GANTI KNALPOT BMW R NINE T -IXIL Exhaust #motovlog 271

Komentar

  1. Den Dimas

    Den DimasTahun Yang lalu

    Stang jepit lagi?

  2. Edy Zunaidi

    Edy ZunaidiTahun Yang lalu

    more info dan pemesanan/pembelian atau konsultasi bisa ke saya Authorized Dealer Ixil Silencer Contact Person dan konsultasi: WA: 0811 1110 965 (fast respon) Jabodetabek SIAP Luar kota SIAP Regrads Edy

  3. robin

    robinTahun Yang lalu

    gausah lah pegel

  4. rastana ansyah

    rastana ansyahTahun Yang lalu

    iyaa bang stang jepit lagiiii

  5. Mr Z

    Mr ZTahun Yang lalu

    Ga nunduk ga asik hehehe.. Looknya juga lebih bagus pake stang jepit

  6. Diennova MV

    Diennova MVTahun Yang lalu

    Gass

  7. Ernest K

    Ernest K2 bulan yang lalu

    hi, I cant understand what you saying mate, but could you recommend this exhaust?

  8. Cute Bird

    Cute Bird4 bulan yang lalu

    Suara motor BMW kurang gahar dibanding Ninja.

  9. william

    william4 bulan yang lalu

    cakep bgt bang seiko aliennya

  10. samuel praditya

    samuel praditya8 bulan yang lalu

    Kok mirip mt 09 dikit, menurut gw lo ya

  11. Souli Soulis

    Souli Soulis11 bulan yang lalu

    Nice vid mate! I am looking forward to buying one of those. Can you tell me how tall you are?

  12. Sangeeth Lal

    Sangeeth LalTahun Yang lalu

    എന്ത് തേങ്ങായാട നീ പറയുന്നത്?

  13. Edy Zunaidi

    Edy ZunaidiTahun Yang lalu

    more info dan pemesanan/pembelian atau konsultasi, Authorized Dealer Ixil Silencer Contact Person dan konsultasi: WA: 0811 1110 965 (fast respon) Jabodetabek SIAP Luar kota SIAP Regrads Edy

  14. Edy Zunaidi

    Edy ZunaidiTahun Yang lalu

    bang dimas, nitip CP untuk pembelian atau konsultasi yah, Terimakasih Edy

  15. Adycter

    AdycterTahun Yang lalu

    Suaranya mantep abissss

  16. Rizky Harviana Harviana

    Rizky Harviana HarvianaTahun Yang lalu

    gurih suarnaya wik wik wik klo cewek mah.. heheh

  17. rastana ansyah

    rastana ansyahTahun Yang lalu

    bang judul lagu pas cinematic apaan bang judulnyaa?

  18. Aprin wahyu

    Aprin wahyuTahun Yang lalu

    Bang,sarung tangannya beli dimana??

  19. Twenty

    TwentyTahun Yang lalu

    bang sy mw nanya..motor bmw kenapa ya plat nomor depan tidak dipasang? Apa karena tidak dipasang atau tidak ada tempat dudukannya??thanks

  20. Rinaldi Halim

    Rinaldi HalimTahun Yang lalu

    Bang den, nyari knalpot ixil yg 2 mufler dmna ya?? Saya cari2 buat cbr250rr agak susah. Di tokped kebanyakan purbalingga

  21. boodee offc

    boodee offcTahun Yang lalu

    Bang review motornya maell lee bang sikodrat, pengen liat speknya apa aja 😂😂 . . Yang setuju like 👇👇

  22. NIGHT _MONKEY

    NIGHT _MONKEYTahun Yang lalu

    mau tanya nih, kalau pasang spion jalu seperti itu kemungkinan kena razia gak sih ???

  23. musakiocsgo

    musakiocsgoTahun Yang lalu

    demi apapun pengen bgt punya R90 ketimbang motor sport...

  24. My NickName

    My NickNameTahun Yang lalu

    Ridwan remin

  25. Yayat Hidayat

    Yayat HidayatTahun Yang lalu

    Bang den dimana beli glovesnya ?

  26. gilakunters

    gilakuntersTahun Yang lalu

    ntaps

  27. Sabar Hermanto

    Sabar HermantoTahun Yang lalu

    bang g bikin meet n great gitu? kita" pada pengin sharing. adakah yang se pemikiran?

  28. Triyans MV

    Triyans MVTahun Yang lalu

    Bang dim,, sy rindu sama GSX 150 R ny.. Kapan bikin vlog kelanjutan GSX 🤓

  29. mubarok zaki

    mubarok zakiTahun Yang lalu

    Bang saya ad dana gak sampai 30 j mau bli motor laki tinggi saya 175 dan berat 90 an kira2 ambil motor ap yg pas bang bagi sarannya dong

  30. Panji Prasandi

    Panji PrasandiTahun Yang lalu

    cb150r

  31. Aryasena Putra Ramadhan

    Aryasena Putra RamadhanTahun Yang lalu

    Bang den review jam tangan yang lo pake dong bang

  32. yayan bikers

    yayan bikersTahun Yang lalu

    Kapannn sii susuki shogun SP nya di modif bang 😂😂😂😂

  33. Zidan ramadhan

    Zidan ramadhanTahun Yang lalu

    Gk nyoba tridente bang?

  34. Mas Amin

    Mas AminTahun Yang lalu

    Kek kenal kaos kotak", bos katros kah? Wkwkwkwk Couple 😁✌

  35. Dhamar Hafiz

    Dhamar HafizTahun Yang lalu

    Akhirnya si bimer keluar lagi, udah lama engga liat 😁

  36. atlet makan

    atlet makanTahun Yang lalu

    70s itu cantik coy

  37. Mr Z

    Mr ZTahun Yang lalu

    Akhirnya setelah sekian lama bisa denger suara dinda.. Suka banget sama suaranya ngebass bulet enak didengar..

  38. Rama Iswara

    Rama IswaraTahun Yang lalu

    Dat laugh at the opening

  39. rastana ansyah

    rastana ansyahTahun Yang lalu

    bang den mau tanya dong, music pas cinematicnya apaan namabya

  40. slamet wiyadi

    slamet wiyadiTahun Yang lalu

    harga knalpot ama motor q makin mahal knalpot nya ....huhu sedih cuyy

  41. Amih Oden

    Amih OdenTahun Yang lalu

    lebih ke sport bang knalpot nya

  42. Athallah BLS

    Athallah BLSTahun Yang lalu

    bikin pure sound nya bang

  43. Sutopo Sejati

    Sutopo SejatiTahun Yang lalu

    Gan knalpot standard nya boleh saya beli ? Daripada nganggur

  44. Adrian Haekal Satriatama

    Adrian Haekal SatriatamaTahun Yang lalu

    salfok sama fading celana lu bang wkwk, pake apa bang emang?

  45. Farel Ammartio

    Farel AmmartioTahun Yang lalu

    bang bikin pure soundnya

  46. Dio Gunafi

    Dio GunafiTahun Yang lalu

    saran aja bang kalo ganti knalpot.. 1. suara sebelum ganti.. 2. suara pas tanpa knalpot (penasaran :v).. 3. suara knalpot baru

  47. yohan nugraha

    yohan nugrahaTahun Yang lalu

    BMW R nine T berapa silinder sih trus CC nya berapa ya?🤔

  48. Darul Salam Febriansyah 1217030

    Darul Salam Febriansyah 1217030Tahun Yang lalu

    Itu motor apa selingkuhan kok dinamain cewe bang

  49. yoshi91

    yoshi91Tahun Yang lalu

    I dont understand you (what language is that?) but nice video man!😎 i like the BMW R Nine T too, its a very nice bike!! Ride safe!✌️

  50. Yohaan Cupank

    Yohaan CupankTahun Yang lalu

    Indonesia

  51. Nizam Pratama

    Nizam PratamaTahun Yang lalu

    Kaya beli kerupuk di warung bang kalo beli sperpart modif hihi

  52. Mohamad Nasrulloh

    Mohamad NasrullohTahun Yang lalu

    Fades denimnya bikin salah fokus bang den✌🏼✌🏼✌🏼

  53. lucknuts boy

    lucknuts boyTahun Yang lalu

    Knalpot itil

  54. ASOSIASI PENONTON YOUTUBE INDONESIA

    ASOSIASI PENONTON YOUTUBE INDONESIATahun Yang lalu

    Ari je motovlog juga wkwkwk

  55. Lukman NurHakim

    Lukman NurHakimTahun Yang lalu

    Hedon'¿

  56. Holong Sagala

    Holong SagalaTahun Yang lalu

    Zambak gas terusss

  57. Andi Setiawan

    Andi SetiawanTahun Yang lalu

    bang kalo ngencengin baut ke kiri apa ke kanan ?? wkwk

  58. Andra Febrinanditya

    Andra FebrinandityaTahun Yang lalu

    Wiiihhh suaranya empuk banget bang. Mantab jaya lah. Btw stang standard aja dah. Lebi macho keliatannya hahahaha.

  59. Aina Zalfa Lista

    Aina Zalfa ListaTahun Yang lalu

    Merdu bngt suaranya

  60. John Fuzie

    John FuzieTahun Yang lalu

    den dim, coba skali skali main ketempat psycho engine indonesia dong.. skali² review motor yg di costume mulai dari body,frame sampe engine,..

  61. Ridho Fatkhurizqi

    Ridho FatkhurizqiTahun Yang lalu

    Mirip mobil suaranya wkwk

  62. Yogi Gala

    Yogi GalaTahun Yang lalu

    Mesinya bergoyang

  63. Monster Rabbit

    Monster RabbitTahun Yang lalu

    bang den pake produk pomade apa yah? 😄

  64. Rama Wirayudha

    Rama WirayudhaTahun Yang lalu

    Komen gw kok gak pernah di like ama den dimas sihh??? 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  65. Wayank

    WayankTahun Yang lalu

    share please visit and share ngejar cewek malam hari idreporter.net/v/video-6jqRgYkmlyo.html

  66. Marvelano Aldo Gusnata

    Marvelano Aldo GusnataTahun Yang lalu

    suaranya kok sbrengngyee..

  67. Jody Setiawan

    Jody SetiawanTahun Yang lalu

    Salfok ke fadding celananya, keren euy 😂