GFRIEND (여자친구) - Rough | Shopee 11.11 Big Sale TV Show

Komentar

  1. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE IndonesiaBulan Yang lalu

    Hai Buddy! Tonton ulang semua lagu-lagu GFRIEND dan momen kocak mereka di sini: idreporter.net/id-PLTrAwf34LrJMN1CgFzrWHfdqZbpny3iof Exclusive Online Fanmeeting with GFRIEND: idreporter.net/v/video-dGF1mUFYHqo.html Jangan lupa SUBSCRIBE ya! ❤ --- Hi international Buddy, click the above link to watch other GFRIEND songs and their hilarious moments! Don't forget to SUBSCRIBE! ❤

  2. Eunha Yuju

    Eunha Yuju3 hari yang lalu

    Shopee please next undang Red Velvet atau EXO dong SM STAN

  3. Bukan Kaleng Kaleng

    Bukan Kaleng Kaleng20 hari yang lalu

    So cute 😚

  4. Lai Gerry Wannable stay

    Lai Gerry Wannable stay29 hari yang lalu

    SHOPEE Indonesia setelah gfriend, ama bp. . Selanjutnya apa pak? Twice pak-!

  5. Anisa Nurkumala

    Anisa Nurkumala29 hari yang lalu

    Lain kali klu ada lagi, undang BTS 😊

  6. Ucup Veto

    Ucup VetoBulan Yang lalu

    Next Dreamchatcer min versi Dark nya G-Friend hehehe

  7. acih tria ulandari

    acih tria ulandari2 hari yang lalu

    Gfriend rapi banget sih

  8. Fabian Perez

    Fabian Perez2 hari yang lalu

    Monterrey Nuevo León México presenté Gfriend

  9. Taqwil Riza

    Taqwil Riza2 hari yang lalu

    THANKS SHOPEEEE

  10. Geng Arok

    Geng Arok2 hari yang lalu

    Bismillah pengen nikah sama cewe yg suka KPop terus ngundang GFRIEND amin

  11. Raymond Indah

    Raymond Indah2 hari yang lalu

    Kecewa banget sama ini MLM 12.12 nya GFRIEND kapan tampil nya sih

  12. Killo Bae

    Killo Bae3 hari yang lalu

    sbnarnya gue buddy dari jaman glassbead dari debut bgt:") dan liat ini tuh rasanya pen mewek hiks

  13. Killo Bae

    Killo Bae2 hari yang lalu

    SHOPEE Indonesia makasih qq shopee*-*

  14. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia3 hari yang lalu

    Duuhh jangan sedih ah, sekarang bisa nonton dulu video nya yaa semoga nanti bisa ketemu langsung 😊 ^BI

  15. Killo Bae

    Killo Bae3 hari yang lalu

    karna gue slalu gabisa ktemu gf secara langsung😭 makanya gue pen mewek

  16. Taqwil Riza

    Taqwil Riza4 hari yang lalu

    Shopee jadi heboh bngt semenjak ada GFRIEEEEND beda bngt SM yg tahun kmrin

  17. Jose Andreas

    Jose Andreas5 hari yang lalu

    Shopee semakin berkembang, dari sebelum sebelumnya dalam kameraman, outfit dll. Sekarang lebih keliatan rapih, keren dan tertata. Semangat Shopee teams. We love you Shopee, semoga Shopee bisa ngundang artis kpop terus :)

  18. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia4 hari yang lalu

    Waahh makasih Feedbacknya yah kak😉^FR

  19. Karina Nov

    Karina Nov6 hari yang lalu

    jadi inget suka gfriend pas era rough

  20. sony simanjuntak

    sony simanjuntak8 hari yang lalu

    Berasa dengerin ending ost suatu anime. 🤗

  21. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia8 hari yang lalu

    Anime apa tuh kak :D ^RE

  22. Rini Kurniasih

    Rini Kurniasih10 hari yang lalu

    Tahun depan G-Friend lagi okee?😉❤ Atau Twice?

  23. Aprilia Azzahra

    Aprilia Azzahra10 hari yang lalu

    Setelah berkali kali nonton ini gue baru sadar kalo fanchant awalny slh :v hrusnya Kim Yewon Jung Eunbi Jung Yerin Kim Sejeong Choi Yuna Hwang Eunbi Yeoja Chingu Tapi ada sebagian orang yang bener

  24. EruEmu 【KŌSHIKI】

    EruEmu 【KŌSHIKI】10 hari yang lalu

    debut bersama tapi beda nasib, sonamoo dan this thing

  25. EruEmu 【KŌSHIKI】

    EruEmu 【KŌSHIKI】5 hari yang lalu

    @penggemar rahasia saa.... who's know...

  26. penggemar rahasia

    penggemar rahasia5 hari yang lalu

    Apa sih?gw gak mudeng?

  27. lazuardi

    lazuardi11 hari yang lalu

    Btw sekedar info buat kalian yang baru tau gfriend atau baru suka sama gfriend.. lagu ini lah yang membawa gfriend ke puncak keemasan.. lagu ini memenangkan banyak acada music dan award.. ini jg jadi salah satu lagu kpop yg paling lama bertahan di chart musik kpop.. salam ambarr buddy yang berbuddyman

  28. lazuardi

    lazuardi11 hari yang lalu

    Tapi tau ga.. ad yg sempet bikin bete kmren.., gue kebtulan duduk d deket panitia. Ada mbak2 pakek baju shopee dia bilang kok ga rame yaa ga serame blackpink kmren. Dan dia ngomong gitu ke kita.. trus cewek dpn gue kesel nyeletuk gak gitu jg kali mbak.. than stlah beres kbtlan dr rombongan buddy Bandung ada cowok ikut dia once tp suka twice gitu.. dan dia nton jg yg bpink di SICC gw tnya dia bnran ramean yg bpink? (Bukan dr orangnya ya) karena jauh kmna2 studio 6 indosiar vs SICC.. dia jawab ngak kok.. seruam gfriend malah... riyuhh rame.. kyk acara serua2an bgt bukan kyk pertunjukan musik doang.. hikss.. buat mbak2 yg yg udah ngomong gitu ke kami waktu itu semoga mbk baca komen ini yaa.. kami bangga ngstand gfriend karena talent bukan karena nama besar.. luph luph

  29. ulfh.slsbla. p.

    ulfh.slsbla. p.12 hari yang lalu

    yerin ❤️❤️❤️

  30. Samsung india

    Samsung india12 hari yang lalu

    Kak kapan twice tampil tolong kak tiap ultah shope aku ingin ada teice walau sekali kan gfiriend udah

  31. Sri Hastuti

    Sri Hastuti12 hari yang lalu

    Gfriend emang special,, 😘

  32. Dakila Lozano

    Dakila Lozano12 hari yang lalu

    well i won't skip shopee ads if it's kpop

  33. vi leo

    vi leo13 hari yang lalu

    Liat ini lagi gegara 12.12 ad gf lagi

  34. penggemar rahasia

    penggemar rahasia5 hari yang lalu

    Belom konfirm saat ini.semoga aja iya

  35. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia12 hari yang lalu

    Pantengin terus kak, nantiin kejutan dari Shopee ^SP

  36. Chappie 22

    Chappie 2213 hari yang lalu

    Jujur saya bukan kpoper, tpi gfriend adalah satu satunya musisi Korea Yang kusuka karena lagu Dan aura mereka berbeda dengan yg lain, bagi saya penampilan mereka lebih menyenangkan Dan menyatu dengan penonton daripada musisi Korea Yang lain serta lagu lagu mereka memiliki aransemen Yang santai dan tidak berlebihan seperti group K-Pop Yang lain.

  37. penggemar rahasia

    penggemar rahasia5 hari yang lalu

    Welcome to my fandom (buddy)

  38. Nur Ainun Azizah

    Nur Ainun Azizah13 hari yang lalu

    SIN B IloveUUUUUUU 😍😍😍

  39. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia13 hari yang lalu

    wahhh biasnya sin b nih ^SP

  40. Sofreezal Boboi

    Sofreezal Boboi13 hari yang lalu

    first time dengar lagu first Gfriend dh in love dh ngn Gfriend.😘Glass bead..still now...Gfriend n Blackpink always in my heart💕

  41. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia13 hari yang lalu

    wahhh kamu buddy+blink ya ^SP

  42. Gena Monteroyo

    Gena Monteroyo14 hari yang lalu

    Woah nice Shopee 💕😍😍

  43. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia13 hari yang lalu

    Shopee emang kece kak yuhuuu ^SP

  44. ᅳᅳ쭈유

    ᅳᅳ쭈유14 hari yang lalu

    하 한국어 보려고 계속 내리게 되네

  45. Ginger90 -

    Ginger90 -14 hari yang lalu

    Keren sih lay out, kamera... Shoppee ud bisa buat music bank sendiri neh...

  46. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia13 hari yang lalu

    Iya dong Shopee emang keren :) ^SP

  47. cindynovia arianty

    cindynovia arianty14 hari yang lalu

    Btw salfok euha cantik bgt dah gtu plng imut pke full dress orange

  48. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia13 hari yang lalu

    kayanya chingu biasnya eunha ya ? ^SP

  49. cindynovia arianty

    cindynovia arianty14 hari yang lalu

    Gak ngerti, itu panggungnya yg licin atau apa gmn, soalnya mereka dance nya gk lepas gtu kaya hati² bgt

  50. Mohammad Azri

    Mohammad Azri14 hari yang lalu

    now 12.12...gfriend again 😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  51. 헛소리하지마인마

    헛소리하지마인마14 hari yang lalu

    내 여자친구가 아니라서 아쉽네

  52. 박성호

    박성호14 hari yang lalu

    아니 썸네일 꼭 저 자세여야했어? ㅋㅋ 뭔가 뒤에서 오색폭죽 터질거같은데

  53. Soohyun Kim

    Soohyun Kim15 hari yang lalu

    카메라 워킹 개판이구만...

  54. Selmat Suseno

    Selmat Suseno15 hari yang lalu

    Favorit banget dah nih lagu.

  55. Raymond Indah

    Raymond Indah15 hari yang lalu

    Lagu Rough nya GFRIEND mewakili isi hatiku..

  56. 하슬

    하슬15 hari yang lalu

    여친 짱!

  57. uncle Da

    uncle Da16 hari yang lalu

    這運鏡亂七八啊

  58. Jiyashi

    Jiyashi16 hari yang lalu

    bagusan gf dripada Bp, dulu ada member yg ga mood, tpi gf profesional, enjoy dan menikmati. fanchatnya juga unik bhkan smpe di notice fans luar. membernya ga kaku dan g jaga image, kek konser mereka sendiri. beda sm bp yg mungkin shopee bukan kelas mereka kali ya, mreka kn biasanya ke acara fashion ternama 😂 but gf meskipun dri agensi tk terlihat mereka okeh apalagi yerin paling suka sjak nonton master key, gesreknya ga ketulungan

  59. Not You

    Not You13 hari yang lalu

    Jiyashi dari segi kualitas emang bagusan GFriend menurut gw, mereka kalah di rap aja menurut gw, ya karena mereka konsepnya gak pake rap kayak beberapa Grup lain, tapi so sowon bisa ngerap.

  60. Etna Yudistira

    Etna Yudistira16 hari yang lalu

    Nonton aja, belanja tetep di toped 😂

  61. KUSNO KALINGGA CILACAP

    KUSNO KALINGGA CILACAP16 hari yang lalu

    Gifren