Ganti Mesin di Rumah! | Konten yang Kalian Tunggu-Tunggu!

Komentar

  1. Muhamad Rayhan

    Muhamad Rayhan2 hari yang lalu

    Project Silvia S14 kapan bang dipo

  2. predo yogis

    predo yogis2 hari yang lalu

    Salam buat mekaniknya kerenπŸ‘πŸ»

  3. Rendy

    Rendy3 hari yang lalu

    18:09 makanya waktu mobil ini kena kecelakaan mukanya sedih banget, semangat ya bang!

  4. sugi harta

    sugi harta5 hari yang lalu

    Bang review toyota cressida dong

  5. alghani zaheed

    alghani zaheed10 hari yang lalu

    Kereeeeenn...

  6. Qwerto 2

    Qwerto 215 hari yang lalu

    SUPPORT buat bang dipo

  7. Stefan Arnold

    Stefan Arnold19 hari yang lalu

    Kak dipo jangan sedih konten kak menarik dan banyak yg melihat

  8. Stefan Arnold

    Stefan Arnold19 hari yang lalu

    Kak ini mobil yg habis kecelakaan kemarin

  9. Farid Sakti

    Farid Sakti19 hari yang lalu

    Impian gue punya bengkel kaya garasi drift 🀀

  10. dhiki wahyudi

    dhiki wahyudi22 hari yang lalu

    Kapan lanjutin karmanya bang

  11. Chandra_ Gaming47

    Chandra_ Gaming4723 hari yang lalu

    Bang daikohi coba buka cabang di Salatiga donk biar gw bisa cobain

  12. Akhmad Nasrukhan

    Akhmad Nasrukhan28 hari yang lalu

    Metalnya di gosok bng pake braso...

  13. Akhmad Nasrukhan

    Akhmad Nasrukhan28 hari yang lalu

    Klepnya dites gk..setelah di skir...

  14. Abrial Gibran

    Abrial GibranBulan Yang lalu

    Mas dipo, mau tanya ,mohon di jawab ya, saya punya jimny katana habis turun mesin ,ganti ring dan seher , tp knapa mash ngebul putih ya, pdhal udah ganti baru, mohon infonya mas

  15. AVA HIP HIP

    AVA HIP HIPBulan Yang lalu

    Mobilmu mahal mahal, corong oli nya pake aqua

  16. MJ Entertainment

    MJ EntertainmentBulan Yang lalu

    Canhel otomotif paling keren

  17. rofi xander

    rofi xanderBulan Yang lalu

    Gak punya mobil yang standart ta bang..?

  18. alex Corda

    alex CordaBulan Yang lalu

    emg kalo diamplas gitu ngga ngikis mesinnya ya ?

  19. Deni Ramdani

    Deni RamdaniBulan Yang lalu

    anak ajak bang.nyobain he

  20. Deno Cluckcluck

    Deno CluckcluckBulan Yang lalu

    Anak horang kayah

  21. Joko Kendil

    Joko KendilBulan Yang lalu

    Seharus y di center ulang untuk kruk as y,,agar metal duduk sm metal jalan y,,,pas dan gak cepet aus,,,sklian rocker arm polis plus center agar aman mesin y,,,cm saran

  22. agust agust

    agust agustBulan Yang lalu

    Bang lu jelekkk . Tapi tajir πŸ˜‹

  23. Hasan Hasan

    Hasan HasanBulan Yang lalu

    Mukak ya kok ngeselin

  24. Heru Bedog

    Heru BedogBulan Yang lalu

    Kapan kedainya ada di bandung bang?

  25. Tommy Setiawan

    Tommy SetiawanBulan Yang lalu

    Duit bapak nya banyak banget 😍😍😍

  26. Achmad Rofimin Surya Ningrat

    Achmad Rofimin Surya NingratBulan Yang lalu

    Pingin liat 86 nya di garap lagi bang

  27. Sukma. Irwano7

    Sukma. Irwano7Bulan Yang lalu

    Bang buka cabang di bekasi di daerah pondok gede😊😊

  28. 350 JZ

    350 JZBulan Yang lalu

    Hai

  29. K3 Concept

    K3 ConceptBulan Yang lalu

    Kalo ganti mesin belinya dimana ya ? Terus mesin bawaan mobilnya dikemana'in , thnks πŸ™

  30. Bangkit Satrio

    Bangkit SatrioBulan Yang lalu

    18:09 seneng gw liatnya klo kea gini

  31. Afrihza Prasetya

    Afrihza PrasetyaBulan Yang lalu

    Kak Dipo/Ziko minuman DAIKOHI nya nggak Buka Di Salatiga Kak?

  32. Sekilas Truck Kal-Bar

    Sekilas Truck Kal-Bar2 bulan yang lalu

    Sy hobby truk, mengendarai truk dan bercita2 punya usaha perniagaan dari truk. Tapi sy suka vlog2 dari GDπŸ‘πŸ‘πŸ‘ Mungkin ada yg samaπŸ˜† Semangat dan sukses buat GDπŸ‘πŸ‘

  33. Fatir Rahman

    Fatir Rahman2 bulan yang lalu

    Bg itu BRZ nya kok ngk di kerjain bg

  34. Samsung Samsung galaxy

    Samsung Samsung galaxy2 bulan yang lalu

    Mang saya kasih tahunya kalu mobil banyak2 kalu di urus mah mending kalu gak di urus cukup 1 paling banyak 3

  35. Raka Ardika

    Raka Ardika2 bulan yang lalu

    Samsung Samsung galaxy mobilnya kan emg diurus bambang

  36. Muhamad Raudho

    Muhamad Raudho2 bulan yang lalu

    Bang dipo d daikohi ada loker ga saya pengangguran bang udah lama cari kerja sana sini susahπŸ˜₯

  37. Tony Febri

    Tony Febri2 bulan yang lalu

    Maman racing 🀣

  38. Steve Daniel

    Steve Daniel2 bulan yang lalu

    Di green Lake dong bang

  39. Pasya Dwi_oktafian

    Pasya Dwi_oktafian3 bulan yang lalu

    Bang mobil 86 nya gimana?

  40. Bang Robby

    Bang Robby3 bulan yang lalu

    Turut berduka bang Buat s15 nya Smngat bangun ulang smngat

  41. Usuludin Purnomo

    Usuludin Purnomo3 bulan yang lalu

    Berpa ya biaya jasa bersihin mesin gini

  42. Harry Octaria

    Harry Octaria3 bulan yang lalu

    πŸ‘

  43. mass dell

    mass dell3 bulan yang lalu

    Gua nonton ini ulang, ngeliat betapa bahagianya mas dipo mobilnya baru nyala. Namun ada insiden yang buat dia sedih πŸ˜₯

  44. Fausta Syldman

    Fausta Syldman2 bulan yang lalu

    Bener tuuh :"

  45. Eva Kartikasari

    Eva Kartikasari3 bulan yang lalu

    Mas maman lagend

  46. cendol dawet 500an

    cendol dawet 500an3 bulan yang lalu

    Dan yah beberapa hari yang lalu oknum bego ngrusakin nih mobil cakep

  47. Betani Akta

    Betani Akta3 bulan yang lalu

    Sedih ya allah liat S15 Dipo di tabrak😭😭😭

  48. Biyandro Setiadarma

    Biyandro Setiadarma3 bulan yang lalu

    Iya udah mesin jebol sekarang malah kecelakaan ditabrak Camry 😭😭😭😭😭

  49. 197OO2O15 Syahril rizki lukmana

    197OO2O15 Syahril rizki lukmana3 bulan yang lalu

    bang buka kedai dykohi di tasikmalaya donkk

  50. vicky adi

    vicky adi4 bulan yang lalu

    Bersama manusia manusia cerdas, goks untuk kang maman !! πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  51. Black Id

    Black Id4 bulan yang lalu

    Mungkin back sound lebih cocok lagu" fast n furiousπŸ‘

  52. Rizki Akbar

    Rizki Akbar4 bulan yang lalu

    ga ada rencana jadiin dry sump?

  53. Aqil Dzaki

    Aqil Dzaki4 bulan yang lalu

    Judul lagu backsound nya apa tuh?

  54. Rahmad

    Rahmad4 bulan yang lalu

    Saya subscribe karena kamu gak sombong, saya akan unsubscribe kalo kamu jadi Sombong

  55. Rizky Mauladi

    Rizky Mauladi4 bulan yang lalu

    Daikohi buka di bogor dong bang...

  56. Nereyda Calderon

    Nereyda Calderon4 bulan yang lalu

    ??????????

  57. Rizky A

    Rizky A4 bulan yang lalu

    Bang daikohi nya di surabaya

  58. Jana Ijo

    Jana Ijo4 bulan yang lalu

    Ini mah jaya sewaktu gua ujikom

  59. Gor Kalimo

    Gor Kalimo4 bulan yang lalu

    Skurnya kirain make bor eh ternyata masih manual makr tenaga tangan, mantab mas maman wkwkw

  60. dwik dune

    dwik dune5 bulan yang lalu

    Trimakaaih mas mamann

  61. Muhammad Fajar

    Muhammad Fajar5 bulan yang lalu

    18:09 ekspresi bahagia setelah deg degan kalo mesin nyala ato enggak

  62. elektronik desing pcb dan simulasi amplifier

    elektronik desing pcb dan simulasi amplifier5 bulan yang lalu

    Kaya bener bro.hehe

  63. Rizqi Suryansyah

    Rizqi Suryansyah5 bulan yang lalu

    Tinggal bangun s14 bang secepatnya