GILE! ES KRIM TERBESAR DI JEPANG, JUMBO BANGET! (Ft. erika, naomi, takuya)

Komentar

  1. Budi Sukma

    Budi SukmaHari Yang lalu

    Erika chan sukini natreruwa 😍

  2. Filoo Pachman

    Filoo Pachman3 hari yang lalu

    10:30 percayalah Erika cemburu:v

  3. Najwa nailiyah

    Najwa nailiyah4 hari yang lalu

    5:26 Lumayan bisa dibawa pulang"erikanya" ehem

  4. zen zero

    zen zero5 hari yang lalu

    Erika cantik bangettttttt. Salah fokus sama eskrimnya

  5. Natalia Kristiva

    Natalia Kristiva7 hari yang lalu

    kenapa caption2 yg menjelaskan gombalan Jerome dipercepat 1000x lipatt

  6. Syarif Karim72

    Syarif Karim727 hari yang lalu

    5:21 Tulisannya bagi yg gk liat Petrus ( pepet terus) jangan kasih lolos

  7. Joie Devivre

    Joie Devivre7 hari yang lalu

    Erika naomi udh paling seru kalo ada mereka

  8. fasikha nafa

    fasikha nafa8 hari yang lalu

    Ceweknya barbar Cowoknya sok cool

  9. Obrolan Koplak

    Obrolan Koplak10 hari yang lalu

    Naomi iloveu...

  10. Titin Mindarti

    Titin Mindarti15 hari yang lalu

    Ngakak banget woiiiiii udah dimakan setengah baru nyadar yg dipesen harusnya stoberi🀣🀣 ahahaha jerome lawakkkk

  11. yuliaa febrindr

    yuliaa febrindr15 hari yang lalu

    Erika sama jerome setuju 1000% akutuhhh

  12. dewayoman aditya

    dewayoman aditya16 hari yang lalu

    Kak kakak idh pulang dari china/japang kan ada virus coronamdisana

  13. Lalu Muhamad Yusril Yudane

    Lalu Muhamad Yusril Yudane16 hari yang lalu

    Naomi mirip bgt sama Izurina CGM48 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  14. kukuh aditya

    kukuh aditya16 hari yang lalu

    trnyata piringnya gk dipake πŸ˜‚

  15. Marco Channel

    Marco Channel16 hari yang lalu

    sama kayak aku pasangannya gak ada tapi nyelip wajah ci erika wkwkwk ngakak njay

  16. Derren Aprilio

    Derren Aprilio17 hari yang lalu

    Itu jerome di suapin sama ceweknya Di dalem hati:wahh enak banget rasanya ga jomblo Aowkaowkoa:v

  17. woye on

    woye on17 hari yang lalu

    erika cantik banget sih tipe aku banget

  18. Gm Merc

    Gm Merc17 hari yang lalu

    Gua lebih dingin liat 2 bidadari di dkt lu bang

  19. Cecilia Simbolon

    Cecilia Simbolon18 hari yang lalu

    Pas Jerome gombal cuma Erika yang paham. Ngakak! Banyakin bikin video collab sama Erika yaa.. Natural banget becandanya..

  20. chanel gaming 04

    chanel gaming 0418 hari yang lalu

    Sumpahhh Erika cantik banget

  21. Jieo Tralala

    Jieo Tralala20 hari yang lalu

    Erika bibit unggul

  22. Jieo Tralala

    Jieo Tralala20 hari yang lalu

    Erika bibit unggul

  23. queen warrior

    queen warrior20 hari yang lalu

    10:44 kok gk di siapin Erika?

  24. queen warrior

    queen warrior20 hari yang lalu

    Abang suka Erika yaa ahay

  25. BAYUU channel

    BAYUU channel21 hari yang lalu

    Jerome colabsss erikaaa aa

  26. Rai Gaming

    Rai Gaming21 hari yang lalu

    Salfok sama iklan mlbb Jepang nya bangke lah wkwkwπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  27. Aweso. Me

    Aweso. Me21 hari yang lalu

    12:01 ya ampuunn kawaiii.. πŸ₯°πŸŒΉπŸŒΉ

  28. Aweso. Me

    Aweso. Me21 hari yang lalu

    Lucu banget ngeliat kelakuan Erika ama Naomi wkwkwkk.

  29. Pinterus Indonesia

    Pinterus Indonesia22 hari yang lalu

    3:14.55668 Aku jadi rajanya berarti :) 5:20.9442 Pepet terus :) jangan sampai lolos duh butuh perjuangan buat baca tulisan ini

  30. HaffJoe Daily

    HaffJoe Daily23 hari yang lalu

    Fix, yg blasteran pasti lebih............

  31. Maria Fransisca Elviani Jehabad

    Maria Fransisca Elviani Jehabad23 hari yang lalu

    Busettttt gede banget ice creamnya

  32. Muhammad Fadillah Sagaf

    Muhammad Fadillah Sagaf24 hari yang lalu

    Jerome : tapi aku lebih suka sama kamu sih Erika : biarin aja gais dia emang dia mah gombal mulu kerjaannya πŸ™„

  33. Mlg 48

    Mlg 4824 hari yang lalu

    14:13 erikacang: dingiiiiin!!!! Gaada yg ngangetin *JEEEERRRR HAJAAAR

  34. Teny Indah Susanti

    Teny Indah Susanti24 hari yang lalu

    Jerome gak kepikiran ikut Terrace House? πŸ˜„

  35. rizuky abri

    rizuky abri25 hari yang lalu

    Ciee diuble date

  36. Dyah Ayu lestari

    Dyah Ayu lestari25 hari yang lalu

    15:14

  37. Kondo Makuang

    Kondo Makuang25 hari yang lalu

    Jerome ama Erika temen aja guys, g mungkin juga pacaran krna mreka beda agama

  38. Lovely Nata

    Lovely Nata26 hari yang lalu

    3:15 (aku jadi rajanya berarti :) ) Siap bang Jer πŸ™Œ 3:25 (Kalau aku pasangannya gk ada :( ) *Muka Erika yang kawaii* 5:21 (pepet terus jangan sampe lepas) Wkwkwk πŸ˜‚ 5:26 - 5:27 cepet banget tulisannya (lumayan buat dibawa pulang, Erikanya) Bucin~ πŸ˜‚β€ 15:15 - 15:16 Cepet bngtt~! (Jadi ini video double date? #ampunbangjerome wkwk) Iyain aja dah~

  39. wahyu lestari

    wahyu lestari27 hari yang lalu

    Kayak Jerome... Sukanya sama Erika deh... 🀣🀣

  40. ROUND- BELL

    ROUND- BELL27 hari yang lalu

    Bro, aku tu penasaran sama perempatan yg di fast and farious tu yg tempat si han kecelakaan, coba skali2 maen ke situ bro hehe

  41. Gacha-gacha KSA

    Gacha-gacha KSA27 hari yang lalu

    3:13 bagian atas setelah erika senyum ada tulisan "aku jadi rajanya berarti :)"

  42. penikmat malam

    penikmat malam28 hari yang lalu

    Erika pasti ga tau di IndonΓ©sia ada es cream goreng

  43. Ristika Ris

    Ristika Ris28 hari yang lalu

    14:15 Erika: dingiiiiiin nggak ada yang ngangeninπŸ˜…

  44. Irsyad Fajar

    Irsyad Fajar29 hari yang lalu

    Bang nikah sdah itu... sm erika kbelet ntarrr

  45. Ezan Ezan

    Ezan Ezan29 hari yang lalu

    Wah erika cantik amat mah 😍😍😍❀

  46. Nindi Yuliana

    Nindi YulianaBulan Yang lalu

    Kok gue salfok sama mba Erika ya manis nya kaya es krim 😊

  47. Heri Satryawan

    Heri SatryawanBulan Yang lalu

    Jerome,, kenapa erika cantik banget

  48. Sadzali Imam

    Sadzali ImamBulan Yang lalu

    Yg cewek kok bs bhs indo bang Emang orang mana

  49. Herman Vian

    Herman VianBulan Yang lalu

    Mantap bang vlog nya Salam buat erika bang

  50. Mong Song

    Mong SongBulan Yang lalu

    Ini simbak salon kan?? Kok beda orang ya kayaknya??

  51. Mong Song

    Mong SongBulan Yang lalu

    Ini simbak salon kan?? Kok beda orang ya kayaknya??

  52. Han Chaeryl

    Han ChaerylBulan Yang lalu

    Jer kalo balik ke indo jangan bilang mantab mantab sama cewek ya πŸ˜…

  53. Bang Jek

    Bang JekBulan Yang lalu

    Vangke gelis Erika 😍😍

  54. Aan Hardiyanto

    Aan HardiyantoBulan Yang lalu

    Erika seger banget ya. πŸ˜….. Cocok sama mas Jerome πŸ‘Œ

  55. Zorro Strawhat

    Zorro StrawhatBulan Yang lalu

    9:55 lucu banggged mukenyeee nao-neechan

  56. Nabil Ali

    Nabil AliBulan Yang lalu

    .buuucoh

  57. Azizul Hakim

    Azizul HakimBulan Yang lalu

    Minasa korban jiwaaaaaaa

  58. Dania Puspita Dewi

    Dania Puspita DewiBulan Yang lalu

    Waktu jerome disuapin sama Naomi, Erika agak cemburu gak sih >

  59. Dimas Satria Aprilianto

    Dimas Satria ApriliantoBulan Yang lalu

    kak mau kuliah atau bikin konten kak hihihihihihi mf bercanda kak oya kalau gx salah kak jerome pernah dtng di tv show ini talk show kan

  60. Nur Yanti

    Nur YantiBulan Yang lalu

    3: 26 kayak aku pasangannya gak ada dan setelah muncul gambar si Erika apakah itu kode? Wkwk