GELEDAH JEANS LOKAL KWALITAS LUAR!! SEHARI LAKU 1000 POTONG JON?!!

Komentar

  1. KR TV

    KR TV23 hari yang lalu

    SHARE LYRIC VIDEO LAGU TERBARU GW YG #LUHALU DI INSTAGRAM LO BUAT MENANGIN GIVEAWAY KALI INI JON!! โš ๏ธโš ๏ธโš ๏ธ ( JGN LUPA WAJIB FOLLOW INSTAGRAM @royricardo @denimitup & SUBSCRIBE KRTV ) TULIS JUGA ACC IG LO DAN SIZE LO DI COMMENT INI YAA

  2. Mahfud

    MahfudHari Yang lalu

    IG : Muhamad Imam Mahfud Size Kaos M Size Jaket M Size Celana 29 Gw muslim john. Yg gw suka. Lu orang nya toleran john. Tak memandang sara. Dan selalu mengunggulkan produk dalam negeri. Sukses sllu john. Semoga indonesia tetap selalu damai tanpa memandang Apa agama kita.

  3. Dika Suhendar

    Dika Suhendar19 hari yang lalu

    Terus menyala bang roy, udah menyala tambah kebakar oleh sukses๐Ÿ”ฅ

  4. Jadilah Legenda

    Jadilah Legenda19 hari yang lalu

    Ayokkk jon kita rame rame bantu bangun chanell abang ROY RICARDO biar abang roy lebih semangat untuk membuat vidio terbaru & bermanfaat lagi

  5. Adison Ent

    Adison Ent20 hari yang lalu

    Kesini pas nonton videonya @Angga candra..Sub langsung ๐Ÿ‘๐Ÿ’ช

  6. Tri Handoko

    Tri Handoko20 hari yang lalu

    Ig:trihandoko065 size celana 29 Size baju L Kata kata menyala: seorang jagoan bukan dia yang selalu menang di setiap petarungan,tapi seorang jagoan adalah dia yang mampu menahan hawa nafsunya sendiri.

  7. Aditya MarRa

    Aditya MarRa6 jam yang lalu

    Malem bang roy Salam darri eug ๐Ÿ”ฅ Entah ngapa udah dri setahun ini eug ngefans sama lo bang, ngepoin youtobe,ig lo ngikutin lo terus dan sekrang lo memilai bisnis baru yang menyala banget. Desain celana lo bang bisa untuk solat itu sangat sangat menyala bisa mengahargai antar agama itu eug demen banget. Apa lagi tiap kalo lo makan dimana itu tempat lo selalu nyebutin buat yg non muslim gk boleh karna gk halal distu lo gk pernah tinggal kata" itu. Pokoknya sukses selalu bang roy dan buat istri sehat selalu murah rejeki dan di segerakan momongannya aamiin . Ig: Adityamadya Size L. Semoga ini rejeki eug yah bang roy aamiin ๐Ÿ™๐Ÿคฒ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  8. Ihsan Rizki

    Ihsan Rizki18 jam yang lalu

    Size jaket : L Size baju : L Instagram: ihsn_rizki30 Dukung terus brand2 lokal jon! Jngn mau kalah sama brand2 luar negri, salam graaaaa!!!๐Ÿ‘Š

  9. Mahfud

    MahfudHari Yang lalu

    IG : Muhamad Imam Mahfud Size Kaos M Size Jaket M Size Celana 29 Gw muslim john. Yg gw suka. Lu orang nya toleran john. Tak memandang sara. Dan selalu mengunggulkan produk dalam negeri. Sukses sllu john. Semoga indonesia tetap selalu damai tanpa memandang Apa agama kita.

  10. Leonardi -BN

    Leonardi -BN3 hari yang lalu

    Kren bgt. . prodak lokal semoga sukses trus

  11. Adam Klinsman

    Adam Klinsman5 hari yang lalu

    Mau lah banggggg:(

  12. Agus Wibowo

    Agus Wibowo5 hari yang lalu

    Greerrrakk

  13. Kobar Ismail

    Kobar Ismail5 hari yang lalu

    Menit 13:23 eh jon.. Lo baek deh..LIKE video trakhir gue dong jon.. Hehe

  14. gadis bungas

    gadis bungas7 hari yang lalu

    Tidak meninggalkan modernisasi dengan sentuhan-sentuhan khas lokal. Karna berbeda masih bisa bersatu.

  15. Michael Polnaya

    Michael Polnaya8 hari yang lalu

    Tuhan berkati lo luarbiasa jon dan selalu sukses terus,dan 1 masukan jon klo bisa konten nya yang selalu real seperti ini terus aja jon,jgn yg setingan kaya youtuber2 lain ok jon.Gbu ๐Ÿ™

  16. koperasi korpri

    koperasi korpri9 hari yang lalu

    Pler.. Gw beli beda banget ama gambar..

  17. Nizar N H

    Nizar N H10 hari yang lalu

    Size baju : L Size celana : 29 Ig : @nnovaldih Be yourself

  18. Raja Hamonangan

    Raja Hamonangan11 hari yang lalu

    Size jaket : L Size kaos : L Size celana : 32 Ig. : rajahamonangan19 Kata menyala : " bang roy Ganteng sekali menyala sekali " #menyala

  19. gtr_ Antariksa

    gtr_ Antariksa13 hari yang lalu

    Baju:L Celana:31 Jaket:L Pengen nambah koleksi brand lokal๐Ÿ™ Ig:@gtr_antariksa22

  20. kokodans official

    kokodans official14 hari yang lalu

    Baju : M Jaket : L Celana : 28 Ig : d.d.saputra Kalau menang alhamdulillah kalau gk menang memang blm rejekinya

  21. Raihan Syahdan

    Raihan Syahdan15 hari yang lalu

    Size baju:M Size jacket:M Size celana:29 Instagram:@raihansyahdan12 "Kerja keras,kerja cerdas"๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  22. Rahbenny Putra

    Rahbenny Putra15 hari yang lalu

    Cintailah produk indonesia merdeka.

  23. Fajry Jeri

    Fajry Jeri16 hari yang lalu

    celana apaan tu,macam celana tukang bangunan di rumah gue,sobek2 dan kena2 cat. hahahah

  24. Rifqi Move

    Rifqi Move16 hari yang lalu

    Negatif.

  25. Nanda Dwi Prasetyo

    Nanda Dwi Prasetyo16 hari yang lalu

    Bang. Satu halll sihhhh yang gue saluuttt selain dukung brand lokal gue dari yang gak suka nonton vlog begitu banyak vlog vlog orang atau artis gak pernah gue ngikutin semua videonya karena aneehhh. Tapi kalo nonton vlog lau banggg gokssss sih anti gimik2 clubbbb bang hahahaha enak banget dari gaya sampe cara ngomong nyaaa naturaaalll abisss dahhhh parrrr baattsss wkwkwk

  26. Ricky Dian

    Ricky Dian16 hari yang lalu

    Size baju/jaket : L Size celana : 30 Jangan bekerja dengan keras karena lebih baik Bekerja dengan cerdas. Ig: rickydian01

  27. Kadek Sugitayasa

    Kadek Sugitayasa16 hari yang lalu

    Broi

  28. Gregorius Oswald

    Gregorius Oswald16 hari yang lalu

    Semoga sukses brand lokal kita ,dan bisa nyaingi produk produk luar ,ham! Jeans ini saya ketemu di ig sebelum saya nonton ini pertama kali saya lihat emang bagus dan indonesia banget tapi gak norak , semoga sukses ham! Jeans dan bang roy ricardo , ig : gregoriusoswald_ size baju XL size celana 36

  29. Nur Reliana Sonjaya

    Nur Reliana Sonjaya16 hari yang lalu

    Produk menyala Ukuran celana 30 Baju M

  30. Tisna Ntis

    Tisna Ntis17 hari yang lalu

    Semoga cepet di beri momongan bang roy dan sehat selalu . Size baju : L Size jeans: 30 Size jaket: L Ig:ntistisna47

  31. Muhammad Ali

    Muhammad Ali18 hari yang lalu

    Size Baju: XL Size Celana :38 IG :mas_alie_ Pesan Gua Jhon : Bang Roy Itu udah menyala,suka berkarya & juga suka menemukan hal" yg baru,Pkoknya menyala bnget dahh Sukses lah bang dlm usahanya

  32. Goen NoLimitz

    Goen NoLimitz18 hari yang lalu

    Bang.. kamu sodaranya melani ricardo kah?

  33. ricky fernando

    ricky fernando18 hari yang lalu

    "Tutwuri Handayani" G usah digive away bro.. gua beli sendiri ๐Ÿ˜†

  34. Hirzan rafdi

    Hirzan rafdi18 hari yang lalu

    Mereka bilang gue tampan apalagi pakai jeans batik sama jaket denim, beeeh....tambah tampan :V

  35. Bagas Khara

    Bagas Khara18 hari yang lalu

    Size kaos : L Size jacket :L Size clana : 34 Gw ngikut ini biar gw bisa menyala seperti loo jonnn ,mogaaa ajaaa jonnn yee :) Ig :@baagasyy

  36. warehouse pr

    warehouse pr18 hari yang lalu

    Kalau menurut saya... Bendera indonesia yang ada di celana itu di taruh'a jangan di bagian belakang... Karna kurang pantas saja... Masa di bo**ng???? Mending di taruh di depan saku depan sepelah kanan๐Ÿ˜Ž

  37. Arthur Gevorkyan

    Arthur Gevorkyan19 hari yang lalu

    Size baju : M Size jaket:L Size celana:32 Ig; byuafz Kata-kata mutiara dari gua nih jon: jangan merasa lemah, kejar impian lo satu persatu dengan usaha dan doa, karna berdoa itu baik tapi berdoa dan berusaha akan jauh lebih baik.

  38. Agung Dwi P

    Agung Dwi P19 hari yang lalu

    Pejuang give away ๐Ÿคฃ

  39. Naufalfrzi

    Naufalfrzi19 hari yang lalu

    Ukuran baju: L Ukuran jaket: L Celana : 30 "Biasain dukung produk produk dalem negri, apalagi brand local,,, itu smua bisa banggain nama negara lo di luar sana." ig :Naufalfrzi

  40. Dicky Razika

    Dicky Razika19 hari yang lalu

    Size baju=M Size jaket =M Size celana=29 IG=Dickyrazika Kata kata menyala=jangan pernah malu untuk memakai produk lokal terus bangga terus lestarikan produk lokal, lebih baik produk lokal tapi ori dari pada pengen produk luar tapi kw. Semoga produk produk indonesia bisa bersaing dengan produk luar negeri

  41. wibi mhmd

    wibi mhmd19 hari yang lalu

    bismillahirrahmanirrahim Size jaket : L Size Kaos : L Size Jeans : 28 bekerja keraslah sampai tetanggamu berkata "dulu dia orang ngk bener" jon IG : wibimhmd #MENYALAABRANDLOKAL๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  42. netizen channel

    netizen channel19 hari yang lalu

    Bismillah semoga berkah bang Roy Ricardo @bambang_aprilio

  43. netizen channel

    netizen channel19 hari yang lalu

    Gua baru ad paket bang sorry baru komen. Biasanya kalo Lo aplod Vidio gua langsung nonton sumpah demi apapun. Semoga giveaway masih bisa๐Ÿ™Œ

  44. M Najib

    M Najib19 hari yang lalu

    Size baju :L Size jaket :L Size celana :27 IG:muhammadnajib234 'Kamu tidak perlu menjadi luar biasa untuk memulai, tapi kamu harus memulai untuk menjadi luar biasa" #Menyalajon #GraaaaGraaaa #Luhalu

  45. M Najib

    M Najib19 hari yang lalu

    Size baju :L Size jaket :L Size celana :27 IG:muhammadnajib234 'Kamu tidak perlu menjadi luar biasa untuk memulai, tapi kamu harus memulai untuk menjadi luar biasa" #Menyalajon #GraaaaGraaaa #Luhalu

  46. M Najib

    M Najib19 hari yang lalu

    Size baju :L Size jaket :L Size celana :27 IG:muhammadnajib234 'Kamu tidak perlu menjadi luar biasa untuk memulai, tapi kamu harus memulai untuk menjadi luar biasa" #Menyalajon #GraaaaGraaaa #Luhalu