GARA GARA ODO PRANK MALL JADI PIKACHU πŸ˜±πŸ˜‚βœ¨ - MINECRAFT SANS SMP INDONESIA

Komentar

  1. naya wahyu lutvi ani x

    naya wahyu lutvi ani x17 jam yang lalu

    Kak coba buat kursi gaming

  2. naya wahyu lutvi ani x

    naya wahyu lutvi ani x17 jam yang lalu

    Kak coba prank kak odo kentang

  3. Ahmad Linggau

    Ahmad LinggauHari Yang lalu

    Like

  4. Ahmad Linggau

    Ahmad LinggauHari Yang lalu

    Bang zurya mungkin spawner zombi panda wkwkwkwk

  5. Ahmad Linggau

    Ahmad LinggauHari Yang lalu

    Gak usah diancuri pokemon pikacu nya gemes

  6. Annisa Febriyani

    Annisa Febriyani4 hari yang lalu

    Kak Muthia itu kan lagu dikancil anak nakal kok tau ada ceritanya loh

  7. Annisa Febriyani

    Annisa Febriyani4 hari yang lalu

    Kak Muthia rumah nya di mana aku pengen main ke rumah kak Muthia yang cantik

  8. Singkong Ubi

    Singkong Ubi5 hari yang lalu

    Kak perk ajuya surya

  9. Azlan kun

    Azlan kun22 hari yang lalu

    Ruangan Paling Atas Rumah Kasih Kolam Renang Aja Yang Setuju Like Biar Jadi Keren Kyk Babang Nelson

  10. natan andrew

    natan andrew22 hari yang lalu

    Knp gk PIKAMALL

  11. Yunan Bara

    Yunan Bara24 hari yang lalu

    Ka kaka di preng sama azuy surya

  12. Yunan Bara

    Yunan Bara24 hari yang lalu

    Ka kaka di preng

  13. M Bayu

    M Bayu24 hari yang lalu

    Kak ada yang ngprank kak namanya azuya Surya ikan buntal di depan pintu

  14. hack game chanel

    hack game chanel25 hari yang lalu

    Temen temen temen temen semoga 1 juta subs tinggal dikit aja

  15. Sahdan karaeng caddia

    Sahdan karaeng caddia25 hari yang lalu

    Bong aja kak

  16. Dara Silvasania

    Dara Silvasania25 hari yang lalu

    G

  17. Raiha Nasraiha

    Raiha Nasraiha26 hari yang lalu

    ODO anjing

  18. andre wilia putra

    andre wilia putra27 hari yang lalu

    Engga

  19. Pertiwi Fauzi

    Pertiwi Fauzi28 hari yang lalu

    plng suka bngt nonton iniπŸ˜€

  20. Stevano Azka

    Stevano Azka28 hari yang lalu

    Kak mutia rumah mu yg bagian atas untuk ruang nga ozza aja ya kak

  21. joash aritonang ,

    joash aritonang ,29 hari yang lalu

    Yang ambil odo

  22. Aura Savalluna

    Aura Savalluna29 hari yang lalu

    1:34 Ngakak

  23. Ziofalhaq Alfadwa

    Ziofalhaq Alfadwa29 hari yang lalu

    Kasi hadiah ke ka vina frog

  24. Ace_kunz The Boyz and girls wolf

    Ace_kunz The Boyz and girls wolfBulan Yang lalu

    Kak,bikin kaya taman gitu dong kak,biar tambah bagus loh kak (gk maksa) Biar kaya gimana ya kak,biar yg tinggal atau yg ada di server sans smp bisa menikmati indahnya alam kak :v(alam sans smp) Itu hanya saranku sih kak ^-^

  25. Putra Alif

    Putra AlifBulan Yang lalu

    Di luar mall nya kasih lampu taman!!

  26. Nurhasanah Jambi

    Nurhasanah JambiBulan Yang lalu

    Ka mut bikin kandang untuk ozaz

  27. wings sky

    wings skyBulan Yang lalu

    gambar pokemon nya di tebelin

  28. shella geming

    shella gemingBulan Yang lalu

    Jangan di hancurin kak soal nya cute!!!

  29. rania lubna

    rania lubnaBulan Yang lalu

    Lahan Yang kosong dekat mall dubuat jadi kolam berenang aja kak πŸ™πŸ₯Ί

  30. Selfy Ramadhani

    Selfy RamadhaniBulan Yang lalu

    Nggak apa apa kak pdo lagi gabut coyyyy.....

  31. FARAH MAHARANI

    FARAH MAHARANIBulan Yang lalu

    Kak ruangan rumah nya bikin studio aja

  32. RADITYA SRI KRISNHA WARDHANA

    RADITYA SRI KRISNHA WARDHANABulan Yang lalu

    Cara main di sana SMP gimana?

  33. danish apriansyah

    danish apriansyahBulan Yang lalu

    kak mutia jomlo cantik cantik

  34. Hen Dra

    Hen DraBulan Yang lalu

    gak kak itu lucu gak osa itu susa buat nya itu lama di buat odo sape di sikp kak

  35. Hani Handayani

    Hani HandayaniBulan Yang lalu

    Kasian banget Kak Muthia di PRANK mulu wkwkπŸ˜‚πŸ˜‚

  36. Ch - Tesa Lonika

    Ch - Tesa LonikaBulan Yang lalu

    Kak muthia buat akuarium raksasa aja kak sama cafe dan permainan parkour keren jadi nya 😚

  37. Lala Oktavia melani

    Lala Oktavia melaniBulan Yang lalu

    Gak usah di hapus kalo mau minta gambar kaya gitu minta di bikinin odo aja soal nya bagus bisa bikin apa aja ada kocheng orn

  38. Okky Reyenaldi

    Okky ReyenaldiBulan Yang lalu

    Cari jodo muth biar ada yg nemenin dirumah (minecraft)

  39. Pala dongan Dongan

    Pala dongan DonganBulan Yang lalu

    Mukak nya sok imut

  40. Pala dongan Dongan

    Pala dongan DonganBulan Yang lalu

    Lol

  41. Pala dongan Dongan

    Pala dongan DonganBulan Yang lalu

    Azuya sok sok an sultan hanya di game Minecraft

  42. Barkoni Konuy

    Barkoni KonuyBulan Yang lalu

    Jangan di han curi kak

  43. APIS Latipa

    APIS LatipaBulan Yang lalu

    Kak tempat parkir ny kok gk dibuat

  44. Rafael Rivera

    Rafael RiveraBulan Yang lalu

    Buat parkiran kak di mall

  45. Harjanti Handayani

    Harjanti HandayaniBulan Yang lalu

    Jeruji kak mutia #mutiateam

  46. hackel Steiner

    hackel SteinerBulan Yang lalu

    taruk kasir aja di situ

  47. Sarah_ Dark_YT

    Sarah_ Dark_YTBulan Yang lalu

    Kak,sih Presiden ada buat kastil.Dalam kastilnya ada chest.Chestnya isi nya diamond,gratis katanya ayo ambil kak,di sans SMP

  48. Shobiis Asror

    Shobiis AsrorBulan Yang lalu

    Bust TV

  49. Vibhy Official

    Vibhy OfficialBulan Yang lalu

    PIKACHUUπŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›

  50. Ilham Syarif

    Ilham SyarifBulan Yang lalu

    Buat ruang pacaran

  51. Fender Ti

    Fender TiBulan Yang lalu

    Kak buat mesin kopi otomatis

  52. Beyblade Malaysia

    Beyblade MalaysiaBulan Yang lalu

    Namakan saja mall pika

  53. Bijikers Gaming

    Bijikers GamingBulan Yang lalu

    Kak buat yang dibelakang mall itu kak jadi pizza kak kalau bisa,yang setuju like

  54. Sňâw ĞÑmΓ­Ε„ΔŸ

    Sňâw ĞÑmΓ­Ε„ΔŸBulan Yang lalu

    Nama mall muthia sekarang ialah pikamuth mall

  55. Albi Cute

    Albi CuteBulan Yang lalu

    Lucu unyu -unyu dn suka

  56. egie naufal

    egie naufalBulan Yang lalu

    Ih Gemes nian like aja deh videonya sama subscribe

  57. Nuki 57

    Nuki 57Bulan Yang lalu

    Lucu

  58. NAURA AZZAHRA WARDANI

    NAURA AZZAHRA WARDANIBulan Yang lalu

    Di buat dapur aja kak

  59. halo gaming

    halo gamingBulan Yang lalu

    Jangan diancurin

  60. Lysa Ajja

    Lysa AjjaBulan Yang lalu

    kakak yang prank apertemen kakak azuya dan odo ketek

  61. Owenielsen Lim

    Owenielsen LimBulan Yang lalu

    Itu mcdonal apa rumah muthia ? Karena sama sama M