GAK KALAH SAMA BURNING SUN!!

Komentar

  1. Korea Reomit

    Korea Reomit2 bulan yang lalu

    Link part 2: idreporter.net/v/video-Nl7Wjz6TjP0.html

  2. KUYG aming

    KUYG aming22 hari yang lalu

    Part 10 mas

  3. moon light

    moon light2 bulan yang lalu

    Duh penisirin

  4. Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids

    Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids2 bulan yang lalu

    mantuuulll

  5. Rizky Sijabat

    Rizky Sijabat2 bulan yang lalu

    Ntah kenapa saya fokus ke 15:27 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  6. Yeremia Pesireron

    Yeremia Pesireron2 bulan yang lalu

    DITUNGGU KAKKKKK

  7. Samratul Ilmi

    Samratul IlmiHari Yang lalu

    aku baru aja gabung ,and baru nonton #korea reomit ,dan langsung suka sama video2 nya ,๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚ sukses trus ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  8. luthfi dombon

    luthfi dombon4 hari yang lalu

    Miris lihatnya, Di balik dunia entertain korea/K-POP yg "di-Dewakan" oleh sebagian org di dunia, terselip bnyk Darkside/Konspirasi didalamnya dan yg lbh mirisnya, adanya aparatur negara seperti kepolisian/kejaksaan/lembaga hukum yg seolah olah menutup mata atau menutup nutupi fakta tentang kasus kasus kriminal yg melibatkan org org ber"Ada" 1 hal lagi yg buat ane Muntab,banyaknya polisi/kejaksaan yg Korup dibarengi dengan kurangnya profesionalisme para polisi dalam menangani kasus kriminal seperti pembunuhan berantai/penculikan, akibatnya ada beberapa para serial killer yg tidak tertangkap dan diAdili krn kurangnya profesionalisme dan respon kepolisian dlm menangani kasus tersebut dan mungkin para serial killer tersebut "Masih" berkeliaran dgn bebas di luar sana mengintai kalian para target dri balik kaca sambil tersenyum membayangkan betapa nikmatnya menikmati ketakutan korbannya nanti. Just opini ane rek, Gatel ae tangan pengen ngetik๐Ÿ˜‚

  9. Itta  Iwan Darma

    Itta Iwan Darma5 hari yang lalu

    Ngeri juga ya dengernya....kayanya sama kaya di Indonesia ataupun negara2 manapun deh...๐Ÿ™„

  10. Aldi Tafifi

    Aldi Tafifi5 hari yang lalu

    Luweh penak maneh Lak jelasne ngenggo boso jowo cak..

  11. Farah H.K

    Farah H.K6 hari yang lalu

    "Dia ini pinter ngulek sambel." Aduh ngakak aing๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘

  12. Pri Aulia

    Pri Aulia7 hari yang lalu

    kalo guru kek begiki fiks bisa pinter dikelas ๐Ÿ˜‚ dan gak bakal ketiduran di kelas apa lagi guru/dosennya guanteng ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… edit : collab dong ama Capt Vincent Raditya atau gak ama Ka Nessie kalo ke Indonesia mas.. hehe Maaf kalo ga sopan ๐Ÿ˜„

  13. Dilla Fitria GD

    Dilla Fitria GD8 hari yang lalu

    sumpah mas gw suka bgt sama cerita ini... tp please mas... hilangin lah back sound serem lo yang serem2.. semua cerita lo gw suka bgt padahal..... ganggu bgt tidur malam gw yang sendirian

  14. Micha Audrey

    Micha Audrey9 hari yang lalu

    Backsoundnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†

  15. Missing Unicorn

    Missing Unicorn10 hari yang lalu

    kasus ini mah jauh bgt beda rumitnya dan plotwist dibanding burning sun, walaupun sama sama gambarin toxic masculinity tapi kasus sunny ini the real definition

  16. selpianah anche

    selpianah anche10 hari yang lalu

    Nonton jam 12 malem dikamar sendirian.. terus backsound nya horror begini.. takut tp kepo.. duh..

  17. suci mulyati

    suci mulyati10 hari yang lalu

    Tolong kak musiknya, ini aku dengerinnya pas tengah malem lhoo๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  18. Farah Haniyah

    Farah Haniyah11 hari yang lalu

    Suasana bikin merindingเฒ  อœส– เฒ 

  19. Eko Setiawan

    Eko Setiawan11 hari yang lalu

    kok malah lucu di rungokne

  20. Indrie wulandari

    Indrie wulandari12 hari yang lalu

    Emgnya polisi tidak memberi perlindungan saksi

  21. Monica Tyas

    Monica Tyas12 hari yang lalu

    "lek iki temenan, kabeh yo ngulek":v

  22. styawan saputra

    styawan saputra12 hari yang lalu

    Ceritanya bagus pake banget, cara jelasin mantap bang hansol, but backsoundnya agak lebay wkwkw....

  23. Siti Isnaini

    Siti Isnaini13 hari yang lalu

    BI Ikon donggg๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  24. Yoo Kyung

    Yoo Kyung13 hari yang lalu

    Kakk , kasusnyaa B.I

  25. Elvira Elvira

    Elvira Elvira13 hari yang lalu

    Abang orang mana dan ortu abang dimana

  26. plum maple

    plum maple14 hari yang lalu

    sumpah gw dri dlu penasaran bgt sm kasus ini, kok kayak gaada titik tuntas nya ya

  27. Noviyanti Ramadhani

    Noviyanti Ramadhani15 hari yang lalu

    Udah ketinggalan sebulan lebih, nonton siang eh masih kaget gegara backsound nya๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ถ

  28. beruntong untong

    beruntong untong16 hari yang lalu

    Nontonnya kok mrinding ya nih gara2 musiknya nih

  29. Yoxi Delinda

    Yoxi Delinda16 hari yang lalu

    Oke salfok backsound:). Mkasih loh ya

  30. utie Keilah

    utie Keilah16 hari yang lalu

    Inget yang kasus 80jt

  31. Sutradara Galau

    Sutradara Galau16 hari yang lalu

    Netijen korea parah uy

  32. aurora_ rose

    aurora_ rose16 hari yang lalu

    Backsound nya terlalu serem :'(

  33. pradithilda

    pradithilda17 hari yang lalu

    Seketika gue ngangguk pas hansol bilang "paham?"

  34. sajak puisi

    sajak puisi17 hari yang lalu

    Sunny

  35. sevia mhrni

    sevia mhrni17 hari yang lalu

    Kuping gatel gatel ๐Ÿ˜‚

  36. kosaki onodera

    kosaki onodera19 hari yang lalu

    Nsn

  37. Annie Desai

    Annie Desai19 hari yang lalu

    Merinding

  38. Jasmine Aisyahs

    Jasmine Aisyahs20 hari yang lalu

    Sering sering bikin kayak giniโœจโค๏ธ

  39. real__ dhy

    real__ dhy20 hari yang lalu

    Mas backsoundnya ngeselin Takut๐Ÿ˜ข

  40. Rima Fitri Aisyah

    Rima Fitri Aisyah20 hari yang lalu

    di jendela ada bayangan orang gitu gasih?ada orang kah didalam sana?

  41. ใ€ŽSKYใ€ Queen

    ใ€ŽSKYใ€ Queen20 hari yang lalu

    Edit nya bagus bnget parah Pake editor atau edit sendiri bang?

  42. Maria Vherena

    Maria Vherena21 hari yang lalu

    10 juta KRW buat bikin gimbab.. Luar biasa alesanya -,-

  43. Dewa Fortuna

    Dewa Fortuna21 hari yang lalu

    Enat bet dah dengar cerita seram pake headset

  44. alya delfi ifada

    alya delfi ifada21 hari yang lalu

    Ngulek sambel ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  45. ana avi

    ana avi21 hari yang lalu

    Ngeri bangett dunia hiburan di korea ternyata

  46. Indah Pratiwi

    Indah Pratiwi21 hari yang lalu

    Berasa nonton film horor. Jantungku jadi gak nyantai๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ฐ

  47. gisel rayya

    gisel rayya22 hari yang lalu

    Orang korea yang medok = cerita cerita Orang korea yang kinclong = kaya keseharian atau room tour Orang korea yang lapar = tentang makanan yang setuju komen

  48. Anggun Rain_Lrnsa

    Anggun Rain_Lrnsa22 hari yang lalu

    "maaf ka sunny kalo kuping nya gatel gatel" ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ bukan gatel oppa tapi panas:")

  49. {Gacha mooncookies }

    {Gacha mooncookies }22 hari yang lalu

    Kayak tanos ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  50. Fazham Fauzan

    Fazham Fauzan22 hari yang lalu

    Backsound nya dong !

  51. Akbar' SA

    Akbar' SA22 hari yang lalu

    Takut aku sama backsoundnya jang jayeon, apalagi saya nontonnya jam 3 subuh pakai headset juga.merinding terus ๐Ÿ˜‘

  52. RASAL

    RASAL22 hari yang lalu

    Kalau mau tau bagaimana kejamnya MEDIA. . Nonton drakor Pinoccio

  53. we selooo

    we selooo23 hari yang lalu

    9:10 Berarti jihyo.....????๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”

  54. Sanisa Sul

    Sanisa Sul23 hari yang lalu

    Ngewulek sambel ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  55. Siti Aryani

    Siti Aryani23 hari yang lalu

    Kamar gelap2 remang, muka serius + musik horor ko berasa merinding yaaa