GAK KEBAYANG!! Beginilah Jadinya Jika Manusia Menghabiskan Hidupnya Dibawah Laut Selamanya..

Komentar

  1. Calon Sarjana

    Calon SarjanaBulan Yang lalu

    Jadi pengen hidup dibawah air:(

  2. zhafiran gaming vers

    zhafiran gaming vers29 hari yang lalu

    @hdp gaming venus aja lah kampung halaman ku min belum pernah kesana sih :V

  3. tegar aiueo

    tegar aiueo29 hari yang lalu

    Biar bisa liat tante mandi ea..

  4. RESTU FEBRIAN

    RESTU FEBRIANBulan Yang lalu

    Mantap tuh siapa tau bisa jadi duyung gila

  5. Jin Sehun

    Jin Sehun3 jam yang lalu

    Eh mukanya Abang agus 😍

  6. Alfath Nk chanel

    Alfath Nk chanel3 hari yang lalu

    apaan evolusi dari kera musryik bang evolusi manusia dari keturunan nabi adam as

  7. itzMadaGaming

    itzMadaGaming5 hari yang lalu

    HEH orang 17 an malah ga dibahas!

  8. arrizal niti sofyana

    arrizal niti sofyana12 hari yang lalu

    Babang admin keinspirasi film waterworl nih πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  9. Hey Tayo

    Hey Tayo17 hari yang lalu

    Buat BAHTERA aja bang.

  10. Mutiara 12345

    Mutiara 1234518 hari yang lalu

    Gimana mau beradaptasi bang?Hidup aja belum tentu berjuta-juta tahun,keburu mati didarat kali:I

  11. i peen

    i peen18 hari yang lalu

    Tahun 2030 fix manusia jadi mermaid

  12. Bocah Sans

    Bocah Sans22 hari yang lalu

    Aquaman gak pernah keriput tapi

  13. Siti Aisyah

    Siti Aisyah23 hari yang lalu

    Hahahaha

  14. Safa zafira

    Safa zafira23 hari yang lalu

    kok baru mulai udah ada suga/agus

  15. quetos publik

    quetos publik23 hari yang lalu

    Leluhur kita..itu nabi adam..kok di hubungin sama kera..hadeh

  16. Rumah Kado

    Rumah Kado23 hari yang lalu

    anying gw gk bisa berenang

  17. Thor Ganz

    Thor Ganz24 hari yang lalu

    Ada satu teori yg ketinggalan bagaimana jika manusia membuat rumah apung

  18. dheQ 2000

    dheQ 200024 hari yang lalu

    bang serem

  19. Nur ma Hendra

    Nur ma Hendra24 hari yang lalu

    Paaan sih anjing komen nya plastik semua

  20. Mosesdaveadler adler

    Mosesdaveadler adler24 hari yang lalu

    Napa gk bangun bangunan dari darat kedalam lautan aja bang

  21. Mosesdaveadler adler

    Mosesdaveadler adler24 hari yang lalu

    Bang napa gk tinggiin aja daratan nya kalo yg setuju like

  22. Erwin Ferdiansyah

    Erwin Ferdiansyah25 hari yang lalu

    Terus kenapa.aquaman bisa hidup lama dia dalam air dan bisa bicara sama ikan

  23. Septiana Kusuma

    Septiana Kusuma25 hari yang lalu

    salfok sugaaa:')

  24. Akamine Ichi

    Akamine Ichi26 hari yang lalu

    boro boro 13 menit, gw cuman 30 detik berenang udh mau mati rasanya

  25. Fxbiantsq

    Fxbiantsq26 hari yang lalu

    Dari pada tinggal di laut... MARI MEMULAI ERA BAJAK LAUT TERBESAR

  26. Bulat Mimi

    Bulat Mimi26 hari yang lalu

    Awal aplodnya cepat bang

  27. Gaming Gaming Alwi

    Gaming Gaming Alwi26 hari yang lalu

    Bang gue pernah nyelam di tempat dalam telinga gue kemasukan air sakit banget sumpah mau nangis gue nahan

  28. Gaming Gaming Alwi

    Gaming Gaming Alwi26 hari yang lalu

    Siapa yg tahu berenang like

  29. herlan fadhialh

    herlan fadhialh26 hari yang lalu

    Yg gk bisa itu ngomong sambil nafas lewat hidung

  30. Sofyan Pbg

    Sofyan Pbg27 hari yang lalu

    Kalahin subcriber atta halilintar

  31. Aridota Chikato

    Aridota Chikato27 hari yang lalu

    terus danau diisrael bagaimana....?

  32. itz karsya_syafa

    itz karsya_syafa27 hari yang lalu

    Saya banyak belajar ilmu dari calon sarjana bukan hanya guru:)

  33. Nira Titah Semesta

    Nira Titah Semesta27 hari yang lalu

    anjay suga

  34. Kim Yoora

    Kim Yoora27 hari yang lalu

    Mau ngumpulin para ARMY yg salfok ngeliat suga 😌

  35. Terkini Dan Terbaru

    Terkini Dan Terbaru27 hari yang lalu

    Jgn lupa kawan semua mapir ke channel sy yah , yuk kita saling support antara 1 sama lain dgn saling subscribe , kerana subscribe itu gratis guysπŸ˜ŠπŸ€— , semoga semua nya dimurahkan rezeki semuanya... Terima kasih

  36. Amanda Shafira Rasselin Hutagalung

    Amanda Shafira Rasselin Hutagalung28 hari yang lalu

    Opening min yoongi dong πŸ’œπŸ’œ

  37. New cat

    New cat28 hari yang lalu

    Bang mana mbak calon sarjananya kok ngak ke dengeran ?

  38. Gwen Ruslim

    Gwen Ruslim28 hari yang lalu

    Bang pada tahun 2019 ini aja suku banjau sudah bisa bertahan nafas hingga 13 jika pada tahun 2019 aja bisa seperti itu bagaimana pada tahun2100

  39. Agung Santoso

    Agung Santoso28 hari yang lalu

    Kok Calon sarjana pinter?

  40. Aman 2005

    Aman 200528 hari yang lalu

    Suku Bajau likeπŸ˜…

  41. Nadim_ Phalevi

    Nadim_ Phalevi28 hari yang lalu

    12jt sub tunjukin muka

  42. Nadim_ Phalevi

    Nadim_ Phalevi28 hari yang lalu

    LOL Lo bercanda? Gw aja gk bisa renang

  43. JEZHISCA ALITH

    JEZHISCA ALITH29 hari yang lalu

    Widih ADA BTS SUGAAAAA!!! You:b ajah kale Me:gue gak pernah nonton di konser nya,liat di AP aja udah seneng apa lagi ketemu.

  44. gilang nyo

    gilang nyo29 hari yang lalu

    Gua takut sm air

  45. Sang Gede Artha Negara

    Sang Gede Artha Negara29 hari yang lalu

    Jadi Akuanus aja wkwkwkwk

  46. Rafi ajalah

    Rafi ajalah29 hari yang lalu

    BUAAT PULAU DARI DAUN PISANG!!!

  47. Abah Fahmi

    Abah Fahmi29 hari yang lalu

    Sbombhob

  48. MASTER_ RIFKI

    MASTER_ RIFKI29 hari yang lalu

    Gw aja tahan Nafas 1 menit aja bisa

  49. Olinda Bonita putri

    Olinda Bonita putri29 hari yang lalu

    Openingnya suga bts dong oppa.....

  50. Faridal Rangkuti

    Faridal Rangkuti29 hari yang lalu

    teorinya bagus jg sih "knapa manusia nggak mencoba hidup didalam air?" pdhal air adalah wilayah paling luas di bumi ini. bisa jg utk mengatasi populasi penduduk yg mulai meningkat

  51. Fozo - SV

    Fozo - SV29 hari yang lalu

    Mantap Suku Bajau dri Sabah Aku sangat bangga Dgn Malay >β€’

  52. Aldy Fmsh

    Aldy Fmsh29 hari yang lalu

    guys siapa yang merasa keturunan kera kalo gw gk merasa keturunan kera soalnya gw manusian bukan kera

  53. Pinkamena diane pie

    Pinkamena diane pie29 hari yang lalu

    Ketika faceapp terlalu digunakan πŸ˜…

  54. Rian Bastian

    Rian Bastian29 hari yang lalu

    Manusia awalnya nabi adam

  55. Anni Juvian

    Anni Juvian29 hari yang lalu

    Click bait

  56. Raditya Hermawan

    Raditya HermawanBulan Yang lalu

    Jadi Pengen Hidup DiAwan Agar Terhindar dari Sinetron IndoπŸ˜‚

  57. AGWYN GAMING

    AGWYN GAMINGBulan Yang lalu

    Manusia + Air + Ikan Putri duyungπŸ˜‚πŸ˜‚

  58. I stan Legend

    I stan LegendBulan Yang lalu

    Suamiku jadi intro video nya yeay :")))

  59. This is me

    This is meBulan Yang lalu

    Baru nonton udah disuguhkan yg manis❀❀suga BTS

  60. Jay James

    Jay JamesBulan Yang lalu

    Knp air laut ngak di buang aja keluar angkasa

  61. RESTU FEBRIAN

    RESTU FEBRIANBulan Yang lalu

    Mantap

  62. The LegendG

    The LegendGBulan Yang lalu

    Kalo kayak gini sih saya tinggal bilang (Susah nya apa sih kalo gak bisa hidup di air protes, misal nya kalo gak bisa hidup di darat protes, JADI AMFIBI aja lahπŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚)

  63. ABA DE

    ABA DEBulan Yang lalu

    Pasti mati bang kalok gak mati pasti berevolusi bang