No video :(

Gamaliél, Isyana Sarasvati - A Whole New World (From "Aladdin"/Official Video)

Komentar

  1. Jose michael marcello

    Jose michael marcello50 detik yang lalu

    gmn y ges muka gamaliel kyk kontok

  2. Al Fitra

    Al FitraMenit Yang lalu

    Ap gue aja pas denger LG ini kek ngrsa semangat jdi bergebu2. Kek gue yg nyanyi wkwkwk..

  3. Dangdut TV

    Dangdut TV6 menit yang lalu

    Pamer Bojo - Desy Tata idreporter.net/v/video-CyUztPdVrg0.html

  4. Ida Bagus

    Ida Bagus16 menit yang lalu

    0:57 ulang" bkn ngakak 🤣

  5. Nesha Oktalingga

    Nesha Oktalingga19 menit yang lalu

    Suara cowo nya murid bgt sama penyanyi asli nyaa😍😍

  6. Tini Par

    Tini Par56 menit yang lalu

    Tolong yg tau gmn caranya biar bs berhenti ngulang nih MV,udah kek org kecanduan tiap hari d putar trs..luarbiasa chemistry mrk..

  7. kaito CorePrime

    kaito CorePrimeJam Yang lalu

    Suara gama dah Disney bgt, maaf ya kalo dibandingin Zayn atau Daren Filipina si gama lebih kena, cuma sampe sekarang belom ada voice cewe yg Disney bgt juga 😂 Morissette Filipina bagus tapi kurang pas buat lagu melow gini dia suaranya meliuk2 tinggi cocoknya, Isyana juga kurang princess sih voice nya

  8. Tia Rahmadani

    Tia RahmadaniJam Yang lalu

    This song make me cryy

  9. Abi Fathur

    Abi FathurJam Yang lalu

    Come'on upload this version at disneymusicVEVO not just asia!

  10. Ayu Meiza

    Ayu MeizaJam Yang lalu

    Kukira awalny gamal orang luar taunya orang indonesia..suaranya baguuss banget 😍

  11. kayla simpty

    kayla simptyJam Yang lalu

    gamal 😍

  12. Miss eca

    Miss ecaJam Yang lalu

    😍😍😍

  13. Aida Malis

    Aida MalisJam Yang lalu

    Isyana yang ditatap sama Gamaliel aku yang deg degan wkwkwkwkwkk

  14. Kampung Inggris Fuza

    Kampung Inggris FuzaJam Yang lalu

    Bandingin deh suara cwok nya aja sama official lagu nya, kebanting official nya

  15. Bostersip Lagilah

    Bostersip LagilahJam Yang lalu

    Jiir.. keren bangets. Good Job !!

  16. iDG Concept

    iDG ConceptJam Yang lalu

    Ini lagu apaan si kok kyak soundtrack film berbi.?

  17. Fatima Rusalka

    Fatima RusalkaJam Yang lalu

    Keren bang

  18. momo momo

    momo momo2 jam yang lalu

    Each country have its own ver. Is it?

  19. Yosuke Rechain

    Yosuke Rechain2 jam yang lalu

    Better than zayn. Best isyana.

  20. Fuaizah Kurnia

    Fuaizah Kurnia2 jam yang lalu

    Pandangan Isyana gmn gt

  21. Unknown nn

    Unknown nn2 jam yang lalu

    apa cuma gw yg ulang" trs dri dipost ampe skrng dan yg akan mendatang love you ❤😭😭

  22. Nikmah Nikmah

    Nikmah Nikmah2 jam yang lalu

    Luv!💫💛

  23. adi prasinda

    adi prasinda2 jam yang lalu

    Gokil suara gamal suka banget, cuma kalo musiknya opera lebih klimaks mungkin

  24. memes indo90

    memes indo902 jam yang lalu

    Ahsiap bagus banget ni lagu apa lagi filmnya keren amat bagi saya 😁

  25. BTY.DRAGON

    BTY.DRAGON2 jam yang lalu

    lagunya udah terafal, film belum bluray wkkwkwwk

  26. Vincentius gerarld

    Vincentius gerarld2 jam yang lalu

    rambutnya kyk lucinta luna

  27. Zulva Uma

    Zulva Uma2 jam yang lalu

    Cuman mereka doang yang berulang kali nonton selalu merinding ❤

  28. Richard Huang

    Richard Huang2 jam yang lalu

    The best version of this song! Great! Mantab

  29. Crazy La3019H

    Crazy La3019H2 jam yang lalu

    Yeeeee Isyana Sarasvati

  30. EPIC

    EPIC2 jam yang lalu

    Lebih bagus ini dari pada Versi Zayn Malik

  31. Celine Key

    Celine Key2 jam yang lalu

    Mirip 1000 % 😍malah bagus iniiii 😎😘

  32. Batam Jodoh

    Batam Jodoh3 jam yang lalu

    i love indonesia...

  33. sasa ; 연깅이 YEONGUE

    sasa ; 연깅이 YEONGUE3 jam yang lalu

    gamal suaranya bagus banget

  34. Cricket Jingga

    Cricket Jingga3 jam yang lalu

    Gak dapat feelnya. Ah entahlah...

  35. 33 02

    33 023 jam yang lalu

    Wuahhh....suka😍😍😍keren keren keren banget😄😄😄

  36. Momo Gi

    Momo Gi3 jam yang lalu

    Tetep versi pemainnya lbih ngena ...

  37. Ninja Perkasa

    Ninja Perkasa3 jam yang lalu

    Enk kimi hime lah :v

  38. Lintang Qirani

    Lintang Qirani3 jam yang lalu

    Aku suka deh lagunya

  39. Ahmad Azmy

    Ahmad Azmy3 jam yang lalu

    Bagi link film nya yg original donk Thnks

  40. yoga aulia rahman

    yoga aulia rahman3 jam yang lalu

    Kalau kimi hime yang nyanyi pasti mantep

  41. lembayung Senja

    lembayung Senja3 jam yang lalu

    😧

  42. DUL WEB

    DUL WEB3 jam yang lalu

    I really love this version ❤💕

  43. irvan wardana

    irvan wardana3 jam yang lalu

    Play di kecepatan 0,75 berasa slowmo. Jadi fokus liat mba isyana 🤗😛

  44. Ryu 662

    Ryu 6624 jam yang lalu

    ISYANA GITU LOH mantul atuh eta mah suarana

  45. Moeslim Jaspinoe

    Moeslim Jaspinoe4 jam yang lalu

    Suara isyana kurang princess

  46. lembayung Senja

    lembayung Senja3 jam yang lalu

    Versi princes udah ada yaitu Lea Salonga dari philiphina. Tentu saja disney nyari versi yang beda

  47. Buala Gulo

    Buala Gulo4 jam yang lalu

    Ngk bosan dengar lagunya versi Gamal and Isyana i like

  48. little prof

    little prof4 jam yang lalu

    Balik lagi balik lagi.. Memang bikin nagih lagunya. Addict

  49. Andri Diandra

    Andri Diandra4 jam yang lalu

    kerenn... cek lagu ini ya ---> idreporter.net/v/video-5Q1IEJzaE50.html

  50. dito tanjung

    dito tanjung4 jam yang lalu

    The best... disney bgt.. dengernya ademmm.. bgt.. dibanding yg lainnya..thumbs up for gamaliel and isyana...

  51. Renaldi Aqsyal

    Renaldi Aqsyal5 jam yang lalu

    Btw tete nya si Princes gede hnmm

  52. Marcus Christ13

    Marcus Christ135 jam yang lalu

    Teh iis geulis pisan

  53. Lemonavokado kids

    Lemonavokado kids5 jam yang lalu

    0:50

  54. Muis Usman

    Muis Usman5 jam yang lalu

    Kirain cuma jiplakan dari zayn . . Ternyata pas diputer beda versi yaa..

  55. lia wanda

    lia wanda5 jam yang lalu

    gw baru tau nih,nonton aladin aj blom ini bagus banget suaranya lbh bgs dri pd aslinya,tapi aslinya itu cocok sama tema disney ny sih

  56. mirna wiryadinata

    mirna wiryadinata5 jam yang lalu

    Suara cowoknya keren banget

  57. M.Habib Farhan

    M.Habib Farhan6 jam yang lalu

    Lihat cover versi ku juga yaa idreporter.net/v/video-NPh_OqHv2xc.html

  58. Ted

    Ted6 jam yang lalu

    Cek cover piano gw ya oi lagu speechless idreporter.net/v/video-Dh1v56TmRuY.html Ty

  59. 3R1CK J

    3R1CK J6 jam yang lalu

    Dulu gw anggap isyana penyayi yang biasa2 aja, tp sekarang gw akuin isyana penyayi bersuara bagus merdu dan cakep bgt orangnya. Isyana detik 1.00-1.02 😍

  60. Mam Poez

    Mam Poez6 jam yang lalu

    Welcome to the Club, bruh. Dia mrupakan salh satu Musi2 wanita pling jenius d negri ini bkn hny pnyanyi brsuara merdu. Bnyk d YT dr mlai ch resmi smp yg Fancam, smntra Cantik itu hny Bonus dr slruh talent yg Isyana punya. Gw jd fans nya sjak Musiceverywhere (NET) brg Raisa.

  61. Renya Pimba

    Renya Pimba6 jam yang lalu

    Apa hanya gue yg ngrasa kurang sama bajunya

  62. Raden Dimas Hidayat

    Raden Dimas Hidayat6 jam yang lalu

    #TeamPeaboBryson

  63. Akbar Putra

    Akbar Putra6 jam yang lalu

    Luar Biasa isyana dan gamal.. Perpaduan seriosa mereka seakan hidup dan menggambarkan dunia fantasi yg di ceritakan dalam film. Ini menurutku sempurna untuk sountrack disney nya.

  64. Yochua Natanael

    Yochua Natanael7 jam yang lalu

    Alladin versi Modern.... 😍😁😁😁

  65. Mulia Lia

    Mulia Lia7 jam yang lalu

    Siapa sih yang ciptain lagu ini?😆

  66. Yayat San

    Yayat San8 jam yang lalu

    indonesia cover ih gan see my bring this song (Cover) idreporter.net/v/video-3Dq-Ecgrsi4.html

  67. Kaka Aunty

    Kaka Aunty8 jam yang lalu

    Ga pernah bosan sama tatapan gamaliel ke isyana 😍

  68. Yayat San

    Yayat San8 jam yang lalu

    see my bring this song (Cover) idreporter.net/v/video-3Dq-Ecgrsi4.html

  69. Jose michael marcello

    Jose michael marcello8 jam yang lalu

    org indonesia nyanyi lagu gini gada jiwanya ,ga cocok bgt anjing

  70. ahmad mushaffa

    ahmad mushaffa4 jam yang lalu

    Taik babi lu. SHUT UP pig head

  71. Dimas Pramudya

    Dimas Pramudya7 jam yang lalu

    coba gw mau liat versimu

  72. Irfan Nur Ilman

    Irfan Nur Ilman7 jam yang lalu

    bacot

  73. Azka HM

    Azka HM8 jam yang lalu

    bikin iri penyanyi aslinya nih!!! Damn! I Love Indonesia

  74. Pii One

    Pii One8 jam yang lalu

    idreporter.net/v/video-QV7u-OfhkGM.html LAGU INI AKAN TRENDING...

  75. Julian Bintang

    Julian Bintang8 jam yang lalu

    Good:)))

  76. Sita Paramitha

    Sita Paramitha8 jam yang lalu

    OMG I LOVE THIS

  77. Dieta Fachrudin

    Dieta Fachrudin8 jam yang lalu

    ' ' ' 'GOOD' ' ' '

  78. Wijil Asih

    Wijil Asih9 jam yang lalu

    Lebih bagus yg ini...😍😍😍

  79. prastowo adi wibowo

    prastowo adi wibowo9 jam yang lalu

    BANGGA INDONESIA PUNYA KALIAN......................

  80. Rizky Hadi

    Rizky Hadi9 jam yang lalu

    Kimi hime joss coy

  81. Jodi Rubiyanto

    Jodi Rubiyanto9 jam yang lalu

    Tembusin 10 juta go

  82. indahmutia ayu

    indahmutia ayu9 jam yang lalu

    Ulang ulang 🤣🤣

  83. JM Vallena

    JM Vallena10 jam yang lalu

    Bravo 👏👏

  84. Irene Z H Prawito

    Irene Z H Prawito10 jam yang lalu

    .. We only dream.. Suka pas naiknya nada diaa

  85. ASEAN Ph

    ASEAN Ph10 jam yang lalu

    I love this song from Philippines

  86. andi Ardliansyah

    andi Ardliansyah10 jam yang lalu

    Isyana ganti kimi hime

  87. Kampung Inggris Fuza

    Kampung Inggris Fuza10 jam yang lalu

    Aku udh dengerin versi yg lain2 bahkan zayn malik, tp ini yg paling mantep. Padahal jujur aku sebenarnya g suka isyana. Tp suara cowok ini sama isyana dapet banget di lagu ini

  88. Reiss Gaming

    Reiss Gaming11 jam yang lalu

    Suarany yg perempuan gk cocok

  89. Aprillia Cindy

    Aprillia Cindy47 menit yang lalu

    Hadeehhh ni Bocah lebih gak cocok lagi lu ada disini .. Nyampahhh

  90. Aprillia Cindy

    Aprillia Cindy48 menit yang lalu

    Hadeeehh Bocahhh

  91. Clara Ho

    Clara Ho10 jam yang lalu

    Cocoknya kamuu

  92. Erwandi Chairudin

    Erwandi Chairudin11 jam yang lalu

    mengapa tidak dibuat versi Bahasa saja agar terasa lokalnya?

  93. Clara Ho

    Clara Ho10 jam yang lalu

    Nanya sono sama disney,.knpa nyuruh pake bahasa inggris

  94. Araaa Mahendraa

    Araaa Mahendraa11 jam yang lalu

    ❤❤❤❤❤❤

  95. イワン

    イワン11 jam yang lalu

    very romantic 😍🥰

  96. Difa Salsabila

    Difa Salsabila11 jam yang lalu

    kuputar ulang2 dong xixix

  97. adit akbar

    adit akbar11 jam yang lalu

    wawwwww

  98. Bahtiar September

    Bahtiar September12 jam yang lalu

    _erere , shawdikap I'm from mars and don't giveashyme . The bijikers_

  99. Yosi Lopitriani

    Yosi Lopitriani12 jam yang lalu

    Kerennnnn suara cowoknyo mantap bgt

  100. she san

    she san12 jam yang lalu

    More like jaehyun and herin vers

  101. Rico Gusmanto Official - Studio Musik Nusantara

    Rico Gusmanto Official - Studio Musik Nusantara12 jam yang lalu

    Aku punya versi biola nya, mampir ya ke channel aku...

  102. Divina Lavita

    Divina Lavita12 jam yang lalu

    WOYY GARA GARA LAGU INI!!! SAYA KAGA BISA MOVE ONNNN. BAGUS BGT CUY😁

  103. prili lia

    prili lia12 jam yang lalu

    jauh lebih bagus dari ost nya... banget banget bagusnya...

  104. darji kasmirawadi

    darji kasmirawadi12 jam yang lalu

    Keepin us on a dream. But the world aint like this.. Welcome to Disney "dullin brain" Land.

  105. Dimas Ramadhani

    Dimas Ramadhani12 jam yang lalu

    Versi ini sangat enak untuk didengarkan berkali-kali. Jom siapa yang nggak bosen dengerinya 😁wkwkwk. The power of netizen Indonesian bisa tembus 10juta view ni

  106. Andri Saputra

    Andri Saputra13 jam yang lalu

    Mantapp 👏👏👏

  107. Flody IQ 1000

    Flody IQ 100013 jam yang lalu

    17 Juni 2019 : A Whole New World Version Gamaliel,Isyana Sarasvati got 9,3 million viewers in 17 day

  108. Fida Fitriana

    Fida Fitriana13 jam yang lalu

    Love this version 💕

  109. Muhammad Faizal

    Muhammad Faizal13 jam yang lalu

    nikah sana

  110. Beni Irawan

    Beni Irawan14 jam yang lalu

    awalnya gak lihat siapa penyanyinya, hanya play karena lagi trending, setelah play dan lagunya hampir habis, ku tengok kan penyanyinya, ternyata kalian yang nyanyi, penyanyi2 Indonesia rupanya,,,, mantap kali bah,,,