Gaming Room Tour MiawAug 2019 - Sebelum Pindah Rumah

Komentar

  1. Ular Nakal

    Ular Nakal2 jam yang lalu

    Mantab Ruangannya bg, sangat jernih

  2. Deman bin kabdul Deman

    Deman bin kabdul Deman4 jam yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😪😪😪😪😪😪🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤩🙄

  3. Ali Riza

    Ali Riza15 jam yang lalu

    Laptop saya aja main menkrep nge lag :(

  4. Prabu Sunadi Vlog

    Prabu Sunadi VlogHari Yang lalu

    Pas intronya "Miaaww Au (Ada anjing gong gong diluar rumahku)" kok bisa pas ya?!

  5. Ilham Motor

    Ilham MotorHari Yang lalu

    Miaw aug kasihan miaw aug punya rumah kecil jadi saya doakan miaw aug punya rumah gede

  6. IP Keepfriend

    IP KeepfriendHari Yang lalu

    Miawwwauuugggggustus

  7. combatman UP

    combatman UPHari Yang lalu

    Kaya bangat lu hah miawaug... Uisshh gwa sendirik enggak bisa more membeli item sebanyak itu dong....

  8. Meimei Channel

    Meimei ChannelHari Yang lalu

    SORRY BENARAN

  9. Meimei Channel

    Meimei ChannelHari Yang lalu

    Udah ketemu sama dijah yellow kak regi

  10. Vıŋ Natiøŋ

    Vıŋ NatiøŋHari Yang lalu

    Kalau gw sederhana aja

  11. ZALI 2000

    ZALI 20002 hari yang lalu

    sya lihat miawaug gemuk sedikit..maaf ya kalau terkecil hati

  12. Music and Gaming

    Music and Gaming2 hari yang lalu

    Ini video unboxing atau room tour bingung gua

  13. SKALOURVID

    SKALOURVID2 hari yang lalu

    PINDAH HMMM BYE

  14. Jla Barment

    Jla Barment2 hari yang lalu

    :")

  15. yunita prastama

    yunita prastama2 hari yang lalu

    karegi suka warna biru ya

  16. Innocent man

    Innocent man3 hari yang lalu

    Wah... Bnyak banget monitornya. Semoga tahun ini aku bisa beli buat main game. Gue suka game kerna kak regi 🤭

  17. Kntl GG

    Kntl GG3 hari yang lalu

    Miaw aug di chanell nya= gue Miawaug di ch deddy = aku

  18. MZ GAMING

    MZ GAMING3 hari yang lalu

    Semoga dengan roomtour baru nya makin semangat buat konten yang terbaru dan menghibur bang

  19. DCyber Studio

    DCyber Studio3 hari yang lalu

    gw kapan punya 😭😭😭😭😭😭

  20. DCyber Studio

    DCyber Studio3 hari yang lalu

    gw kapan punya 😭😭😭😭😭😭

  21. DCyber Studio

    DCyber Studio3 hari yang lalu

    gw kapan punya 😭😭😭😭😭😭

  22. DCyber Studio

    DCyber Studio3 hari yang lalu

    gw kapan punya 😭😭😭😭😭😭

  23. Hydanz LoL

    Hydanz LoL3 hari yang lalu

    Miaw main ml yuk

  24. Adhy Hrc

    Adhy Hrc3 hari yang lalu

    Itu yg nge rekam siapa ya ?

  25. No Cash

    No Cash4 hari yang lalu

    Gak minat buat private server room sendiri kedepannya ? Atau udah punya yah ? 😂😂

  26. leisya wolf

    leisya wolf4 hari yang lalu

    Isiapa kotak kok kotak punya 2 kede

  27. Ardy Channel

    Ardy Channel4 hari yang lalu

    Kasih tau dong harga² tu barang. Pasti mahal !

  28. Ardy Channel

    Ardy Channel4 hari yang lalu

    Yang gw tanya miawaug nyimpen SEMPAK dimana ? 😂

  29. Nihlah arsyad

    Nihlah arsyad4 hari yang lalu

    Yg vidio siapa?

  30. Habib Noor Mundhi

    Habib Noor Mundhi4 hari yang lalu

    Kasur yang buat nutupin jendela mana bang ? 😂

  31. netijen bar bar

    netijen bar bar4 hari yang lalu

    Yg belom subscribe Miawaug Silakan Subscribe Karena Subscribe itu Gratis

  32. Rendy Sandrian

    Rendy Sandrian4 hari yang lalu

    halow miawaug

  33. Morgan Channel

    Morgan Channel4 hari yang lalu

    Bang, Korden Nya abang Persis Sama Korden Rumah Gw wkwk

  34. Yerimisu

    Yerimisu4 hari yang lalu

    kaya gini sederhana ;(

  35. AZRILL GAMING

    AZRILL GAMING4 hari yang lalu

    Miauwaug nomor telepon abang apa?

  36. Deni Munawar

    Deni Munawar4 hari yang lalu

    Kak coba main ff

  37. Deni Munawar

    Deni Munawar4 hari yang lalu

    Kak regi cari yang penting

  38. kepomotovlog prasetia

    kepomotovlog prasetia4 hari yang lalu

    Apalah daya saya hanya bisa main pubg yg low resolusi... 😭

  39. Y 2 K

    Y 2 K5 hari yang lalu

    Umur berapa bang

  40. Andrea Tatha

    Andrea Tatha5 hari yang lalu

    ka saya punya 1111 yang hijau

  41. reboxx RM

    reboxx RM5 hari yang lalu

    Kak regi itu komputer kan 3 keyborad n mousenya disambungkan ke tiga2nya atau pake kabel usb kak merek apa mouse,keyboard n cpu nya kak itu bisa disambung ke semua monitor ya kak

  42. Satria 304

    Satria 3045 hari yang lalu

    Kamar sultan

  43. Ibrahim Adnan

    Ibrahim Adnan5 hari yang lalu

    YA ALLAH Semoga tahun ini saya bisa seperti miawaug iya 100RB apa 1 juta subs aja hehe

  44. Farqhan Hakeem

    Farqhan Hakeem6 hari yang lalu

    Like

  45. Sriwahyuni Yuni

    Sriwahyuni Yuni6 hari yang lalu

    T

  46. Sriwahyuni Yuni

    Sriwahyuni Yuni6 hari yang lalu

    H

  47. Sriwahyuni Yuni

    Sriwahyuni Yuni6 hari yang lalu

    M

  48. Ipung Pung

    Ipung Pung6 hari yang lalu

    Bagus banget sih miawaug

  49. BAMBANG GAK OPE

    BAMBANG GAK OPE6 hari yang lalu

    12.41 itu music India ya?? Wkwkwkwk

  50. Agen Loban

    Agen Loban6 hari yang lalu

    Bagus

  51. Mohd Ghazali

    Mohd Ghazali6 hari yang lalu

    NYALA

  52. Nurseha Nurseha

    Nurseha Nurseha6 hari yang lalu

    Semua aja ga penting 🤣🤣

  53. Hilda Clarissa

    Hilda Clarissa6 hari yang lalu

    Mampir yaaa

  54. {D}{R}{A}{G}{O}{N} {H}{U}{N}{T}{E}{R}

    {D}{R}{A}{G}{O}{N} {H}{U}{N}{T}{E}{R}6 hari yang lalu

    Bang kapan house tour

  55. Diki Adam989

    Diki Adam9897 hari yang lalu

    Masih jadi pertanyaan Siapa kameramen miawaug di video ini

  56. PAPA MUDA

    PAPA MUDA7 hari yang lalu

    FF aja bang ganteng

  57. Mohammad Aamaska

    Mohammad Aamaska7 hari yang lalu

    Kak regi kamu punya orang tua gak

  58. Dream Gaming

    Dream Gaming7 hari yang lalu

    3:39 enak banget ya bang itu kaki ??? :'D

  59. Dream Gaming

    Dream Gaming7 hari yang lalu

    1:27 beneran gk penting kak??? itu celana dan baju kehidupan lohh:D

  60. Dream Gaming

    Dream Gaming5 hari yang lalu

    @DJunianto oke

  61. DJunianto

    DJunianto5 hari yang lalu

    GAK PENTING BUAT DITAYANGIN KE PENONTON COK

  62. Alin AlinAlfuziah

    Alin AlinAlfuziah7 hari yang lalu

    Buat aku aja rumah kamu