Gak Mungkin Diterapkan di Indonesia! 10 Seragam Sekolah Paling Unik di Dunia

Komentar

  1. Raisya Radisty

    Raisya RadistyHari Yang lalu

    2.08 salah satunya Muka jimin bgt:v🤣🤣

  2. Wahyuni Dex

    Wahyuni DexHari Yang lalu

    Sy suka seragam ubekistan karena warnanya warna biru sy juga suka warna biru,,dan Korea Selatan,jepang pakian yg sy sukai karena ada berbagai motif,yg paling sy sukai adalah seragam Indonesia karena seragam nya tidak terlalu tertutup dan tidak terlalu terbuka

  3. nisrina Purwakarta

    nisrina Purwakarta2 hari yang lalu

    Aku paling suka yang korea selatan

  4. AHHA 18 OK

    AHHA 18 OK2 hari yang lalu

    Yg bagus korsel ama jepang anjir bagus banget suer apalagi korea unchh

  5. Title Nurul Azmi

    Title Nurul Azmi3 hari yang lalu

    1:54, lah ada where are you school 2015:V

  6. Atin Siswanjaya

    Atin Siswanjaya3 hari yang lalu

    Aku suka seragam di Korea selatan Jepang Like

  7. Ome Hasy

    Ome Hasy4 hari yang lalu

    aku suka seragamnya orang jepang..!! yang setuju like👇🏻

  8. Rahma Ponsel

    Rahma Ponsel5 hari yang lalu

    Daftar populer aku suka sekolah uzbekistan

  9. ༺Z•E•P•H•Y•R༻

    ༺Z•E•P•H•Y•R༻6 hari yang lalu

    Itu seragam vietnam sekali dipake ujan²an trs kotor kena lumpur lgsg dimarahin ibunya sampe rumah😂

  10. Fans Dhillak

    Fans Dhillak7 hari yang lalu

    Aku Paling Suka Ke 8

  11. Teddy Bear Gacha Life

    Teddy Bear Gacha Life7 hari yang lalu

    Orang afrika itam :V

  12. Amlia drama

    Amlia drama7 hari yang lalu

    jepang & korea

  13. putra pranata

    putra pranata8 hari yang lalu

    saya suka warna putih siapa yang komentar

  14. elisabeth neot

    elisabeth neot9 hari yang lalu

    Yang suka korea dan jepang Like ya

  15. m iqbal ashari

    m iqbal ashari7 hari yang lalu

    Saya suka 😁

  16. Aninda Inma Zuyyin

    Aninda Inma Zuyyin9 hari yang lalu

    Salfok drama school 2015 :"

  17. putri cahya fita

    putri cahya fita10 hari yang lalu

    baju sekolah korea selatan keren keren

  18. irnawati mistam

    irnawati mistam10 hari yang lalu

    vietnam the best

  19. vania sacchiko

    vania sacchiko10 hari yang lalu

    Adaikan aku di lahir di korea selatan tapi ini udah takdir aku sih lahir di indonesia sad banget aku 😭😭😭

  20. Yellow Bee

    Yellow Bee10 hari yang lalu

    Saya lebih suka yang berhijab Saya aja agamanya Islam yang Islam harus nya milih yang berhijab ya... Ayo menjadi muslim!

  21. PIWAR D 2018

    PIWAR D 201810 hari yang lalu

    aku suka baju Korea Selatan dan Jepang

  22. mimy caca

    mimy caca11 hari yang lalu

    Itu foto depannya idol school ya ,kok mirip

  23. Kakanak Jabuk

    Kakanak Jabuk11 hari yang lalu

    Klo meliat Seragam jepang,,Langsung Ingat Video Porno nya. ..haha

  24. CAHAYA LESTARI

    CAHAYA LESTARI12 hari yang lalu

    aku suka yg seragam japan ama korea

  25. Saskia Nata Nee

    Saskia Nata Nee14 hari yang lalu

    Somalia tuh kaya mukena ibu aku

  26. HERMAN JOGJA Musik DN

    HERMAN JOGJA Musik DN15 hari yang lalu

    Korea salatan dan Jepang! Siapa yg sama like ya! Wkwk

  27. Lisna Wati

    Lisna Wati16 hari yang lalu

    Aku suka seragam korea

  28. Gege_ 1927

    Gege_ 192717 hari yang lalu

    Gays menit ke 2:08 cewe yang ketiga mirip Park Jimin😂

  29. Kyojuro Rengoku

    Kyojuro Rengoku18 hari yang lalu

    Yang jepang, cowok nya mana -_-

  30. Irfan Apanya mulyadi

    Irfan Apanya mulyadi19 hari yang lalu

    Jepang dong, aku suka jepang 🇯🇵

  31. Risn Alif07

    Risn Alif0719 hari yang lalu

    Suka gaya Korea selatan

  32. Dwika Putrry

    Dwika Putrry19 hari yang lalu

    Korea ama jepang

  33. Shrvnaちゃん

    Shrvnaちゃん20 hari yang lalu

    Menit 1:55 drakor who are you-School 2015 Drama pas Aku tk ini😂

  34. ayesha qaireen ahqn

    ayesha qaireen ahqn20 hari yang lalu

    Aku suka baju korea selatan

  35. Nafisa Refaliya

    Nafisa Refaliya20 hari yang lalu

    Kok gua ngerasa ada yg mirip Jimin

  36. salwa Ayu dinda oficial dinda

    salwa Ayu dinda oficial dinda20 hari yang lalu

    gw mah lebih memilih seragam indonesia karna gw besar di sini

  37. Tiara Puspitasari

    Tiara Puspitasari21 hari yang lalu

    2:08 mirip sama park jimin bts ya😊😊😊

  38. Zihan naysila

    Zihan naysila21 hari yang lalu

    Semua negara beda

  39. Septia Telolet

    Septia Telolet21 hari yang lalu

    Like for Korea Selatan

  40. Asep Rohmandarjuara

    Asep Rohmandarjuara21 hari yang lalu

    Seragam bukan berarti keseragaman, karena pendidikan bukanlah menghasilkan keseragaman ilmu pengetahuan dan inovaI, seragam unik melahirkan kreatifitas dan inovasi baru.

  41. L syarifah

    L syarifah22 hari yang lalu

    Kebayang gak sih sulitnya nyuci sragam vietnam , kalo semuanya serba putih , nyuci baju sekolah putih aja kesiksa apalgi kayak begituan ,, huwaaa