GAK SAKIT TUHH?! Inilah Kisah Seorang Wanita yang Bersin 12.000 Kali Dalam Waktu Sehari!

Komentar

  1. Calon Sarjana

    Calon Sarjana3 bulan yang lalu

    Seperti biasanyaa, enakan bahas konten tubir apa nih? :D

  2. M.V.N Gaming 3

    M.V.N Gaming 32 hari yang lalu

    gua bang tadi habis renang cegukan selama 2 jam.Perasaan gua dada gua langsung sakit

  3. wulandarie 75

    wulandarie 7523 hari yang lalu

    Kalo bisa jangan banyak ngomong yaa:v

  4. its Jennifer

    its JenniferBulan Yang lalu

    Calon Sarjana squishy lah bang sekali kali

  5. Natasya Putri

    Natasya PutriBulan Yang lalu

    Tentang lucinta luna dong bang

  6. Su Wati

    Su WatiBulan Yang lalu

    Hahahahaha kaya penyakitnya orang malaysia baru di lahir kan aja pinter bersin..

  7. Raditya danadiaksa

    Raditya danadiaksa3 jam yang lalu

    Parah yang 5:42 calon sarjana bilang b***

  8. Syafika Yina

    Syafika YinaHari Yang lalu

    Moga ibu dan papa ku sehat amin

  9. Tristy Marwah

    Tristy Marwah2 hari yang lalu

    Nomer 2 Q ngedenger nama marc, langsung inget mark nct :v #nctzens, kpopers :v

  10. •`Sky_ Asla•`

    •`Sky_ Asla•`3 hari yang lalu

    5.30:'Cek Dokter Bego!!!' emg ada yah Kalo mau Cek harus ke Dokter Bego?

  11. Sugimin Palembang

    Sugimin Palembang4 hari yang lalu

    Troy 9 Kali? Saya Tapi Kenapa 11 kali Makan

  12. Official Muhajer

    Official Muhajer5 hari yang lalu

    #CALONSARJANA

  13. Shalu Devika

    Shalu Devika5 hari yang lalu

    ya ampun kasihan banget sih mereka 😔😔 Kita doa in yo supaya mereka cepat sembuh dari pentakit mereka 🙁

  14. Sri Rahayu

    Sri Rahayu5 hari yang lalu

    Aku baru tau kalo calon sarjana ngomong bego!!!

  15. xxXSumraikaXxx

    xxXSumraikaXxx6 hari yang lalu

    catlyn jago beatbox naise

  16. Nadia Hafizah

    Nadia Hafizah6 hari yang lalu

    Wahh bersin 12× sehari? Kek ayah akuu tuuh:v wkk

  17. Thalita Live

    Thalita Live8 hari yang lalu

    5.46 *YA KE DOKTER BEGO* anjay nge gas,,,

  18. Hendra King

    Hendra King8 hari yang lalu

    Udah 12 jt subscriber FaceCam dong calon sarjana YANG SETUJU LIKE YA

  19. Mala E.F.Z Sri hastuti

    Mala E.F.Z Sri hastuti10 hari yang lalu

    Yang terakhir cegukan apa gelegeen

  20. LOKVIN 2

    LOKVIN 210 hari yang lalu

    Aku juga punyaTeman kak bisa sampe 10 atau lebih setelah semenit bersinn lagi sampe 10 kali atau lebih.pokok nya setiap semenit berhenti bawaan nya bersiin teruss dia kak

  21. roxter walker

    roxter walker11 hari yang lalu

    saya bersin hanya 4×

  22. eriska aulia

    eriska aulia12 hari yang lalu

    Kayak arora aja tidur melulu hahahahahaha

  23. Cia Cia

    Cia Cia15 hari yang lalu

    Gua bersin paling banyak 9 kali :(

  24. Arisauna maulidyan Pahlevi

    Arisauna maulidyan Pahlevi15 hari yang lalu

    Aku Pernah Cegukan Dari Jam 5 Pagi Sampai 7 Malam

  25. Miii Chhaan

    Miii Chhaan16 hari yang lalu

    Anjir jadi bersin jg gw

  26. The Hair Tutorial

    The Hair Tutorial17 hari yang lalu

    Kasian Banget

  27. Rafarel Alamsyah

    Rafarel Alamsyah20 hari yang lalu

    Kita harus bersyukur karena kita masih diberikan kesehatan yang normal yaaa... Semoga kita selalu terbebas dari segala penyakit yang ditakuti,penyakit langka apalagi penyakit tidak diketahui

  28. Mas Glory

    Mas Glory20 hari yang lalu

    Di detik ini 1:19 kaya dj njir 🤣🤣🤣🤣

  29. kang gaming

    kang gaming21 hari yang lalu

    Kek gw minum tiap menit trus kencing mulu Yg kasian ama gw like

  30. Anneliese Plays

    Anneliese Plays25 hari yang lalu

    5:10 sm dong kayak adikku dia makan sampe 7 kali sehari tapi berat badannya 26 kg doang padahal dia cuma 9 tahun umurnya

  31. kittycutepanda unicorn

    kittycutepanda unicorn26 hari yang lalu

    kenapa yak cewek nya manjaaaa nya minta ampun

  32. Nisa nisaa

    Nisa nisaa27 hari yang lalu

    Kasian bngt bapak* yg udh tua gtu:(

  33. Ahamd Rhondy

    Ahamd Rhondy27 hari yang lalu

    5:43 selow dong bang wkwkwk

  34. sahabat wafiq chanell

    sahabat wafiq chanell28 hari yang lalu

    😀 halo namaku dido 👕 umur: 0 👖 1 like : 1 tahun

  35. Fadli Gsm

    Fadli GsmBulan Yang lalu

    5:41 wkwkwkkw ngakak w

  36. gon masterpyasi

    gon masterpyasiBulan Yang lalu

    Di menit 4:46 itu anu nya keliat tan

  37. Atin Laily

    Atin LailyBulan Yang lalu

    5:43 santuy bang

  38. RNR Official

    RNR OfficialBulan Yang lalu

    5:42 cek ke dokter bego

  39. PIXEL TR

    PIXEL TRBulan Yang lalu

    Klo gw sih paling banyak bersin 12 kali, sumpah gak bohong*

  40. KEPODELO HIHIHI

    KEPODELO HIHIHIBulan Yang lalu

    Bukn nya sendawa sama cegukan tuh beda yaa?

  41. Gacha wolfy official

    Gacha wolfy officialBulan Yang lalu

    Temenku bersin itu 9x sehari atau 4 sampai 5 XD

  42. Agustina Setyaningrum

    Agustina SetyaningrumBulan Yang lalu

    Aku beruntung akan kaluargaku sehat selal😢😢😢😢

  43. Wynonna Kalissa

    Wynonna KalissaBulan Yang lalu

    aku kalo stress pasti garuk badan sampai luka:(

  44. Fariedzz HD

    Fariedzz HDBulan Yang lalu

    lebih sakit lagi kalo bersin nya sambil melotot

  45. Rachmat Hidayat

    Rachmat HidayatBulan Yang lalu

    Cek ke dokter bego!!! Wkwkwkw

  46. Atthar_ Ganteng 530

    Atthar_ Ganteng 530Bulan Yang lalu

    Bang saya sekitar 100an per hari kenapa ya

  47. SAKURA OKTAVIANY

    SAKURA OKTAVIANYBulan Yang lalu

    Mungkin yg minum 20liter karena diabetes tipe 1

  48. yumiko liora

    yumiko lioraBulan Yang lalu

    Kok aku makan 4× sehari tapi masih 24 kg sih?

  49. Queen Ravaelacalita

    Queen RavaelacalitaBulan Yang lalu

    Face nya mau liat dong

  50. Amatu Rahmat

    Amatu RahmatBulan Yang lalu

    Aku cuma pernah bersin 7x doang

  51. LightDark FoxyWolf

    LightDark FoxyWolfBulan Yang lalu

    Pembantu w jg suka molor....dimana pun pasti molor tp sekarang sih udh mendingan :')

  52. dy dy

    dy dyBulan Yang lalu

    sendawa sama cegukan beda mas mba

  53. fira Shafira channel official

    fira Shafira channel officialBulan Yang lalu

    Kapan sarjana nya kak?

  54. NotSo Good

    NotSo GoodBulan Yang lalu

    Mungkin Yang Ketawa Ada Kelainan Mental Kali Makanya Dia Ketawa Namun Dengar Lagu Belanda Ia Tdk Ketawa

  55. riko pereira

    riko pereiraBulan Yang lalu

    Aku jg klo flu brsin samp mimisan😣😣😣😣😣krna gk brhenti klo brsin

  56. Yola Noviani

    Yola NovianiBulan Yang lalu

    Bukannya sendawa sama cegukan beda yah?

  57. Nayla febriyani

    Nayla febriyaniBulan Yang lalu

    Bang tunjukin wajah dong masa dari 1 jt subscriber sampe 11 jt subscriber belum tunjukin wajah

  58. Fadhil Dhil

    Fadhil DhilBulan Yang lalu

    Kayak lagi beat box no 1

  59. Nadia Saputri

    Nadia SaputriBulan Yang lalu

    Aku lebih bang masa dalam seharii aku ketwaaa trusss kek orgill:" tp klo mlm harii hmm pasti cwe tau la:)

  60. donia fayans

    donia fayansBulan Yang lalu

    Plg sakit tuh ketika lg sayang2nya sm seseorang eh tiba2 ditinggal pergi😁😁

  61. haura rizqina

    haura rizqinaBulan Yang lalu

    Yang lebih sakit itu.. Di tinggal kan oleh orang tua Masuk neraka Di marahi oleh orang tua Tidak punya keluarga Rasa nya sakit sekali dan meluar kan air mata rasa nya sakit sekali 😭😭😭😪😪😪

  62. BOCILL gmsp 0

    BOCILL gmsp 0Bulan Yang lalu

    Masa betul hmmmmm

  63. Bernadetta Erawati

    Bernadetta ErawatiBulan Yang lalu

    Bukannya cegukakan Ama sendawa itu beda ya?

  64. Elinsa Waramis

    Elinsa WaramisBulan Yang lalu

    malah enakan bersin bagi guaa

  65. Sinatria Febrian

    Sinatria Febrian2 bulan yang lalu

    5:43 cek dokter bego