Gak Nyangka Seneng Banget Saleha Disuprise-in Ultah, Semua Anak Jadi Princess & Pangeran Serba Pink

Komentar

  1. iis haryati

    iis haryati4 jam yang lalu

    cieeeeeeeeee soooooleeeeeeeeeehaaaaaaaaaa

  2. EL Va

    EL Va7 jam yang lalu

    Asslamualaikum general halilintar,Kok Bang atta jarang ada

  3. Dewi Wati

    Dewi Wati8 jam yang lalu

    Bagus baΓ aaaaaaget

  4. Gunawan Sistriono

    Gunawan Sistriono10 jam yang lalu

    Bang Saiih lucu banget pake rok setuju likeyla

  5. Natam Tam

    Natam Tam12 jam yang lalu

    Semoga soleha panjang umur dan sehat selalu... Amin ... amin yarobal alamin🌷🌷

  6. Mimin Mincheu

    Mimin Mincheu14 jam yang lalu

    Selamat ulang tahun Solehah maaf baru ngucapin sekarang

  7. mutiara bintang

    mutiara bintang16 jam yang lalu

    Wah

  8. Dewi Purnamasari

    Dewi Purnamasari16 jam yang lalu

    Bang saiih lucu

  9. Setya Agro

    Setya Agro16 jam yang lalu

    HBD SHOLEHAH I WISH YOU THE BEST,Berarti Sholehah umurnya sama kayak anakku, Dibulan November juga lagi

  10. alfiatul muniroh

    alfiatul munirohHari Yang lalu

    Pangerannya. Ganteng. πŸ₯°πŸ₯°

  11. Raisya YT

    Raisya YTHari Yang lalu

    "jadi bang atta gk Dateng?" "Gk" "Ok"

  12. Nahla Aziz

    Nahla AzizHari Yang lalu

    Pengin deh kayak gitu enak banget kali yah 😘😘😘😘

  13. Itak Rosita

    Itak RositaHari Yang lalu

    Saleha cantik bingit 😊😊

  14. sumi dan mama

    sumi dan mamaHari Yang lalu

    Hbd saleha

  15. veronica official

    veronica officialHari Yang lalu

    Ngakak sama kostum nya saiih 😊 πŸ˜… πŸ˜… πŸ˜… πŸ˜… πŸ˜…

  16. Fitri Khodijah

    Fitri Khodijah2 hari yang lalu

    Pengen deh di rayain sama gen halilintar

  17. Iip Iryani

    Iip Iryani2 hari yang lalu

    Kalou yutube gen halillintar di subrice dan like y like y nga maksa kok saleha semoga panjang umur dan sehat selalu

  18. Marwah Tsabiqah

    Marwah Tsabiqah2 hari yang lalu

    Solehah ulang tahun ke berapa

  19. Skyp Skyp

    Skyp Skyp2 hari yang lalu

    Baru kecil

  20. Skyp Skyp

    Skyp Skyp2 hari yang lalu

    Gedik banget

  21. Nuridah Bilqis

    Nuridah Bilqis2 hari yang lalu

    Heepoeoe

  22. Naia Saputri

    Naia Saputri3 hari yang lalu

    Keren

  23. Mastar Joe

    Mastar Joe3 hari yang lalu

    Keren

  24. Ayrin Puthree

    Ayrin Puthree3 hari yang lalu

    Sama aku umurnya 9 th juga

  25. adel kristina

    adel kristina3 hari yang lalu

    Soleha umur ya 9

  26. Nac Hiya

    Nac Hiya3 hari yang lalu

    Selamat ulang tahun shaleha semoga menjadi anak yang berbakti kepada orang tua dan Soleha happy birthday aku sudah subscribe ya aminnnnnnnnnnnn πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯οΈπŸ¦„πŸ¦„πŸ¦„πŸ¦„πŸ¦„πŸ¦„πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸŒ·πŸŒ·πŸŒ·πŸŒ·πŸŒ·πŸŒ·πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆπŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠ

  27. bagas santoso

    bagas santoso3 hari yang lalu

    So sweet banget

  28. Rahma New

    Rahma New4 hari yang lalu

    Selamat ulang tahun dek soleha

  29. Alesh Ajjahra

    Alesh Ajjahra4 hari yang lalu

    Soleha cantik

  30. Tata Firdaus

    Tata Firdaus4 hari yang lalu

    Saleha sama kayak adik aku adik aku lahir 12 oktober 2010 Saleha 01 oktober 2010 lahat aja Instagram yusrina wati arnita πŸ™‚πŸ™‚β˜Ίβ˜Ί

  31. ꧁༺Bellinda Valens༻꧂

    ꧁༺Bellinda Valens༻꧂3 hari yang lalu

    Aku juga 2010 lahir nya tapi ultah nya tanggal 25 Oktober hari Jum'at

  32. Nayla Nayla

    Nayla Nayla4 hari yang lalu

    Fateeeeehhh

  33. Aloysius Alvin

    Aloysius Alvin4 hari yang lalu

    πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ‘„πŸ‘„πŸ‘„πŸ˜™πŸ˜™πŸ‘ΈπŸ‘ΈπŸ‘«πŸ‘«πŸ‘«πŸ‘«

  34. nandya queensha Rumah

    nandya queensha Rumah4 hari yang lalu

    Kakak silegah umur nya berapa sekarang kelas berapa

  35. angela ramadhani

    angela ramadhani4 hari yang lalu

    amin

  36. Setiyo Agung

    Setiyo Agung5 hari yang lalu

    Lucu banget si liatinnya malah tertawaπŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜†

  37. Doddy Sundawan

    Doddy Sundawan5 hari yang lalu

    Semoga saleha masuk surga panjang umur bertaqwa kepada orang tuang sayang orang tua sayang kakak kakaknya amin.

  38. Miah Bada'a

    Miah Bada'a5 hari yang lalu

    Best sangat family ni so loving they are❀️

  39. kanza and achlam salsa abdillah

    kanza and achlam salsa abdillah5 hari yang lalu

    Barakallahu fii umrik saleha semoga jadi anak yang paintar amin

  40. Nikmatus Saidatul

    Nikmatus Saidatul5 hari yang lalu

    Kenapa ya kalau ngevlog vidio kok bang atta gak ada

  41. Yuli safitri

    Yuli safitri5 hari yang lalu

    HBD soleha aimis yu.

  42. Aurel kalista

    Aurel kalista5 hari yang lalu

    Muntaz sama saleha cocok banget deh tapi sayangnya kakak adik

  43. Arafik Apik

    Arafik Apik6 hari yang lalu

    2:22 fateh"soleha!!hppy B'DAY!!!" ngegasnya itu wkwk

  44. Jasmine Setiawan

    Jasmine Setiawan6 hari yang lalu

    Selamat ya saleha semoga panja umur dan jadi anak yang sayang orang tua

  45. Gadis Natasya

    Gadis Natasya6 hari yang lalu

    Aku pingin jadi anaknya gen halilintar❀️😍

  46. Kirana Kirana

    Kirana Kirana6 hari yang lalu

    Hapi besde soleha semoga soleha mangkin pintar dan murah rezeki dan selalu sehat ya soleha

  47. Esmiral Da

    Esmiral Da6 hari yang lalu

    Iih soleha imut

  48. Vayra Astadewi

    Vayra Astadewi6 hari yang lalu

    ih engga ngajak deh kaya nya serudeh

  49. Darna Sari Spd

    Darna Sari Spd6 hari yang lalu

    selama ulang tahun saleha

  50. Nasywa Addini

    Nasywa Addini6 hari yang lalu

    Oh My God! Pasti para cowok pada mabok pake baju pink😱🀧

  51. Lely Nurdiana

    Lely Nurdiana6 hari yang lalu

    enak banget jadi saleha

  52. FIHRIS F

    FIHRIS F6 hari yang lalu

    Keren

  53. nahwa queen

    nahwa queen6 hari yang lalu

    Kak sajidah kapan ulang tahun

  54. selvi nopita Alhidayah

    selvi nopita Alhidayah6 hari yang lalu

    Kaya ya kak ke sini dong ke Puruk cahu

  55. sofyan hernandez

    sofyan hernandez7 hari yang lalu

    2:18 dan 13:14 soswet banget saleha dan fateh Like yaaa

  56. salsa bila

    salsa bila7 hari yang lalu

    πŸ˜ΆπŸ˜ΆπŸ˜ΆπŸ˜ΆπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚

  57. vina ramadhani

    vina ramadhani7 hari yang lalu

    Aku juga umur nya 9 tahun

  58. Ira Dhian Ambarwati

    Ira Dhian Ambarwati7 hari yang lalu

    Kak sajidah cantik bangatt saleha muntaz cantik dan ganteng

  59. Budipian Regina

    Budipian Regina7 hari yang lalu

    Barakallah fii umrik my pinky😘😘 wish u all the best cantikkk😘😘

  60. Elang Elang11

    Elang Elang118 hari yang lalu

    Selamat ulang tahun Soleh semoga sehat selalu pintar semoga di beri umur panjang yang suka

  61. Cinta Juliani ananda

    Cinta Juliani ananda8 hari yang lalu

    Pengen