Gila!!! Saldo ATM Billy Syahputra Miliaran, TAPI BANYAK UTANG

Komentar

  1. Uya Kuya TV

    Uya Kuya TV16 hari yang lalu

    Yuk liat Video Berapa Harga Outfit lo , artis2 dan cewe2 cantik di USS di IDreporter Cinta Channel , ada wanita 1/2 Miliar , klik linknya di idreporter.net/v/video-IM-LBeS27Rc.html

  2. big movies

    big movies11 jam yang lalu

    Banyak settingan chanell nya

  3. handra handra kobar

    handra handra kobarHari Yang lalu

    Sok kali kau dongok

  4. Zainur Rohman

    Zainur Rohman4 hari yang lalu

    Konten ga jelas..yutub krisis konten trending..ampe yg bgini bisa masuk trending

  5. big movies

    big movies11 jam yang lalu

    Banyak settingan chanel nya

  6. Dr RomeO

    Dr RomeO17 jam yang lalu

    Sampah!!!

  7. dandhy rachmat official

    dandhy rachmat officialHari Yang lalu

    Ktanya org kaya hutang 1.5 juta aja diributin wkwkwk kmrin tmen gua utang 3 juta gua biarin kok🤣🤣

  8. Adit Yahya

    Adit YahyaHari Yang lalu

    Nora lu goblok

  9. andrey kurniawan

    andrey kurniawanHari Yang lalu

    Uya uya lucu lo..duit cuma mm an doang sok2an pamer2..diketawain pak bambang lu..btw lu kenal pak bambang ga??maenlah ke kudus terus sungkem sama pak bambang yg punya atm

  10. Zakia cc

    Zakia ccHari Yang lalu

    Uuang,kekayaan milik Allah SWT yg punya, pke pd main tinggi2an saldo .. smua kkayaan punya Allah... apalah manusia cuma punya angka bkan sumber pencipta uang itu sndiri yaitu Allah tuhan semesta Alam..

  11. lista aulia

    lista auliaHari Yang lalu

    Ga mungkin si billy punya saldo sampe 1M. Paling jg tabunganny si uya sndiri. Kasihan demi konten harus berbohong kek gini. Tranding lg.. hedeuh warga +62 mau aja di boongin

  12. Hayati Pky

    Hayati PkyHari Yang lalu

    Bang bily kasian ibunya bang bily pelit banget jd orang selalu minta lebih baik tangan diatas dari pd tgn dibawah

  13. Pandu Kukuh

    Pandu KukuhHari Yang lalu

    Settingan nggak tuh!!

  14. zoo plex

    zoo plexHari Yang lalu

    Mas uya , coba sewa team creative deh , biar kontennya lebih menarik , gak kaya gini.

  15. dhani pianist

    dhani pianistHari Yang lalu

    Makin tolol aja konten2 indo, arap mana arap

  16. deecy deecy

    deecy deecy2 hari yang lalu

    Ga ada konten ya haha goblok

  17. Lalu Gugus

    Lalu Gugus2 hari yang lalu

    Terimakasih udah nonton guys Jangan lupa dislike komen hate dan unsubscribenya

  18. Arya Wiguna

    Arya Wiguna2 hari yang lalu

    Gw : buka yutub, search chanel ini, klik 1 videonya, pause, scroll coment..udah cukup. Hahahah

  19. Kuss Barra

    Kuss Barra2 hari yang lalu

    Grombolan kuya bulus suka pamer2.....harta titipan.....klo orang beneran kaya mah gak mau pamer....haram tau.....kuya...! !

  20. Bunda Rina

    Bunda Rina2 hari yang lalu

    Aku malah lebih suka punya Nino,, kontennya lebih bermanfaat,, beda jauh sama papahnya

  21. Pungu Sinaga Maibang

    Pungu Sinaga Maibang2 hari yang lalu

    Seru seru...sukses teruslah ya...hiburanku diakala bnyak kerjaan mnumpuk hahaaaaa

  22. Jika Andesta

    Jika Andesta2 hari yang lalu

    Uya kuya 2019 nambah bnyak bacotnya

  23. Novita Sari

    Novita Sari2 hari yang lalu

    Lnjutkn bkatmu om uya♥️krn sya cukup trhibur dngan konten2 om uya ♥️ abaikan yg gk suka tpi fktnya stiap orang mempunyai cara mnghibur dri dngan mlihat konten sprti ini♥️we love you om uya dn bng billy♥️♥️♥️♥️♥️ #Jepara bnteng portugis 5 12 2019

  24. Anton Saputra

    Anton Saputra2 hari yang lalu

    PADA INTINYA.. UYA MENAGIH HUTANG BILY DGN CARA SEPERTI INI.. BILY JGN SUSAH KLW BAYAR UTANG.. UTNG GK SBRPA MASA BNYK UANG PAKE BILANG NANTI.. SMOGA KONTEN INI BERMANFA'AT.. SMOGA SAJA KONTEN INI TIDAK ADA NIAT BUAT PAMER HARTA.. SMOGA BERKAH KLW YG NYIR-NYIR SIRIK GK PUNYA DUIT.. MAKANYA KERJA KERAS

  25. Nabil K

    Nabil K3 hari yang lalu

    Pamer kan lah harta lu dan share lah ke media sosial...inget ya kalo lu mati harta lu aja gak di bawa mati mending uang tuh di bagi bagi kan ke orang yang membutuh ..lu mati aja harta lu gak di bawah mati

  26. tania hermawati

    tania hermawati3 hari yang lalu

    Riya

  27. RIN VIK

    RIN VIK3 hari yang lalu

    Banyak bangat, hampir 2m idreporter.net/v/video-Xblwq7hMHiI.html

  28. Riyan Ferdianto

    Riyan Ferdianto3 hari yang lalu

    Disaat kalian pamer2 isi atm dengan sangat bangga, bos gudang garam dan indofood ketawa geli

  29. andrey kurniawan

    andrey kurniawanHari Yang lalu

    Lah masih kayaan yg punya atm inilah bro..kan pemilik pabrik rokok jg

  30. Aming Aming

    Aming Aming3 hari yang lalu

    Sok sok kan jadi artis pamer saldo...itu saldo OGLA x

  31. 500 Subscribe No Video

    500 Subscribe No Video3 hari yang lalu

    Bedaaaa Orang" Mah , Dia yg dosa ko

  32. winsen syahputera

    winsen syahputera3 hari yang lalu

    Mantap

  33. Shakeel Akenzo

    Shakeel Akenzo3 hari yang lalu

    BerSyukurlah kalian artis2 banyak uang ngak usah ria...noh lihat kebawah banyak orang2 disekililing kita yg buat makan aja susah.....😡

  34. Jeny Woman

    Jeny Woman4 hari yang lalu

    Host yg berkelas tapi konten nya begini . . OMG ... Ayo donk Om,kasih kita2 ini tontonan yg bermanfaat ...

  35. Knalpot Bocor

    Knalpot Bocor4 hari yang lalu

    jadilah orang yg bersyukur bukan malah pamer ,dikasih kaya kok pamer dibuat miskin kelar lu sombong

  36. pery febriansyah

    pery febriansyah4 hari yang lalu

    konten pendidikan nih. lanjutkan om uya

  37. yolo 30

    yolo 304 hari yang lalu

    Saldo ATM lu cuman recehan Bill Gates njirr

  38. yolo 30

    yolo 304 hari yang lalu

    Apaan sih anjirr konten gak jelas

  39. Badminton Premier Indonesia

    Badminton Premier Indonesia4 hari yang lalu

    Konten mendidik wajib ditonton

  40. Exaudi Malau

    Exaudi Malau4 hari yang lalu

    Kurang ide kreatif bos? #labilism

  41. Mahfud. Pratama

    Mahfud. Pratama4 hari yang lalu

    Lah konten yg anak ratu halu mana bang?..

  42. DE VA

    DE VA4 hari yang lalu

    Kaya IYA, mental MISKIN.

  43. Rio Prayoga Putra

    Rio Prayoga Putra4 hari yang lalu

    Kok dikit baget saldonya ??? Cupu

  44. Ari Rusly Apriansyah

    Ari Rusly Apriansyah5 hari yang lalu

    Katanya utangnya lunas setelah menerima tantangan. Masa suruh bayar utang lagi di akhir video... ???