GEN HALILINTAR - ZIGGY ZAGGA (Music Video) | 11 Kids + Parents

Komentar

  1. GEN HALILINTAR

    GEN HALILINTAR3 bulan yang lalu

    Terima kasih atas Support dari semuaaa. We Love youu. Ziggy Zagga itu diambil dari emoji โ€˜halilintarโ€™ yg bentuknya โ€˜zig zagโ€™ โšก jadi lagu ini menceritakan tentang keluarga zig zag a.k.a halilintar! WELCOME TO ZIG ZAG FAMILY! โšกโšกโšก Turn on CC/Subtitle untuk dapatkan Lirik dan Translation in English

  2. Netty Hutabarat

    Netty Hutabarat7 hari yang lalu

    GEN HALILINTAR ,cb. nn;

  3. Fildzah Izzah

    Fildzah Izzah16 hari yang lalu

    Gen halilintar namaku atha mirip kaya atta

  4. HINING 1400

    HINING 140025 hari yang lalu

    Bagus banget

  5. Adam FR

    Adam FR25 hari yang lalu

    Samsama

  6. nazril rasya

    nazril rasya25 hari yang lalu

    Ayo....siapa yang suka sama lagu "Ziggy Zagga" (Zig Zag)

  7. Marwani Ren

    Marwani Ren6 menit yang lalu

    Mantul

  8. channel mbojo formosa

    channel mbojo formosa28 menit yang lalu

    ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  9. RickyPra Gaming

    RickyPra Gaming46 menit yang lalu

    Pertahankan lagunya bagus

  10. Fatih El-Ghifary

    Fatih El-Ghifary50 menit yang lalu

    Keluarga famyli ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  11. INDONE PRO

    INDONE PRO53 menit yang lalu

    Nonton pas puasa ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹

  12. Dewi Mlyn

    Dewi Mlyn53 menit yang lalu

    Bayangkan kita menjadi anggota halilintar

  13. Najwa Najwa

    Najwa NajwaJam Yang lalu

    keren banget

  14. Azi Zah

    Azi ZahJam Yang lalu

    Gen halilintar ke bekasi dong

  15. salsabila aeni

    salsabila aeni2 jam yang lalu

    azam

  16. salsabila aeni

    salsabila aeni2 jam yang lalu

    ww

  17. salsabila aeni

    salsabila aeni2 jam yang lalu

    12

  18. Ninuk Ninuk

    Ninuk Ninuk2 jam yang lalu

    Semoga mendapat 100000 subscribers

  19. Sherly Nabila

    Sherly Nabila2 jam yang lalu

    Pinter2 banget ya Allah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  20. Hendra Wardana

    Hendra Wardana3 jam yang lalu

    Kalo ak ngefans sama kk sohwa,kk fatim,fateh,qahtan

  21. Hendra Wardana

    Hendra Wardana3 jam yang lalu

    Kompak bingitss semoga panjang umur ya gen halilintar

  22. Muthia Faila

    Muthia Faila3 jam yang lalu

    Aku lebih suka kepada saaih halilintar โคโค

  23. Hasby zwrp

    Hasby zwrp3 jam yang lalu

    2:00 muntaz buka mulut lebar banget

  24. Eko Susilowati

    Eko Susilowati4 jam yang lalu

    IโคU FATIM AKU SUKA SAMA FATIM

  25. Fly vamer

    Fly vamer4 jam yang lalu

    I like the dance and the voice

  26. M. Awang

    M. Awang4 jam yang lalu

    Bagus banget

  27. Mila Udin

    Mila Udin4 jam yang lalu

    wah bagus amat saya mau nonton setiap heri saya juga kasih like dan sucribe

  28. mellyana sari

    mellyana sari4 jam yang lalu

    liat video ini kok aku sedih terharu , kagum , kalian emg the best beda sama yg lain sukses slalu kompak slalu halilintar family โค๐Ÿ’•

  29. Ade Cell

    Ade Cell5 jam yang lalu

    Bagi yang bilang ga bagus kasianloh cape 2 mereka buatnya sua0a setuju laike

  30. Meyra Eka putri

    Meyra Eka putri5 jam yang lalu

    Tim ga pernah bosen nntonin ๐Ÿ˜

  31. lim halimah

    lim halimah5 jam yang lalu

    ATTA boleh minta nomor telepon

  32. Amirah Farah

    Amirah Farah6 jam yang lalu

    Aku ninti 59 kali

  33. Mama Dwii

    Mama Dwii6 jam yang lalu

    Coba aja aku punya keluarga kaya gen halilintar

  34. Maximilien Christopher

    Maximilien Christopher8 jam yang lalu

    gw termasuk yg agak risih sama kluarga ini (maaf) tapi video ini, keren!

  35. Uang IDR

    Uang IDR8 jam yang lalu

    idreporter.net/v/video-m8cK0wSF-t0.html Ziggy zigga versi mobile legend

  36. Dimas Abimanyu

    Dimas Abimanyu9 jam yang lalu

    Gw kesini karna ws

  37. Andre Prastyo

    Andre Prastyo9 jam yang lalu

    WOW๐Ÿ˜ต93juta x ditonton ๐Ÿ”ฅ

  38. Silviyanti Anggraeni

    Silviyanti Anggraeni9 jam yang lalu

    tiap hari nonton ini dan gak bosen. dan makin kesini makin wow ini ko kern bgt ini bnr2 keren

  39. Nenek bawang

    Nenek bawang10 jam yang lalu

    tak suka

  40. Edy Suhady

    Edy Suhady11 jam yang lalu

    ILOVE YOUUUUU

  41. Ade Malik

    Ade Malik11 jam yang lalu

    Keluarga terkompak!! Setuju like!! ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  42. Nanda Triwulandari

    Nanda Triwulandari12 jam yang lalu

    ayo tonton terus

  43. Wiwik catur official

    Wiwik catur official12 jam yang lalu

    Keren banget

  44. Maulida Rhm

    Maulida Rhm12 jam yang lalu

    Nonton berkali" ngga ada bosan" nya ๐Ÿ˜

  45. Muhammad tarekh Jafar

    Muhammad tarekh Jafar12 jam yang lalu

    bangsat lagu apaan nih isinya NGERAP GAK JELAS SEMUA!!!!!

  46. Arsyad Nur Thaharmawan

    Arsyad Nur Thaharmawan12 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜…

  47. Maya amalia

    Maya amalia12 jam yang lalu

    Wah lagu nya benerยฒ keren๐Ÿ‘๐Ÿ‘โค๏ธโค๏ธ

  48. Liana Azahra

    Liana Azahra13 jam yang lalu

    gen halilntar

  49. nhouna Timur Odha

    nhouna Timur Odha13 jam yang lalu

    Awalnya aku gak fans bngat dan gak hafal nama2 gen halilintar Tpi pas nonton ziggy zagga aku udah fans banget๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Dan udah hafal nama2nya juga Love you Gen halilintar๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kapan ya bisa ktemu sama mereka??๐Ÿค”

  50. Riski Afriazani

    Riski Afriazani13 jam yang lalu

    Sepatu merah celana biru kutak peduli peduli

  51. Putri Anggi

    Putri Anggi13 jam yang lalu

    Soalnya saya nge fansbanget sama geng halilintar

  52. Putri Anggi

    Putri Anggi13 jam yang lalu

    Semoga geng halilintar sarcreb nya banyak

  53. Miah Miah

    Miah Miah13 jam yang lalu

    Ga bosen2 liat vidio ini tiap hari liat Vidio ini

  54. Indah hayatun nisa

    Indah hayatun nisa13 jam yang lalu

    yg suka fateh sm k saaih mn๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹

  55. Saifuddin Ahmad

    Saifuddin Ahmad13 jam yang lalu

    salam dari Malaysia i love this song and i love dato siti norhaliza

  56. kim ryna

    kim ryna13 jam yang lalu

    Ngga tau udah berapa kali nonton ๐Ÿ’•

  57. Regita Gita imuett

    Regita Gita imuett13 jam yang lalu

    Siapa fans ya fateh and saaih

  58. Urip Asmoro

    Urip Asmoro13 jam yang lalu

    Gokil, satu keluarga pada buat channel youtube, Pokoknya ada anak lagi berarti nambah satu channel lagi ๐Ÿ˜

  59. Yusup Yunus

    Yusup Yunus14 jam yang lalu

    Yang suka sama sohwa halilitar dan Fatimah halilitar like yaa...

  60. Nadjamuddin Firdaus

    Nadjamuddin Firdaus14 jam yang lalu

    Come to darwin (Australia๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ) please i would love to see you all there

  61. Alif Faturohim

    Alif Faturohim14 jam yang lalu

    aku cinta semua gen halilimtar

  62. muhamad taufik Nindydoclo

    muhamad taufik Nindydoclo14 jam yang lalu

    3.00 qhatan lucuu bangett๐Ÿ’œ

  63. Aurel Reva

    Aurel Reva14 jam yang lalu

    l love ๐Ÿ’–โค๏ธ๐Ÿ’ž

  64. Kharisma 1

    Kharisma 114 jam yang lalu

    Oma aku berkakak adik 12

  65. Suprie Lions10

    Suprie Lions1014 jam yang lalu

    92 views 93 views 94 views 95 views 96 views 97 views 98 views 99 views 100 views Segera 100 views guys ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜ฑ

  66. Farel Altaf

    Farel Altaf14 jam yang lalu

    LAME!!!!!๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ 

  67. Silvia.gacha 2598

    Silvia.gacha 259814 jam yang lalu

    BUSYYYEEEEETTTTT VIEWS NYA ITU LOOOOOOHHHHHHH

  68. Rindi Antika

    Rindi Antika14 jam yang lalu

    Tanggung jawab ni @genhalilintar anak saya tiap hari minta bukain lagu ziggy zagga gk ada bosan bosan nya dy ๐Ÿคญ๐Ÿคฃ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘

  69. Hans official

    Hans official14 jam yang lalu

    viewer ziggy zagga VS pewdiepie & T series

  70. RAISYA Nton vidio

    RAISYA Nton vidio14 jam yang lalu

    Kota kalian di mn gen halilintar

  71. Sigit Aditya Yuhana

    Sigit Aditya Yuhana15 jam yang lalu

    ZIGGY ZAGGA ZIGGY TO ZAGGA ZIG ZIG TO ZAGGA WELCOME TO AWER FAMILY

  72. ALFIKRI GAMersZ

    ALFIKRI GAMersZ15 jam yang lalu

    Aku suka sekali lagu ini

  73. Irfan Irfan

    Irfan Irfan15 jam yang lalu

    Video kau tidak enak

  74. laila latif

    laila latif15 jam yang lalu

    Tak enak tak usah kau tonton

  75. mommy haikal

    mommy haikal15 jam yang lalu

    ini vidio

  76. Yana Aja

    Yana Aja15 jam yang lalu

    Qatan ketinggalan bang atta

  77. layla_ playzUwU

    layla_ playzUwU16 jam yang lalu

    yg like insya allah masuk surga aku doain #gakngemislike

  78. Ipin Pss

    Ipin Pss16 jam yang lalu

    Mantap dah

  79. Nur Asiyah

    Nur Asiyah16 jam yang lalu

    Kag atta ganteng. Kag tariq enak suaranya. Kag saiih suka ngaplot. Kag fateh ganteng. Kag muntaz mirib banget sama fateh. Qahtan imut lucu. I LOVE YOU... GEN HALILINTAR

  80. Brurtono G2B

    Brurtono G2B16 jam yang lalu

    Belum bisa ngalahin deen assalamnya sabyan

  81. ria agustine

    ria agustine16 jam yang lalu

    Kayak nya enak deh jadi keluarga gen halilintar

  82. Andre maksum

    Andre maksum16 jam yang lalu

    Bagus

  83. Athie Kurniaone

    Athie Kurniaone16 jam yang lalu

    Geng halilintar is the best ๐Ÿ’’๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿ’’

  84. NESCโ€ข ฤฤ€ล˜ฤถ

    NESCโ€ข ฤฤ€ล˜ฤถ16 jam yang lalu

    Translate: ZIGGY ZAGGA PAAN AJG?

  85. Tri Rizky

    Tri Rizky16 jam yang lalu

    Gooo 100m๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

  86. muhammad arkan

    muhammad arkan17 jam yang lalu

    Kak sohwa

  87. adam albert

    adam albert17 jam yang lalu

    siapa yg nonton vidio ini karna disuruh adik like

  88. Rahul dharma utama

    Rahul dharma utama17 jam yang lalu

    Hallo๐Ÿ˜

  89. Misnan Misnan

    Misnan Misnan17 jam yang lalu

    Fateh jlek

  90. junaidi abdi

    junaidi abdi17 jam yang lalu

    Past eting nya dirumah kalo bener like dong

  91. Asma Azizah rilawan

    Asma Azizah rilawan17 jam yang lalu

    Gila parah

  92. Asma Azizah rilawan

    Asma Azizah rilawan17 jam yang lalu

    Wwwwwwwoooooooooo

  93. evi taslimatu

    evi taslimatu17 jam yang lalu

    iwow emang paling keren gen halilintar

  94. sang laode

    sang laode18 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜sarangeo

  95. Wiwin Windiani

    Wiwin Windiani18 jam yang lalu

    Aku suka geng halilintar ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

  96. Mutiara  Ramadhani

    Mutiara Ramadhani18 jam yang lalu

    Suka banget

  97. risti yani

    risti yani18 jam yang lalu

    FENS ATTA HALILINTAR

  98. Erin Mozaza

    Erin Mozaza18 jam yang lalu

    Otw 100 jt

  99. Irma ts

    Irma ts18 jam yang lalu

    Wiiiw๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ udah 92jt viewer๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

  100. Fitria Yuliani

    Fitria Yuliani18 jam yang lalu

    Zigzaga. Memang hebat dan Gen halilintar dan aata halilintar๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿค—๐Ÿ˜€๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’ธ

  101. Titik Suyanti

    Titik Suyanti18 jam yang lalu

    Wah bagus banget aku suka nama ku sesil teman ku ada yang apa namanya chisto !

  102. Nopi Yono

    Nopi Yono19 jam yang lalu

    bolehkah aku melok gen halilintar

  103. Dina Suciana

    Dina Suciana19 jam yang lalu

    Flim nya bagus seru

  104. Rehan 7780

    Rehan 778020 jam yang lalu

    Siapa yg nonton tahun 2020 ๐Ÿ‘‡like ya...

  105. Afatzz Wachid

    Afatzz Wachid20 jam yang lalu

    eh, gw nonton ini kok merinding yaa:v sukaaa

  106. Tito Tito

    Tito Tito20 jam yang lalu

    Bang saaih jangan lupa prank fateh lagi

  107. Kvgy Zqk_24

    Kvgy Zqk_2420 jam yang lalu

    View=mau 100 juta Like=mau 2 juta FIGHTING GEN HALILINTAR ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ!!!!!!

  108. rifkikurniawan koto

    rifkikurniawan koto20 jam yang lalu

    Terima kasih atas Support dari semuaaa. We Love youu. Ziggy Zagga itu diambil dari emoji โ€˜halilintarโ€™ yg bentuknya โ€˜zig zagโ€™ โšก jadi lagu ini menceritakan tentang keluarga zig zag a.k.a halilintar! WELCOME TO ZIG ZAG FAMILY

  109. rifkikurniawan koto

    rifkikurniawan koto20 jam yang lalu

    kreak ang

  110. Pacco Channel

    Pacco Channel20 jam yang lalu

    keluarga keren