GHIBAH Eps.47 - PENGAKUAN MAMAT SANG PEMABUK !

Komentar

  1. Komtung TV

    Komtung TV2 bulan yang lalu

    Barry atau Mamat yang suka tidur?

  2. joy copy

    joy copyBulan Yang lalu

    gak ada lucunya garing maksa

  3. Nicko Lius

    Nicko Lius2 bulan yang lalu

    Mamat ga suka tidur tapi mabok

  4. Nisa Aila

    Nisa Aila2 bulan yang lalu

    Ditunggu Episode 48nya

  5. Nisa Aila

    Nisa Aila2 bulan yang lalu

    Bintang tamunya Asikkk nihh nyetel bangetπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚

  6. 880 Production

    880 Production2 bulan yang lalu

    idreporter.net/v/video-3ivodqd7kys.html

  7. Yalid !&

    Yalid !&9 hari yang lalu

    arya putihan wkwkwk

  8. Central Advertising

    Central Advertising27 hari yang lalu

    Emang harus sebut nma binatang setiap obrolan..

  9. Dari Day ku melangkah

    Dari Day ku melangkahBulan Yang lalu

    Knapa WIT uda Nga ada Bang???

  10. Panji Panuntun

    Panji PanuntunBulan Yang lalu

    Apakah bikin video sm bang Pandji tentang daun bungkus Papua??πŸ˜‚

  11. Andrian Syahrezza

    Andrian Syahrezza2 bulan yang lalu

    Selalu remin ada hahahhaha

  12. La Gunawan

    La Gunawan2 bulan yang lalu

    Setelah diperhatikan, kok mamat mirib Alm BENYAMIN ya..πŸ€”

  13. Rivan Firmansyah

    Rivan Firmansyah2 bulan yang lalu

    Komtung tv harusnya ada barry juga wkwk

  14. Bells Bee

    Bells Bee2 bulan yang lalu

    Kubutuh durasi 7 hari bangg

  15. ZALAM _ACTION

    ZALAM _ACTION2 bulan yang lalu

    Daunnn bungkuss bang mamat

  16. DestiDwynt

    DestiDwynt2 bulan yang lalu

    Mamat😍😍

  17. Yopi Lisa

    Yopi Lisa2 bulan yang lalu

    Yg komentar dibawah ngeri ngeri semua

  18. caesar p

    caesar p2 bulan yang lalu

    indosiar udah.. antv udah.. skarang giliran tvri πŸ˜‚πŸ˜‚ komtung vs tv2 nasional

  19. Nicko Lius

    Nicko Lius2 bulan yang lalu

    SURAT TERBUKA UNTUK MONGOL, DATENG WOI LU GA PANAS DI GHIBAHIN TEROS?

  20. JustRochim

    JustRochim2 bulan yang lalu

    ini kalo bhs jawa namanya jadi MAMAT ALKATURU !!!

  21. Kanan Kiri

    Kanan Kiri2 bulan yang lalu

    Saya mewakili komunitas anak sungai yg kalo berenang cuma pake kancut doang meminta ghibah mendatangkan pasangan bule ickiwir si pelacin, terima kasih.

  22. toying kuwaci

    toying kuwaci2 bulan yang lalu

    14:38 buat vidio sama bang pandji yang bahas daun bungkus.... Mungkin hahaha

  23. Novi Nurul

    Novi Nurul2 bulan yang lalu

    Gue kalo nonton gibah gak berani depan org tua anjir banyak bahasa kashaaarrrr wkwkwkwk

  24. andi taufik

    andi taufik2 bulan yang lalu

    Masalah musang tuh apaan si

  25. dimetz january

    dimetz january2 bulan yang lalu

    fix barry pusat perghibahan di muka bumi haha

  26. ilyas fadil

    ilyas fadil2 bulan yang lalu

    Kayak rob stark

  27. Kingpupun

    Kingpupun2 bulan yang lalu

    Apa saya doank merasa omongannya Bullshit

  28. Jejak si Brewok

    Jejak si Brewok2 bulan yang lalu

    Aduh mabok d pamerin cari sensanih bau baunya

  29. maria tri hapsari

    maria tri hapsari2 bulan yang lalu

    Jetlag kali yak, kan selisih 2 jam. Xixixi

  30. Receh Usang

    Receh Usang2 bulan yang lalu

    bgsd gegara ini ngeliatin muka babe semakin tidak jelas di ria jenaka milenial hahaha

  31. fauzan barokah

    fauzan barokah2 bulan yang lalu

    Kok musang si ?

  32. penggemar ARTIS

    penggemar ARTIS2 bulan yang lalu

    Mamat vs Barry fix suka dengan perghibahan ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  33. Eko supriyanto

    Eko supriyanto2 bulan yang lalu

    Ini baru ghibah

  34. Taufik Adi Nugroho

    Taufik Adi Nugroho2 bulan yang lalu

    bang mongol udah dibahas dari ghibah episode 1 sama coki pardede masih tetep aja kelakuannya sampai dibahas episode 47

  35. Ajus Suardana

    Ajus Suardana2 bulan yang lalu

    12:36 ada suara tertawa yg beda tipis terdengar

  36. Ajus Suardana

    Ajus Suardana2 bulan yang lalu

    oh maaf bang uus ambon

  37. Putra Pattinama

    Putra Pattinama2 bulan yang lalu

    Gua itu yg ketawa

  38. bro ikhsan

    bro ikhsan2 bulan yang lalu

    Yang ngomong ini bakal di take down TVRI emang TVRI udah follow Komtung TV ? hiya hiya hiya

  39. Lavon Rumah Idaman

    Lavon Rumah Idaman2 bulan yang lalu

    πŸ‘πŸ‘

  40. r marelly

    r marelly2 bulan yang lalu

    Bgsd emg Barry info dari segala info wokwkwkw ngakak

  41. Nadhio Andromeda

    Nadhio Andromeda2 bulan yang lalu

    T

  42. wahyudin rahman

    wahyudin rahman2 bulan yang lalu

    lucu bangett wkwkwk terus berkarya komtungg

  43. Gredyan Reonaldo

    Gredyan Reonaldo2 bulan yang lalu

    alrmnya bkin suara yg aneh" bang biar bngun hahaha

  44. nova mustopa

    nova mustopa2 bulan yang lalu

    Mantap mamat mabok

  45. busanditoso

    busanditoso2 bulan yang lalu

    Itu yang mamar bawa botol jager bukan?

  46. Aldilan Noorman

    Aldilan Noorman2 bulan yang lalu

    Ini gosip remin nolak bang pandji masih bergulir mencari siapa sumber pertama. Hahaha

  47. anggada prasetya

    anggada prasetya2 bulan yang lalu

    Jegger meister

  48. Puyu Umar

    Puyu Umar2 bulan yang lalu

    Mongol lagi mongol lagi πŸ˜‚

  49. billy cahyono

    billy cahyono2 bulan yang lalu

    Ghibah sama mongol seru Nih

  50. Lucifer 's

    Lucifer 's2 bulan yang lalu

    Jeiger yang kecil dapet di mana bang?

  51. Rifki Adam M

    Rifki Adam M2 bulan yang lalu

    Kenapa pembeda suatu harga tiket bisa diajak mabok bareng BNGST🀣🀣🀣

  52. setyo afriadi

    setyo afriadi2 bulan yang lalu

    Undang mongol dong kayanya sering cancel job ya

  53. Rahmat Kurnia

    Rahmat Kurnia2 bulan yang lalu

    Muke lo tengil mat.. kaga doyan gw liatnye..

  54. Dimaz Syam Adzanio

    Dimaz Syam Adzanio2 bulan yang lalu

    Gabung musang aja barry πŸ˜ƒ

  55. Dimas Putra

    Dimas Putra2 bulan yang lalu

    Ga ada Barry, Ghibah gak ada konten

  56. Zamane Malik

    Zamane Malik2 bulan yang lalu

    BAHAS MONGOL DONG! SERING BANGET CANCEL CANCEL GITU KAYAKNYA

  57. oliver wira

    oliver wira2 bulan yang lalu

    Untung bang mamat opener nya surabaya. Pecah banget...

  58. Satria Awang

    Satria Awang2 bulan yang lalu

    Jelek amat ada kabel putih bang

  59. Mohamad Fajar Daud

    Mohamad Fajar Daud2 bulan yang lalu

    barry anda memang... πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  60. Raka Panji Wibowo

    Raka Panji Wibowo2 bulan yang lalu

    Wah ada douglas costa

  61. Sandy Herawan

    Sandy Herawan2 bulan yang lalu

    Ada bary musang, pandji meong, ya kali mau nambah arya paruh bengkok, mamat iguana, remin tarantula,,

  62. Hizrah Saputra

    Hizrah Saputra2 bulan yang lalu

    Huahahahahahaha ini ghibah paling lucu sejauh ini menurut saya

  63. Fery Valdano

    Fery Valdano2 bulan yang lalu

    kalo yg mamat bilang itu bener. kasian jg ya liat TVRI. sampe crew nya yg udah pada mau pensiun. medsos aja msh gagap :(

  64. Dham Vrost

    Dham Vrost2 bulan yang lalu

    Dijkt sdh ada jeger botol kecil. Dimks belum ckck πŸ‘Ž

  65. fariz Alfarizi

    fariz Alfarizi2 bulan yang lalu

    Jagermeister x Arak bali πŸ”₯πŸ”₯

  66. VERSIERRI

    VERSIERRI2 bulan yang lalu

    Ternyata barry adalah siluman Musang.. Mamat dewa mabuk Dan pelacin golongan LGBT

  67. Angga D Satrio

    Angga D Satrio2 bulan yang lalu

    arya titisan feni rose

  68. ice frog

    ice frog2 bulan yang lalu

    terbaru, pandji siluman kucing

  69. diego milito

    diego milito2 bulan yang lalu

    Dasar, Barry si musang.

  70. Irfan Nurrokhim

    Irfan Nurrokhim2 bulan yang lalu

    Hahaha

  71. ekoy oyoy

    ekoy oyoy2 bulan yang lalu

    udah ghibah, tetep kalah viewers sama mli*nada coki hiyaaaaa!

  72. Feri satya

    Feri satya2 bulan yang lalu

    Saya nonton TVRI Kalo ada siaran bola hiyaa hiyaa hiyaa

  73. Reviana Tajri

    Reviana Tajri2 bulan yang lalu

    Ka aryaaaa pake t-shirt ringgo 5 uwuuuuuu ❀❀❀

  74. La Ode Sahril

    La Ode Sahril2 bulan yang lalu

    sudah waktunya mongol harus hadir d ghibah

  75. Babecabita

    Babecabita2 bulan yang lalu

    Saya mewakili komunitas pengisi acara TVRI dan mewakili pegawai pegawai mengutuk keras pernyataan mamat mabuk papua. yutub ini sudah ditonton tvri seluruh indonesia hmmm....

  76. Jajang Kurnia

    Jajang Kurnia2 bulan yang lalu

    nama baru MAMAT MABUK PAPUA 😎😎😎😎😎

  77. muhammad djanur

    muhammad djanur2 bulan yang lalu

    Dikutuk jd batu tawas aja bang babe

  78. Rio Pradana

    Rio Pradana2 bulan yang lalu

    bang babe collab sama komtung dong wkwkwkwk

  79. SyfeiGipcuL

    SyfeiGipcuL2 bulan yang lalu

    Hiya hiya hiya

  80. Hard Army

    Hard Army2 bulan yang lalu

    Counter Attack mamat πŸ˜…πŸ˜‚

  81. Dypa Poetry

    Dypa Poetry2 bulan yang lalu

    Wah mongol bikin rusak nama standup aje

  82. Jacko Jangkrik

    Jacko Jangkrik2 bulan yang lalu

    Anjirrr,, tiap nonton gibah pasti spanjang video nyengir trus.. 😁😁😁

  83. Dwi Gani Widiyanto

    Dwi Gani Widiyanto2 bulan yang lalu

    Wakakakakak anjjj emg

  84. afrazi muhammad

    afrazi muhammad2 bulan yang lalu

    eps 2. pasti mamat udah di kuasain oleh alkohol, bahan ghibah semoga makin jos. πŸ˜‚

  85. Tangan Kidal

    Tangan Kidal2 bulan yang lalu

    Panggil mas Pio ke ghibah 😎😎😎😎

  86. Ipunk Miqdat

    Ipunk Miqdat2 bulan yang lalu

    Anjir gw gak Paham Barry "Musang" lagi, apaan ya.?? Katanya pas Barry Stand Up di Komtung ini ada masalah. Mohon dibantu kalo ada yang Tau

  87. Bani Adam

    Bani Adam2 bulan yang lalu

    Download video nya takut ntar di takedown

  88. Taufik Bagus

    Taufik Bagus2 bulan yang lalu

    Mongol emang asli parah tidak sekali 2 kali.... Polisi aja d kibulin ... Daftar hitam untuk jd tamu di acara2 org yg tak bsa d percaya...

  89. Adityo Yudha

    Adityo Yudha2 bulan yang lalu

    TVRI perlu diurus wisnutama kayaknya nihh.. 😁😁😁

  90. Sandy Alditya

    Sandy Alditya2 bulan yang lalu

    BARRY SAYA PERHATIKAN ANDA INI SEPERTI DOUBLE AGENT MERUSAK KOMUNITAS ANDA INI... TAPI KALO ANDA TIDAK ADA,, HIDUP INI KURANG BERMAKNA KARNA TIDAK ADA BIANG GHIBAH

  91. Muh Abdul Azis

    Muh Abdul Azis2 bulan yang lalu

    cuy musang tuh apaan sih maksutnya ? hewan musang itu ya..

  92. wardani Dri

    wardani Dri2 bulan yang lalu

    Akhirnya.. Setelah dibeberapa episode menghilang.. Kali ini gw kembali mendengarnya.. FRIMAWANNN

  93. Setio Aji Andiri

    Setio Aji Andiri2 bulan yang lalu

    Bgst meeting jadi meeating. Tolong yg bagian subtitle

  94. R. A. H .HUKOM

    R. A. H .HUKOM2 bulan yang lalu

    Mamat ketiduran gara2 fregen hegennya rusak!!!

  95. Licu Cell

    Licu Cell2 bulan yang lalu

    AREMA JUARAAA

  96. Tika Skyes

    Tika Skyes2 bulan yang lalu

    MAMAT ALKATURU NIH

  97. Babang Tamvan

    Babang Tamvan2 bulan yang lalu

    Hati2 setelah kucing sekarang musang bakal naik lagiiii Sobat musang....

  98. Babang Tamvan

    Babang Tamvan2 bulan yang lalu

    @wiwit wibisono makanya bakal naik lagi, yg musang sekarang mamat Hiyahiyahiya

  99. wiwit wibisono

    wiwit wibisono2 bulan yang lalu

    Musang duluan bro

  100. Anggi Muh_

    Anggi Muh_2 bulan yang lalu

    Aku cinta jagerπŸ‘

  101. MAIL Dua Singgit

    MAIL Dua Singgit2 bulan yang lalu

    Mamat Bru ke ghibah langsung ditawarin arak Bali, sebelumnya yg lain cuma air putih doang.haha

  102. andi juli

    andi juli2 bulan yang lalu

    Aku pernah kayak mamat, main game tidur jam 4 subuh, bsoknya ad janjian jam 8, dgn pd setel alarm jam 7, ah bisalah ini tidur bentar, sekalinya bangun jam 9 anjirπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ mau pergi sambil mandi mikir alesan telat haha

  103. Outasight Indonesian

    Outasight Indonesian2 bulan yang lalu

    Barry Musang Pandji Kucing Who's next? WKWKWK

  104. Mak Nyos

    Mak Nyos2 bulan yang lalu

    Buruan download waspada ditakedown πŸ˜‚

  105. MM _insani

    MM _insani2 bulan yang lalu

    Oh, video yg daun bungkus papua, Hamdani werfete, munawir wokas, abdul basir tohepali, sama yohannes paulus namsa itu gara-gara nunggu barry bangun? 🀣🀣

  106. Bocah Tua Nakal

    Bocah Tua Nakal2 bulan yang lalu

    @MM _insani mantap

  107. MM _insani

    MM _insani2 bulan yang lalu

    @Bocah Tua Nakal hapal gua, namanya sering di ulang-ulang 🀣

  108. Bocah Tua Nakal

    Bocah Tua Nakal2 bulan yang lalu

    Si anjir, lo hapal atau balik lagi ke video Pandji?

  109. Adi P Suriadi

    Adi P Suriadi2 bulan yang lalu

    Polisi Yowis Ben

  110. anggiya dita wida

    anggiya dita wida2 bulan yang lalu

    Itu bukan obat batuk BAMBAAAAAANG πŸ˜‚ 🍺🍺🍺

  111. Kamal Simin

    Kamal Simin2 bulan yang lalu

    20 menit kaga kerasa njir

  112. NALURI PAYMENT

    NALURI PAYMENT2 bulan yang lalu

    satu tungku tiga batu

  113. Dance Step

    Dance Step2 bulan yang lalu

    Bgsd kentang

  114. Nouna kEy Arttama69

    Nouna kEy Arttama692 bulan yang lalu

    Kesayangan πŸ’• Salam taiwan πŸ‡ΉπŸ‡Ό Ketagihan liat paha nya bang arya πŸ˜‹πŸ™

  115. Moby Dick

    Moby Dick2 bulan yang lalu

    Barry bgst kwokwokwo

  116. Dayu Pretiwi

    Dayu Pretiwi2 bulan yang lalu

    Anjir itu arak bali keras bgt baunya ga enak, kenapa ga sekalian arak brem biar sekalian setara buta kala πŸ˜‚

  117. Dayu Pretiwi

    Dayu Pretiwi2 bulan yang lalu

    Anjir itu arak bali keras bgt baunya ga enak, kenapa ga sekalian arak brem biar sekalian setara buta kala πŸ˜‚

  118. Dityan F

    Dityan F2 bulan yang lalu

    Eps selanjutnya gabungkan barry dan mamat !!!