GAWAT PAKAR COYKE DI USIR DARI RUMAH NUNUNG

Komentar

  1. TAULANY TV

    TAULANY TV13 hari yang lalu

    Gaeeesss maaf ga bisa bales satu2 terimakasih ya untuk saran dan kritiknya..semata mata semua di pikirkan kok oleh saya dan team.. semoga terhibur dan channel ini menjadi channel hiburan buat sataaw ya...dan ada paedah hahaha

  2. Haikal Agung Adiana

    Haikal Agung Adiana2 hari yang lalu

    2x nonton masih ngakak aja ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ gokil sih dokter coyke

  3. Dian Collection

    Dian Collection4 hari yang lalu

    Ko gk bisa d donload sihh

  4. Alika D'zahara Channel *GADO-GADO AZA

    Alika D'zahara Channel *GADO-GADO AZA4 hari yang lalu

    tolong editanya jangan kebanyakan tambahan ketawa orang jelek dong... jadi ga lucu sumpah

  5. Ocon Ocon

    Ocon Ocon5 hari yang lalu

    Kok videonya kena blog hak cipta lagu om ???

  6. fhay official

    fhay official9 jam yang lalu

    Om haji kalo boleh saran..kayanya lebih kocak kalo suara kameramenya di masukin aja kalo lg ketawa..biar ada aksennya kalo om haji ngasi bahan lawakan..cuma saran sja om haji

  7. Tesha Virga

    Tesha Virga13 jam yang lalu

    Andre panjang umur ya, seneng bikin orang ketawa :D

  8. rikardi rachma

    rikardi rachma19 jam yang lalu

    Yuupzz,, setuju bngt sm yg lain,, Klo bs iklan2 ktwa nya di hilangkan aja,, lbh baik ktwa nya lgsg dr bintang tamu nya lbh natural,, Bgs aq sk Taulany Tv krn lucu,,

  9. Sikat Gigii

    Sikat GigiiHari Yang lalu

    kalo artis mh baru bikin yutub kmren eh tau2 udh mau 1 juta subc ๐Ÿ˜… sukses terus bang andre

  10. Raul Pi

    Raul PiHari Yang lalu

    Kalo jalan g bisa. Hisanya glinding atau glondong. Hehehe

  11. Putra Budiman

    Putra BudimanHari Yang lalu

    kerumah mas tukul dong bang andre

  12. NeOn 86

    NeOn 86Hari Yang lalu

    Haji bolot bang

  13. saifur rizal

    saifur rizalHari Yang lalu

    Kurang suka sama tambahan video ketawa, terlalu sering n kesannya jd gak natural. Sesekali okelah... Cuma tiap ada adegan ketawa, selalu d sisipkan video lg. Jd ganggu pas lg menikmati nonton aja

  14. Mas Eko

    Mas Eko2 hari yang lalu

    Masuk pak aji

  15. Hujaipah Dalimunthe

    Hujaipah Dalimunthe2 hari yang lalu

    lucu dan menghibur

  16. Alfi Arum Maharani

    Alfi Arum Maharani2 hari yang lalu

    Tu kan... Taulani ga waras wkwkw

  17. Umar Ghorep

    Umar Ghorep2 hari yang lalu

    Krmh hj bolot bang

  18. Syifa Nurheni

    Syifa Nurheni2 hari yang lalu

    Ketawa mulu sumpah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  19. Nando Iskandar

    Nando Iskandar2 hari yang lalu

    Om channel ye udh patennn tolong om klw bisa itu editan nya aduh jgn berlebihan jd gak enak di tonton ๐Ÿ˜…

  20. Tyas Nuril Chofijah

    Tyas Nuril Chofijah3 hari yang lalu

    KAMERAMENNYA AJA KETAWA NJIR NGAKAK๐Ÿคฃ

  21. Budi Susanto

    Budi Susanto3 hari yang lalu

    Bang andre ga usah pake editan ketawa, yg natural aja lebih bagus #saran

  22. tomy ady cahyono

    tomy ady cahyono3 hari yang lalu

    Kyak ny bang andre tdi seada ny apa aja dibahas ya ๐Ÿ˜

  23. Andrian Surya

    Andrian Surya3 hari yang lalu

    Haduh kacau hahaha

  24. Imam Small

    Imam Small3 hari yang lalu

    Siap om andre

  25. Dewo Dewa

    Dewo Dewa4 hari yang lalu

    " Mampir mampir mampir " Ya ke youtube sya ,Kita Saling Membantu , Gotong royong, Saling membangun, Jgn lupa mampir LIKE & SUBSCRIBE nya yaa , nanti sya colek balik like dan Subscribe nya . trmksh

  26. ProfessorCrazy-Ihza90s Drprakoso

    ProfessorCrazy-Ihza90s Drprakoso4 hari yang lalu

    Ayoo di supportt channel baru saya cumann disinii tempat video" menarikk dan Pastinya Selalu UPDATE setiap harinya Di support channel saya baru iniii kawan" Mood anda di atur setiap harinyaaa Subscribe Like dan Comment pasti nyaa Kawan"๐Ÿ˜Ž๐Ÿ”ฑ๐Ÿ’ฏ

  27. North Pawana

    North Pawana4 hari yang lalu

    Jadi Yance donk om Andre๐Ÿ˜

  28. Whatsapp Viral!

    Whatsapp Viral!4 hari yang lalu

    Keren bang andre bikin ngakak

  29. Joen Cell

    Joen Cell4 hari yang lalu

    Idolaku mas andre taulani slam kenal dr surabaya

  30. bukan siapa siapanya si ocong

    bukan siapa siapanya si ocong4 hari yang lalu

    editornya payah

  31. Aditya Pradipta

    Aditya Pradipta4 hari yang lalu

    Ninja hatori!?!! Wkaka

  32. Nur Yaman

    Nur Yaman5 hari yang lalu

    Sayang banget bang Andre..sekelas Andre TV editingnya.. standartnya bgt.. masih kalah sama Chanel anak2 milenial.. moga editingnya lebih yahud lagi.. di tunggu selalu video2 selanjutnya..yg pasti bang Andre akan menjuarai

  33. Rizky Eko

    Rizky Eko5 hari yang lalu

    Lucu ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  34. Bestra loco

    Bestra loco5 hari yang lalu

    ninja hatori

  35. Eccyfebrianti 76

    Eccyfebrianti 765 hari yang lalu

    Let me love U ๐Ÿ˜‚

  36. GamerPro Indonesia

    GamerPro Indonesia5 hari yang lalu

    jadi wan qodir dong om andree hehehe

  37. sam seven8

    sam seven86 hari yang lalu

    Ngagetin tu ketawa si niga volumenya gede banget

  38. As'arie Nittinegoro

    As'arie Nittinegoro6 hari yang lalu

    Kanjeng mami

  39. TOHIR Alto

    TOHIR Alto6 hari yang lalu

    ganteng, musisi, pelawak. komplit

  40. handika arfianto

    handika arfianto6 hari yang lalu

    Editan orang ketawanya garing bang... Tp overall videonya bagus dan lucu.

  41. Unknow User

    Unknow User7 hari yang lalu

    Ninja hatori ya , aowkaokwoakwokawooawo ngakak anj

  42. Mia Pku2308

    Mia Pku23087 hari yang lalu

    Chanel favorit me

  43. Kopana didik harianto

    Kopana didik harianto7 hari yang lalu

    Hhhh.. Lucu bang andre

  44. Vik Rahman

    Vik Rahman7 hari yang lalu

    Sub nya udah naik bang Andre๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  45. Sa hesty

    Sa hesty7 hari yang lalu

    Coba om andre ke rumh pk hji bolot !!!! gimna ya ??? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  46. aini masnun

    aini masnun7 hari yang lalu

    Cr ngomong andre sy suka lembut..ngademin deh..๐Ÿ˜Š

  47. Hardiyanti Lukmana

    Hardiyanti Lukmana7 hari yang lalu

    nunung awet muda temenan ama sule dan andre ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  48. ria ria

    ria ria7 hari yang lalu

    Ya Allah itu sprei Bang Andre..wkwkwkwk tenda

  49. gus eli

    gus eli7 hari yang lalu

    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  50. Lydiapudan280896 Pudan

    Lydiapudan280896 Pudan7 hari yang lalu

    kak andre ... buang dong editan nya๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  51. Randy Andhika

    Randy Andhika7 hari yang lalu

    Editan ketawanya sangat mengganggu.. !

  52. endi suhaidi

    endi suhaidi7 hari yang lalu

    Kok lama2 Mirip presiden ke-3 Bpk BJ. Habibie

  53. hamami

    hamami7 hari yang lalu

    Channel andre doang yg review gak pnting2 bgt semacam sendal tua aja di review..tp bkin gw ngakak 4G..good lah

  54. Liwang Madiun_1922

    Liwang Madiun_19227 hari yang lalu

    Wkwkwkkkk jan kaku wetengku bisa ajha bang andrey ni gdbles u n sukses sll ya......

  55. markus werupangkey

    markus werupangkey7 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  56. Viral & Unik [Official]

    Viral & Unik [Official]7 hari yang lalu

    Yang auto ngakak ngeliat Mami Nunung ketawa mana suaranya?????

  57. Islam Itu indah

    Islam Itu indah7 hari yang lalu

    Ke rumah pak jokowi donk kalo berani????

  58. populer people

    populer people7 hari yang lalu

    enakkan suara ketawa mba iin sma tim kameranya dri pada suara trtawa org asing :)

  59. bundanya Erinka

    bundanya Erinka7 hari yang lalu

    Haduhhhhh... Scene ketawa ganggu ketawa saya... Kyk g plong gt ktwanyaaaa.. Istilahnya kalo lg pup trs ank nangis dipaksa selesai padahal masih mules. Begah rasanya perut..

  60. Dojo Pedia

    Dojo Pedia7 hari yang lalu

    W wkwkwkwk. Nunung, eko, sule, ajis, Andre. Auto ketawa pasti๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  61. Trifena Sampeliling

    Trifena Sampeliling7 hari yang lalu

    Paleng lucu.. ๐Ÿคฃ

  62. teknik furniture

    teknik furniture7 hari yang lalu

    Obatin aku donk๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  63. Kidut Badut

    Kidut Badut7 hari yang lalu

    Wkwkw buah pakar..,jdi ngakak mbak Nunung ya

  64. Hanny Saputri

    Hanny Saputri7 hari yang lalu

    5 di kali 1= 4....๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚auto ngakak sumpahh

  65. Desy Nikmat

    Desy Nikmat7 hari yang lalu

    Bajux kayak baju suami ku abang haji ๐Ÿ˜€ Zarra man ๐Ÿ˜Ž

  66. Anggi Farhans

    Anggi Farhans7 hari yang lalu

    Ketawa Nunung bikin ketawa๐Ÿ˜‚

  67. ALiNn LiNna

    ALiNn LiNna7 hari yang lalu

    gak ngucap salam bang hajiii...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  68. Totok Hardbrick.1967

    Totok Hardbrick.19678 hari yang lalu

    Ternyataa mbak nunung orang jawaa timur yaa

  69. BOCAEH DEWEK

    BOCAEH DEWEK8 hari yang lalu

    jngan lupa mampir..chenelku gaaeeesss

  70. Anter Tobing

    Anter Tobing8 hari yang lalu

    buah pakar tu apa sih??

  71. Robert Leonardo

    Robert Leonardo8 hari yang lalu

    Rumahnya warna kuning, di pegang pasti lembek...ngakak๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  72. Pungky Sakinemaga

    Pungky Sakinemaga8 hari yang lalu

    Ngakak๐Ÿคฃ

  73. Dede Setiawan

    Dede Setiawan8 hari yang lalu

    Sepatu...

  74. Ferrari Romantisa

    Ferrari Romantisa8 hari yang lalu

    Coba tambahin efek sound ketawa, efek pengulangan utk pose pose lucu, sm suara cletukan2 lucu pas ngomongmya pada ngasal dan nyleneh dong pak taulani

  75. bintang kejora

    bintang kejora8 hari yang lalu

    Lucu . Sumphh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ .. ms adreeeeee

  76. ABDUL WASI

    ABDUL WASI8 hari yang lalu

    Klau bisa jagn pakai efk suara lucu atau vidio yg ngga jelas bangat,pas momen lucunya.

  77. Lah Mbuh

    Lah Mbuh8 hari yang lalu

    Buset cepet banget Subcribernya.. Bentar lagi 1jt pak haji.. ๐Ÿ‘

  78. Rena wati90

    Rena wati908 hari yang lalu

    Tidak pernah bosan lihat kelucuan nya๐Ÿ’•

  79. Danang Saputra

    Danang Saputra8 hari yang lalu

    Kurang suka sih sama editornya ๐Ÿ˜…๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  80. bintang satu

    bintang satu8 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜

  81. william christianto

    william christianto8 hari yang lalu

    Sumpah ngakak

  82. Baktiar Pakpahan

    Baktiar Pakpahan8 hari yang lalu

    bentar lagi 1 juta subs ya bang. dapat 1 juta subs datang ke medan bang, tolonglah biar bisa kami lihat langsung bang andre

  83. ากษ›สษฎaีผษข saส€ึ…สa

    ากษ›สษฎaีผษข saส€ึ…สa8 hari yang lalu

    โ“‘โ“โ“โ“– โ“โ“โ““โ“กโ“” โ“ฃโ“โ“คโ“›โ“โ““โ“โ“.

  84. Gina Ginawangsih

    Gina Ginawangsih8 hari yang lalu

    mas andre ....bikin ngakak

  85. Uchun Suhendi

    Uchun Suhendi8 hari yang lalu

    Aduh bang andre ngomong nya jangan kaya nasar... geli saya bang hihihi

  86. Qiana Wati

    Qiana Wati8 hari yang lalu

    Hhhhhhhaa..jos

  87. Asep Setiawan

    Asep Setiawan8 hari yang lalu

    bang andry keren

  88. kuciran mimi

    kuciran mimi8 hari yang lalu

    Haduuhh galau jd ketawa lihat ini

  89. Mutiara Selvia Rambitan

    Mutiara Selvia Rambitan8 hari yang lalu

    saran untuk editing videonya lebih baik dikasih teks2 pas dr coyke nya bikin jokes, gausah pake cutscene org ketawa

  90. Jenni Lestari

    Jenni Lestari8 hari yang lalu

    Hahaha..pokoke lucu..gak mau komentar...yg penting menghibur...

  91. ilham yusuf

    ilham yusuf8 hari yang lalu

    Cek Dramakuy.com untuk series dan movie jepang&Korea

  92. Andrean Maulana

    Andrean Maulana8 hari yang lalu

    Biasanya artis rumah nya kyak istana.....rumah mbk nunung kok biasa sj...

  93. gonners Sudirman

    gonners Sudirman8 hari yang lalu

    kerumah azis gagap dong pak haji๐Ÿ˜Š

  94. Ivan 11

    Ivan 118 hari yang lalu

    Ympe kmar mba iin.bsa mati.lama bngat slnya hhhh

  95. Emi Liana

    Emi Liana8 hari yang lalu

    Ngakakk marai garing untu kuuu

  96. yani ahmand

    yani ahmand8 hari yang lalu

    Lanjut om sukses sllh

  97. Rinny Syu

    Rinny Syu8 hari yang lalu

    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  98. Anton Tempe88

    Anton Tempe888 hari yang lalu

    Bisane ngondek tok ndreee

  99. Hello Christi

    Hello Christi8 hari yang lalu

    HAHAHAHA๐Ÿคฃ

  100. Elisabet Badul

    Elisabet Badul8 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚..bang andre bkin hibur,,

  101. Ahmad Suryadi

    Ahmad Suryadi8 hari yang lalu

    tz.ucweb.com/3_5tpmG saya telah menulis artikel tentang andre. Mohon untuk dibaca. Terimakasih

  102. Mas JoWa

    Mas JoWa8 hari yang lalu

    Beralih pd jd youtuber

  103. Siti Khotijah

    Siti Khotijah8 hari yang lalu

    Hahaaaaaa lucuuu

  104. Bermain Bersama

    Bermain Bersama8 hari yang lalu

    Kumpul lagi dong personel lama sama kayak ovj zaman dulu sule, andre, parto, azis, nunung. Gua auto ngakak kalau kelima ini berkumpul kembali.