Gagal dapet yeezy :(

Komentar

  1. ATR Indonesia

    ATR IndonesiaTahun Yang lalu

    Bang lo biasanya tau ada raffle dari mana

  2. Andra Ramadhan

    Andra Ramadhan2 tahun yang lalu

    Bisa bahasa jawa juga

  3. Ivan Sebastian

    Ivan Sebastian2 tahun yang lalu

    Cara ngurangin calo yg paling gampang adalah... ga boleh bayar cash. Harus bayar dengan satu nama di debit atau credit card. Itu gw jamin calo ilang semua.

  4. cat TOM

    cat TOM2 tahun yang lalu

    Sabar kak hanifrd

  5. Yuni Azza

    Yuni Azza2 tahun yang lalu

    kaosnya supreme.. yaelah bang.. mupeng liatnya w

  6. Avia Darmadjie

    Avia Darmadjie2 tahun yang lalu

    Makanya naik motor bro

  7. hanifrd

    hanifrd2 tahun yang lalu

    haha bener juga

  8. Muiz Keun

    Muiz Keun2 tahun yang lalu

    pas dpt byr lgi gk bg?

  9. Cendana

    Cendana2 tahun yang lalu

    gw ada yeezy v2 bred . size Uk8.5 dan uk9 . harga 9jtan . cod jakarta boleh..

  10. okysyawky

    okysyawky3 tahun yang lalu

    wastafel

  11. Sebastian Giovanni Tan

    Sebastian Giovanni Tan3 tahun yang lalu

    hi kakk happy 1k subscriber... btw aku subscriber kakak dari dulu banget waktu subscribernya masih 20an

  12. Sebastian Giovanni Tan

    Sebastian Giovanni Tan3 tahun yang lalu

    hanifrd sama sama kak 😊, pasti kok tetap support sampe nanti kakak udh sukses 😄

  13. hanifrd

    hanifrd3 tahun yang lalu

    Wah makasihhh ya! Keep support terus :)

  14. Rivandy Satria

    Rivandy Satria3 tahun yang lalu

    gua juga ada nih yeezy 350 v2 oreo size 42 harga miring dijamin 100% Original pembelian di germany semua lengkap , untuk info line : rivandy04

  15. Aris Akbar

    Aris Akbar3 tahun yang lalu

    Gua ada nih bro yeezy 350 v2 black rednya size 42/8 uk kalo minat pc aja harganya masih oke kok LIne : harisakbar

  16. Aris Akbar

    Aris Akbar3 tahun yang lalu

    up

  17. Hafidz Chandra

    Hafidz Chandra3 tahun yang lalu

    bang mau nanya nih... kalo mau beli adidas palace di toko adidas yang dmn ya...

  18. hanifrd

    hanifrd3 tahun yang lalu

    Kalo collab sama brand lain jarang dijual di adidas store bro

  19. Wicaksono Bismo

    Wicaksono Bismo3 tahun yang lalu

    Mentang mentang abis raffle terakhir terakhir nongkrong di wastaffle

  20. wahyu fajriansyah

    wahyu fajriansyah3 tahun yang lalu

    Raffle di goods dept hampir semuanya bokingan bro, jadi yang dapet yaa orang2 goods dept aja entah itu temennya atau saudaranya hahaha

  21. hanifrd

    hanifrd3 tahun yang lalu

    Hahaha mungkin ya, tapi semoga aja ga gitu :)

  22. Nico Widodo

    Nico Widodo3 tahun yang lalu

    bang mau nanya, kalo raffle yezzy di 2017 yezzy kapan lagi ya?

  23. Denise Satya

    Denise Satya3 tahun yang lalu

    yeezy v2 yang dark green summer katanya mau release summer 2017 ini kok sabar aja

  24. hanifrd

    hanifrd3 tahun yang lalu

    Tunggu kabar dari adidasnya aja bro :)

  25. Tevi Muttaqin

    Tevi Muttaqin3 tahun yang lalu

    1 lagi subnya 1000

  26. Edgy Sahertian

    Edgy Sahertian3 tahun yang lalu

    siap

  27. Edgy Sahertian

    Edgy Sahertian3 tahun yang lalu

    kak waktu itu gw ada didepan lu gw pake adidas neo

  28. hanifrd

    hanifrd3 tahun yang lalu

    Lain kali sapa ajaa

  29. Muhammad Fachriansyah

    Muhammad Fachriansyah3 tahun yang lalu

    Di neosoho bro kmaren ga pake regist ulang, walau rada telat mungkin msh bisa liat situasi lg rafflenya

  30. hanifrd

    hanifrd3 tahun yang lalu

    Iyanihh beda ya berati

  31. Bocah Sangbrut

    Bocah Sangbrut3 tahun yang lalu

    mau ikut raffle tapi masih sekolah :v

  32. hanifrd

    hanifrd3 tahun yang lalu

    Haha mungkin pas lg libur ya

  33. Ardhika Satria

    Ardhika Satria3 tahun yang lalu

    bang tau acara raffle dari mana?

  34. hanifrd

    hanifrd3 tahun yang lalu

    Coba tonton video gua yg sebelom ini :)

  35. Haikal Febrian

    Haikal Febrian3 tahun yang lalu

    bang dapet tiketnya dimana?

  36. hanifrd

    hanifrd3 tahun yang lalu

    Kalo gua di pim bro

  37. galih baskoro

    galih baskoro3 tahun yang lalu

    raffle gini harga nya jd brpa bro ?

  38. hanifrd

    hanifrd3 tahun yang lalu

    +galih baskoro nah iya wkwk

  39. galih baskoro

    galih baskoro3 tahun yang lalu

    astaga baru tau retailnya segitu wwhawhawhawhawa pantes klo kecewa :D

  40. hanifrd

    hanifrd3 tahun yang lalu

    3,6 bro :)

  41. galih baskoro

    galih baskoro3 tahun yang lalu

    nah ya itu berapa kira" ?

  42. sasikirana

    sasikirana3 tahun yang lalu

    galih baskoro harga retail

  43. sulta_n

    sulta_n3 tahun yang lalu

    pertamax

  44. hanifrd

    hanifrd3 tahun yang lalu

    nice! :)

  45. Yusmira Dewi

    Yusmira Dewi3 tahun yang lalu

    pertama