GAWAT PAKAR COYKE DI USIR DARI RUMAH NUNUNG

Komentar

  1. TAULANY TV

    TAULANY TV2 bulan yang lalu

    Gaeeesss maaf ga bisa bales satu2 terimakasih ya untuk saran dan kritiknya..semata mata semua di pikirkan kok oleh saya dan team.. semoga terhibur dan channel ini menjadi channel hiburan buat sataaw ya...dan ada paedah hahaha

  2. MadelynEsmee RKG

    MadelynEsmee RKG17 hari yang lalu

    sayasangat suka dengan channel taulany tv apa lg CNL saya sangat suka video hiburan andre dan sule #Fans

  3. azelea azelea

    azelea azelea18 hari yang lalu

    anda bukan komedia!! anda adalah penghina nabi kami umat islam Nabi Muhammad..!! manusia sombong!!!!!

  4. ringgo julio

    ringgo julio18 hari yang lalu

    Lu bangsat deh andre...lu juga bajingan tengik..berani sekali anda menghina nabi muhammad SAW..emang lu bangsat ya ndre taulany

  5. balaban asaky

    balaban asaky29 hari yang lalu

    TAULANY TV bg andre pergi kerumah bg sule juga ya bg ditunggu video nya #salamdaripadangπŸ˜‚

  6. Mira Santika1095

    Mira Santika109518 jam yang lalu

    Halo om andre salam kenal dari aku,,, Sukses sllu ya

  7. Cak Um

    Cak Um11 hari yang lalu

    Semoga Andre bisa tampil lg di TV.. Amiin πŸ™πŸ™

  8. Patrick Stars

    Patrick Stars10 hari yang lalu

    Aminn..

  9. Eleon Sigalingging

    Eleon Sigalingging11 hari yang lalu

    Lucu lucu... Wkwkwk.. Iya nih editannya kurang ciamik, Good..good..

  10. Bonvik CLP

    Bonvik CLP13 hari yang lalu

    Ttp semangat upload bang andre walaupun skrg sdg ada masalahπŸ™πŸ™πŸ™ kami slalu dukung bang andre jd pelawak sekaligus youtuber..allah maha pengampun, kalau ada umatnya yg salah dan benar2 menyesalkan perbuatannya dan mau bersungguh sungguh bertaubat pasti akan diampuniπŸ™πŸ™πŸ™

  11. Qaz Rull

    Qaz Rull14 hari yang lalu

    Taik Babi Andre

  12. Patrick Stars

    Patrick Stars8 hari yang lalu

    Itu mulut atau kebon..

  13. Kotaro Minami

    Kotaro Minami13 hari yang lalu

    Knp om andre nya

  14. Feni Scia

    Feni Scia15 hari yang lalu

    NGAKAKKKKKKKKKKK

  15. Luluk Luthfiyah

    Luluk Luthfiyah16 hari yang lalu

    Hahahaha ngakak

  16. Luluk Luthfiyah

    Luluk Luthfiyah16 hari yang lalu

    Hahahaha

  17. Rino prmata

    Rino prmata16 hari yang lalu

    Aku ngfen bangt sma km mas adre

  18. IW Chanel

    IW Chanel17 hari yang lalu

    Dulu lucu awalnya setelah mulut mu bang andre ini video apaan sih.. Taubat lah.. Dn semoga di azab di dunia karena mulutmu itu.. Semoga bisa jadi contoh dan teguran utk semua org agar tdk meniru kamu bang

  19. Etri Budiono

    Etri Budiono7 hari yang lalu

    Akun abalΒ² provokator, kelaut aja lu, mulutmu lebih busuk karna gak otakmu gak bisa mikir yg positif mana orang mnghina mana orang spontan nglawak, adi plesetan dari adidas, somad itu nama yg lucu digabung biar kedengarannya lucu, lagian apa yg namanya adi somad itu cuma ustad, bego lu

  20. habeeb caSsanOva

    habeeb caSsanOva17 hari yang lalu

    #DarahMuHALAL

  21. Gibran Wan

    Gibran Wan17 hari yang lalu

    Boikot

  22. Dai Rokhman

    Dai Rokhman18 hari yang lalu

    Sadaaarrr

  23. Dian Annora

    Dian Annora18 hari yang lalu

    Setelah megang sendal trus megang jeruk nipis πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

  24. Ahmed Faiz

    Ahmed Faiz18 hari yang lalu

    Gua ngidolain banget andre gara2 kasus ginian. Gua jadi gabisa ketawa lg dengerin lawak lu bang

  25. kucing garrong

    kucing garrong18 hari yang lalu

    Krn lu udah hina Nabi Muhammad SAW, jg hina UAS & UAH...gw doain lu panjang umur tp sakit2an dan lumpuh dre, Aamiin Yaa Alloh Yaa Robbal'alamiin..

  26. Bang Dochil

    Bang Dochil19 hari yang lalu

    Gak usah di tonton jijik liatnya karena udah keterlaluan πŸ˜ͺtadi nya gua ngefans sama bang Andre Taulany tapi sekarang jijik #Apaan sih gak lucu

  27. pengguna youtube

    pengguna youtube19 hari yang lalu

    Chanel haram!!

  28. Cahya Aini

    Cahya Aini20 hari yang lalu

    Semoga sehat selalu buat semuanya

  29. Eddy Eddy

    Eddy Eddy20 hari yang lalu

    dokter konslet kwkwkwkw

  30. Great Chef

    Great Chef20 hari yang lalu

    Hati hati mulutmu

  31. GADO_GADO TV

    GADO_GADO TV20 hari yang lalu

    Semenjak istri om andre and om andri bikin klarifikasi ke gtu fi youtube jadi tau ternyata gitu..dan jdi gk suka klo ngliatnya lagi dmn pun

  32. Wahyu Hidayat

    Wahyu Hidayat22 hari yang lalu

    Terhibur banget.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  33. Sameer Khan

    Sameer Khan22 hari yang lalu

    Ketika lidahmu mulai tajam kepada ulama disitulah awal kehancuranmu

  34. putra mandar

    putra mandar22 hari yang lalu

    semoga 7turunanmu di laknak allah.andre babi.

  35. toP10 teN

    toP10 teN23 hari yang lalu

    bodo amat editor nya..

  36. Susiady Susiady

    Susiady Susiady23 hari yang lalu

    Nggak lucu andre....

  37. SERBA BISA MII

    SERBA BISA MII24 hari yang lalu

    5X1 = ..?

  38. Bilal Harno

    Bilal Harno24 hari yang lalu

    mending ga usah pake meme ketawa bos andre

  39. Julie Yulian

    Julie Yulian25 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  40. Asty Andika

    Asty Andika25 hari yang lalu

    Kalau strees, capek, langsung az buka channel ini d zamin lgsung sembuhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  41. Tusdiana

    Tusdiana26 hari yang lalu

    Hahaha ninja hatoryπŸ˜‚πŸ˜‚

  42. Tioreal Romroma Dregs

    Tioreal Romroma Dregs26 hari yang lalu

    bang andre memang top...bang andre memang idolaku dari dulu...hehehehehehehehe...sehat sllu bang...kalo liat bang andre lapar pun jadi kenyang..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  43. Rahmat Sulaeman

    Rahmat Sulaeman26 hari yang lalu

    Om andre...dobrak rumah saya dong....😁😁😁😁

  44. lancik anguih

    lancik anguih26 hari yang lalu

    Sejak kasus istri lu,dah malas gua nonton Chanel lu,

  45. Dudek Ricky

    Dudek Ricky26 hari yang lalu

    Lha trus ngapa lo mampir buat komen🀣

  46. Good People

    Good People27 hari yang lalu

    Sbnenarnya udah oke lawakanya natural bang andre jd gak hrs di kasi cuplikan2 maksa org ketawa lagi,saya jam 5 pagi bngun nton suasanaa msh sepi sunyi trus sy gak brani ketawa kenceng2 otomatis di dlm hati rsanya sakit mao ketawa kenceng2 gak bs takut bngunin org tidur

  47. Francesca Rizqi

    Francesca Rizqi27 hari yang lalu

    Success selalu bang Andre Amin πŸ‘

  48. sulimah sulimah

    sulimah sulimah27 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  49. Afia Nurhafiah

    Afia Nurhafiah27 hari yang lalu

    Gasuka nonton channel sebelah karena ada video video selingan nya gitu, pernah sekali nonton karema grebek rmh sule dan setelahnya gapernah nntn lg eh skrg dichannelnya om andre jg ada video selingannya gitu mana banyak pula, ganggu bgt menurutku hehe

  50. Dony Try Pratama

    Dony Try Pratama27 hari yang lalu

    Klip orang ktwa nya ganggu bang

  51. feri ferdian

    feri ferdian27 hari yang lalu

    Aku suka skali channel mas andre,lucu banget dari om sule

  52. Mama Yani

    Mama Yani28 hari yang lalu

    Kl lhat bang Andre santun.. Ng sombong seneng bget.. Tp kl lihat istrinya jd sebeeel.. Ember mulutnya. Suka menghina org.. Ng gentle lg minta maaf... Selessei pakai alasan... Haduu uuuh malas pisan lhat drama

  53. Elvis Po

    Elvis Po28 hari yang lalu

    Cuplikan org ketawanya ilangin dong, jd ganggu bgt

  54. Rea Narsyaluna

    Rea Narsyaluna28 hari yang lalu

    Ke rumah prabowo bang Andre...

  55. Dani SA

    Dani SA28 hari yang lalu

    Njirrrrrrrrrr ending nya.. hahahaaaa

  56. ADE PUTRA

    ADE PUTRA28 hari yang lalu

    Kau urus dulu mulut istri kau woi andre. Sebelum kami laporkan ke polisi

  57. Ujang Sudrajat

    Ujang Sudrajat29 hari yang lalu

    Didik dl istrinya bang akhlanya

  58. Lizin Ngapak

    Lizin Ngapak29 hari yang lalu

    Di Cariin Prabowo Lu NdreπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  59. Mpo Upo TV

    Mpo Upo TV29 hari yang lalu

    #TAULANY TV EDITAN NYA KURANG SIP TERLALU GANGGU BANGET.. JADI AGAK MENGGANGGU KE LUCUAN NYA

  60. Gun

    Gun29 hari yang lalu

    editan yang ketawa ga mutu banget bang andre, mending natural aja. dari pada lagi ngikut ketawa kluar orang ketawa yang ompong ama yang gedut jadi ahsudahlah.

  61. balaban asaky

    balaban asaky29 hari yang lalu

    Klo udah ada buk nunung gw ngakak duluan gw,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ smoga buk nunung dan bang andre sehat selalu Anjay jadi bg andre kena ceramah ama buk nunung

  62. Davin Albazyli

    Davin Albazyli29 hari yang lalu

    Kok pake cuplikan orang ketawa jg tho bang...malah gak nyaman di tonton...malah hilang kesan lucu yg asli..

  63. Yanti Iriani

    Yanti Iriani29 hari yang lalu

    Cape ketawa terus,ya allah lucu bgt smp keluar air mata πŸ˜‚πŸ˜‚

  64. Ct Yanti Meinarsih

    Ct Yanti Meinarsih29 hari yang lalu

    Uda jgn kasi jeda ketawa2 yg lain lg, ini uda lucu bgt

  65. Heri Suheri

    Heri Suheri29 hari yang lalu

    Bng tlng istrinya d ksh tau,jngn ska menghina org,klu mng ga ska udah diam,jdi mles sya liat yutube bng andre.

  66. kartono tono

    kartono tono27 hari yang lalu

    Lo,ngomong mls liat youtube andre knp msh nongkrong di channel andre,,,???

  67. Fajar ali Samudra

    Fajar ali SamudraBulan Yang lalu

    Uruuus aj bini lo...!! Bersihin tuh mulut bini ...yg tdk tahu sopan santun ...!! Sekarang malas lihat lo apalgi bini lo ....payyyyaaaaaah

  68. Nawir Solihin

    Nawir SolihinBulan Yang lalu

    Hbis uang IDreporter d plingin

  69. Agus Mfirdaus

    Agus MfirdausBulan Yang lalu

    gerakan #unsubscribe

  70. Lumer 2018

    Lumer 2018Bulan Yang lalu

    Subscribe balik lah

  71. mariya ms

    mariya msBulan Yang lalu

    Auto ngakak 13:40 Ini bkn kmauan saya tpi konten youtube πŸ˜‚πŸ˜œ

  72. mariya ms

    mariya msBulan Yang lalu

    Kak ander you're the best actor😘😘 success ya kak Sehat, pjg umur dn bhagia slalu dg keluarganya Comedian fav gw kak Andre+ sule πŸ˜πŸ˜ŽπŸ‘ (Kpn bs ktmu trs fto brg ya) auto ngarep

  73. Siantar Man

    Siantar ManBulan Yang lalu

    Bang, urus bini dulu bang...

  74. Ruli Azzam

    Ruli AzzamBulan Yang lalu

    Udah ga ngefans lagi gara2 menghina bapak prabowo

  75. owi jokoplak

    owi jokoplakBulan Yang lalu

    Istrimu di atasin tu mulutnya kaya anjing!!

  76. i am traders forexs

    i am traders forexsBulan Yang lalu

    Jadi orang bodoh buat ngemis duit sampai mulut istri macam taik anjing ga bisa jaga.. tololl kau

  77. juventus fc

    juventus fcBulan Yang lalu

    Lihat pas kayak orang gila... Tapi istri mu bilang Prabowo gila.. Suruh istri mu lihat vidio mu yang ini biar dia tau sapa orang yang gila.. Ajari istri mu ndre.. Jangan hina prabowo

  78. teens saputra

    teens saputraBulan Yang lalu

    Bodoh aja yg Subscribe chanel ini ..ajarin dlu istri yg bner ,jgn suka memprovokasi keadaan ..klo istri gw sndri ky gtu psti gw tabokin tuh cocot nya ....

  79. Deadwood Manado

    Deadwood ManadoBulan Yang lalu

    Buah pakar πŸ˜‚πŸ˜‚

  80. Bang Jawir

    Bang JawirBulan Yang lalu

    Kasihan anda bng Andre. Gara2 sttus istri abang IG rame bgt kena bullly

  81. Ibnu Brayyy

    Ibnu BrayyyBulan Yang lalu

    Baaaaang krumah Hj Bolot doongggg plissssssssss

  82. Ririn Vannia

    Ririn VanniaBulan Yang lalu

    Woy istri lu jngn asal ngebacot.klo gk suka ma prabowo gk usah d hina.emank bini lu siapa.bangsat

  83. akulah arjunamu

    akulah arjunamu29 hari yang lalu

    Bowo-ker yah🀣🀣🀣🀣

  84. Enjel Bangkau

    Enjel BangkauBulan Yang lalu

    Komedi paporit ku Andre Sule Nunung

  85. Ivan Jaguar

    Ivan JaguarBulan Yang lalu

    Buahahaaaaaa!!!!!andreee gilaaa aaa....aaaaa.....aaaaa....!!!!!!!

  86. Akbar Maraila

    Akbar MarailaBulan Yang lalu

    Asli konten dokter coyke paling lucu.. apalagi collabnya sm org2 biasa lucunya natural.. lagi donk bang πŸ€£πŸ€£πŸ‘

  87. akulah arjunamu

    akulah arjunamuBulan Yang lalu

    INI PASTI BUKAN...RUMAHNYA WARNA KUNING,,,DIPEGANG PASTI LEMBEK

  88. nungky casyuhara

    nungky casyuharaBulan Yang lalu

    Bang andre sya mau tanya niiih,kolek beku sama bubur lapindo,lezatan mana?

  89. nungky casyuhara

    nungky casyuharaBulan Yang lalu

    Sya itu penggemar akut ny,andre taulani,sule,nunung,parto,eko patrio,azis gagap,bagito. Bang andre sya kasik julukan fropesor mie krinting kwwwwk....,truus buat yg lebih lucu lucu y bang andre,sy merasa trhibur

  90. Allom Allom

    Allom AllomBulan Yang lalu

    Aku ngk suka editanx, ngenganggu

  91. zaka_awe #076

    zaka_awe #076Bulan Yang lalu

    film kesukaan,yg like angkat jari

  92. Sweet See

    Sweet SeeBulan Yang lalu

    Awas ngompol mb nunung

  93. Juan Jdd

    Juan JddBulan Yang lalu

    Dobols πŸ˜‚

  94. Zweety Hong Kong

    Zweety Hong KongBulan Yang lalu

    Pagi-pagi langsung ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  95. dirat channel Man

    dirat channel ManBulan Yang lalu

    Hai kak,,subs punya aku donk kak,,ntr aku sub balik kokidreporter.net/v/video-_-jRGudkSmc.html

  96. jogja almamater

    jogja almamaterBulan Yang lalu

    Coyke

  97. Benny Aprinal

    Benny AprinalBulan Yang lalu

    Ke rumah Barry Prima, setuju enggak setuju harus like...

  98. sniper uklik mania

    sniper uklik maniaBulan Yang lalu

    Hahahha Lucu om

  99. Mira Salim

    Mira SalimBulan Yang lalu

    Kenapa jadi dor to dor ngelawak pak haji...πŸ˜‚πŸ˜‚

  100. dirat channel Man

    dirat channel ManBulan Yang lalu

    Hai kak,,,subs punya aku donk kak,,,saya subs balik ntr kokidreporter.net/v/video-_-jRGudkSmc.html

  101. Tuminah Ahmad

    Tuminah AhmadBulan Yang lalu

    Kak nunung dgn taulany lucu sangatπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘

  102. erlina Novianti

    erlina NoviantiBulan Yang lalu

    Lucu banget

  103. Last Lover Borneo

    Last Lover BorneoBulan Yang lalu

    Yg megang selang langsung ketawa...hahahhaaha Mas Andre keren.......

  104. Muhammad fauzan

    Muhammad fauzanBulan Yang lalu

    Om andre lucu bgt sih. Sukses trus buat om andre

  105. subscribe banyak rezeki

    subscribe banyak rezekiBulan Yang lalu

    buang aja video transisi orang ketawanya bang,gak enak diliat kayak masih amatiran...masak pelawak hebat pake itu segala...soundnya aja gak masalah.. yg edit nih gak peka...

  106. Piano Putih

    Piano PutihBulan Yang lalu

    Om Andre lebih cocok rambutnya kek gini. Pas dengan wajahnya yang imut dan lucu hahahaha. Peace Om

  107. Lukis Andini

    Lukis AndiniBulan Yang lalu

    Ngomong nya bisa merem2in gtuh ya dokter coykeπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  108. Wse 7888

    Wse 7888Bulan Yang lalu

    Pak haji...please jgn ala ala gay (bencong) lebih baik ala bang hotmen

  109. andy ismail

    andy ismailBulan Yang lalu

    Rumahnya ckup bgus , tpi gk bgus di tingalin, πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  110. edi william

    edi williamBulan Yang lalu

    Bang andre sering seringlah kerjain nunung bila perlu dikejai di tempat umun seperti di mall gitu.

  111. jhon paiman

    jhon paimanBulan Yang lalu

    Dolblosss hahahahaha wkwkwkwk

  112. ZONA MUSIC

    ZONA MUSICBulan Yang lalu

    Tamu sih tamu...tp ga usah pake acara gerebek rumah segala πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ€£

  113. ZONA MUSIC

    ZONA MUSICBulan Yang lalu

    Ga nyangka yah dulu vokalis band bisa smpe jadi pelawak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Ga nyesel tuh bang knp ga dari dlu aja jdi pelawak...pasti sule aja junior nya bapak...πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚