GAK ANGKAT TELEPON DARI MAMA SOALNYA HABIS TENGKAR.. TERNYATA..

Komentar

  1. Korea Reomit

    Korea Reomit12 hari yang lalu

    yang sedih.. jempolnya dong..

  2. Afiz Rachmadani

    Afiz Rachmadani2 hari yang lalu

    Mas mas kan waktu kejadian, trus kan pintunya ketutup ga bisa di buka. Trus kenapa ga mecah jendela aja toh?

  3. Khobert Family's

    Khobert Family's3 hari yang lalu

    Nangis aku tuh...

  4. adenadia

    adenadia4 hari yang lalu

    Korea Reomit ya cry bgt sih kita. dada sampe sesek nontoninnya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  5. Daniel NS

    Daniel NS4 hari yang lalu

    Mohon maaf mas hansol saya boleh minta judul lagu yang terakhirnya g?

  6. Hanif 88

    Hanif 884 hari yang lalu

    Cerita nya sedih,bikin nangis๐Ÿ˜ญ

  7. wiwiitt

    wiwiitt4 jam yang lalu

    Mas, setelah menonton ini, aku melihat ์ค‘์•™๋กœ์—ญ dengan pandangan yang berbeda.........

  8. Mikha Jeremia Suryana

    Mikha Jeremia Suryana8 jam yang lalu

    Njing nangis gw

  9. PENCARIAN PARA PRO PLAYER

    PENCARIAN PARA PRO PLAYER10 jam yang lalu

    KENAAPA DI AKHIR BIKIN GUA SEDYIH

  10. Sabila Hanriani

    Sabila Hanriani10 jam yang lalu

    Terharu donggg๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  11. maiska mae

    maiska mae10 jam yang lalu

    sedihh

  12. Alfiana Lingua M

    Alfiana Lingua M11 jam yang lalu

    Sedih ๐Ÿ˜ญ

  13. Jeno Lee

    Jeno Lee13 jam yang lalu

    sedih bngt :(

  14. bored potato

    bored potato14 jam yang lalu

    Hansol yang cerita aku yang nangis deres ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  15. viper mad

    viper mad15 jam yang lalu

    Aku nangis dong:(๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  16. Meirani Muharrami

    Meirani Muharrami16 jam yang lalu

    Nangis aku maassss ๐Ÿ˜ญ

  17. Syalwa Wulandaru

    Syalwa Wulandaru16 jam yang lalu

    bang bikin vidio makan makan lagi dong yang setuju like

  18. acruelestdaydream

    acruelestdaydream16 jam yang lalu

    Im crying. This is so sad๐Ÿ˜ข

  19. Olivianey pelagia

    Olivianey pelagia16 jam yang lalu

    Dgr crta ini lngsng sesak napas ๐Ÿคง

  20. Nadhira Salsa

    Nadhira Salsa16 jam yang lalu

    Aku nangisss๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  21. Selviayosaa

    Selviayosaa17 jam yang lalu

    ๐Ÿ’”

  22. Vonny Arisca

    Vonny Arisca19 jam yang lalu

    Masinisnya pea duaยฒnya wkwkwk biasanya pilot aja kalo udah mau jatoh bilang mayday mayday tapi tetap harus tenang alias udah di latih seperti itu Oh iya kan masinis 1080 di penjara 5 tahun.. Nah masinis 1079 yang paling nyebelin tuh langsung pergi gitu aja di apain mas hansol?

  23. Wahdatu Amalia R Y

    Wahdatu Amalia R Y20 jam yang lalu

    nuangis ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  24. ary septya

    ary septya21 jam yang lalu

    Nontonnya pas mau brgkat kerja, make up udah on langsung mewekkkk ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  25. gan aprilia

    gan aprilia22 jam yang lalu

    Huaaa

  26. Aprilian Dipopo

    Aprilian DipopoHari Yang lalu

    Divideo ini mukanya mirip Kim jae Wook ganteng bingit hehew

  27. Monica Dahlan

    Monica DahlanHari Yang lalu

    TT__TT

  28. annisa handayani

    annisa handayaniHari Yang lalu

    Auto nangis ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  29. Yovita Sanusi

    Yovita SanusiHari Yang lalu

    auto mewek donk

  30. Rizky Putranti

    Rizky PutrantiHari Yang lalu

    Neg niat bunu diri kok mblayu ๐Ÿค”

  31. Neo Supanto

    Neo SupantoHari Yang lalu

    waktu kejadian itu aku tinggal di daegu

  32. Gray Person

    Gray PersonHari Yang lalu

    :(

  33. Maryanih A

    Maryanih AHari Yang lalu

    16:09 Felix is that you? Wkwkwkwkwk padahal baru 3 tahun masih di Australia juga ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  34. slay bitj

    slay bitjHari Yang lalu

    Tua tua bawa sial ๐Ÿ™ƒ

  35. Zarra Tania

    Zarra TaniaHari Yang lalu

    Htiku tersayat mendenger cerita ini...๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  36. Zarra Tania

    Zarra TaniaHari Yang lalu

    Bener" sadis..๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  37. Bowo Broto

    Bowo BrotoHari Yang lalu

    Omong2 soal BUSAN kok jd keinget "TRAIN TO BUSAN" yak...

  38. ami fatmawatiin

    ami fatmawatiinHari Yang lalu

    baper aku mass ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  39. speed king

    speed kingHari Yang lalu

    ๐Ÿ˜‚

  40. SANTUY GAMING

    SANTUY GAMINGHari Yang lalu

    Emosi anjir kalo gw ada gw suruh semua suruh lari lah........ kenapa harus tunggu"

  41. Haima Annisa

    Haima AnnisaHari Yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  42. Sarino Nitalessy

    Sarino NitalessyHari Yang lalu

    sedih dengar kisahnya bang.. di tunggu kisah yang lain

  43. ovilia meulita

    ovilia meulitaHari Yang lalu

    Nangis dong nonton ini:(

  44. Feby Putri Nafisah

    Feby Putri NafisahHari Yang lalu

    Kuranglah dihukum 5 tahun seharusnya lebih gara" masinis gabertanggung jawab membuat banyak orang meninggal yang seharusnya bisa lebih sedikit

  45. Sarwanto Ganteng

    Sarwanto GantengHari Yang lalu

    Bang... Kira" dikorea dibuat filmnya gaa?