GHIBAH Eps.47 - PENGAKUAN MAMAT SANG PEMABUK !

Komentar

  1. Komtung TV

    Komtung TV9 hari yang lalu

    Barry atau Mamat yang suka tidur?

  2. Nicko Lius

    Nicko Lius6 hari yang lalu

    Mamat ga suka tidur tapi mabok

  3. Raditya Agung Pramasta

    Raditya Agung Pramasta7 hari yang lalu

    Barry fix si musang

  4. Nisa Aila

    Nisa Aila8 hari yang lalu

    Ditunggu Episode 48nya

  5. Nisa Aila

    Nisa Aila8 hari yang lalu

    Bintang tamunya Asikkk nihh nyetel bangetπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚

  6. 880 Production

    880 Production8 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-3ivodqd7kys.html

  7. Andrian Syahrezza

    Andrian SyahrezzaHari Yang lalu

    Selalu remin ada hahahhaha

  8. La Gunawan

    La GunawanHari Yang lalu

    Setelah diperhatikan, kok mamat mirib Alm BENYAMIN ya..πŸ€”

  9. Rivan Firmansyah

    Rivan Firmansyah2 hari yang lalu

    Komtung tv harusnya ada barry juga wkwk

  10. Bells Bee

    Bells Bee5 hari yang lalu

    Kubutuh durasi 7 hari bangg

  11. ZALAM _ACTION

    ZALAM _ACTION5 hari yang lalu

    Daunnn bungkuss bang mamat

  12. DestiDwynt

    DestiDwynt6 hari yang lalu

    Mamat😍😍

  13. Yopi Lisa

    Yopi Lisa6 hari yang lalu

    Yg komentar dibawah ngeri ngeri semua

  14. caesar p

    caesar p6 hari yang lalu

    indosiar udah.. antv udah.. skarang giliran tvri πŸ˜‚πŸ˜‚ komtung vs tv2 nasional

  15. Nicko Lius

    Nicko Lius6 hari yang lalu

    SURAT TERBUKA UNTUK MONGOL, DATENG WOI LU GA PANAS DI GHIBAHIN TEROS?

  16. JustRochim

    JustRochim6 hari yang lalu

    ini kalo bhs jawa namanya jadi MAMAT ALKATURU !!!

  17. Kanan Kiri

    Kanan Kiri6 hari yang lalu

    Saya mewakili komunitas anak sungai yg kalo berenang cuma pake kancut doang meminta ghibah mendatangkan pasangan bule ickiwir si pelacin, terima kasih.

  18. toying kuwaci

    toying kuwaci6 hari yang lalu

    14:38 buat vidio sama bang pandji yang bahas daun bungkus.... Mungkin hahaha

  19. Novi Nurul

    Novi Nurul7 hari yang lalu

    Gue kalo nonton gibah gak berani depan org tua anjir banyak bahasa kashaaarrrr wkwkwkwk

  20. andi taufik

    andi taufik7 hari yang lalu

    Masalah musang tuh apaan si

  21. dimetz january

    dimetz january7 hari yang lalu

    fix barry pusat perghibahan di muka bumi haha

  22. ilyas fadil

    ilyas fadil7 hari yang lalu

    Kayak rob stark

  23. Kingpupun

    Kingpupun7 hari yang lalu

    Apa saya doank merasa omongannya Bullshit

  24. Jejak si Brewok

    Jejak si Brewok7 hari yang lalu

    Aduh mabok d pamerin cari sensanih bau baunya

  25. maria tri hapsari

    maria tri hapsari7 hari yang lalu

    Jetlag kali yak, kan selisih 2 jam. Xixixi

  26. Receh Usang

    Receh Usang7 hari yang lalu

    bgsd gegara ini ngeliatin muka babe semakin tidak jelas di ria jenaka milenial hahaha

  27. fauzan barokah

    fauzan barokah7 hari yang lalu

    Kok musang si ?

  28. penggemar ARTIS

    penggemar ARTIS7 hari yang lalu

    Mamat vs Barry fix suka dengan perghibahan ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  29. Eko supriyanto

    Eko supriyanto7 hari yang lalu

    Ini baru ghibah

  30. Taufik Adi Nugroho

    Taufik Adi Nugroho8 hari yang lalu

    bang mongol udah dibahas dari ghibah episode 1 sama coki pardede masih tetep aja kelakuannya sampai dibahas episode 47

  31. Ajus Suardana

    Ajus Suardana8 hari yang lalu

    12:36 ada suara tertawa yg beda tipis terdengar

  32. Ajus Suardana

    Ajus Suardana8 hari yang lalu

    oh maaf bang uus ambon

  33. Putra Pattinama

    Putra Pattinama8 hari yang lalu

    Gua itu yg ketawa

  34. Mastuki

    Mastuki8 hari yang lalu

    Episode selanjutnya bang, sat

  35. bro ikhsan

    bro ikhsan8 hari yang lalu

    Yang ngomong ini bakal di take down TVRI emang TVRI udah follow Komtung TV ? hiya hiya hiya

  36. Rumah Idaman Lavon

    Rumah Idaman Lavon8 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘

  37. r marelly

    r marelly8 hari yang lalu

    Bgsd emg Barry info dari segala info wokwkwkw ngakak

  38. Nadhio Andromeda

    Nadhio Andromeda8 hari yang lalu

    T

  39. wahyudin rahman

    wahyudin rahman8 hari yang lalu

    lucu bangett wkwkwk terus berkarya komtungg

  40. Gredyan Reonaldo

    Gredyan Reonaldo8 hari yang lalu

    alrmnya bkin suara yg aneh" bang biar bngun hahaha

  41. nova mustopa

    nova mustopa8 hari yang lalu

    Mantap mamat mabok

  42. busanditoso

    busanditoso8 hari yang lalu

    Itu yang mamar bawa botol jager bukan?

  43. Aldilan Noorman

    Aldilan Noorman8 hari yang lalu

    Ini gosip remin nolak bang pandji masih bergulir mencari siapa sumber pertama. Hahaha

  44. anggada prasetya

    anggada prasetya8 hari yang lalu

    Jegger meister

  45. Puyu Umar

    Puyu Umar8 hari yang lalu

    Mongol lagi mongol lagi πŸ˜‚

  46. billy cahyono

    billy cahyono8 hari yang lalu

    Ghibah sama mongol seru Nih

  47. Lucifer 's

    Lucifer 's8 hari yang lalu

    Jeiger yang kecil dapet di mana bang?

  48. Rifki Adam M

    Rifki Adam M8 hari yang lalu

    Kenapa pembeda suatu harga tiket bisa diajak mabok bareng BNGST🀣🀣🀣

  49. setyo afriadi

    setyo afriadi8 hari yang lalu

    Undang mongol dong kayanya sering cancel job ya

  50. Rahmat Kurnia

    Rahmat Kurnia8 hari yang lalu

    Muke lo tengil mat.. kaga doyan gw liatnye..

  51. Dimaz Syam Adzanio

    Dimaz Syam Adzanio8 hari yang lalu

    Gabung musang aja barry πŸ˜ƒ

  52. Dimas Putra

    Dimas Putra8 hari yang lalu

    Ga ada Barry, Ghibah gak ada konten

  53. Zamane Malik

    Zamane Malik8 hari yang lalu

    BAHAS MONGOL DONG! SERING BANGET CANCEL CANCEL GITU KAYAKNYA

  54. oliver wira

    oliver wira8 hari yang lalu

    Untung bang mamat opener nya surabaya. Pecah banget...

  55. Satria Awang

    Satria Awang8 hari yang lalu

    Jelek amat ada kabel putih bang

  56. Mohamad Fajar Daud

    Mohamad Fajar Daud8 hari yang lalu

    barry anda memang... πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  57. Raka Panji Wibowo

    Raka Panji Wibowo8 hari yang lalu

    Wah ada douglas costa

  58. Sandy Herawan

    Sandy Herawan8 hari yang lalu

    Ada bary musang, pandji meong, ya kali mau nambah arya paruh bengkok, mamat iguana, remin tarantula,,

  59. Hizrah Saputra

    Hizrah Saputra8 hari yang lalu

    Huahahahahahaha ini ghibah paling lucu sejauh ini menurut saya

  60. Fery Valdano

    Fery Valdano8 hari yang lalu

    kalo yg mamat bilang itu bener. kasian jg ya liat TVRI. sampe crew nya yg udah pada mau pensiun. medsos aja msh gagap :(

  61. Dham Vrost

    Dham Vrost8 hari yang lalu

    Dijkt sdh ada jeger botol kecil. Dimks belum ckck πŸ‘Ž

  62. fariz Alfarizi

    fariz Alfarizi8 hari yang lalu

    Jagermeister x Arak bali πŸ”₯πŸ”₯

  63. VERSIERRI

    VERSIERRI8 hari yang lalu

    Ternyata barry adalah siluman Musang.. Mamat dewa mabuk Dan pelacin golongan LGBT

  64. Angga D Satrio

    Angga D Satrio8 hari yang lalu

    arya titisan feni rose

  65. ice frog

    ice frog8 hari yang lalu

    terbaru, pandji siluman kucing

  66. diego milito

    diego milito8 hari yang lalu

    Dasar, Barry si musang.

  67. Irfan Nurrokhim

    Irfan Nurrokhim8 hari yang lalu

    Hahaha

  68. ekoy oyoy

    ekoy oyoy8 hari yang lalu

    udah ghibah, tetep kalah viewers sama mli*nada coki hiyaaaaa!

  69. Feri satya

    Feri satya8 hari yang lalu

    Saya nonton TVRI Kalo ada siaran bola hiyaa hiyaa hiyaa

  70. Reviana Tajri

    Reviana Tajri8 hari yang lalu

    Ka aryaaaa pake t-shirt ringgo 5 uwuuuuuu ❀❀❀

  71. La Ode Sahril

    La Ode Sahril8 hari yang lalu

    sudah waktunya mongol harus hadir d ghibah

  72. Babecabita

    Babecabita9 hari yang lalu

    Saya mewakili komunitas pengisi acara TVRI dan mewakili pegawai pegawai mengutuk keras pernyataan mamat mabuk papua. yutub ini sudah ditonton tvri seluruh indonesia hmmm....

  73. Jajang Kurnia

    Jajang KurniaHari Yang lalu

    nama baru MAMAT MABUK PAPUA 😎😎😎😎😎

  74. muhammad djanur

    muhammad djanur6 hari yang lalu

    Dikutuk jd batu tawas aja bang babe

  75. Rio Pradana

    Rio Pradana7 hari yang lalu

    bang babe collab sama komtung dong wkwkwkwk

  76. SyfeiGipcuL

    SyfeiGipcuL8 hari yang lalu

    Hiya hiya hiya

  77. Hard Army

    Hard Army9 hari yang lalu

    Counter Attack mamat πŸ˜…πŸ˜‚

  78. Dypa Poetry

    Dypa Poetry9 hari yang lalu

    Wah mongol bikin rusak nama standup aje

  79. Jacko Jangkrik

    Jacko Jangkrik9 hari yang lalu

    Anjirrr,, tiap nonton gibah pasti spanjang video nyengir trus.. 😁😁😁

  80. Dwi Gani Widiyanto

    Dwi Gani Widiyanto9 hari yang lalu

    Wakakakakak anjjj emg

  81. afrazi muhammad

    afrazi muhammad9 hari yang lalu

    eps 2. pasti mamat udah di kuasain oleh alkohol, bahan ghibah semoga makin jos. πŸ˜‚

  82. Tangan Kidal

    Tangan Kidal9 hari yang lalu

    Panggil mas Pio ke ghibah 😎😎😎😎

  83. Ipunk Miqdat

    Ipunk Miqdat9 hari yang lalu

    Anjir gw gak Paham Barry "Musang" lagi, apaan ya.?? Katanya pas Barry Stand Up di Komtung ini ada masalah. Mohon dibantu kalo ada yang Tau

  84. Bani Adam

    Bani Adam9 hari yang lalu

    Download video nya takut ntar di takedown

  85. Taufik Bagus

    Taufik Bagus9 hari yang lalu

    Mongol emang asli parah tidak sekali 2 kali.... Polisi aja d kibulin ... Daftar hitam untuk jd tamu di acara2 org yg tak bsa d percaya...

  86. Adityo Yudha

    Adityo Yudha9 hari yang lalu

    TVRI perlu diurus wisnutama kayaknya nihh.. 😁😁😁

  87. Sandy Alditya

    Sandy Alditya9 hari yang lalu

    BARRY SAYA PERHATIKAN ANDA INI SEPERTI DOUBLE AGENT MERUSAK KOMUNITAS ANDA INI... TAPI KALO ANDA TIDAK ADA,, HIDUP INI KURANG BERMAKNA KARNA TIDAK ADA BIANG GHIBAH

  88. Muh Abdul Azis

    Muh Abdul Azis9 hari yang lalu

    cuy musang tuh apaan sih maksutnya ? hewan musang itu ya..

  89. wardani Dri

    wardani Dri9 hari yang lalu

    Akhirnya.. Setelah dibeberapa episode menghilang.. Kali ini gw kembali mendengarnya.. FRIMAWANNN

  90. Setio Aji Andiri

    Setio Aji Andiri9 hari yang lalu

    Bgst meeting jadi meeating. Tolong yg bagian subtitle

  91. R. A. H .HUKOM

    R. A. H .HUKOM9 hari yang lalu

    Mamat ketiduran gara2 fregen hegennya rusak!!!

  92. Licu Cell

    Licu Cell9 hari yang lalu

    AREMA JUARAAA

  93. Tika Skyes

    Tika Skyes9 hari yang lalu

    MAMAT ALKATURU NIH

  94. Babang Tamvan

    Babang Tamvan9 hari yang lalu

    Hati2 setelah kucing sekarang musang bakal naik lagiiii Sobat musang....

  95. Babang Tamvan

    Babang Tamvan8 hari yang lalu

    +wiwit wibisono makanya bakal naik lagi, yg musang sekarang mamat Hiyahiyahiya

  96. wiwit wibisono

    wiwit wibisono8 hari yang lalu

    Musang duluan bro

  97. Anggi Muh_

    Anggi Muh_9 hari yang lalu

    Aku cinta jagerπŸ‘

  98. MAIL Dua Singgit

    MAIL Dua Singgit9 hari yang lalu

    Mamat Bru ke ghibah langsung ditawarin arak Bali, sebelumnya yg lain cuma air putih doang.haha

  99. andi juli

    andi juli9 hari yang lalu

    Aku pernah kayak mamat, main game tidur jam 4 subuh, bsoknya ad janjian jam 8, dgn pd setel alarm jam 7, ah bisalah ini tidur bentar, sekalinya bangun jam 9 anjirπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ mau pergi sambil mandi mikir alesan telat haha

  100. Togu Agung

    Togu Agung9 hari yang lalu

    Barry Musang Pandji Kucing Who's next? WKWKWK

  101. Mak Nyos

    Mak Nyos9 hari yang lalu

    Buruan download waspada ditakedown πŸ˜‚

  102. MM _insani

    MM _insani9 hari yang lalu

    Oh, video yg daun bungkus papua, Hamdani werfete, munawir wokas, abdul basir tohepali, sama yohannes paulus namsa itu gara-gara nunggu barry bangun? 🀣🀣

  103. Bocah Tua Nakal

    Bocah Tua Nakal8 hari yang lalu

    +MM _insani mantap

  104. MM _insani

    MM _insani8 hari yang lalu

    +Bocah Tua Nakal hapal gua, namanya sering di ulang-ulang 🀣

  105. Bocah Tua Nakal

    Bocah Tua Nakal9 hari yang lalu

    Si anjir, lo hapal atau balik lagi ke video Pandji?

  106. Adi P Suriadi

    Adi P Suriadi9 hari yang lalu

    Polisi Yowis Ben

  107. anggiya dita wida

    anggiya dita wida9 hari yang lalu

    Itu bukan obat batuk BAMBAAAAAANG πŸ˜‚ 🍺🍺🍺

  108. Kamal Simin

    Kamal Simin9 hari yang lalu

    20 menit kaga kerasa njir

  109. NALURI PAYMENT

    NALURI PAYMENT9 hari yang lalu

    satu tungku tiga batu

  110. Dance Step

    Dance Step9 hari yang lalu

    Bgsd kentang

  111. Nouna kEy Arttama69

    Nouna kEy Arttama699 hari yang lalu

    Kesayangan πŸ’• Salam taiwan πŸ‡ΉπŸ‡Ό Ketagihan liat paha nya bang arya πŸ˜‹πŸ™

  112. Moby Dick

    Moby Dick9 hari yang lalu

    Barry bgst kwokwokwo

  113. Dayu Pretiwi

    Dayu Pretiwi9 hari yang lalu

    Anjir itu arak bali keras bgt baunya ga enak, kenapa ga sekalian arak brem biar sekalian setara buta kala πŸ˜‚

  114. Dayu Pretiwi

    Dayu Pretiwi9 hari yang lalu

    Anjir itu arak bali keras bgt baunya ga enak, kenapa ga sekalian arak brem biar sekalian setara buta kala πŸ˜‚

  115. Dityan F

    Dityan F9 hari yang lalu

    Eps selanjutnya gabungkan barry dan mamat !!!

  116. Dayu Pretiwi

    Dayu Pretiwi9 hari yang lalu

    Anjir itu arak bali keras bgt baunya ga enak, kenapa ga sekalian arak brem biar sekalian setara buta kala πŸ˜‚

  117. Maaad

    Maaad9 hari yang lalu

    Good

  118. Ardi Anugerah

    Ardi Anugerah9 hari yang lalu

    Iyaa bener tuh ,tvri pegawainya tua2 sesepuh pernah dgr dr tmn yg krrja di sana