Games Segment w/ Haruka JKT48 @ Dahsyat RCTI [15.03.18]

Komentar

  1. sahid p27

    sahid p27Bulan Yang lalu

    Film duancokk gk bermutu njirrrr,,, itu tamu lo

  2. setyaji wikan

    setyaji wikanBulan Yang lalu

    Acara goblok

  3. Arul azalah

    Arul azalahBulan Yang lalu

    Acara gk mutu bgt

  4. Arul azalah

    Arul azalahBulan Yang lalu

    Rafi bangsat GK punya adab

  5. Dani Prakoso

    Dani PrakosoBulan Yang lalu

    JKT48 ikon nya ya ini, setelah era ini sepi udh

  6. Dewa jitu19

    Dewa jitu19Bulan Yang lalu

    Acara anjing

  7. Nabil Cell

    Nabil CellBulan Yang lalu

    Suruh makan Raffi ajj tuh kaos kaki.... Acara goblok

  8. Febuari Januari

    Febuari JanuariBulan Yang lalu

    Untung aja haruka g mau cium pintar haruka aku suka kpolusan haruka

  9. masuk angin

    masuk angin2 bulan yang lalu

    Àcara bodoh

  10. Ismail Alamsyah

    Ismail Alamsyah3 bulan yang lalu

    Love haruka

  11. Ojo Dumeh

    Ojo Dumeh4 bulan yang lalu

    Kasihan lu har haruka

  12. Ojo Dumeh

    Ojo Dumeh4 bulan yang lalu

    Kayak gini kok di tayangin....

  13. Nur Fadhilah

    Nur Fadhilah4 bulan yang lalu

    Tontonan dasyat tidak mendidik

  14. FARIDHAHTUS SA'ADHAH {FARAH}

    FARIDHAHTUS SA'ADHAH {FARAH}5 bulan yang lalu

    Kalau cium kaos kaki yg gak sopan alias KURANG AJAR BANGET. Di mana letak harga diri manusia.

  15. Ical Bourne

    Ical Bourne5 bulan yang lalu

    Kata haruka Hurfff ini apaan sih DAHSYAT aneh😂😂😂 Gimana ngak aneh masak bintang tamu disuruh nyium kaos kaki😁

  16. Christine Angeline Aulia

    Christine Angeline Aulia6 bulan yang lalu

    Astagfrllh...dimana adab ny y, org lg mkn disuruh cium Kaos kaki. Org yg jd babu z blm tntu dilayan gtu.

  17. Carrik Carrik

    Carrik Carrik6 bulan yang lalu

    haruka lucu bngat dn comel baik ramah orangya decch suka bngat dia

  18. Wahyu winata

    Wahyu winata6 bulan yang lalu

    Harusnya laporin ke kpi nih Kasian haruka

  19. Anis Mauliana

    Anis Mauliana7 bulan yang lalu

    Acara gk bermutu pakai sgala cium kaos kaki jrok amat tdk ada Guna Acara in adehhh

  20. Sha3r 1980

    Sha3r 19807 bulan yang lalu

    Ado acara apaan ini,masak suruh orang kayak gitu suruh cium kaos kaki lagi,

  21. Samsiah Hassan

    Samsiah Hassan7 bulan yang lalu

    Engak baik bt begitu pda Haruka

  22. Septi 12

    Septi 129 bulan yang lalu

    Hahaliat ini 11x ga bosen hbs lucu ka haruka mrah

  23. Iyus Yusriana

    Iyus Yusriana10 bulan yang lalu

    Kasian gw sama haruka, acara gak bermutu

  24. Christoph Adriatmoko

    Christoph Adriatmoko10 bulan yang lalu

    0:15 thalia lucu..ga jaim ..makan sambil lesehan..

  25. Evhie. Piscess

    Evhie. Piscess11 bulan yang lalu

    Suruh nyium kaos kaki....orang gilaaaaaa

  26. Taufik Tegal

    Taufik TegalTahun Yang lalu

    hostnya gila smwa.g menghargai tamu.ms di srh cium kaos kaki.cb klo ortunya g trima

  27. The Miaw

    The MiawTahun Yang lalu

    2.51 coba fokus ke jari haruka

  28. Arga Riski

    Arga RiskiTahun Yang lalu

    2:51

  29. Wahyu Ndinjne

    Wahyu NdinjneTahun Yang lalu

    Kacau Ga Sopan suruh nyium kaos kaki.. Sama aje nyuruh orang nyerahin harga diri.. Bikin Malu orang Indonesia ky gitu.. Sekolahnya di kolong jembatan

  30. Blora Blora

    Blora BloraTahun Yang lalu

    Kasihan ya haruka

  31. Ibnuabbas Hidayat

    Ibnuabbas HidayatTahun Yang lalu

    haruka ilove you, gemes liatnya 😊😊

  32. Aguslaut Lubis

    Aguslaut LubisTahun Yang lalu

    Ngapain di tonton kontoll

  33. Aguslaut Lubis

    Aguslaut LubisTahun Yang lalu

    Klu gk enak ngapain ditonton

  34. nsmx1

    nsmx1Tahun Yang lalu

    ♥ glutton queen in akb. still glutton queen in jkt. ♥

  35. sulistia s.f

    sulistia s.fTahun Yang lalu

    Gw kesel banget ama melody

  36. Sigit Prayitno

    Sigit PrayitnoTahun Yang lalu

    Rafi ahmad goblok, mana ada orang mau nyium kaos kaki, host dasyat pada gk punya otak

  37. independents mankind

    independents mankind11 bulan yang lalu

    iya benar..

  38. Wulan Sari

    Wulan SariTahun Yang lalu

    Jorokkkkk

  39. Muhammad Farchan

    Muhammad Farchan2 tahun yang lalu

    2:17 sebelahnya deni cagur siapa namanya siapa?

  40. Veri Difa nusantara

    Veri Difa nusantaraTahun Yang lalu

    Thalia

  41. Almiracahayaramadani siswo

    Almiracahayaramadani siswo2 tahun yang lalu

    nabila cantik ya

  42. Young Lex

    Young Lex2 tahun yang lalu

    Acara gk bermutu !

  43. Young Lex

    Young Lex2 tahun yang lalu

    Ngapa lu yg marah tong?!

  44. Tini Anggraini

    Tini Anggraini2 tahun yang lalu

    Young Lex pada denger suara gak jelas lu !!!! cuih

  45. wira saputra

    wira saputra4 tahun yang lalu

    komentar mulu lu zain kontol lu..

  46. Dhika Abdurrahman

    Dhika Abdurrahman4 tahun yang lalu

    lama2 liat haruka enek

  47. Eka putri Tunggal

    Eka putri Tunggal2 tahun yang lalu

    Dhika Abdurrahman ......enek ap enak😝😝😝

  48. Sukur Kendari

    Sukur Kendari4 tahun yang lalu

    makin lama makin aneh nih acara...masa orng lg makan mau di cuumin kos kaki...

  49. Iqbal Imam

    Iqbal Imam4 tahun yang lalu

    Kasihan banget oshi ane

  50. dede risma

    dede risma4 tahun yang lalu

    haruka suka makan ya

  51. Zainmzz Udin

    Zainmzz Udin4 tahun yang lalu

    Ini acara apaan sih gk jelas gk bermutu kalao gk da jkt48 mah gk bakal gua nonton

  52. Nurulasma Nurulasma_nor

    Nurulasma Nurulasma_nor18 hari yang lalu

    Kenapa lu nonton

  53. Achmad Erik

    Achmad Erik4 tahun yang lalu

    Gan, Perfom Yang PArao Emerald katanya ada ya gan? klo ada share jg ya gan! Thanks

  54. indra hidayat

    indra hidayat4 tahun yang lalu

    haruka kyk lgi sakau 08:20 wkkwkw itu bnr nabilah lidah kyk uler panjang

  55. indra hidayat

    indra hidayat4 tahun yang lalu

    wkwkwkw malah jdi brantem @Nabilah Ratna Ayu Azalia & @nakagawa haruka XD

  56. indra hidayat

    indra hidayat4 tahun yang lalu

    aku kira kimi to nidji to taiyou to itu single ke -9 yg pnah d puter d iclub48 gtw'a pareo wa emerald ju2r kurg suka lagu'a krna tema beach song lgi kyk manatsu tpi gw brusha mnghargai karya mreka dn gw bru tw klo lagi kimi to jindi itu prnah d bwa'in d konser 3rd anniv sama arigatou ama seishun no laptime y mdh2'an lagu yg gw sbut tdi s paket ama pareo emerald single -9 regards JKT48

  57. indra hidayat

    indra hidayat4 tahun yang lalu

    ralat -> lagu kimi to Nidji