GAK ADA NAMA, GAK ADA PLANG, GAK ADA MENU, TEMPAT TERSEMBUNYI.TEMPAT MAKAN TER-MISTERIUS

Komentar

  1. Garvin Goei

    Garvin GoeiBulan Yang lalu

    Wah tetangga gw ini! Rumahnya di seberang rumah gw. Ortu gw manggil beliau Koh Atay, dulu waktu kakek gw masih hidup, Koh Atay suka ngajakin kakek gw ngobrol di depan rumah. Waktu kecil gw juga sering main sama cucunya hahahaha. Jualannya memang udah puluhan tahun, dari gw belum lahir. Makasih udah review nih tempat, tar gue ceritain ke bokap biar bisa dikasih liat ke Koh Atay langsung.

  2. Lisia Yenny

    Lisia Yenny10 hari yang lalu

    @film anak baru 50 taun, lum jdi athay, msh engkong πŸ˜πŸ˜‚πŸ€£

  3. Bobby Julian

    Bobby Julian12 hari yang lalu

    Bukan nya udah meninggal yaa

  4. Vita Tanshin

    Vita Tanshin17 hari yang lalu

    @Vholyn v y

  5. Kitten Kitty

    Kitten Kitty17 hari yang lalu

    Wah enak donk tetanggaan sama orang terkenal...

  6. Gendis Jawi

    Gendis Jawi21 hari yang lalu

    lelaki gladiator resek

  7. Dian Hardiyanthi

    Dian Hardiyanthi3 hari yang lalu

    Aq sukaaa bgt sm org chinese tiap kerja dapet bos org chinese klo makan suka di tempat2 sederhana padahal mereka banyak uang g neko2 pilih resto mewah yg penting enak 😊

  8. Rohmat Boy saputra

    Rohmat Boy saputra3 hari yang lalu

    Menit 06:06 ngakak gueπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  9. R B

    R B3 hari yang lalu

    Ikan gurame, ikan nila dkknya, memang kayak gitu mah menurutku, rada2 bau tanah gitu... Tapi rasanya enak.

  10. Lucky Prayoga

    Lucky Prayoga5 hari yang lalu

    gw udah 10 tahun buka usaha di pasar pagi... baru kali ini gw tau ada yg jualan dia atas... hahahahhaha jadi ngakak sendiri gw

  11. Tatank Tjahyadi

    Tatank Tjahyadi7 hari yang lalu

    Ko jangan dishot depan kamera gtu apa gurame gorengnya imajinasi liar gue mulai lain lain wkwk. Inget meme di ig

  12. Fidolia Arnika

    Fidolia Arnika8 hari yang lalu

    G paham skr, tujuan dia jualan dgn tempat tertutup,tidak ingin dikenal bnyak org, agar tidak ada yg menyamakan masakan dia πŸ˜‚πŸ˜‚

  13. Fidolia Arnika

    Fidolia Arnika8 hari yang lalu

    Agak aneh sih menurut g encek ini,, masa ga mau nurunin ilmu masak buat anaknya, oke lah kalo buat pegawainya dia ga mau, dan ga mau di wawancara juga.. Jadi kalo misal jarang ad yg tau.. Pembeli nya hanya org itu2 aja donk.. Palingan kalo org baru juga referensi dari yg ud pernah makan disitu.ini org macam tetanga saya pelit bagi ilmu masak,,tanpa dia sadari skr tinggal searching google resepnya yg bahkan dishare oleh chef2 terkenal

  14. Eli Hermawati

    Eli Hermawati8 hari yang lalu

    🀣🀣🀣 jadi makan nyamukkk dech

  15. NITA TAURUS

    NITA TAURUS8 hari yang lalu

    Ini tema nya kuliner kan..tapi vidioin nya gk fokus ke makanan nya. Cm stgh gitu yg kliatan mknan nya. Dr pnsrn jd mls nonton nya..pgn puas liat mknanan nya tp malah vidioin nya gk fokus ke mknan nya

  16. iqbal evenged

    iqbal evenged8 hari yang lalu

    Angkak membantu memulihkan trombosit kalo gak salahh

  17. Slow But Sure

    Slow But Sure9 hari yang lalu

    wwhh ko atay sehat trus...lah. ini tmpt w mkn misteriussss...

  18. Slow But Sure

    Slow But Sure9 hari yang lalu

    muka u aja udh misterius bosss ...wkwkkw

  19. Zania Garden

    Zania Garden9 hari yang lalu

    Kl gurameh dan dptnya segitu banyak..itu sih nggak mahal

  20. Rajni Kayana17

    Rajni Kayana1710 hari yang lalu

    Baru nonton Pengennnnnn......πŸ˜‹πŸ€€πŸ€€

  21. Sean Alfar

    Sean Alfar10 hari yang lalu

    Klu ikan bau tanah itu biasanya emang nya berlumpur rawa bukan empang buatan... Gurame dr wilayah 3cirebon dgn gurame dr brebes itu udh jlas beda rasa nya... Sgimana kolam ikan berlumpur nya gurame dr mjlk ga bakal bau lumpur karna kolam buatan dan air pegunungan... Tp gurame brebes pasti bau lumpur karna kbanyakan air rawa dan pesisir

  22. Richard Setiawan Luminta

    Richard Setiawan Luminta10 hari yang lalu

    buka dari jam berapa sampai berapa?

  23. Dimas Saputra

    Dimas Saputra11 hari yang lalu

    melek bro

  24. dewie andriyani

    dewie andriyani11 hari yang lalu

    nyamuknya masuk MULUT hahahah

  25. Vanial Aulia

    Vanial Aulia11 hari yang lalu

    Dulu pernah makan disini sm keluarga pas sesudah Imlek kita makan smpe glesoran krna bangkunya emg dikit tp emg bnrΒ² enak bgt ko koh ataynya jga baik tp prinsipnya kuat bgt kl makan dsni ga boleh terlalu berisik dan suka d ksh tau kl misal makan ya hrs fokus SM keluarga jauhin dl hpnya dan uniknya emg karyawannya cmn bantuΒ² dia doang kaya ya gt nyediain bangku lg buat pelanggan yg dteng doang. Sehat selalu koh atay

  26. Toni Yogiharto

    Toni Yogiharto11 hari yang lalu

    Gw driver Go-Jek, karena lapar dulu pernah makan ditempat itu... Setelah makan gw kaget pas nanya harga 130.000, sedangkan gw cuma ada uang 90rb, untungnya yg jualan orangnya baik, Nerima harga makannya 90rb.. Terkesan mahal tp gw ga nyesel makan disitu...

  27. ARd Creative

    ARd Creative12 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-IoXf73uf3Ns.html makan di pasar terapung, asli

  28. tania Merah putih

    tania Merah putih12 hari yang lalu

    Ni kok mirip siapa ya abang ini kyk pernah ketemu di twn apa yah

  29. Nanang Pudjianto

    Nanang Pudjianto12 hari yang lalu

    lol

  30. LezatoNikmato

    LezatoNikmato12 hari yang lalu

    Tengah pasar, gak ada nama, minim info, penjual misterius... Tp rasanya enak, uwah aku penasaran kan. Perlu dicoba bsk 🀀🀀

  31. loekito william

    loekito william13 hari yang lalu

    Wah masih Ada.. Gw Kira uda gak ada ini sop ikan... Diajakin Bokap nyokap dr jaman 90an.. Dulu mah Gede kok.. Gak di teras makannya... Kalo Gak Salah inget Bokap Ada cerita Ada ribut adik kakak dan koki jg... Akhirnya menjamur sekarang sop ikan.. Tp Di Luaran Sana tidak pakai angkak (yg buat merah)

  32. OM OMNIVORA

    OM OMNIVORA13 hari yang lalu

    Mantap, porsi dewa

  33. Sarah Melissa

    Sarah Melissa14 hari yang lalu

    Pertama liat kirain merah nya dari saos.. ternyata angkak.. jdi penasaran rasanya, dlu prnh minum angkak ya buat obat DBD gak kebayang kalau jdi masakan πŸ‘πŸ‘keren koh

  34. Mochammad Irfan miranda paraka

    Mochammad Irfan miranda paraka14 hari yang lalu

    Istri nya di ajaklah koh inframe kamera masa dibelakang

  35. Lucky Handsome

    Lucky Handsome14 hari yang lalu

    Bro Kalau makanan yang betul2 Halal kasih Info ya Bro...

  36. Hetyowati Rosmarini

    Hetyowati Rosmarini14 hari yang lalu

    Jawabannya buka pas tahun 1959 ok

  37. Wulandari Sri

    Wulandari Sri15 hari yang lalu

    Gua ga tau ,tp banyak yg bilang org Cina ada aja β€œpegangan” nya,mungkin dl om atay ini waktu dapetin resep ini dikasi satu syarat sama β€œpegangan” nya itu ,kalo ya harus β€œmodel begini” jualan nya,sekuat kuat nya prinsip beliau,pasti ada satu alesan knp sampe harus kaya gini cara jualan nya(bs jadi itu makanan obat bagi org yg β€œsakit”) makanya semisterius itu..gue jd inget dl baca komik tentang koki Cina..banyak bgt filosofi nya dia masak..tp gue lupa apa judul nya..yg jelas di salah satu chapter ada cerita dia masak buat nyembuhin putri raja yg sedang sakit parah,dan di situ dia mengerahkan segala kemampuan nya utk membuat satu masakan yg penuh filosofi supaya sang putri sembuh,dan keren nya putri nya memang sembuh total krn bahan2 makanan yg di pilih dan teknik masaknya khusus dan spesial bgt..keren bgt koh atay,saya pasti mampir someday buat cobain masakan kokoh

  38. Enzeru Gika

    Enzeru Gika15 hari yang lalu

    Harga segitu untuk gurame merah ga mahal secara mentahnya aja mehong..klo yg ngirain harganya suka2 apa beda2 menurut mood kurasa ga lho,kenapa bs beda harga kan ukuran ikan setiap ekornya beda2 nah tergantung itu soalny pergitungannya msh pake cara jadul yg kmgknan beli ikannya ukuran bobotnya bervariasi...jgn disamain sm WM di rest area,tmp wisata yg you guys know lah hrganya suka2 mereka tp ga ada rasa

  39. Hendri Sinta

    Hendri Sinta15 hari yang lalu

    Wah... enak tuh kyk nya.. itu di mna bang lokasi nya???

  40. Usah Menjelengeh

    Usah Menjelengeh17 hari yang lalu

    Maju terus Indonesia Mantap πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  41. Robby Marfiansya

    Robby Marfiansya17 hari yang lalu

    Kalo gak ada nama menu nya tiba2 dikasih makanan babi

  42. Robby Marfiansya

    Robby Marfiansya17 hari yang lalu

    Kalo gak ada menu gimana yah entar tiba2 mahal bener makanan nya

  43. cahaya cinta

    cahaya cinta18 hari yang lalu

    Pakai minyak babi enggak ?

  44. Ryan Setya Atmadja

    Ryan Setya Atmadja18 hari yang lalu

    Wahaaaduuuuh... Udh kyak resep krebipeti aja πŸ˜‚ Ntar plankton bakal dtg tuh rebutin... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  45. Ana fritchelle joy tiyap langi

    Ana fritchelle joy tiyap langi18 hari yang lalu

    Cina sial

  46. Ardy Frans Gaming

    Ardy Frans Gaming18 hari yang lalu

    Tempat misterius jualan makanan. Hmmm keren juga 😁

  47. mochammad ricco

    mochammad ricco18 hari yang lalu

    Kuliner nya mantap semua,langsung ane subscribe koh... Subs back koh....

  48. Khaindra Fath dzaky

    Khaindra Fath dzaky18 hari yang lalu

    mentang2 hoby makan. nyamuk jngan di campur nasi boss kuh. hahahhahha

  49. Pahrul Raji

    Pahrul Raji19 hari yang lalu

    - Pokoknya Rasax itu seperti yg dibutukan".. ttd : Daddy Kuliner πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  50. jogja tour service iswanto

    jogja tour service iswanto19 hari yang lalu

    ngomongnya lucuuuπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ²πŸ‘πŸ‘

  51. Wie Wie

    Wie Wie19 hari yang lalu

    Bawahny pas di lt.2 ada nasi tim pasar pagi koh Deddy, jujur sy jga baru tau di lt.3 ada yg jualan. Padahal srg makan di di lt.2πŸ˜€

  52. Ahmad Husen

    Ahmad Husen19 hari yang lalu

    Resep yg Haki πŸ‘πŸ‘

  53. ANTON- NATHANS CCTV

    ANTON- NATHANS CCTV19 hari yang lalu

    Tahun 1999 gua pernah makan di sini sama almarhum bokap gue,thanks for remembering me about little memories

  54. Sri Widianto

    Sri Widianto20 hari yang lalu

    Lebih Abang aja udah kenyang...haha

  55. Irfan Fakhruddin

    Irfan Fakhruddin20 hari yang lalu

    Ya mending gini gak usah pake plang jadi gak usah ngurusin perijinan yg ujung2nya kena pajak deh. Apalagi harganya seorang 100 k. Sekelas upnurmel aja makan 50 k an pake pajek apalagi ini seharusnya sih.