GFRIEND (여자친구) - Fever | Shopee 11.11 Big Sale TV Show

Komentar

  1. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE IndonesiaBulan Yang lalu

    Hai Buddy! Tonton ulang semua lagu-lagu GFRIEND dan momen kocak mereka di sini: idreporter.net/id-PLTrAwf34LrJMN1CgFzrWHfdqZbpny3iof Tonton juga Exclusive Online Fanmeeting with GFRIEND: idreporter.net/v/video-dGF1mUFYHqo.html Jangan lupa SUBSCRIBE ya! ❤ --- Hi international Buddy, click the above link to watch other GFRIEND songs and their hilarious moments! Don't forget to SUBSCRIBE! ❤

  2. Kioko Raisya Nugraheni

    Kioko Raisya Nugraheni16 hari yang lalu

    @Chen Juwita sama

  3. Prismawinda Anifanindi

    Prismawinda Anifanindi29 hari yang lalu

    BESOK UNDANG TWICE YA SHOPEE 💙

  4. muhammad ahyar

    muhammad ahyar29 hari yang lalu

    @SHOPEE Indonesia besok bisa gak undang Apink..

  5. muhammad ahyar

    muhammad ahyar29 hari yang lalu

    Undang Apink aja...

  6. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE IndonesiaBulan Yang lalu

    @Puspita Dewi Murenda Waw keren habis ya! Moga aja makin cinta sama Shopee😊. ^OV

  7. Daya Vitaresa

    Daya Vitaresa4 jam yang lalu

    Endi kok g ono "cendol dawet"

  8. Yoga Ardianto

    Yoga Ardianto14 jam yang lalu

    Mendadak jadi Budy nih gara-gara nonton GFRIEND apalagi fanchant dari Budy indonesia

  9. Putri 9999

    Putri 9999Hari Yang lalu

    Bagusan blackpink

  10. Truly Buddy

    Truly Buddy25 menit yang lalu

    Serah lu vangke, h h h

  11. Wendy GfriendBuddy

    Wendy GfriendBuddy3 jam yang lalu

    Makasih ya udah ngebanding2in. Tapi kami cukup bahagia dengan idola kami. Semoga idola anda juga bisa memberi kebahagiaan kepada kamu jadi kamu ga perlu menghabiskan waktu mampir ke video idola kami. Semoga tuhan memberkati 😊

  12. angel Lica

    angel LicaHari Yang lalu

    Siapa fens ya gfriend

  13. Angel Annasthasia

    Angel AnnasthasiaHari Yang lalu

    Its me🤗💕

  14. Wahyudi

    WahyudiHari Yang lalu

    Udang Everglow dong 😪

  15. Sudarwati 0787

    Sudarwati 07872 hari yang lalu

    Selamat ulang tahun shope

  16. Sudarwati 0787

    Sudarwati 07872 hari yang lalu

    Waw ghifren

  17. Supriadi Official

    Supriadi Official2 hari yang lalu

    Gak serame bp

  18. Truly Buddy

    Truly Buddy24 menit yang lalu

    Gak mikir! Kalo GFRIEND nya d GBK ramean GFRIEND kali!

  19. Adam S.N.U

    Adam S.N.U19 jam yang lalu

    Ini kan acaranya di studio indosiar, gak bisa nampung banyak penonton kalo acaranya di jcc pasti lu bilang rame lah karena tempatnya gede

  20. powerup irene

    powerup ireneHari Yang lalu

    Yang penting dance nya ga males2an kayak bp

  21. Wendy GfriendBuddy

    Wendy GfriendBuddyHari Yang lalu

    Iya terima kasih ya atas perbandingannya. Gausah di tonton lagi kalau memang ga rame. Semoga tuhan memberkati

  22. hihe fun

    hihe fun3 hari yang lalu

    barusan ini ditayangin lagi dishopee 12.12. dan itu diedit jadi lucu banget sih menurut gue. mana ada kata kata eeeeaaa nya wkwkwk

  23. Killo Bae

    Killo Bae3 hari yang lalu

    ini penontonnya d'academy salah server wkwk 😂😂😂 "gamau pulang maunya yeoldaeya"

  24. Drama Korea_hits

    Drama Korea_hits4 hari yang lalu

    Sekali kali undang nya Grup Band CNBLUE dari korea yang vokalis nya namanya yong hwa.. Idolanya banyak bangett di beijing di jepang , di indonesia juga banyak, 2017 pernah konser kan di stasiun RCTI😁😁😁 Jangan Grillband boyband aja 🤣🤣🤣

  25. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia4 hari yang lalu

    Hihihi thank you nih Buddy masukannya, pokoknya pantengin terus kejutan dari Shopee ya 😊^AD

  26. kep112 102

    kep112 1025 hari yang lalu

    this is so much bttr than malaysian production for concert.. only the sound a bit on d loud side so Gfriend wont bother sung live at all.. still much bttr than any asean production..

  27. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia5 hari yang lalu

    Whoa thank you for your feedback. Hope you enjoy the show❤^KH

  28. Sariful Abadi

    Sariful Abadi6 hari yang lalu

    Disini siapa yg ngerasa kalo ini lypsing soalnya beda banget sama pas nyanyi live radio?

  29. Truly Buddy

    Truly Buddy21 menit yang lalu

    Situ nonton langsung gk?

  30. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia4 hari yang lalu

    @Celvan Celvin yuhuuu 😊 ^AD

  31. Celvan Celvin

    Celvan Celvin4 hari yang lalu

    @SHOPEE Indonesia Betul kak Shopee ^^

  32. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia5 hari yang lalu

    Kalo aku sih yang penting happy banget nih kak nonton Gfriend nyanyi😊^KH

  33. Angel Annasthasia

    Angel Annasthasia5 hari yang lalu

    Kalau ada nonton live lsg pasti tahu itu engga lipsync

  34. Padli Tile

    Padli Tile6 hari yang lalu

    I💖 you Gfriend 💖💖💖💖❤️❤️❤️❤️

  35. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia4 hari yang lalu

    Uhhhh love nya buat aku juga dong beb 😆^AD

  36. Anak Kilat Division

    Anak Kilat Division7 hari yang lalu

    Komentar warga +62 memang tak diragukan lagi

  37. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia4 hari yang lalu

    Tak diragukan lagi apa nih bebs ?😁^AD

  38. Lavenia Gyshella

    Lavenia Gyshella7 hari yang lalu

    Komentar disini pada ngurusin kameramen...gw bodoamat ngurusin fanchant :v

  39. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia4 hari yang lalu

    Yang penting enjoy nikmatin performancenya yhaa :) ^AD

  40. GFRIEND Buddy forever

    GFRIEND Buddy forever7 hari yang lalu

    Love you shopee excellent camera work and love gfriendxshopee

  41. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia4 hari yang lalu

    Woaaa pastinya dong Buddy, keep sparkling yeap 😊^AD

  42. Muhammad Hanif

    Muhammad Hanif8 hari yang lalu

    Yg Vacation udah sejuta nih, next project, gantian nyundul Fever, sebelum event Shoppee selajutnya..

  43. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia8 hari yang lalu

    Mantullll, sundul dong beb :D ^RE

  44. Ahmad Syaifullah

    Ahmad Syaifullah8 hari yang lalu

    Cuma mau bilang ... MIRIS

  45. Truly Buddy

    Truly Buddy19 menit yang lalu

    Miris kaya hiduplu bang...ke

  46. Cindy Balodetta

    Cindy Balodetta8 hari yang lalu

    Semoga tuhan memberkatimu

  47. Wendy GfriendBuddy

    Wendy GfriendBuddy8 hari yang lalu

    Cuma mau bilang semoga hidup anda bahagia 😊

  48. 갓소주

    갓소주10 hari yang lalu

    우리 여동생들 멀리도 갔네 😱😁 무리하지 말고 조심해서 귀국하기를 🤭🥰🤗

  49. Leticia Dini

    Leticia Dini11 hari yang lalu

    Keren bgt sih asli 💞 Oh iya ada yg nonton Gfriend di acara telkomsel hari sabtu nanti gak ? Pas Sowon ultah lhooo 😆

  50. Fitra Darmawan

    Fitra Darmawan11 hari yang lalu

    Love Gfriend

  51. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia4 hari yang lalu

    Skuyyyy, pantengin terus ya kak jan sampe kelewatan😍 ^AD

  52. Fitra Darmawan

    Fitra Darmawan11 hari yang lalu

    Mantul Gfriend

  53. chan channel

    chan channel11 hari yang lalu

    kerenn

  54. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia4 hari yang lalu

    So pastinya dong kak, kuy jangan lupa pantengin juga nih TV Shows birthday sale 12.12 nya :) ^AD

  55. lazuardi

    lazuardi12 hari yang lalu

    Tapi tau ga.. ad yg sempet bikin bete kmren.., gue kebtulan duduk d deket panitia. Ada mbak2 pakek baju shopee dia bilang kok ga rame yaa ga serame blackpink kmren. Dan dia ngomong gitu ke kita.. trus cewek dpn gue kesel nyeletuk gak gitu jg kali mbak.. than stlah beres kbtlan dr rombongan buddy Bandung ada cowok ikut dia once tp suka twice gitu.. dan dia nton jg yg bpink di SICC gw tnya dia bnran ramean yg bpink? (Bukan dr orangnya ya) karena jauh kmna2 studio 6 indosiar vs SICC.. dia jawab ngak kok.. seruam gfriend malah... riyuhh rame.. kyk acara serua2an bgt bukan kyk pertunjukan musik doang.. hikss Buat mbak2 yg ngomong gitu ke kita kmrena semoga mbak baca ini yaa. Kami tau gfriend ga seterkenal blackpink tapi kami bangga ngstand talent bukan nama besar . Lupp luppp

  56. Lenox

    Lenox8 hari yang lalu

    lah gimana mau bandingin waktu BP mereka adain di venue yg gede, lah gfriend mereka nyewa di venue yg kecil, ticketnya terbatas lah, banyak buddy yg mau nonton juga nga kebagian ticket termasuk gw😭😭

  57. Truly Buddy

    Truly Buddy11 hari yang lalu

    GFRIEND is talented

  58. Jjkjyr slzz

    Jjkjyr slzz12 hari yang lalu

    Gaisss tetep belanja di shopee! 12.12 sale gfriend hadir lagi.. GAK MAU PULANG MAUNYA BELANJA! :v

  59. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia4 hari yang lalu

    @Jjkjyr slzz Siyaap sis, happy Shopee-ing selalu yaa, kamu seneng aku pun makin seneng ❤^AD

  60. Jjkjyr slzz

    Jjkjyr slzz6 hari yang lalu

    @SHOPEE Indonesia selagi masih ada gratisan ongkir aku setia ama shopee saja❤ barang murah,mudah di gunakan,gratis ongkir ...THE BEST LAH

  61. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia6 hari yang lalu

    Wah semanget ngeborong ya kak, jangan lupa pasang pengingat biar ga ketinggalan produk favorit kamu 😊^FZ

  62. Heri Mukti Fahmi

    Heri Mukti Fahmi13 hari yang lalu

    GOOD Cameramen. Berasa nonton M*et

  63. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia4 hari yang lalu

    Yipiee mantul kan beb, kuy pantengin terus yak biar makin ketje 😍^AD

  64. Iqbal Satria Perdana

    Iqbal Satria Perdana13 hari yang lalu

    Sampai ketemu sabtu besok di oh my gigs hehe

  65. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia4 hari yang lalu

    Yuhuu, ketemu akunya kapan nih ?xixi ^AD

  66. 이재용

    이재용13 hari yang lalu

    WHAT THE HELL IS THAT ADS!?

  67. Febri Yanto

    Febri Yanto14 hari yang lalu

    Aku minta nomor wa nya plis

  68. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia4 hari yang lalu

    Mau banget nih kak?😆^AD

  69. Sakti Iqbra

    Sakti Iqbra6 hari yang lalu

    Gblg njir

  70. penggemar rahasia

    penggemar rahasia14 hari yang lalu

    Wa siapa?gfriend?anda halu punya nomor wa mereka wong mereka aja gak punya wa😊😊

  71. Stan BangTwice You Bi—

    Stan BangTwice You Bi—14 hari yang lalu

    I think they dance more better when their clothes are more comfortable to wear

  72. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia4 hari yang lalu

    That's, comfortable is a must yeap 😊^AD

  73. Rini Kurniasih

    Rini Kurniasih15 hari yang lalu

    Eunha😍😍😍😍😍👑👑👑👑👑❤❤❤❤

  74. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia4 hari yang lalu

    Luv nya buat aku juga dongssss ka 😎^AD

  75. Sarah Yuningsih

    Sarah Yuningsih15 hari yang lalu

    Tumben amat fokus nya ke idol biasanya fokus kepenontonnya

  76. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia4 hari yang lalu

    Variasi kak biar makin ketje yakan hihi 😊^AD

  77. Ilah Wati

    Ilah Wati15 hari yang lalu

    Riojipegsemoga menl

  78. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia4 hari yang lalu

    Uhmm sarangheyo kak 🤞^AD

  79. Raymond Indah

    Raymond Indah16 hari yang lalu

    Host nya kenapa bukan Daniel Mananta,pasti ngobrolnya jadi seru klu Daniel Mananta jadi hostnya. Speak English nya keren klu Daniel Mananta.

  80. Anastasia Gabriela

    Anastasia Gabriela15 hari yang lalu

    Astrid tiar juga inggris nya bagus koq, krn astrid mank prnh tinggal di luar sm suami dan anaknya... Tp kyk nya di acara ini mank ga terlalu byk ngobrol2nya

  81. Jiyashi

    Jiyashi16 hari yang lalu

    no lypsinc dong

  82. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia4 hari yang lalu

    Yups, mantul kan buddy 😊 ^AD

  83. Asha Rai

    Asha Rai16 hari yang lalu

    I love them please come in london 🌸🌸💝😪

  84. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia4 hari yang lalu

    Just come in here buddy, let's see them together with me 😊^AD

  85. Sozi starlight Hiwa

    Sozi starlight Hiwa16 hari yang lalu

    That is a gorgeous stage and they all look so happy😄😄😄🙂

  86. Sozi starlight Hiwa

    Sozi starlight Hiwa4 hari yang lalu

    It did ,thanks

  87. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia4 hari yang lalu

    Hopefully it could make u happy too buddy ❤ ^AD

  88. hwang sinb beagle channel

    hwang sinb beagle channel17 hari yang lalu

    Kangen

  89. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia4 hari yang lalu

    ku juga kangen kamu kak😁^AD

  90. Anugrah Seniman

    Anugrah Seniman17 hari yang lalu

    Gerakan kaki yg di lagu fever berkhasiat untuk meningkatkan kemampuan tendangan bebas dan penalti di dalam sepakbola

  91. Anugrah Seniman

    Anugrah Seniman4 hari yang lalu

    @SHOPEE Indonesia biar kayak tendangan andy cole ole solskjaer wayne rooney javier chicarito hernandez

  92. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia4 hari yang lalu

    Duduuh bisa langsung cetak gol ya kak tendangannya 😁 ^AD

  93. Lastri Pati

    Lastri Pati17 hari yang lalu

    Black pink /, Gfrend bingung qsuka 2 ,2,nya,,,,

  94. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia16 hari yang lalu

    Dua duanya keren ya ka, jadi bingung harus milih yang mana 😁 ^SO

  95. Angel Navidad

    Angel Navidad17 hari yang lalu

    Épico

  96. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia4 hari yang lalu

    yuhu buddy😍 ^AD

  97. Neil Author

    Neil Author17 hari yang lalu

    My Alarm Clock Song😍😍😍

  98. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia4 hari yang lalu

    Uhmm pasti terngiang-ngiang mulu neeh 😁^AD

  99. Nur Hadi

    Nur Hadi18 hari yang lalu

    Keren dan syatik bangettttttttt 😣😣😣😣😀😀😊😊☺☺😁😂😂❤❤💋💋

  100. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia4 hari yang lalu

    Pastinya buddy 🤞 ^AD

  101. penggemar rahasia

    penggemar rahasia18 hari yang lalu

    Kek nama guru gw

  102. hn J.

    hn J.18 hari yang lalu

    여기 어디지 아 카레라이스구나

  103. EunB liebe

    EunB liebe15 hari yang lalu

    자카르타

  104. EunB liebe

    EunB liebe18 hari yang lalu

    eeeeeeeee aaaaaaaaaaa dan sypun masih bolak dan balik lagi kesini cmn buat ntn the angels

  105. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia4 hari yang lalu

    Woaa mantips nih kak hihihi 😁^AD

  106. tawan P95

    tawan P9519 hari yang lalu

    Fever 💓💓💓💓💓💓

  107. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia4 hari yang lalu

    uhmmm luv juga buat kamu 💕 ^AD

  108. Dwitck Lestari

    Dwitck Lestari19 hari yang lalu

    Siapa setuju Twice di Indonesia

  109. penggemar rahasia

    penggemar rahasia18 hari yang lalu

    Me big no

  110. Angel Navidad

    Angel Navidad19 hari yang lalu

    Espectacular

  111. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia4 hari yang lalu

    Pastinya dong kak, mimin juga suka 😍^AD

  112. Herlin Nur fatimah

    Herlin Nur fatimah20 hari yang lalu

    MISS U GFRIEND😭 Nonton lagi karena kangen GFRIEND dan baru kali ini nge stan idol, dan didukung semua keluarga bahkan keponakan gue jadi suka :') GFRIEND POWER🤟❤❤

  113. The Genesis

    The Genesis14 hari yang lalu

    @Herlin Nur fatimah kejutan, bukan performance. Di aplikasi shopee 12.12 cari aja beritanya (update dl apknya)

  114. Herlin Nur fatimah

    Herlin Nur fatimah14 hari yang lalu

    @stan u all belum ada info resminya

  115. Herlin Nur fatimah

    Herlin Nur fatimah14 hari yang lalu

    @The Genesis emang iya ya? Ko belum ada info resmi

  116. stan u all

    stan u all14 hari yang lalu

    Nanti tanggal 12 desember mereka live lagi di tv

  117. The Genesis

    The Genesis15 hari yang lalu

    12.12 shopee mereka ada lagi

  118. Rahma Ajaa

    Rahma Ajaa20 hari yang lalu

    Buddy: gx mau pulang, maunya yoeldaeya SinB:😳 3:15

  119. Sub Ur

    Sub Ur21 hari yang lalu

    ulang tahun shopee dirayakan Gfriend fever dari korea ke Indonesia cantik cantik jadi mau kesana

  120. Muaw Anah

    Muaw Anah21 hari yang lalu

    2:53 sinrin kompak nyengir pasti nungguin yg part buddy "Dingggggg" lmaoo

  121. Muaw Anah

    Muaw Anah21 hari yang lalu

    @penggemar rahasia maksudnya itu🤣

  122. penggemar rahasia

    penggemar rahasia21 hari yang lalu

    Tingg mbanknya

  123. NT PLayErXP

    NT PLayErXP21 hari yang lalu

    "Ga mau pulang mau nya yeoldoya"

  124. Alfarin Ferra

    Alfarin Ferra21 hari yang lalu

    Shopee 12.12 Undang SuperM & DJ Martin Garrix please... Tempat Panggung nya dii SICC , Sentul Bogor Jangan Lupa LIVE di NET TV 👍 HOSTnya Shopee 12.12 : - Vincent Rompies - Desta - Hesti - Surya Jangan Hostnya Andhika Pratama Terussss Bosan!!! 😡

  125. penggemar rahasia

    penggemar rahasia21 hari yang lalu

    Banyak maunya lu

  126. Gilang Pujilaksono

    Gilang Pujilaksono23 hari yang lalu

    Eunha imut banget sumpah

  127. Gilang Pujilaksono

    Gilang Pujilaksono16 hari yang lalu

    SHOPEE Indonesia min lu cewek apa cowok min ✌️

  128. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia16 hari yang lalu

    Kaya mimin imut nya 🤣 ^SO

  129. Yunida Kemujing

    Yunida Kemujing23 hari yang lalu

    एकु पेंगें बेरतेमु समां कालीन

  130. Yunida Kemujing

    Yunida Kemujing23 hari yang lalu

    काकाक सोवन काकाक सिंब काकाक यूज काकाक एरिन एकु नगेफेन्स बंगेट समां कालीन

  131. REZKY

    REZKY23 hari yang lalu

    1:35 kira-kira apa perasaan kameramen nya waktu diliatin yerin kayagitu yah?

  132. Vivie*

    Vivie*3 hari yang lalu

    Ngefly 😶

  133. sela ofc

    sela ofc23 hari yang lalu

    GAK MAU PULANG MAUNYA YEOLDAEYA😹