Game Seru Nih - Man Of Medan Demo Indonesia

Komentar

  1. Ronny Santoso

    Ronny Santoso11 jam yang lalu

    Selamat ulang tahun kak regi semoga karir nya lebih sukses amiin maaf ngucapin sekarang soalnya lupa heheehhehe subscriber sejati dari tahun 2015 nih

  2. Raeden Bukasiang

    Raeden Bukasiang9 hari yang lalu

    Sedikit share asal muasalnya yaa.. ^^ Man of Medan ini ngambil dari kisah kapal hantu yang namanya "Ourang Medan", kapal milik VOC, jaman Belanda masih ngejajah Indonesia. Sesuai namanya, kapal ini emang digunakan untuk transportasi barang dari dan ke kota Medan di Sumatra Utara. "Ourang" sendiri, bisa ditebak, artinya adalah "orang" dengan ejaan jaman dulu. Misterinya dimulai ketika petugas di pelabuhan nerima sinyal SOS dari kapal tsb yang bilang kalau "semua orang di kapal ini sudah mati, termasuk kapten, saya juga sebentar lagi akan mati". Gak lama, sinyal SOS itu terputus dan petugas datang ke titik lokasi kapal "Ourang Medan" yang ternyata semua orang di dalamnya udah mati. Kondisi mayatnya gak wajar, karena semuanya terlihat kaget dengan mata melotot dan seperti kesakitan, termasuk seekor anjing. Anehnya juga, gak ada tanda-tanda kekerasan yang bisa jadi penyebab kematian. Ketika mau dievakuasi, kapal ini meledak dan tenggelam. Jadilah "Ourang Medan" jadi legenda kapal misterius sampe sekarang. Penjelasan ilmiahnya sih katanya kapal ini bawa bahan kimia berbahaya, dan mungkin bocor di perjalanan dan jadi ngeracunin orang-orang di dalem kapal. Mungkin nanti in-game nya, si karakternya bakal berinteraksi sama hantu-hantu di kapal, bakal serem nih wkwk! Apalagi kalo tipenya kayak Until Dawn, banyak banget jumpscarenya. Lanjut terus, MiauwAug!

  3. Raeden Bukasiang

    Raeden Bukasiang9 hari yang lalu

    Sedikit share asal muasalnya yaa.. ^^ Man of Medan ini ngambil dari kisah kapal hantu yang namanya "Ourang Medan", kapal milik VOC, jaman Belanda masih ngejajah Indonesia. Sesuai namanya, kapal ini emang digunakan untuk transportasi barang dari dan ke kota Medan di Sumatra Utara. "Ourang" sendiri, bisa ditebak, artinya adalah "orang" dengan ejaan jaman dulu. Misterinya dimulai ketika petugas di pelabuhan nerima sinyal SOS dari kapal tsb yang bilang kalau "semua orang di kapal ini sudah mati, termasuk kapten, saya juga sebentar lagi akan mati". Gak lama, sinyal SOS itu terputus dan petugas datang ke titik lokasi kapal "Ourang Medan" yang ternyata semua orang di dalamnya udah mati. Kondisi mayatnya gak wajar, karena semuanya terlihat kaget dengan mata melotot dan seperti kesakitan, termasuk seekor anjing. Anehnya juga, gak ada tanda-tanda kekerasan yang bisa jadi penyebab kematian. Ketika mau dievakuasi, kapal ini meledak dan tenggelam. Jadilah "Ourang Medan" jadi legenda kapal misterius sampe sekarang. Penjelasan ilmiahnya sih katanya kapal ini bawa bahan kimia berbahaya, dan mungkin bocor di perjalanan dan jadi ngeracunin orang-orang di dalem kapal. Mungkin nanti in-game nya, si karakternya bakal berinteraksi sama hantu-hantu di kapal, bakal serem nih wkwk! Apalagi kalo tipenya kayak Until Dawn, banyak banget jumpscarenya. Lanjut terus, MiauwAug!

  4. Raeden Bukasiang

    Raeden Bukasiang9 hari yang lalu

    wow tadi kak regi selmat si conrad tapi si conrad ga mati

  5. Chelsea Dwi putri

    Chelsea Dwi putri14 hari yang lalu

    Menit 2:56, pantesan kaya kenal muka nya conrad ternyata artis, aku juga lupa nama nya-_

  6. Tirta Man

    Tirta Man16 hari yang lalu

    Wdw

  7. Ikbal chanel

    Ikbal chanel17 hari yang lalu

    Bang yah g di demonya ketembak condrat:(

  8. Saskia Neta

    Saskia Neta17 hari yang lalu

    Kak ragi itu kayak film seru nontonnya

  9. Rendy Febri

    Rendy Febri17 hari yang lalu

    Itu kan kapal yang ada di hans sama apip, bisa nyambung gitu

  10. Rahmadila Andini

    Rahmadila Andini18 hari yang lalu

    Siapa yg kesini lagi gara gara si condrad mati?

  11. CindyCuyy

    CindyCuyy18 hari yang lalu

    Greget salah pencet mulu ka regi

  12. LEVI ACKEMAN

    LEVI ACKEMAN19 hari yang lalu

    Hbd kak regi

  13. ariqah pramaditha

    ariqah pramaditha19 hari yang lalu

    Tiba tiba aku mengingat game A Plague Tale😂❤

  14. Habib Siregar

    Habib Siregar19 hari yang lalu

    Bg miawaung enak kali gamenya gimana dowlound nya bg miawaun

  15. Estella

    Estella19 hari yang lalu

    pasti ada yg ngira ini game dari indonesia dari judul nya wkwk

  16. Zedhryco Armachia

    Zedhryco Armachia20 hari yang lalu

    😊😀😆

  17. Zedhryco Armachia

    Zedhryco Armachia20 hari yang lalu

    Kak miawaug selalu jadi favorite aku

  18. BANG JN

    BANG JN20 hari yang lalu

    Aku tunggu miau mainin game ini.

  19. istri hijrah

    istri hijrah20 hari yang lalu

    Masih lama ga sih kakak upload game full man of medan nya, sengaja ga nonton di youtube channel yg lain cuman karna mau nungguin kakak maen doang

  20. Jon G

    Jon G21 hari yang lalu

    kaka ternyata tengkrak itu tntara

  21. RAJAIN NAINASAI

    RAJAIN NAINASAI22 hari yang lalu

    News untildawn

  22. Andry Hartono

    Andry Hartono22 hari yang lalu

    Dah keluar tuh

  23. Chabashira Tenko 4 Lyfe

    Chabashira Tenko 4 Lyfe22 hari yang lalu

    Gila sih Until Dawn bgt gameplaynya wkwkwk

  24. B-bang Arya

    B-bang Arya22 hari yang lalu

    kak klau bisa terjemahin bang biar subs senang hehe😁

  25. Hompimpahh Ogay

    Hompimpahh Ogay22 hari yang lalu

    Pewdiepie udh maen bang

  26. Coolzac209

    Coolzac20922 hari yang lalu

    U look like someone

  27. Jerremy Putra

    Jerremy Putra23 hari yang lalu

    Nub

  28. Rafli Laksono

    Rafli Laksono23 hari yang lalu

    1:58 3 orang ka regi

  29. Bemby NimoTV

    Bemby NimoTV24 hari yang lalu

    Mantap kak regi

  30. Brahmanda Putra

    Brahmanda Putra25 hari yang lalu

    si conrad pemain film bourne supermacy gi?

  31. Gede Angga

    Gede Angga25 hari yang lalu

    Kak main game zombie lg sih kak aku kangen pengen liat kakak main game zombie 😊

  32. Sunardi kurniawan

    Sunardi kurniawan25 hari yang lalu

    Kak apakah ada game yang lebih seru lagi kak?

  33. amanda prams

    amanda prams25 hari yang lalu

    Astagaa gemes sama salah pencet

  34. Rendi Al Parizui

    Rendi Al Parizui26 hari yang lalu

    4:24 Ricardo Milos

  35. M_ asyary

    M_ asyary26 hari yang lalu

    OH MY GODDD... IM REAALLLYY LOVEE THAT THE WAY YOU PLAY THIS GAMEED

  36. fajar reborn

    fajar reborn27 hari yang lalu

    miawaug ini game horor 🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃

  37. NickMortuus

    NickMortuus28 hari yang lalu

    really dope bro, keep it up!

  38. The PirateID

    The PirateID28 hari yang lalu

    Waduh mantap nih man of medan, gak sabar H-8 XD

  39. Hanim Masrohatin

    Hanim Masrohatin29 hari yang lalu

    Jadi gak sabar pengen nonton 😁😁

  40. David Thomas

    David Thomas29 hari yang lalu

    Kok gw greget yaa miawaug gk fokus mulu:))

  41. BELTSAZAR geming

    BELTSAZAR geming29 hari yang lalu

    Maaf iklan bang Jangan lupa like chennel gua Dan subcriber channel gua ya Gua doain kelian semakin suksek

  42. sαng hαlílíntαr FIRDAUSI

    sαng hαlílíntαr FIRDAUSI29 hari yang lalu

    Please ya di subscribe ya please 😢😢😢

  43. muhammad yusuf

    muhammad yusufBulan Yang lalu

    bantu subcribe chanel saya..guys...

  44. Majikku Shovel

    Majikku ShovelBulan Yang lalu

    Gregetan mencet keyboard miss mulu >:(

  45. Taufik Dark

    Taufik DarkBulan Yang lalu

    Bang regi itu kawan nya mwsti ada di kapal semua jangan escape

  46. Jofi Agianto

    Jofi AgiantoBulan Yang lalu

    Wah Ulang Tahunnya kita sama kak😁 , Hbd kak Regi panjang umur sehat selalu makin dilancarkan rejekinya dan dipermudah segala urusannya, amin 😂😇

  47. aline charline

    aline charlineBulan Yang lalu

    Kak regi aku suka sama games ini

  48. Najwa Irdi

    Najwa IrdiBulan Yang lalu

    miawaug aku suka kamu main semua games aku suka karna lucu dan ada yang seram terima kasih miawaug suda buat aku senang dan tertawa

  49. iqbal_ ahbab45

    iqbal_ ahbab45Bulan Yang lalu

    mirip film Ghost Ship

  50. Wong Jowo

    Wong JowoBulan Yang lalu

    Yang suka video game seru like

  51. Levi craft Diamond

    Levi craft DiamondBulan Yang lalu

    Seru banget orang nya kaya asli asli banget

  52. ari domdead

    ari domdeadBulan Yang lalu

    Kak regi pernah mainin ALONE IN THE DARK ILLUMINATIONS! TOLONG COBA GAME ITU KAK

  53. rudy jaya saputra

    rudy jaya saputraBulan Yang lalu

    Happy Birthday to you, good luck for you and happy always with you.

  54. mobagenie

    mobagenieBulan Yang lalu

    Masuk treng gara2 pada ngirain ini game lokal, tentang laki2 dari kota medan wkwk

  55. Rafi Ramadan

    Rafi RamadanBulan Yang lalu

    Bang lu main game tanggan harus siap jangan keasikan nonton

  56. Rizki Creator misteri

    Rizki Creator misteriBulan Yang lalu

    Miauuu ..

  57. LUTHFI RANGGA

    LUTHFI RANGGABulan Yang lalu

    Gua gira game ciptain Indonesia soalnya Ada medangnya

  58. May Day

    May DayBulan Yang lalu

    Salam dari Medan bang!!

  59. UltraHawk 1

    UltraHawk 1Bulan Yang lalu

    HORASS

  60. Merly sandopa

    Merly sandopaBulan Yang lalu

    Hbd ka regi 🖤🌻✨💛😊🤩💖

  61. Compores YT

    Compores YTBulan Yang lalu

    itu tentang kapal ourang medan?