Gedung Angker Cibinong Part 2 [Indi.GO.Traveller]

Komentar

  1. Vina miswarah

    Vina miswarah44 menit yang lalu

    Oh pantesan pas team DMS kesini dijendela ada kek tali pocong ternyata ada jembatannya buat menghubungkan ke sekumpulan posong itu

  2. Daisy Prilia

    Daisy Prilia7 jam yang lalu

    Apa kabar mba " yg punya sepatu , semoga dia nonton ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  3. Safira Desviani

    Safira DesvianiHari Yang lalu

    Sumpah padahal masih mau dengerin lebih lama udh hampir 2 jam 1/2 mantengin channel kak frissly

  4. Nikayy Nauu

    Nikayy Nauu3 hari yang lalu

    Komen om:v

  5. Nana Yuniarti

    Nana Yuniarti4 hari yang lalu

    Hallo kak Frisly salam kenal dari magelang

  6. Myano Beprian

    Myano Beprian4 hari yang lalu

    Gua salfok sama ekspresi kaget nya frislly pas farsya bilang ada orang, eh tau nya orang gila. Ngakak asli parah wkwk

  7. Fatma Sari

    Fatma Sari5 hari yang lalu

    Kak mau tanya kalo kak fahsya dibukain mata batin nya bisa liat Marsha gk

  8. Chalisa Caca

    Chalisa Caca8 hari yang lalu

    19.20ada orang ngeliat di pohon

  9. khanza khanza donita

    khanza khanza donita8 hari yang lalu

    Ka di akhir Vidio kaya ada anak kecil lari kenceng

  10. Nitha Sharie

    Nitha Sharie11 hari yang lalu

    kka frislly mau tanya dooong!!!! ga penting sih tapi bikin penasaran, aku pernah dipencet tangannya antara jari jempol nd tengah nya gtu, bilangnya sih mau buka mata batin, nah itu bnr ga sih kalo menurut penglihatan kka frislly? setelah itu sih kayak ngerasa ada yg aneh tp apa itu cuma pikiran aku aja yak.. makasih

  11. Siska Oktarina

    Siska Oktarina13 hari yang lalu

    Kak aq pengen tnya ni setiap aq ketemu orang baru knl kyk aq tau sifat kyk gmn baik gk nya,trs jga aq pernah mimpi pas siang menjelang sore jam 14 lewat ngeliat cahaya biru berbentuk mta๐Ÿ‘๏ธ awal nya kecil semakin jelas bentuk nya semakin besar bentuk mata nya dan cahaya nya semakin terang bngt,trs aq jga sering mimpi 2 minggu kemudian jadi nyta,,mohon di jwb kk frisly

  12. Futri Anggraeni

    Futri Anggraeni13 hari yang lalu

    Kak coba ke tempat rumah sakit dicianjur..

  13. Rina Ocktavia

    Rina Ocktavia14 hari yang lalu

    Auto ngakak pas ka frislly kemasukan pocong, trus ngakak...

  14. febianarosa putri

    febianarosa putri14 hari yang lalu

    ka dimenit 4 menit gitu kaya ada mata bukan si

  15. Calista Azalea

    Calista Azalea15 hari yang lalu

    Kak bobby... Suara openingnya serem bnget daaaaah... ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต

  16. Nahdah Mufrihah

    Nahdah Mufrihah15 hari yang lalu

    Bisa gasi opening yg suara seremnya itu diilangin. Creepy bgt dengernya jd di skip aja wkwkwk

  17. Warda Hafizah

    Warda Hafizah13 hari yang lalu

    Kok aku lebih suka openingnya wkwk

  18. The Matrix

    The Matrix15 hari yang lalu

    indigo harusnya gk takut sih.. tapi frislly masih keliatan ada takut2nya... yaudah ditunggu explore sendiriannya...

  19. Zuwitta FC

    Zuwitta FC16 hari yang lalu

    Sumpah kagett bgt tuh pcong nyender"

  20. AUNI FAQIHAH

    AUNI FAQIHAH16 hari yang lalu

    Kak frislly pocong di hutan kemarin huhu

  21. Satriya adi Subhana

    Satriya adi Subhana16 hari yang lalu

    ManaNihTeamGaKomen NontonSetiapHariLikeRajin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  22. JAR'DIK 21

    JAR'DIK 2116 hari yang lalu

    Pas masuk kstu bau pesing gk? Soal nya gua ksitu pas msk bau pesing

  23. Nrhlisaa _

    Nrhlisaa _16 hari yang lalu

    Aku mau seperti kak frislly tapi aku gak beranii๐Ÿ˜‚

  24. Ch an

    Ch an17 hari yang lalu

    Aku ngakak dong pas fisy sama fasya lari :v ada orang ada orang :v

  25. Anandita D. Y.

    Anandita D. Y.17 hari yang lalu

    Collap dong sama bintang penyanyi pop.. di ajak penelusuran

  26. Irfan azfar azrein

    Irfan azfar azrein17 hari yang lalu

    Saya dengar jeritan perempuan di minit 25.40

  27. Allequa Dzaqueena

    Allequa Dzaqueena17 hari yang lalu

    Andaikan Kamera punya Mata batin kan seru yakk.. kita bisa nontonin mbak kunti dri Hape sambil ngemil..๐Ÿ˜…

  28. Roma Dona Nur Fatekha

    Roma Dona Nur Fatekha17 hari yang lalu

    Sumpah kaget bngt pas fishi loncat๐Ÿ˜’

  29. Ikoh Hadi

    Ikoh Hadi17 hari yang lalu

    Hduuuhhh klw Q d buka mata batin ny... Lgsung msuk Rs nyium bau ny z udh bikin ambruk badan

  30. Friska Novi R. R.

    Friska Novi R. R.17 hari yang lalu

    saya pernah mikir sihh Itu setan nya yang jongkok di atas itu kalo di senterin terus kak frislly lihatnya gimana ya?maksutnya wajahnya si cowo itu jadi terang karna senter apa ya kayak biasa gitu?!! kan bingung gituu๐Ÿ˜‚

  31. Ryta Nurhetty

    Ryta Nurhetty18 hari yang lalu

    Kak Frisly buat penelusuran bareng kak Sara Wijayanto dong๐Ÿ˜

  32. R I S K A

    R I S K A19 hari yang lalu

    Dibuat kaget dong sama suara pas opening ๐Ÿคฃ

  33. Alfian Anwar

    Alfian Anwar19 hari yang lalu

    frisly..,tolong pakaian nya yang sedikit sopan ya..

  34. Temu Rohani Minun

    Temu Rohani Minun20 hari yang lalu

    Fans sm frisly. Dia tu org cantik menarik bgt yg perlu. Cara bicara y suka suka ngakak bikin penasaran mnrt q. Y ga gaes

  35. Revhaa Imeldaa

    Revhaa Imeldaa20 hari yang lalu

    Deket bgt sm rumah gua woi

  36. SALSABILA SR

    SALSABILA SR20 hari yang lalu

    Orang Cibinong mana suaranyaa

  37. SALSABILA SR

    SALSABILA SR20 hari yang lalu

    Asekkk

  38. Revhaa Imeldaa

    Revhaa Imeldaa20 hari yang lalu

    gua woy, dkt pisan ini ๐Ÿคฃ

  39. SALSABILA SR

    SALSABILA SR20 hari yang lalu

    Orang Cibinong mana suaranyaa

  40. Revhaa Imeldaa

    Revhaa Imeldaa20 hari yang lalu

    Kita kan temenan

  41. Ari Takeuchi

    Ari Takeuchi20 hari yang lalu

    22:18 Muka pasrah kaya kalo liat soalnya ujian mtk trus gabisa jawab

  42. Muhammad Nurul Huda

    Muhammad Nurul Huda21 hari yang lalu

    FASHA UDAH PERNAH NGELIAT masya secara langsung apa belum

  43. drumlab traveller

    drumlab traveller21 hari yang lalu

    Ka frisly, ajak subscriber kk buat explore dong๐Ÿ˜

  44. Ftmh 546

    Ftmh 54621 hari yang lalu

    Kaka yg ngejalanin aku yg ngerasain cape nya๐Ÿ˜‚

  45. Tutty Amalia

    Tutty Amalia22 hari yang lalu

    Kakiku lgsg pegel wkwk

  46. fay nicha

    fay nicha22 hari yang lalu

    Kok kayak jeffri nichol sih si fahsya wkwk

  47. Nirmala Sari

    Nirmala Sari22 hari yang lalu

    Gedung samping setu cikaret ๐Ÿ˜…

  48. Stefan Gani

    Stefan Gani22 hari yang lalu

    Ngakak gua waktu bilang ada orang lalu pada kabur ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€

  49. Retno Official

    Retno Official23 hari yang lalu

    Baru kali ini aku degdegaaan

  50. Retno Official

    Retno Official23 hari yang lalu

    Boro" ada niatan buka mata batin, ngerasain merinding aja udh takut naudzubillahh.. semangat fishyyyy shootnyaa

  51. Acell 2345

    Acell 234523 hari yang lalu

    Ka bkannya kalo buka mata batin itu harus nunggu 7 hri yya?

  52. TALITHA CANTHIKA

    TALITHA CANTHIKA23 hari yang lalu

    Kak plis kak buka mata batin aku

  53. TALITHA CANTHIKA

    TALITHA CANTHIKA23 hari yang lalu

    Aku berani dullu mata batin ku buka aku berani jadi aku ga panik plis kak buka mata batin ku plis kak plis plis plis plis plis plis ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  54. TALITHA CANTHIKA

    TALITHA CANTHIKA23 hari yang lalu

    Kak plis aku mau buka mata batin aku kak plis kak aku mau di buka mata batinya kak plis aku udh pernah mata batinya di buka aku fine fine aja ga takut gitu plis kak buka mata batin ku kakbplis kak plid

  55. gek ogekk

    gek ogekk23 hari yang lalu

    di penelusuran kali ini fahsya terkejut terus karna jumping candy :v lucu deng liatnya

  56. Candy _90

    Candy _9023 hari yang lalu

    Gedungnya masuk ke acara tv diluar nalar juga ya di episod kemaren 26/10/29

  57. Vio Tutkey

    Vio Tutkey23 hari yang lalu

    Kak frislly sya mau ngerasain gimana dibuka mata batinya KK tolong buka mata batin sya dong

  58. Must Edo

    Must Edo23 hari yang lalu

    Kak frislly coba telusuran di wisma erni di lawang. Yang setuju like

  59. flower flowernovi

    flower flowernovi23 hari yang lalu

    Gedung itu kalau sudah gk dipakai mendingan dihancurin, daripada utk hal2 yg gk baik ,dan menjadi tempat mahkluk gaib ....๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

  60. Lezn Vid

    Lezn Vid23 hari yang lalu

    Apakah cuma gw yg takut tapi suka horor dan penasaran :v

  61. Remma & Irfan

    Remma & Irfan23 hari yang lalu

    Baru nonton udah 1,01 jt subscriber selamat๐ŸŽ‰

  62. Shelvia Anggraeni

    Shelvia Anggraeni23 hari yang lalu

    ko pas d buka dan tutup mesti d tepuk? aku jg waktu lihat tuh d tepuk dulu baru lihat

  63. Shelvia Anggraeni

    Shelvia Anggraeni23 hari yang lalu

    kalo aku kadang liat kadang engga. dulu sering lihat skrg demger doang. krn saking takut nya nutup sendiri apa ya

  64. dhiky _RRS

    dhiky _RRS24 hari yang lalu

    20.51 ada yg bilang " heh "