Gembel Minta Minta Di Mall Mewah

Komentar

  1. Zainal Bansir

    Zainal Bansir20 jam yang lalu

    Keren cinta

  2. Arwin Popo

    Arwin PopoHari Yang lalu

    SAYA SUBS CHANEL INI TANGGAL 16 NOVEMBER 2019. JAM: 01.43 KALIMANTAN TIMUR (SAMARINDA) CINTA UDA MAKIN DEWASA DAN CANTIK YAHπŸ˜„ DULU KECIL BANGET WKT IKUT BAPAK NYA HIPNOTIS ORANG2 WKWK ✌🏻✌🏻

  3. Rani Taiwan

    Rani TaiwanHari Yang lalu

    LucuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  4. sammy jathoba

    sammy jathobaHari Yang lalu

    Maaf dek,bajunya kalau bisa lebih dekillah, rambut agak awut2an kulit agak di kasih warna gelap biar kelihatan lebih joroklah..tp anyway banyak menginspirasi. Oh iya topi ada bolong2nya jglah. Biar kelihatan totalitasnya. Siiip!!

  5. Nanang Susanto

    Nanang SusantoHari Yang lalu

    G kya biasanya biasanya aku ikut terharu tp yg ini g'' ky maksA jail tp mngkin mksudnya beda dr vdio sosial ekperimen yg sblmnya..skses truuus

  6. Aysha Karwa

    Aysha KarwaHari Yang lalu

    Cintakuyaβ€πŸ‘

  7. dony alamsyah

    dony alamsyahHari Yang lalu

    TOP cinta lanjut kan ..... mantap

  8. Lina Fahad

    Lina Fahad2 hari yang lalu

    Klw mau nyamar,yang bner dong,nga rapih,liat sarwendah,okee top

  9. Bagus uya.2 Hasnuar

    Bagus uya.2 Hasnuar2 hari yang lalu

    Semuga cinta sukses sehat skeluarga dan semuga menjadi anak sholehah dan semuga menguntungkan kpd orang tuanya Aamiinn

  10. Nika Barata

    Nika Barata2 hari yang lalu

    Kurang kumel dan"n nya cinta...msh kliatan horang kya nya hehe..

  11. Memed Aja

    Memed Aja2 hari yang lalu

    Kurang dekil nenk lau mau minta"biar gak ketauan

  12. Serpihan Kebaikan

    Serpihan Kebaikan3 hari yang lalu

    Bikin pangkling kalo lihat cinta sekarang.. Kalo ngomong alus, tambah ayu,, sumpah pangkling lihatnya

  13. Juju Amita

    Juju Amita3 hari yang lalu

    Kaka kurang keliatan miskin

  14. PLAN CHANNEL

    PLAN CHANNEL3 hari yang lalu

    KokMukaNyaDiSensor

  15. Ridhuan Satria

    Ridhuan Satria3 hari yang lalu

    Luar biasa,,,!

  16. heaters 2020

    heaters 20204 hari yang lalu

    kulitnya kan g dekilπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  17. I Nyoman Sudarta, SS

    I Nyoman Sudarta, SS4 hari yang lalu

    Mantaaap....πŸ‘

  18. Azkya Naya

    Azkya Naya4 hari yang lalu

    Hai Kaka

  19. eezan74 eezan74

    eezan74 eezan744 hari yang lalu

    I'm ur fans from aunty ezan ..lakunan bgs ..moga teruskn usaha Ni yeah

  20. tomy gunawan

    tomy gunawan4 hari yang lalu

    Kurang seru kak mnding dijalan jalan cari orang yg lebih membutuhkan spt vlog kmrn2

  21. Doctor Herbal

    Doctor Herbal4 hari yang lalu

    aku yang suka dari cinta itu anaknya kalem, sederhana penampilanya walaupun anak orang kaya,,, apa lagi nino aku suka banget nonton prank ytubnya,,

  22. khusnul khotimah channel

    khusnul khotimah channel5 hari yang lalu

    Penampilann masih cantik gtu gembelnya, kurang make overnya kurang kelihatan jdi gmbelnya

  23. calon RT channel

    calon RT channel5 hari yang lalu

    Masak gk ada yg kenal cinta kuya sih,berati gk terkenal dia ya,hehe

  24. Fuad Ramadhan

    Fuad Ramadhan5 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  25. Fernando. jr Duri

    Fernando. jr Duri5 hari yang lalu

    Mantap

  26. Reva Rahani

    Reva Rahani5 hari yang lalu

    Ka cinta.... Kpan ke bandung lgi bikin prank di bakso cunanki serayu..... Sama pengamen yang pakai karoke prank dia baik/tidak.

  27. Eef gaming

    Eef gaming5 hari yang lalu

    mantap kali tapi penampilan bikin curiga

  28. Israni Santoso

    Israni Santoso5 hari yang lalu

    Cinta make over nya kurang total msh keliatan cantiknya msh keliatan orang kaya nya

  29. S Fen

    S Fen6 hari yang lalu

    🎩 😁 πŸ‘•πŸ‘Great! πŸ‘– πŸ˜‚πŸ˜‚

  30. Ervin Virnando

    Ervin Virnando6 hari yang lalu

    Selera humorku receh banget dah pas minta makan di lestoran

  31. Fortuna Aurora

    Fortuna Aurora6 hari yang lalu

    Keren sich,,,,,cuman low bisa saran pakaiannya dibuat seperti orang susah betul cinta,,,,pakaian yg kamu pakai selama ini tidak menandakan bahwa cinta orang susah,,,begitu juga dng make upnya,,,coba dong muka agak di buat belepotan paati tambah keren

  32. aldo geraldo

    aldo geraldo6 hari yang lalu

    Tapi kurang cocok, si cinta soalnya putih bersih gituh, kaga ada keliatan gembel2 nyaa wkwkwk. Tapi love you laah cintaa wkwkw

  33. Arifin Missin

    Arifin Missin6 hari yang lalu

    ..wow fantastic and i like it you're action..

  34. ardi z

    ardi z7 hari yang lalu

    Editor bangkeeee wkwk

  35. ardi z

    ardi z7 hari yang lalu

    Bisa bisa nya calon istri idaman

  36. Adi puji Leon

    Adi puji Leon7 hari yang lalu

    Cocok bgt jdi gembel anaknya uya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  37. iwan iwan

    iwan iwan7 hari yang lalu

    Klw bisa si dandannya yang lebih gembel lgi cinta biar lebih kereeen

  38. Bunda Faro

    Bunda Faro7 hari yang lalu

    Gk bngt....

  39. Mas Kinn

    Mas Kinn7 hari yang lalu

    Ya harusnya kasih lumpur

  40. Iwanvivo 2019

    Iwanvivo 20197 hari yang lalu

    Mantul

  41. Yatiman 146

    Yatiman 1467 hari yang lalu

    As wr ini cinta uya sdh gede salam buat bp uya

  42. Abi Tuasamu

    Abi Tuasamu7 hari yang lalu

    Aku suka kak nino

  43. Mas Jack

    Mas Jack7 hari yang lalu

    Gembel cantik. Kurang di oles πŸ˜‰πŸ˜‚

  44. Anak Bontot

    Anak Bontot7 hari yang lalu

    Terlalu rapih

  45. moa moa

    moa moa7 hari yang lalu

    Namax ja social experiment,,,disinilah diuji ketulusan hati seseorang tak memandang kaya dan miskin,,,,dikonten Cinta ne ada yg baik hatix mau mnolong dan ada yg acuh tak acuh bhkan tak mau nolong.....experiment tak memandang apakh dia kaya atau miskin,,,,,ketulusan hati lh membedakanx.....salut sya mliatx maju trus CINTA smoga mkin sukses selalu ya

  46. Chennel einstein

    Chennel einstein7 hari yang lalu

    Bagus banget

  47. Andri Trio Efendi

    Andri Trio Efendi7 hari yang lalu

    ngakak. pas minta ayam pop

  48. SIBOSCH Sugeng Gunawan

    SIBOSCH Sugeng Gunawan8 hari yang lalu

    waduuuuh.... ngprank... minta5nya..berlebihan...kesannya sperti kurang ajar..padahal biasa aja.. minta2nya jangan berlebihan....kasihan kan...walau endingnya...balik bayar

  49. King Soap27

    King Soap278 hari yang lalu

    SuksesπŸ’•

  50. Ahmad Majisuka

    Ahmad Majisuka8 hari yang lalu

    Di indo banyak ya orang pelit.. Lupa bila mati akan kemana

  51. Aimar Inyang

    Aimar Inyang8 hari yang lalu

    Mantap cinta semangat ya berkarya dan bikin kontennya

  52. Jepri Barus

    Jepri Barus8 hari yang lalu

    Calon istri idaman🀩

  53. Titin Anna

    Titin Anna8 hari yang lalu

    Coba se kali kali bikin social experience nya di singapore cari target anak ank rantau kan gma reaksinta mereka ..thank

  54. Syahril Muhammad

    Syahril Muhammad8 hari yang lalu

    Cinta makin besar makin canti manisnya itu loh😍😁

  55. Syahril Muhammad

    Syahril Muhammad8 hari yang lalu

    Ada sedihnya, lucu keren juga 😁☺️

  56. Teguh M Adiatmaja

    Teguh M Adiatmaja8 hari yang lalu

    Kha cinta ajak aku kerja dong ka bust nafkahin anak dan keluarga ka aku butuh banget pekerjaan

  57. sabila angiera

    sabila angiera8 hari yang lalu

    Coba cinta kasi kotoran sapi di pipi, baju, betis biar aromanya beda gituπŸ˜€

  58. Sri Handayani

    Sri Handayani8 hari yang lalu

    Klo minta' jgn bcr klo g ditny.diem aja.bgitu ditby bcr dgn suara pelan.org br percaya cinta gembel.

  59. Kim Saefy

    Kim Saefy8 hari yang lalu

    Bisa di coba, misalnya di menit 8:25 yg dateng papa uya, trus bayarin makanan bwt orang yg dgn baik hati ke Cinta

  60. Titi el nawa

    Titi el nawa8 hari yang lalu

    Aku liat di TV RCTI langsg aku liat ke hp jadi penasaran kaya asik😁

  61. Jaen Al

    Jaen Al8 hari yang lalu

    Aaaah gx keren. Kerenan si NINO.πŸ’–πŸ’—