Ganti Mesin di Rumah! | Konten yang Kalian Tunggu-Tunggu!

Komentar

  1. Niken Astuti

    Niken AstutiHari Yang lalu

    bang dyno dan test drive gak sabar nich hehe

  2. Ndin Gitik

    Ndin Gitik3 hari yang lalu

    bang bales dong harga nissan s15 nya berapa

  3. Iqbal Dwi Saputra

    Iqbal Dwi Saputra4 hari yang lalu

    Bang project car s14 kapan lanjut

  4. Yu Suf

    Yu Suf4 hari yang lalu

    Teringat almarhum ayah ngebantuin skirt klep 😭😭

  5. Retro Lion

    Retro Lion4 hari yang lalu

    Project s14 mana bang

  6. Reno Aja

    Reno Aja4 hari yang lalu

    Bang karma kapan di upload lagi

  7. Kurniawan Hadi

    Kurniawan Hadi5 hari yang lalu

    Bang cabang daikohi nya disebar ke Karawang juga dong hehe

  8. Hanya Sekedar

    Hanya Sekedar7 hari yang lalu

    Mantep banget bang dipo hidup nyπŸ˜‚

  9. muiz performance

    muiz performance8 hari yang lalu

    Asalamulaikum garasidrift kalo beli bumper s15 di sana berapa yah? Boleh pos brunei gak?

  10. muiz performance

    muiz performance7 hari yang lalu

    @Garasi Drift owww ok bro tq bro

  11. Garasi Drift

    Garasi Drift7 hari yang lalu

    Waalaikumsalam, kita ambil dr Malaysia parts2 mobil bro

  12. Adrian Rada

    Adrian Rada8 hari yang lalu

    Bang kok ngga pernah di bantu ziko sih, emang sombong tu anak. Gua salut sama lo bang lanjutin πŸ‘

  13. Martin Ulinnuha

    Martin Ulinnuha9 hari yang lalu

    Tehnik back cut valve

  14. Jeffry Saputra

    Jeffry Saputra9 hari yang lalu

    Bang toyota 86 nya kapan lanjut

  15. Agamy Lovers60

    Agamy Lovers6010 hari yang lalu

    Bisa beli onlen gak bang jafi pengen. Daikohi

  16. Mr JOE

    Mr JOE11 hari yang lalu

    Bawa jalan lh S15 Bg nya di tes Lo Bg mobil nya

  17. Redy Ramdhani

    Redy Ramdhani11 hari yang lalu

    Chanel yg berpaedah

  18. Sandal Jepit

    Sandal Jepit12 hari yang lalu

    Backsoundnya apa yang di awal ?

  19. zoe lah

    zoe lah14 hari yang lalu

    Keren modifikasinya

  20. Abi Fallah

    Abi Fallah14 hari yang lalu

    Kapan kelanjutan nya nii

  21. Abi Fallah

    Abi Fallah14 hari yang lalu

    Kapan kelanjutan nya nii

  22. Rohman Syah

    Rohman Syah14 hari yang lalu

    Akhirnya si putih keluar lagi

  23. iman slaf

    iman slaf15 hari yang lalu

    Mas maman jago ya...

  24. Ibnu Shina Syahputra

    Ibnu Shina Syahputra15 hari yang lalu

    Semoga dapet giveaway brio

  25. Kuti Kula

    Kuti Kula17 hari yang lalu

    Mantap konten yg ini bang

  26. Afrian Ikhsan

    Afrian Ikhsan17 hari yang lalu

    Judul lagunya yg video awal apa shii? Jdi pingin bikin cinematicπŸ˜‚

  27. Yosi Al Alif

    Yosi Al Alif17 hari yang lalu

    Yang tau backsound nya tolong dm gua

  28. Jhon V Silaban

    Jhon V Silaban19 hari yang lalu

    Buat konten yg isi nya ngebahas ttg budget swap engine dri nol sampai layak jalan. Baik utk daily atau utk race.

  29. Pocong Serem

    Pocong Serem20 hari yang lalu

    Di portin ama maman dikit2 ganti..

  30. Lumin Gamers

    Lumin Gamers20 hari yang lalu

    Tar balapin Sama S15 Ziko

  31. Zhl Ftr

    Zhl Ftr21 hari yang lalu

    toyota86 kapantuh jadi nya?

  32. Xcs squad Free fire

    Xcs squad Free fire21 hari yang lalu

    Bang, nyabuya Ko kulus

  33. Rizkyy Bay.

    Rizkyy Bay.21 hari yang lalu

    bang bikin daikohi di mampang dng bang

  34. Agus Suprayogi

    Agus Suprayogi21 hari yang lalu

    Suara momenya , yg paling saya suka kalau turun mesin

  35. Jacka Romeo

    Jacka Romeo21 hari yang lalu

    Iklannya dikit amat.. Tambahin dikit napa biar lu tambah tajir πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  36. Fathan Akbar

    Fathan Akbar22 hari yang lalu

    Konten modif toyotanya dong

  37. Candra Kirana

    Candra Kirana24 hari yang lalu

    Bang kapan buat mustang skyline engine

  38. city home

    city home24 hari yang lalu

    AKAN LEBIH GREGET KLO DI SEBUTIN SEMUA TOTAL BIAYA NY BRO...

  39. Ikhsanul Fadli Siregar

    Ikhsanul Fadli Siregar23 hari yang lalu

    Jangan nanti di sensor semua kayak channel sebelah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  40. Aali Akbar Muhammad

    Aali Akbar Muhammad25 hari yang lalu

    Apa kaga pegel tuh yaa sekir pake tangan doang?

  41. Dirtyvibe Official

    Dirtyvibe Official25 hari yang lalu

    Skur klep kegiatan yg bikin nggak sabarrrr

  42. masbri. an

    masbri. an26 hari yang lalu

    ini kontennya sama kek pelajaran gua di sekolah tentang overhaul mesin,ane jd tambah tau deh tambah ilmu,Mantapp bangg Sukses selalu Garasi Drift

  43. Aggie Zeuse

    Aggie Zeuse26 hari yang lalu

    Bang bikin video pure sound semua mobil yang loe punya

  44. Mas Awang Laksono

    Mas Awang Laksono26 hari yang lalu

    Alasan knp g pake air colent apa bang?kan udah di overhoul tu

  45. Kakadengkang 440

    Kakadengkang 44026 hari yang lalu

    Ntaps, jngn lupa berkunjung manteman πŸ‘Œ

  46. Irwan Setiawan

    Irwan Setiawan26 hari yang lalu

    sky line itu mobil apa sih aslinya bang. . jadi pgn

  47. antonio guerreiro

    antonio guerreiro27 hari yang lalu

    S15

  48. herry indrayanto

    herry indrayanto27 hari yang lalu

    Mantap bro...duitnya ga berserii, semoga bisa ketularan rejekinya..cmiww

  49. Dodi Pratama

    Dodi Pratama27 hari yang lalu

    disini gw baru tau namanya metal duduk dan metal jalan.

  50. {CLS}kimmy player

    {CLS}kimmy player27 hari yang lalu

    Buka daikohi di garut bang, garut banyak banget penyuka kopi

  51. Raka Amroji

    Raka Amroji28 hari yang lalu

    pas mesin nyala mukanya kek bocah minta permen lgsg di turutin ama emanya wkwkw

  52. Adi Nopriy

    Adi Nopriy28 hari yang lalu

    gprs kak,gasspoll rem sedikit hehe

  53. Tegar .M.W

    Tegar .M.W28 hari yang lalu

    Mobilnya sudah oke,sudah di ganti mesin yang prima,harus di rawat terus kak mesin nya , biar ngicir

  54. Arif Gaming

    Arif Gaming28 hari yang lalu

    Bagus

  55. kukuy kampeng

    kukuy kampeng28 hari yang lalu

    Om lanjut lagi dong s14 nya

  56. khadafi yusuf

    khadafi yusuf28 hari yang lalu

    Bang mau tanya dong metal jalan & metal duduk tuh apa sih

  57. khadafi yusuf

    khadafi yusuf28 hari yang lalu

    Masih pake mesin SR20 ya??

  58. Boy Karami

    Boy Karami29 hari yang lalu

    Judul video nya. "video yang ditunggu2) tapi kok lebih banyak dislike nya yah daripada like nya

  59. Rama Prasetya

    Rama Prasetya29 hari yang lalu

    Barusan Liat Zicoster Towing Di Tomang

  60. Reinardus Steven

    Reinardus Steven29 hari yang lalu

    Daikohi buka di Bandung dong...

  61. ElubyNava

    ElubyNava29 hari yang lalu

    Alhamdulilah bang dipo !!

  62. Nauval Rizki

    Nauval Rizki29 hari yang lalu

    Itu Klep yang dipake Klep HLA ya

  63. Crack Legend

    Crack Legend29 hari yang lalu

    Ajarin cara drift dong