Gara-Gara Jualan Makanan di Jam Puasa, SEMUA BARANG dari Warteg Ini Kena Sita! TUBIR #2

Komentar

  1. Calon Sarjana

    Calon Sarjana7 bulan yang lalu

    Ada konten viral yang mau kita bahas selanjutnya? :D

  2. Agustin Titin

    Agustin Titin5 bulan yang lalu

    Itu bang bahas tentang "bidan yg hina gaji tni" itu lagi viral sekarang

  3. x boy gaming

    x boy gaming5 bulan yang lalu

    Kalo bapak ku jualan nya pas abis asar saat waktu jualan takjil

  4. mamnks gaming

    mamnks gaming6 bulan yang lalu

    Untung gua gak tinggal di Padang jadi bisa makan di warung. Medan :v. (Aku agama Buddha )

  5. bocor alus

    bocor alus6 bulan yang lalu

    Belajar dimana edit video seperti itu

  6. The Jens official

    The Jens officialBulan Yang lalu

    Tinggal niat bener bener maka gak ke goda sama makanan kayak gitu😁😁 lebih simpel,berdoa saat kalian yang puasa nya ke goda 🤣🤣 kalau aku menghormati yang puasa

  7. Saipul Azhara

    Saipul AzharaBulan Yang lalu

    Waduh agama non islam bisa ngamuk sama agama islam

  8. Muhammad Faiz

    Muhammad FaizBulan Yang lalu

    Kayaknya di depok enggak

  9. TheDjp Strike PUBG

    TheDjp Strike PUBG2 bulan yang lalu

    Saya sebagai seorang muslim tidak terima pasal seperti ini jika warung di tutup bagaimana dgn keadaan non muslim yang lapar mungkin satpol PP nya tdk mementingkan yang lain apalagi yang di Padang

  10. Yadi Cahyadi

    Yadi Cahyadi2 bulan yang lalu

    Klo warunya ditutup trus, klo ad ibu hamil menyusui gimana?

  11. [{ Fa`Qih }]

    [{ Fa`Qih }]2 bulan yang lalu

    Bang, sebenarnya gw sebagai orang Islam emang agak kasian sama orang yg lagi jualan dibulan Ramadhan, warungnya diobrak abrik, penjualnya dimarahin, dll. Cuman ada juga yg bikin gw ngerasa harus memilih 2 pilihan, yaitu gw juga ngerasa harusnya mereka itu harus menghormati orang yg lagi puasa / menghindari semua hawa nafsu dari subuh sampai maghrib karena hal² seperti itu bisa membuat orang yg berpuasa hawa nafsunya terlepas. Jadi yaaa gw juga gak yakin sih mana yg bener, tapi inti gw ngomong kayak gini itu biar 2 umat agama di Indonesia ini, gak terjadi konflik karena masalah ini, jadi bagi orang kristen atau yg ga puasa kalo pingin makan diwarung² gitu minta sama penjualnya tirai untuk nutupin pengelihatan orang lain, sedangkan orang islam juga harus menghormati orang yang tidak berpuasa, Salam Damai 😊✌️

  12. kolang kaling gaming

    kolang kaling gaming2 bulan yang lalu

    Mungkin pol pp goblok top up uc terus jadi pada miskin

  13. kolang kaling gaming

    kolang kaling gaming2 bulan yang lalu

    Makanya denda nya besar

  14. xerxes gaming

    xerxes gaming2 bulan yang lalu

    This is indonesia negara kita ada banyak agama bukan hanya muslim . Dalam bulan puasa tidak semua orang puasa AND remember we must respect people of different faiths hargailah orang yang tidak berpuasa/non muslim mereka makan karena alasan tertentu where unity in diversity your indonesia🇮🇩🇮🇩🇮🇩

  15. Asep Wahab

    Asep Wahab2 bulan yang lalu

    Gue tinggalan nonton

  16. Alif fs

    Alif fs2 bulan yang lalu

    Mendingan boleh jualan tapi ditutup pakai tirai

  17. As Huri

    As Huri3 bulan yang lalu

    Puasa Bukanlah Nggak Boleh Makan Minum,Nyari Uang Ya Pake Usaha Kita Dong,Kalau Kita Bisa Jualan Pas Puasa Ya Lanjutkan,Tapi Jangan Paksa Orang Islam,Kalo Nggak Tu Warung Larangin Orang Islam,Ya Usaha Mereka Hanya Bisa Berjualankan,Kalau Dilarang Ya Daerah Loe Bakal Miskin,Uang Tidak Banyak,Gubernur Harus Berpikir 7x Lipat

  18. satria gaming

    satria gaming3 bulan yang lalu

    satpol pp emang geblek

  19. Api Unggun

    Api Unggun4 bulan yang lalu

    Woy kalo anak satu tahun harus puasa

  20. Faishal Sabily RZ

    Faishal Sabily RZ4 bulan yang lalu

    Memang benar ceramah PAK USTAD KHALID BASALAMAH.memang halal tidak haram. Menutup dengan kain memang hal yang sudah termasuk menghargai dan menghormati orang puasa.kecuali kalo sata daerah atau tempat berpuasa semua gitu

  21. So Nike

    So Nike4 bulan yang lalu

    Kok kzl ya.. (nyoba buat sabar)

  22. Muhammad Umar

    Muhammad Umar5 bulan yang lalu

    Gua orang banjarmasin lu jangan macam2x

  23. Mus Mulyadi

    Mus Mulyadi5 bulan yang lalu

    Bang intronya bagus loh

  24. Azkiya Amiera Cantik

    Azkiya Amiera Cantik5 bulan yang lalu

    10JT subscriber liatin muka dong bang Please Jangan lupa mampir channel ku nya namanya Zakiya_amira

  25. Mas Adi Railfans

    Mas Adi Railfans5 bulan yang lalu

    "es teh manis,satu..."

  26. PotaBoy XD

    PotaBoy XD5 bulan yang lalu

    Udh intinya satpol pp cuma mau makanan gratis.(titik)

  27. PotaBoy XD

    PotaBoy XD5 bulan yang lalu

    Emg agama muslim doang apa? Emg kurang hormat apa sih sampai makan pun gk boleh... Mo masak jg bahan gk perna ad di kosan,klo emg yg non muslim salah yaudh...kita jg ad hak kok

  28. Pertama Kalinya

    Pertama Kalinya5 bulan yang lalu

    Jwb 3 .gtw

  29. Pertama Kalinya

    Pertama Kalinya5 bulan yang lalu

    Jwb 2. Ya kita beri nasehat untuk yg muslim biar puasa

  30. Pertama Kalinya

    Pertama Kalinya5 bulan yang lalu

    Jwb no 1. Ya aslinya benar si kayak gitu tapik kan di indonesia hidup nya kan punyak keane karagam agam yg harus lah hormati dia yg nonmuslim

  31. Dahlan Sita

    Dahlan Sita5 bulan yang lalu

    gak papa cuman kan orang lagi pegeng cari rezeki untuk membiyayain anaknya sekolah atau segala yang lagi pengen dibutuhin

  32. Call Of Duty Boi

    Call Of Duty Boi5 bulan yang lalu

    Kasian gue liat muka penjual nya di marah marahin kan orang non Muslim ada hak juga tapi yang jualan bisa lah pas buka tapi Muslim jangan marah juga lah kan puasa orang kan mau mendapatkan rezeki ( IYA GUE TAU GUE LAMBAT )

  33. Tan_ Skywalker

    Tan_ Skywalker5 bulan yang lalu

    1.salah 2.inikan Indonesia negara yang multireligion, intinya harus toleransi 3.menghormati

  34. Agus Rahmaddi

    Agus Rahmaddi5 bulan yang lalu

    Satpol pp gak ngerti arti nya berbagi orang pengen jualan tapi gak boleh sedangkan satpol pp bisa kerja mencari nafkah buat keluarga

  35. r & d studio

    r & d studio5 bulan yang lalu

    1 perda salah 2 cukup menutup warung dengan kain lalu tulis deh mohon maaf bagi yang puasa disini ada warung buka 3 tak keduanya Kesimpulan ku

  36. Asyiap Boy

    Asyiap Boy5 bulan yang lalu

    Untung pas puasa gw ngestuck dirumah awokwokwok

  37. Farell Sevendra

    Farell Sevendra5 bulan yang lalu

    Anjir gw malu jadi orang islam maaf ya guys orang orang islam

  38. Maryama Syarifa

    Maryama Syarifa5 bulan yang lalu

    Menurut aku perdannya tidak tepat ,karena jika yang tidak puasa ingin makan minum dll gmn.menghormati yang tepat menutup jendela dengan kain.puasa itu harus menghormati dan dihormati tp jika ada yg makan didepan orang yg lagi puasa mungkin dia gk tau,klo dia tau tp tetep makan biarin aja atau kasih tau baik baik . HIDUP TOLERANSI ANTAR UMAT BERAGAMA !!!!

  39. JR• ATHAN GAMING

    JR• ATHAN GAMING5 bulan yang lalu

    Saya sih Gk setuju Karena manusia itu Ada yg Muslim maupun non-muslim jadi restoran atau warteg bole buka Asalkan Jika yg non-muslim ingin membeli makanan sebaiknya Makannya dirumah .... #BETUL GK TUH

  40. Fairus Lazuardi

    Fairus Lazuardi5 bulan yang lalu

    1salah

  41. ADI PURWANTO

    ADI PURWANTO5 bulan yang lalu

    SATPOL NYG GAK PUNYA PERISAI PUNYA NYA KONTOL

  42. ADI PURWANTO

    ADI PURWANTO5 bulan yang lalu

    SATPOL KONTOL PASTI MAKANANYA DIMAKAN NIH PASTI DASAR SATPOL MEMEK LOE ANJINH

  43. ADI PURWANTO

    ADI PURWANTO5 bulan yang lalu

    SATPOL KONTOL

  44. GalaxyBloxID

    GalaxyBloxID5 bulan yang lalu

    Gw orang minang tapi di kampung gw masih buka malah Ngak ada razia tapi kalo yang video itu benar tapi pas tahun sekarang mah Ngak ada apa apa malahan sepi

  45. FebianGM 367

    FebianGM 3675 bulan yang lalu

    8:55 salah