GILA!!! 10 AYAM DAN 3 CHEESE BURGER MCDONALD PAKE 2 BOTOL SAOS SAMYANG NUCLEAR 4X LEBIH PEDES

Komentar

  1. tanboy kun

    tanboy kun4 bulan yang lalu

    Buat kalian yang mau beli voucher, bisa langsung klik link ini : bit.ly/vouchermakantanboy

  2. chanel chanelan dubbing

    chanel chanelan dubbing4 jam yang lalu

    tanboy kun .

  3. Dzakky Rezky

    Dzakky Rezky6 jam yang lalu

    ༆ᶜᵖⁿ•รкยאא࿐

  4. ENZO PH

    ENZO PHBulan Yang lalu

    tang ina mo

  5. kyle samuel

    kyle samuel2 bulan yang lalu

    Asiaaaaasaaaaap

  6. kyle samuel

    kyle samuel2 bulan yang lalu

    Oke bang gua coba donload di app storeys bang

  7. HanifahTok

    HanifahTok9 menit yang lalu

    Gue sebagai wanita doyan makan seneng bangedddddddd sama yang rakus* wkwkwkwk

  8. مرتضى التميمي

    مرتضى التميمي55 menit yang lalu

    ها ولك

  9. GAMER TVOO

    GAMER TVOO2 jam yang lalu

    😲😲😲😲

  10. H1m 3l

    H1m 3l2 jam yang lalu

    Ca detto???

  11. tiya sasmita tiya

    tiya sasmita tiya2 jam yang lalu

    Yang agama islam like Mengikuti ajaran nabi muhamad Kitab suci al qur'an Like yaa semoga masuk surga 👇❤

  12. Josua Ztv

    Josua Ztv2 jam yang lalu

    Apa gua doang yang ngerasa rumahnya bang tanboy kaya kontarak erlangs dulu

  13. si gaming

    si gaming2 jam yang lalu

    Pengennnnnnn oiiiiiii

  14. عمار محمد

    عمار محمد2 jam yang lalu

    اكوا عرب بطياره

  15. Rivan Dilla

    Rivan Dilla2 jam yang lalu

    Makan Biasa aj dong mulutnya

  16. Hergy Pratama

    Hergy Pratama3 jam yang lalu

    Kasian yg megang kamera nya cma dikasi 1

  17. Hergy Pratama

    Hergy Pratama3 jam yang lalu

    Baru kali ini liat org mkn sebanyak itu

  18. flrnce syena

    flrnce syena3 jam yang lalu

    bang bang bang, bang abang abang, bang bang bang:>

  19. เคน ดูเหมาะ

    เคน ดูเหมาะ3 jam yang lalu

    23อย่าง555

  20. Ngoc Phu Ngo

    Ngoc Phu Ngo3 jam yang lalu

    Yum yum 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😋😋😋😋

  21. adries toni

    adries toni4 jam yang lalu

    Sumpah buat ngiler

  22. Flavio . .

    Flavio . .4 jam yang lalu

    Omg a pig on my screen

  23. Durga Shini

    Durga Shini4 jam yang lalu

    Hey baguslah bang

  24. a_7r_x

    a_7r_x4 jam yang lalu

    كفو و الله مسلم👍🏻

  25. Sulthan Fawaz

    Sulthan Fawaz4 jam yang lalu

    Auto mencret 1bln

  26. Pramudya Gaming

    Pramudya Gaming5 jam yang lalu

    Bang makan itu gak sakit perut??

  27. Jul Harun

    Jul Harun5 jam yang lalu

    Bang jangan makan kayak gitu dong bang, gue jadi ngiler nih

  28. poonam rai

    poonam rai5 jam yang lalu

    not eaten anything for years

  29. Ardy Lim

    Ardy Lim5 jam yang lalu

    Nanti sakit perut lo bang

  30. Tung Le

    Tung Le5 jam yang lalu

    Hello tan boy kun

  31. Mauridha Djurumudi

    Mauridha Djurumudi6 jam yang lalu

    Apakah???? Video ini di sponsori oleh KFC Oh MY GOD IS THE BAST (KFC)👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍LIKE oh my God man

  32. Difa chan Difa R.D

    Difa chan Difa R.D6 jam yang lalu

    Mau banggg

  33. fellinza slwa

    fellinza slwa6 jam yang lalu

    Banng coba makan ,mie samyang 5 bungkus minumnya saos samyang 5 botol juga😂

  34. Saniyah Rizqi

    Saniyah Rizqi6 jam yang lalu

    gua jadi pengen beli itu kan gua orang kaya

  35. Mouhcine Mouhcine

    Mouhcine Mouhcine6 jam yang lalu

    شهيتينا لينعل زمل بوك 😕😕

  36. Ez_playerX ZD

    Ez_playerX ZD6 jam yang lalu

    Yang ngiler sama ayam like Yang ngiler sama burger komen

  37. Azdir bang KAI

    Azdir bang KAI7 jam yang lalu

    anjing iklan ganggu aja

  38. Exel Wambrauw

    Exel Wambrauw7 jam yang lalu

    Makan kaya babi dan ajing tooo jadi rakus

  39. I Wayan Tirta

    I Wayan Tirta7 jam yang lalu

    Bang sambalnya kayak darah

  40. Dicky Kurniawan

    Dicky Kurniawan7 jam yang lalu

    Jadi laper anjir domper juga kosong

  41. ARTA gaming

    ARTA gaming7 jam yang lalu

    Mulut luu tuhh dahh makim besar

  42. Khirul Fadli

    Khirul Fadli7 jam yang lalu

    Dari pada lo makan berlebihan gitu,mending nyumbang makanan ke fakir miskin atau org yg gk mampu Lebih berfaedah

  43. Ali Yılmaz

    Ali Yılmaz7 jam yang lalu

    Türkler🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷

  44. DA RK

    DA RK7 jam yang lalu

    Coba mie samyang di campur saos samyang gimana rasanya?

  45. Azdir bang KAI

    Azdir bang KAI7 jam yang lalu

    anjay