GAK KALAH SAMA BURNING SUN!!

Komentar

  1. Korea Reomit

    Korea Reomit9 hari yang lalu

    Link part 2: idreporter.net/v/video-Nl7Wjz6TjP0.html

  2. moon light

    moon light7 hari yang lalu

    Duh penisirin

  3. Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids

    Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids7 hari yang lalu

    mantuuulll

  4. Rizky Sijabat

    Rizky Sijabat7 hari yang lalu

    Ntah kenapa saya fokus ke 15:27 😂😂

  5. Yeremia Pesireron

    Yeremia Pesireron7 hari yang lalu

    DITUNGGU KAKKKKK

  6. Diana army

    Diana army8 hari yang lalu

    Ah she ap

  7. Amalia Nur Azizah

    Amalia Nur Azizah59 menit yang lalu

    Mas gak usah diwenehi lagu sing ngeri to ya😢

  8. Yurika Vitri

    Yurika VitriJam Yang lalu

    Baru nntn vlog ini...trnyta ribet jg yah kasusnya...

  9. Luh Cha

    Luh Cha2 jam yang lalu

    Mas jendelanya 😭 ga fokus jadinya apalagi ngomongin orang yang udah meninggal 😅😭

  10. geby septiansyah

    geby septiansyah2 jam yang lalu

    Ka hansol backsoundnya dukung bgt rada serem jadi takut denger ceritanya sendiri kesel akutuh 😱 😭(padahal masih pagi)

  11. The Perfect Kimmy

    The Perfect Kimmy5 jam yang lalu

    Suka sama cara ceritanya, sampe aku merinding ketakutan wkwk

  12. elita sukmawati

    elita sukmawati6 jam yang lalu

    Dan nonton ini jam 01.51 AM backsound begini jd horor 🙈

  13. Megane Sisters

    Megane Sisters7 jam yang lalu

    Keinget drama netflix “14 Reasons Why”

  14. Bleezinsky Xaveria

    Bleezinsky Xaveria3 jam yang lalu

    13 or 14?

  15. Kris Dayanti

    Kris Dayanti8 jam yang lalu

    Di antara berani dan takut nonton jam 00:40 😱😱

  16. yna putri

    yna putri8 jam yang lalu

    Back sound nya bikin ngeri wkwk

  17. Ikrimah Silma

    Ikrimah Silma9 jam yang lalu

    aku ngerasa backsound nya creepy banget kak :'"))

  18. Anisa Zuliastuti

    Anisa Zuliastuti9 jam yang lalu

    bahas ttg mendiang jonghyun dong mas hansol... karena kita semua pada kaget ketika tetiba dia bunuh diri.

  19. cha Ss

    cha Ss11 jam yang lalu

    Iki wong korea lah kok malah ngomong jowo hahaha

  20. Hanif Zulfa

    Hanif Zulfa11 jam yang lalu

    Ya Allah tulongg ganteng eram sihh

  21. Fumie Haruna

    Fumie Haruna12 jam yang lalu

    Yang gw tau sih Jang-Jayeon di jadikan "sogokan daging" oleh seorang yang memiliki kekuasaan di perusahaan mobil xD

  22. yamanaka desrando

    yamanaka desrando13 jam yang lalu

    Ku kira Gem Jan Di,eh gimana sih nulis namanya wkwkwkw

  23. BRILLIANT PRAKARSA

    BRILLIANT PRAKARSA14 jam yang lalu

    Oppa,kamarnya serem,Oppa kamu manis ,Oppa sarangheo, aku tresno sampean,he he he,i love you !!!!!

  24. haney shye

    haney shye16 jam yang lalu

    Ngulek sambel dkei 120jt aq yo gelem😀😀

  25. maulana ibrahim

    maulana ibrahim17 jam yang lalu

    Burning sun udh beres belom sih?

  26. AP Piano

    AP Piano21 jam yang lalu

    Kok jang jayeon kedengerannya jjajjangmyeon sii? :(

  27. Ayu Ismasarixio

    Ayu Ismasarixio21 jam yang lalu

    backsound nya oi, penasaran sama cerita nya tapi gak berani denger karna backsoundnya

  28. Ayu Suwani Putri

    Ayu Suwani Putri21 jam yang lalu

    Ternyata apa yg terjadi di korea memang seperti drama korea,,, drama atau film genre ini paling bikin penasaran

  29. Jasmine Sinuraya Sinuraya

    Jasmine Sinuraya Sinuraya22 jam yang lalu

    Kak tolong dong backsoundnya :"

  30. Niken Adhitya

    Niken Adhitya22 jam yang lalu

    Di bikinin kimbap d kasih 122 Juta .. Mahal Kaliiiiii Sini cobain Nasi Goreng Pengkolan pak. Cuma 15 Ribu pak 😂😂

  31. Im Angeline

    Im Angeline22 jam yang lalu

    Aku Denger Pertama Kali Dari Temenku Dan Aku Langsung Kaget Dia Bilang Namanya Jang Ja Yeon Tapi Yang Ku Dengar *JJANGMYEON* Jadi Aku Kira Nama Orangnya *JJANGMYEON* Wkwkkw

  32. Mbs Bandar

    Mbs BandarHari Yang lalu

    Backsound ee iku loh :(

  33. shellyantha prawidya

    shellyantha prawidyaHari Yang lalu

    Udah bawa civil war, bawa thanos.. aku juga salfok sama light stick Avengers mu mas hann wkwkwk

  34. Ecky Pratiwi Yudhia Wilis

    Ecky Pratiwi Yudhia WilisHari Yang lalu

    Walah dia sudah mati, padahal aku dulu suka liat BBF pas part-nya dia

  35. Evi Amalia

    Evi AmaliaHari Yang lalu

    Dan sedih karena meski penyelidikan nya diperpanjang hasil nya tetap tidak memuaskan 😭

  36. Rembulan Saum

    Rembulan SaumHari Yang lalu

    pas mas hansolnya bilang "Paham?" pala aku otomatis ngangguk2 sendiri :')

  37. Siti Nur sufiani

    Siti Nur sufianiHari Yang lalu

    Backsound nya kaya acara horor auto serem

  38. cintya l

    cintya lHari Yang lalu

    Backsound nya itu loh mas hansol.. lbh serem dari kasus nya 😥😥

  39. P Syechana

    P SyechanaHari Yang lalu

    Kenapa sih kl nonton video nya mas hansol suka merindings..

  40. Nonik Putri

    Nonik PutriHari Yang lalu

    Ada thanos juga ternyata 😂😂🤣🤣

  41. Dr Kwaksong

    Dr KwaksongHari Yang lalu

    Napa sih backgroundnya 🙄🙄🙄

  42. viona sachira

    viona sachiraHari Yang lalu

    Kak jangan pake backsound dong aku jdi takut nonton

  43. Sheran Tenurdin

    Sheran TenurdinHari Yang lalu

    Dikasih uang saku krn pinter nguleg sambel..😅😅😅😅😅😅

  44. omat YT

    omat YTHari Yang lalu

    Hansol kuping kamu kenapa

  45. Saia Nanha

    Saia NanhaHari Yang lalu

    untung lehku delok awan awan, misal bengi ngunu wes skip keweden *orang wedi alias plenjir iki hahaha

  46. Cerdika Hasbi

    Cerdika HasbiHari Yang lalu

    Kolab sama ewing dong 😂

  47. pupykim k-cover

    pupykim k-coverHari Yang lalu

    Baru aja aku nonton asian boss, setelah liat

  48. pupykim k-cover

    pupykim k-coverHari Yang lalu

    Jadi kepo deh, agensi mana sih? Entertaiment mana sih? Bos siapa sih? Jangan jangan,

  49. pupykim k-cover

    pupykim k-coverHari Yang lalu

    Jang ja yeon auto jjajjangmyeon

  50. Rino Cahyo

    Rino CahyoHari Yang lalu

    Pusengg aku :v

  51. Kharisma Hanida

    Kharisma Hanida2 hari yang lalu

    Tolong backsoundnya. Bikin merinding. Gak kuat acu

  52. M Gilang

    M Gilang2 hari yang lalu

    Abang kan ga suka kpop, knp ngurusin masalah dikorea? Klo soal budaya, makanan, pendidikan menurut saya ga masalah sama sekali, klo urusan begini saya ga setuju

  53. nurul hi

    nurul hi2 hari yang lalu

    Suka deh yg kea ginii

  54. Nurlinda F Sihotang

    Nurlinda F Sihotang2 hari yang lalu

    Mas Hansol, jgn lupa gak ada autopsi buat Jang Je Yeon. Liat laporan resmi. Beda format laporan forensiknya.

  55. raihan mubaroq

    raihan mubaroq2 hari yang lalu

    Mas umur berapa?

  56. amanda anggraini

    amanda anggraini2 hari yang lalu

    Thankkkkk youuuuuu akhirnya request ku dikabulkan.. ♥️♥️♥️♥️♥️♥️

  57. Rinda kusumawati

    Rinda kusumawati2 hari yang lalu

    Mas backsound e medeni tenan, please ojo gelap2 an ngueeerii eg

  58. Tatvam Sarasvati

    Tatvam Sarasvati2 hari yang lalu

    ceritanya tuh ga serem, tapi kok takut nontonnya tengah malem. backsoundnya bang masyaallah:v

  59. Dina Amalia

    Dina Amalia2 hari yang lalu

    Luv this content! Keep it up, mas hansol! Semoga Makin detail research nya.

  60. nethania video

    nethania video2 hari yang lalu

    Nonton ini malem malem, nemenin sambil buat belajar ujian besok, kok ngeri yaa🙂🙂

  61. Lies Suryani

    Lies Suryani2 hari yang lalu

    Terlalu kagum, ga ngerti lagi, pinter bgt, infonya dpt drmn bisa rinci gini...

  62. Irvan Robani

    Irvan Robani2 hari yang lalu

    Mas...kok rame ya ceritanya..haha

  63. gatau apaan

    gatau apaan2 hari yang lalu

    Bukunya ada terjemahnya gak :‹

  64. I don't know her

    I don't know her2 hari yang lalu

    Yaoloh ngakak bagian ngulek sambel 😂

  65. Julian Putra

    Julian Putra2 hari yang lalu

    Pas nonton ini kek cerita drama REMEMBER

  66. dian ariska

    dian ariska2 hari yang lalu

    iklannya bikin sedih😢 bufering dari awal lagi

  67. Picel Parera

    Picel Parera2 hari yang lalu

    Pasti bos bosnya jelek jelek yah?

  68. Raissha Rizqi

    Raissha Rizqi2 hari yang lalu

    NGULEK SAMBEL

  69. kitty isti

    kitty isti2 hari yang lalu

    Di agensi kecil rawan dibegituin(?) Di agensi besar tersia siakan hmm

  70. Rita Yolanda

    Rita Yolanda2 hari yang lalu

    Kok kaya drama Korea ya? Sulit juga ya permasalahan nya,.

  71. Juwita's Life

    Juwita's Life2 hari yang lalu

    Mas hansol gak pengen dadi dosen ndek UB Malang ta? Dosen bahasa korea sg dulu baru ae habis kontrak 😂😂 wkwkw

  72. hyunjiart黄小冰

    hyunjiart黄小冰2 hari yang lalu

    "bukan ka sunnydahye" lol

  73. Ratu Inayah

    Ratu Inayah2 hari yang lalu

    Salfok ama lightstick Avengers: Endgamenya :^

  74. inez rachel

    inez rachel2 hari yang lalu

    yaalaah kak,backsound nya serem banget :’(

  75. why Satria

    why Satria2 hari yang lalu

    fokus ke huruf A.

  76. Diana Syamia putri

    Diana Syamia putri2 hari yang lalu

    Pake earphone, backsoundnya bener bener bikin merinding 😂

  77. Uswatun Khasanah

    Uswatun Khasanah2 hari yang lalu

    Penuh dg drama jung jayon

  78. Uswatun Khasanah

    Uswatun Khasanah2 hari yang lalu

    Penuh dg drama jung jayon

  79. Cybresses - dhz

    Cybresses - dhz2 hari yang lalu

    Tulisan nya Yun Jioh serasa bacanya Yugioh njir

  80. jazmin_vloom flowa

    jazmin_vloom flowa3 hari yang lalu

    Korean Conspiracy Theories

  81. Senja Katulistiwa xiaomi note 3

    Senja Katulistiwa xiaomi note 33 hari yang lalu

    BM nya ganggu..

  82. Lobika Taniman

    Lobika Taniman3 hari yang lalu

    I hate that breathing voicee!!!

  83. Indrayani SDF

    Indrayani SDF3 hari yang lalu

    Penjelasan nya jelas dan detail sekali... adem dengar nya..

  84. Gita M Isman

    Gita M Isman3 hari yang lalu

    Ak benci musikmu mas 😤😤😤😤

  85. Aivi Zulva

    Aivi Zulva3 hari yang lalu

    Mas hansol...aku udh nontom bbf di th 2009 sejak pertama kali ditayangkan dan g lama aku liat berita si pemeran sunny ini meninggal krn bunuh diri..awalnya aku percaya saja krn disitu alesannya g kuat sama persaingan didunia entertaiment korea...aku sih percaya2 aja krn setau aku ada bbrp artis korea yg meninggal krn depresi n g kuat bersaing di dunia e-korea..cuma berkat video ini aku tau fakta terbaru dari meninggalnya mendiang pemeran sunny di BBF

  86. dhiya setya

    dhiya setya3 hari yang lalu

    Gakmau denger effect sound nya dah ah

  87. Afni N

    Afni N3 hari yang lalu

    Agak horror ya kalo nonton malam malam😂

  88. Fazli TM

    Fazli TM3 hari yang lalu

    Jadi kalo aku jadi trainee idol dari Agency Entertainment Korea gimana mas ? udah siap:')

  89. DIAN RINI

    DIAN RINI3 hari yang lalu

    Mas kalo ad kesempatan cerita tentang kematian nya jonghyun shinee mas

  90. Misia Gtg

    Misia Gtg3 hari yang lalu

    Salfok lightstik avengers wkwkwk

  91. nbb chanel

    nbb chanel3 hari yang lalu

    Penduduk korea berapa banyak? Yg tau tolong infonya teman2.

  92. Janina Mulia

    Janina Mulia3 hari yang lalu

    Ada yang tau nama backsoundnya? Horor banget

  93. Siska Maria

    Siska Maria3 hari yang lalu

    Pusing gua:/

  94. Dela

    Dela3 hari yang lalu

    Kebiasaan 😭

  95. Lee Yoona

    Lee Yoona3 hari yang lalu

    Creepy backsoundnya mas hansol

  96. ChimJimin 95

    ChimJimin 953 hari yang lalu

    Suruh Lee An aja pake Psycomethri 😂

  97. Indres Life

    Indres Life3 hari yang lalu

    :"( i m so scared

  98. Gariana Gariana

    Gariana Gariana4 hari yang lalu

    122 juta? :( #menjemputrejeki2009

  99. Triya Jheta

    Triya Jheta4 hari yang lalu

    Puegel aku denger backsound e... merinding dewe

  100. puddle lf

    puddle lf4 hari yang lalu

    masih ada aja di trending yt😂

  101. Sari Nengsih

    Sari Nengsih4 hari yang lalu

    Sedih 😭 Kasih an kalau mau jadi artis harus melayani. Biar bisa jadi tenar.. seperti di ancam

  102. Kiki Rizkiamandasari

    Kiki Rizkiamandasari4 hari yang lalu

    Gak suka backsoundnyaaa 😫 takut, degdegan jdnya 😭😭😭

  103. Surtihehehe

    Surtihehehe4 hari yang lalu

    Astaga baru nonton Korean Reomit 2 hari auto seneng apalagi ada konten beginii. Btw serem amat tu backgroundnya salah fokus :(

  104. Muhemah Oktavia

    Muhemah Oktavia4 hari yang lalu

    Toket

  105. Ella harisa

    Ella harisa4 hari yang lalu

    Mas hansol musikya jgn serem2 dong 😭

  106. Dewi Parisma

    Dewi Parisma4 hari yang lalu

    Backsounds nya nyeremiiin ee