GEN HALILINTAR - ZIGGY ZAGGA (Music Video) | 11 Kids + Parents

Komentar

  1. GEN HALILINTAR

    GEN HALILINTARBulan Yang lalu

    Terima kasih atas Support dari semuaaa. We Love youu. Ziggy Zagga itu diambil dari emoji β€˜halilintar’ yg bentuknya β€˜zig zag’ ⚑ jadi lagu ini menceritakan tentang keluarga zig zag a.k.a halilintar! WELCOME TO ZIG ZAG FAMILY! ⚑⚑⚑ Turn on CC/Subtitle untuk dapatkan Lirik dan Translation in English

  2. Zhafirah Gacha Playz

    Zhafirah Gacha Playz8 hari yang lalu

    ❀❀❀

  3. isbullah Maulana saleh

    isbullah Maulana saleh18 hari yang lalu

    😘😘😘😘

  4. Quinsha Ajni

    Quinsha Ajni18 hari yang lalu

    Ya ok

  5. GG BODY 30 DETIK

    GG BODY 30 DETIK21 hari yang lalu

    kpop indonesia

  6. Dwipa Raditya

    Dwipa Raditya24 hari yang lalu

    Ashiaap

  7. Ipul Siregar

    Ipul Siregar3 menit yang lalu

    Atta betulan bukan rebutan uang tapi rebutan rendang

  8. Jufri Sanjaya

    Jufri Sanjaya13 menit yang lalu

    Wow keren πŸ˜‡

  9. Heru Izen

    Heru Izen15 menit yang lalu

    Kerennya

  10. Aryaakbarismail Aryaakbarismail

    Aryaakbarismail Aryaakbarismail30 menit yang lalu

    Aku paling suka waktu muntaz sama fateh

  11. Safriadi Bintholib

    Safriadi Bintholib53 menit yang lalu

    Lagunya bagus banget Gua udah nonton 17 kali 😊

  12. Muji Setiawan

    Muji Setiawan56 menit yang lalu

    Gak pernah bosan πŸ”₯πŸ”₯⚑⚑

  13. Lionel Radopan sihaloho

    Lionel Radopan sihalohoJam Yang lalu

    Gila disekolahku pada nyanyiin lagu ini!!!!!

  14. Indah Sedunia

    Indah SeduniaJam Yang lalu

    Ka fatim jatuh

  15. Musa GΓΌnay

    Musa GΓΌnay3 jam yang lalu

    Güzel olmuş ya çok beğendim.😍 I'mfrom Turkey ❀

  16. Dede Muffin

    Dede Muffin4 jam yang lalu

    idreporter.net/v/video-lviJkYLRTik.html keren ni

  17. Dede Muffin

    Dede Muffin4 jam yang lalu

    idreporter.net/v/video-lviJkYLRTik.html keren ni projecknya

  18. AJMfreshvegetables mbah delul channel

    AJMfreshvegetables mbah delul channel5 jam yang lalu

    😍😍😍😍😍

  19. chanell seni

    chanell seni5 jam yang lalu

    saling subsribe yu

  20. Hermawan Setiadi

    Hermawan Setiadi6 jam yang lalu

    Gen Halilintar beli rumah di bandung lah....biar seru & sering ketemu fans - www.podomoroparkbandung.com

  21. bocil berr

    bocil berr6 jam yang lalu

    3:00 gemes denger nya πŸ˜€

  22. Dede Caniiago

    Dede Caniiago6 jam yang lalu

    Bang mintak pertemanan fb

  23. ZEVETEEN -LGMS

    ZEVETEEN -LGMS6 jam yang lalu

    Gw bingung, subscribenya 7jt sedangkan yang yang nonton nya 42jt???

  24. its. tamalegitt

    its. tamalegitt6 jam yang lalu

    Sumpah dah,saya gak tau brapa x ini saya ulang terus,apalagi openingnya tu keren banget

  25. Irlia Sari Alfianti

    Irlia Sari Alfianti7 jam yang lalu

    Lavvvvv❀️❀️❀️

  26. daffa arka

    daffa arka7 jam yang lalu

    Keren loh trending ke 1 yang pas itu

  27. Erwin Jonathan17

    Erwin Jonathan177 jam yang lalu

    Keren habisss gilaaaa cuyyy...ashiappppppp

  28. irfan fahmuddin

    irfan fahmuddin7 jam yang lalu

    lagunya bagus gan (y)

  29. Roki Fatih

    Roki Fatih7 jam yang lalu

    Ka iyyah ka sohwa keren banget semuanya juga

  30. Ilhan Baihaqi

    Ilhan Baihaqi7 jam yang lalu

    Perjuangan yg tidak sia sia

  31. Mico Vino

    Mico Vino7 jam yang lalu

    Mau nyanyi nih gua jgn ada yg tertawa :( Ziggy zagga Ziggy zagga Zig ziggy zagga Welcome to oir Family ! Ziggy zagga ziggy to zagga

  32. Mico Vino

    Mico Vino7 jam yang lalu

    Welcome to our family

  33. Tatang Rosyadi

    Tatang Rosyadi7 jam yang lalu

    Jadi ngefans gen halilintar

  34. Mico Vino

    Mico Vino7 jam yang lalu

    Ayo nyanyi bareng ;( Ziggy zagga Ziggy zagga Zig to zaga

  35. Tatang Rosyadi

    Tatang Rosyadi7 jam yang lalu

    Mantap lagunya πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’•πŸ’•πŸ’–πŸ’–πŸ’—πŸ’—πŸ’˜πŸ’˜πŸ’πŸ’πŸ’žπŸ’žπŸ’ŸπŸ’Ÿ

  36. Mico Vino

    Mico Vino8 jam yang lalu

    Gini to nyanyi nya Ziggy zagga ziggy zagga to zagga zig zig

  37. Mico Vino

    Mico Vino8 jam yang lalu

    Yg gk bisa nyanyi sono nonton dlu ;)

  38. Diary Patricia

    Diary Patricia8 jam yang lalu

    Keren banget, aku diulang-ulang terus. 11 keluarga semuanya bisa nyanyi!!!πŸ‘πŸ‘πŸ‘β˜ΊοΈβ˜ΊοΈβ˜ΊοΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈ Sukses trus ya GEN HALILINTAR😘😘😘 Good luck always😘

  39. syifa mk

    syifa mk8 jam yang lalu

    Pramuka versi ziggy zagga

  40. Irvan firdaus

    Irvan firdaus8 jam yang lalu

    aku sampai hafal lohπŸ˜‚πŸ˜‚

  41. Kayla Putri Atmaja

    Kayla Putri Atmaja8 jam yang lalu

    kalahin viewers ganteng ganteng swag nya yanglek dong

  42. ariel maranoes

    ariel maranoes8 jam yang lalu

    Anak2 ku semua apa lagu ini hehe

  43. Audhika Hekmatyar

    Audhika Hekmatyar8 jam yang lalu

    Zigi zaga dalam bahasa majusi ortodoks artinya : " aku iluminati". Lagu zigi zaga biasanya dinyanyikan dalam piramida iluminati ketika menyambut anggota iluminati yang akan bergabung

  44. rizky alfin

    rizky alfin8 jam yang lalu

    goblok lagu sampah

  45. firman wahyu

    firman wahyu8 jam yang lalu

    wow bener bener -bener bagus banget tapi bang atta suka ria ricis

  46. Tjiong Mie lan

    Tjiong Mie lan8 jam yang lalu

    Kami kepigin jadi gen halilintar

  47. Yudha Ferdiansyah

    Yudha Ferdiansyah8 jam yang lalu

    Lagu indie paling top

  48. Farand Chanel

    Farand Chanel9 jam yang lalu

    Enak lagunya Ngilangin St..

  49. Zakariansah riansah

    Zakariansah riansah9 jam yang lalu

    terus maju gen halilintar

  50. Irmawati Kamal

    Irmawati Kamal9 jam yang lalu

    Keren banget gen halilintar suaranya bagus..😊 Aku telat 2 atau 3 hari..

  51. Selakau Official

    Selakau Official9 jam yang lalu

    Saya berjanji jika ada mengsunscribe channel saya akan subscribe back

  52. Tasya Fitri

    Tasya Fitri9 jam yang lalu

    semoga GENG HALILINTAR makin cekep ya i love u GENG HALILINTAR

  53. Abi Anwar

    Abi Anwar9 jam yang lalu

    Mampirr yuukk ke channel akuu,banyakk konten² menarikk dann lucuu lucuu dehh pokonyaa yukk mampir dann jangan lupa subscribe dan sharee 😊

  54. Sabrinanayasha Azizahsantoso

    Sabrinanayasha Azizahsantoso9 jam yang lalu

    2:32 keliatan orang yg lagi nontonπŸ˜‚

  55. Tasya Fitri

    Tasya Fitri9 jam yang lalu

    GEN HALILINTAR makin cakep di Indonesia πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  56. Rismaa Putri

    Rismaa Putri9 jam yang lalu

    {\___/} / ^ _ ^ \ / πŸ‘„ \

  57. heri mahfuzi

    heri mahfuzi9 jam yang lalu

    Asiquee..

  58. oci chanel

    oci chanel9 jam yang lalu

    Karen

  59. Syafriana 14

    Syafriana 149 jam yang lalu

    Kak alilintar dan adik kakak kompak banget kakak terus semangat semua ya

  60. Damar Satria Budi

    Damar Satria Budi9 jam yang lalu

    amezing good

  61. Syifa Khairunnisa

    Syifa Khairunnisa9 jam yang lalu

    Zigg zagga zigg tozaggaituapasi

  62. Agha Fauzan

    Agha Fauzan9 jam yang lalu

    gen halilintar. aku. minta. tangan. sama. aku. bolehkah aku mau. bukunya sama. aku

  63. dhanil chanel

    dhanil chanel9 jam yang lalu

    Sy like keren keluarga ada 11 lgi

  64. dhanil chanel

    dhanil chanel9 jam yang lalu

    Cakep

  65. Keyzia alfira Alfira

    Keyzia alfira Alfira9 jam yang lalu

    Wow

  66. Mumtaz Saadi

    Mumtaz Saadi9 jam yang lalu

    36. Part mantabbbb

  67. Kartun muslimah

    Kartun muslimah9 jam yang lalu

    Keren bangett..... belum ada seminggu udah nonton 10x lebih dan gak bosen.... sukses terus buat keluarga gen halilintar... sukses buat semua

  68. Mumtaz Saadi

    Mumtaz Saadi9 jam yang lalu

    Sorry

  69. Alena Aulya

    Alena Aulya9 jam yang lalu

    Mantab dah zigizagaa,😘

  70. muhammad bilal

    muhammad bilal9 jam yang lalu

    keren parah

  71. Nurul Ulfa

    Nurul Ulfa9 jam yang lalu

    Ko seneng sih liat nya

  72. Anggun Luskiana

    Anggun Luskiana9 jam yang lalu

    masyaallah udh lama ga nnton Ziggy Zagga ,Like nya udah 1,5 jt 😍😍 alhmdulillah 😍😘

  73. Darren Manuela

    Darren Manuela9 jam yang lalu

    Siapa yang apal ZIGGY ZAGGA DANCE

  74. Dhita Official

    Dhita Official10 jam yang lalu

    I LOVE YOU GEN HALILINTAR☺😘

  75. Muhammad Khoirul Masroi

    Muhammad Khoirul Masroi10 jam yang lalu

    lagu ini gk ada faedahnya halilintar goblok

  76. syanna safaria riswandi

    syanna safaria riswandi10 jam yang lalu

    salehah lucu Qahtan juga lucu 😊😊😊😘😘😘 I LOVE YOU gan halilintar

  77. The Yumei Twins

    The Yumei Twins10 jam yang lalu

    Gk salah ini boleh di download

  78. Leando Poneto

    Leando Poneto10 jam yang lalu

    Bagus banget,keluarga ⚑

  79. Evan FEBRIAN ATMADJA

    Evan FEBRIAN ATMADJA10 jam yang lalu

    Ziggy zagga Ziggy to zagga Zig zig to zaza Welcome to our family! Ziggy zagga Ziggy to zagga Zig zig to zaza Hope you have fun! Sepatu merah celana biru ku tak peduli, peduli Bawah formal atas funky ikuti caramu sendiri, sendiri Jeger jeger gen geledek Badai topan no worry Atau keluarga halilintar You can call us whatever We're zig zag family sebelas anak plus orang tua Mengundang atensi segala mata Rusuh? Berisik? Maafkan kami Berantem? Kami gak kenal, eyy Seringnya kami mah tawuran, eyy Orang rebutan uang Kami rebutan rendang Coba cek kalender yang ada di dinding rumahmu Isinya kita semua! Kalau nggak percaya coba cek kalender tetanggamu Errrday is our birthday! Traveling dikit, kita langsung ngespam Spot bagus lomba siapa upload duluan Begitulah zig zag family Ziggy zagga, Ziggy to zagga, Zig zig to zaza Welcome to our family! Ziggy zagga Ziggy to zagga Zig zig to zaza Hope you have fun! Memang berbagi DNA yang sama Tapi bukan berarti perangainya sama Yang satu presiden wannabe Yang satu lagi botak tiap 3 senti Oh my god terima kasih atas ayah ibu kami Berani ngasuh kami mau menuntun kami Kesebelasan tanpa pelatih apa jadinya We love you Coba cek kalender yang ada di dinding rumahmu (Isinya kita semua) Kalau nggak percaya coba cek kalender tetanggamu (All day is our birthday) Tiap hari ditag-in 'Ini baju siapa?' Tukeran baju itu sudah biasa Begitulah zig zag family Ziggy zagga Ziggy to zagga Zig zig to zaza (Welcome to our family) Ziggy zagga Ziggy to zagga Zig zig to zaza (Hope you have fun) Zig zag family Kami tidak sempurna Belum mencapai cita Belum sampai garis finish Masih terengah-engah Oh Tuhan jagalah keluarga ini agar bisa terus satu visi MY FAMILY MY TEAM! BOOM! Ziggy zagga Ziggy to zagga Zig zig to zaza (Welcome to our family) Ziggy zagga Ziggy to zagga Zig zig to zaza (Hope you have fun) Ziggy zagga Ziggy to zagga Zig zig to zaza (Welcome to our family) Ziggy zagga Ziggy to zagga Zig zig to zaza (Hope you have fun) Like untuk menghargai usaha org

  80. Asykur Kur

    Asykur Kur10 jam yang lalu

    2:20 my favorite part

  81. aisyah3112 aisyah a_em

    aisyah3112 aisyah a_em10 jam yang lalu

    Di akhir lagu ziggy zagga ada yang ane gak menurut kalian? Kalau aku kayak ada suara orang πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™Š

  82. hanny tjie

    hanny tjie10 jam yang lalu

    Bagus mv ya tapi kok pas di salju kayak ada yang gak lari

  83. Hendy Sudaryono

    Hendy Sudaryono10 jam yang lalu

    kakseru vedeo nya aku ulang ulang lo vedeo nya aku suka kak iyyah halilintar dan kak fatim halilintar 😍😘 semoga sukses ya love you😍

  84. bara wae

    bara wae10 jam yang lalu

    zigy zaga

  85. PewDiePie T-Gay

    PewDiePie T-Gay10 jam yang lalu

    lol! I think this song is fun but its a no from me because the song is a trash. :)

  86. Novita Ita

    Novita Ita10 jam yang lalu

    Yaallah 7 juta Aidah Liat Tadi 3 harian masih 6 j lohh

  87. Rahmat Supriadi

    Rahmat Supriadi10 jam yang lalu

    Tolong buat lagu lagi dong yang keren kek gini lagi soalnya suka banget dengan liriknya

  88. Kbidols TWO

    Kbidols TWO10 jam yang lalu

    Niat banget sih ini bikin video klipnya. JEMPOLAN!!

  89. Imam Kamal

    Imam Kamal10 jam yang lalu

    Siapa yg nonton ulang ulang like

  90. Intan Ayu

    Intan Ayu10 jam yang lalu

    suka 100% suka

  91. Zelfa Naura

    Zelfa Naura10 jam yang lalu

    gen halilintar no satu!!!!!

  92. Aulia official

    Aulia official10 jam yang lalu

    next lagu bagaikan langit siapa yg setujuh like

  93. Muhamad Sahal

    Muhamad Sahal10 jam yang lalu

    00:05

  94. Muhamad Sahal

    Muhamad Sahal10 jam yang lalu

    05:00

  95. Muhamad Sahal

    Muhamad Sahal10 jam yang lalu

    50:00

  96. Arya StreetWorkout

    Arya StreetWorkout10 jam yang lalu

    sub chanel aku nanti sub back okeπŸ˜‰

  97. Greget Geget

    Greget Geget10 jam yang lalu

    Yang Lagi Liat Live di TransTv Gen Halilintar ,Mana suaranya?? 😘😍😍,

  98. unicorn you tobe

    unicorn you tobe10 jam yang lalu

    Keren

  99. ORANG_ZIDAN zidan

    ORANG_ZIDAN zidan10 jam yang lalu

    Frist pertama kali aku nengok like nya 1jt NICE.

  100. BlackCat Official

    BlackCat Official10 jam yang lalu

    46 Million's GG Coy

  101. Gina pahriana

    Gina pahriana10 jam yang lalu

    Udh gak kehitung lagi berapa kali nonton video ini

  102. what? CINEMATIC

    what? CINEMATIC10 jam yang lalu

    Kritik sedikit Di menit 1:16 bang Thariq ngomong "coba cek kalender di tanggalmu" kebalik itu kyknya

  103. Editorizal

    Editorizal3 jam yang lalu

    coba cek kalender *tetanggamu*

  104. Fawwaz Dzakwan

    Fawwaz Dzakwan10 jam yang lalu

    NiceπŸ’– πŸ‘‡

  105. Naumira Nomi

    Naumira Nomi11 jam yang lalu

    0;32 kak fatim jatoh Yang liat like

  106. NVTA TATA

    NVTA TATA11 jam yang lalu

    Ada yg sadar 0:32 Fatim jatohπŸ˜‚?