Gak Layak Ditonton Anak? Adegan Dalam Film Animasi Disney ini Cuma Untuk Orang Dewasa

Komentar

  1. Al- AZIz

    Al- AZIz28 hari yang lalu

    Frozen : sayang dimana kostum superku ???

  2. i don't know my name

    i don't know my nameBulan Yang lalu

    Positif think aja.... Mungkin size yang dia bilang itu size anu nya laki tuh...apaan negatif banget...

  3. Ayu Wulandari

    Ayu WulandariBulan Yang lalu

    Siapa sih penis naskahnya???? Jadi pengen taauuu

  4. Biwen RobloxChannel

    Biwen RobloxChannelBulan Yang lalu

    Apa hanya gua yg nonton lion king gk nangis

  5. Aลผลผraq 2001

    Aลผลผraq 2001Bulan Yang lalu

    W A L L โ€ข E

  6. Soni Mardika94

    Soni Mardika94Bulan Yang lalu

    Wall e juga bikin mewek.... Pas adegan si walle kehabisan batre.... Lalu diidupin lagi ehhh ternyata pas idup lagi dianya hilang ingatan ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ญ

  7. Jose Yordan

    Jose YordanBulan Yang lalu

    b aja padahal kok

  8. AYU Azzahra

    AYU AzzahraBulan Yang lalu

    Aku tomboy

  9. EGGEL ADIM

    EGGEL ADIMBulan Yang lalu

    Kalian lebih suka nontonin channel siapa ..? Daftar populer ; Like Gen halilintar ; komen Kalau aku dua duanya Bantu channel ku untuk mencapai 1000 subscribe yang mau aja gak maksa

  10. WARAZ Official

    WARAZ OfficialBulan Yang lalu

    ๐Ÿฅœ

  11. Rizky setyo

    Rizky setyoBulan Yang lalu

    Itu si cristoft bilang "foot size" aduh gimana sih

  12. P a K d e gaming

    P a K d e gamingBulan Yang lalu

    Admin nya gg

  13. Hidayatullah Mamin

    Hidayatullah MaminBulan Yang lalu

    Konspirasi

  14. Arisha Hartini

    Arisha HartiniBulan Yang lalu

    Lion king. Ane punya VCD nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  15. Rini Rahmatina

    Rini RahmatinaBulan Yang lalu

    coco kok gak ada . tengkolaknya telanjang

  16. Muhammad Rizqy

    Muhammad RizqyBulan Yang lalu

    tengkolak??

  17. Sanjung Sanjung

    Sanjung SanjungBulan Yang lalu

    Aku paling suka sama wall-e karna kenapa karna diya memperjuangkan untuk menyelamatkan bumi robot aja memperjuangkan eh malah kita semua manusia mau ngerusak nanti uda rusak betul baru nyesal mati kita semua ambil contoh dari filim wall-e

  18. Al- AZIz

    Al- AZIz28 hari yang lalu

    Wall-e : cari jodoh !!!

  19. Mudmainnah Ina

    Mudmainnah InaBulan Yang lalu

    Manjat air terjun? Gak salah tuh

  20. Rizky Dokta

    Rizky DoktaBulan Yang lalu

    Kalau nonton film Wall-E pasti nangis

  21. Thiraghins Story

    Thiraghins StoryBulan Yang lalu

    Ambil Baiknya aja intinya;v

  22. Firgawan Tistianto

    Firgawan TistiantoBulan Yang lalu

    B

  23. no coment

    no comentBulan Yang lalu

    Zootopia mengajarkan rasisme

  24. Supernova

    SupernovaBulan Yang lalu

    wall-e peั•anan yng ั•angaั‚ ะผendalaะผ

  25. Owing Gamers

    Owing GamersBulan Yang lalu

    Saya:nonton daftar populer ah Yutube:panas kemarilah panas Saya::-\

  26. Fae1d

    Fae1dBulan Yang lalu

    Arti size doesn't matter artinya ukuran tidak masalah

  27. Balif Chanel

    Balif ChanelBulan Yang lalu

    Iya

  28. DAVIS 360

    DAVIS 360Bulan Yang lalu

    Thumbnail nya lucu gak bikin ngeres kwkwk

  29. Cadeo Prabunata

    Cadeo PrabunataBulan Yang lalu

    Hahah. Clickbait njirr.. gue kira menjurus ke hal" berbau negatif..

  30. Smoothly

    SmoothlyBulan Yang lalu

    Kalo kata ku yang bagian FROZEN, kalimat yang benar itu " foot size doesn't matter " Bukan " size doesn't matter " Dan hanya di tujukan untuk ukuran kaki , bukan mengarah ke +18..... Bisa di lihat di full movie nya FROZEN di menit ke 41:26 Jadi tolong di klarifikasi dengan benar ... Nanti bisa" jadi pencemaran nama baik Disney..... -_-"

  31. Cadeo Prabunata

    Cadeo PrabunataBulan Yang lalu

    Mau meluruskan. Yg dimaksud "foot size", itu kalimat yg mengarah ke hal" 18+. Itu istilah yg biasa org sana ucapkan.

  32. ayu sarass

    ayu sarassBulan Yang lalu

    Aku suka yg film wall-e ,dalem bngt psannya.

  33. Obet Koplak

    Obet KoplakBulan Yang lalu

    Siapa yang nonton sambil baca komen ๐Ÿ˜…

  34. HASYIM CHANNEL

    HASYIM CHANNELBulan Yang lalu

    Gua doain buat yang punya channel ini semoga maju dan sukses Asalkan perlihatkan lah wujud asli sosok channel ini

  35. muhamad affan affan wahib

    muhamad affan affan wahibBulan Yang lalu

    YANG SUBCRIBE SEMOGA MASUK SURGA ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

  36. Lie Liana Liana

    Lie Liana LianaBulan Yang lalu

    W suka donal bebek,, tintin, brave

  37. Darty Koro

    Darty KoroBulan Yang lalu

    Nntn film brave, sukak sama filmnya

  38. 5000 RB SUBSRIBER TANPA PIDIO

    5000 RB SUBSRIBER TANPA PIDIOBulan Yang lalu

    Sekali" sedekah dong kak

  39. Rafa Yumna

    Rafa YumnaBulan Yang lalu

    Yah telat

  40. Sholeh Syamsudin

    Sholeh SyamsudinBulan Yang lalu

    Film brave yg adegan itu aku gak tau karana aku sering nontonnya di g tv jadi aku gak tau adegan itu

  41. Lie Liana Liana

    Lie Liana LianaBulan Yang lalu

    Skr jd tau kan...

  42. Faris Gaming

    Faris GamingBulan Yang lalu

    Like ke 600 dapat apa kakak

  43. nizam GAMING

    nizam GAMINGBulan Yang lalu

    Subscribe dong chanel ku ntr subscribe balik

  44. djaz djuz

    djaz djuzBulan Yang lalu

    Eaw, minggu2 bnyk yg aplot

  45. เผบ ฦชศบษฆฦ™ษ„ษŽ เผป

    เผบ ฦชศบษฆฦ™ษ„ษŽ เผปBulan Yang lalu

    Yang pernah nonton wall-e,siapa yg nangis pas nonton nya

  46. DERRI PERMADI

    DERRI PERMADIBulan Yang lalu

    Ntar aku Klik Subcribe lagi ntar berkurang 1 Subcribernya dong Min ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  47. Laila DwiR

    Laila DwiRBulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜ข

  48. almadi mpdi

    almadi mpdiBulan Yang lalu

    Makasih ya atas informasinya ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  49. Maharani Z.M 123

    Maharani Z.M 123Bulan Yang lalu

    *_Wall-E bacanya Wholli kak_*

  50. Darkdet lazer

    Darkdet lazerBulan Yang lalu

    Anda terlalu sok tau

  51. Maharani Z.M 123

    Maharani Z.M 123Bulan Yang lalu

    *_Fans Lion king Dari kecil ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข , Kasihan Mufasa_*

  52. Gudir

    GudirBulan Yang lalu

    Setiap film kan diberitahu batasan nya kaya SU, D, BO, 18+ disitulah peranan orangtua untuk mengawasi anaknya

  53. Maharani Z.M 123

    Maharani Z.M 123Bulan Yang lalu

    *_Film Brave bagian Taruh kunci di Dadanya mah Sempat Bingung kok gak disensor ? Padahal sudah masuk Global Tv , Ah Bodo ah Yang penting nonton_*

  54. Coconut Gaming

    Coconut GamingBulan Yang lalu

    KPI:iam joke to you

  55. Danny Jandi

    Danny JandiBulan Yang lalu

    Padahal b aja

  56. Tatakaee !

    Tatakaee !Bulan Yang lalu

    Hah ? Berarti adegan Belle baca bukunya itu cuma buat org dewasa ?

  57. Kjp Kjp

    Kjp KjpBulan Yang lalu

    Sekali" live donk kk plizzzz๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  58. WARAZ Official

    WARAZ OfficialBulan Yang lalu

    Maen pubg po?

  59. abduLAh duLah

    abduLAh duLahBulan Yang lalu

    Aku nonton bro

  60. Danisha Aqeela

    Danisha AqeelaBulan Yang lalu

    Pas temrn w nonton adegan Mufasa mati , Dia nangis dooooong๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  61. nurma godin

    nurma godinBulan Yang lalu

    itu filem disnep bukan disniy

  62. Akmal Ariansyah

    Akmal AriansyahBulan Yang lalu

    Di ambil sisi positif nya aja,kalo anak2 nonton ya di awasi aja sama orang tua

  63. DENY SAPUTRA23

    DENY SAPUTRA23Bulan Yang lalu

    Comen ke 30 Like 237 Subscribe ke 1000

  64. Mario Alviansa

    Mario AlviansaBulan Yang lalu

    Buatin Draw my life

  65. Ambi Fernando

    Ambi FernandoBulan Yang lalu

    18+

  66. Black Paster

    Black PasterBulan Yang lalu

    Tau gak rataยฒ film disney itu emang suka ada konten kayak begitu blm lagi adegannya hedeuh

  67. Bahij 2026

    Bahij 2026Bulan Yang lalu

    Itu Wall-E bagus kok

  68. Syams Gaming

    Syams GamingBulan Yang lalu

    Ashiaaaap

  69. hamba allah

    hamba allahBulan Yang lalu

    Apa cuma gw doang sebagai cowo yang suka nonton frozen๐Ÿ™„๐Ÿค๐Ÿ˜

  70. Soni Mardika94

    Soni Mardika94Bulan Yang lalu

    Gua lebih suka WALL-E.... karena lebih endingnya menyedihkan banget

  71. Danny Jandi

    Danny JandiBulan Yang lalu

    Gua juga suka, emang apa salahnya?

  72. Zidan Ramadan

    Zidan RamadanBulan Yang lalu

    Gw malah suka tinkerbell :v

  73. hamba allah

    hamba allahBulan Yang lalu

    Umur gw 14thn

  74. Wardhana Aprilian

    Wardhana AprilianBulan Yang lalu

    Sama dong Suka nonton frozen

  75. Tutorial Bermanfaat

    Tutorial BermanfaatBulan Yang lalu

    Woiiii

  76. ๆ้‡‘ๅฎ‰

    ๆ้‡‘ๅฎ‰Bulan Yang lalu

    โคโคโคโค๐Ÿ’˜