Ga Tahan Selebrasi Olla Ramlan Terlalu Heboh, Vincent Jadi Waspada

Komentar

  1. Haerul Asfar

    Haerul Asfar6 jam yang lalu

    Gak bisa banyangin bakalan gimana bapakยฒ yg terpilih Ke senayan tahun ini, adaa Olaaaaaaa ๐Ÿ˜‚

  2. Igunistik

    Igunistik10 jam yang lalu

    10:01 Wadidaw tangan olla

  3. hilman prahastya

    hilman prahastya10 jam yang lalu

    0:08 itu kan goyang tatap2an udah lama, apa sejak enzy masuk TNS dia belum pernah liat itu ya? kok ngakak banget si enzy kaya baru liat ๐Ÿ˜…

  4. ben hillario

    ben hillario21 jam yang lalu

    usia 39 tahun si olla cantiknya gak ilang ilang, meronta ronta ginjal gw aduh

  5. Asep Nurrohim

    Asep Nurrohim2 hari yang lalu

    Enak bgt jd partner olla, dplul geatis wkwk

  6. Afia Nurhafiah

    Afia Nurhafiah2 hari yang lalu

    "Gue takut ama bini nya" Desta : "iya, gue juga" wkwkwkwkwkkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkkwkwkwk

  7. Tri Panca Agusti

    Tri Panca Agusti3 hari yang lalu

    Di sekmen manapun, yang gue tunggu cuma ketawanya enzy๐Ÿคฃ

  8. arowanaking888

    arowanaking8883 hari yang lalu

    lola ramlan wkwkk

  9. mas joko

    mas joko5 hari yang lalu

    Itu monyet ya...ยฎ

  10. Ida Listyaningsih

    Ida Listyaningsih5 hari yang lalu

    9.35 ya ampun vincent sampe ngelamun. Aslinya shock dan Gemeteran kali dia. Dalem hati "apa yg telah terjadi?" ๐Ÿ˜†

  11. Ahmad Pratama Ramdhani

    Ahmad Pratama Ramdhani8 hari yang lalu

    Kalo gua yg jadi Vincent auto lemes lutut gua

  12. Rohman

    Rohman9 hari yang lalu

    Min, katanya ngak usah ditampilin dilayar, biar yg nonton ikut nebak jugaa

  13. Tito Aditia

    Tito Aditia10 hari yang lalu

    olla ramlan super duper hot mom

  14. Amri Karisma

    Amri Karisma11 hari yang lalu

    Gua takut ama bininya, desta: iya gua juga. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  15. james !!

    james !!11 hari yang lalu

    expresi nya enzy ๐Ÿ˜‚ 9:19

  16. aintjuliet

    aintjuliet11 hari yang lalu

    10:01 YA ELAH MAEN PEGANG AJAAAA SI ENENG CANTIK๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  17. Fani Welkis

    Fani Welkis11 hari yang lalu

    Vincent suami idaman๐Ÿ˜

  18. Weka Channel

    Weka Channel11 hari yang lalu

    kalian sibuk melihat selebrasi olla, hingga lupa kalau di menit 13:08 desta hampir jatoh pas mau duduk :v

  19. Maulana Hashirama

    Maulana Hashirama11 hari yang lalu

    Itu monyet yah hahah

  20. Rachmad Alfaridz

    Rachmad Alfaridz12 hari yang lalu

    Enzy ketewa kek Nunung,sama sama nular hahaha

  21. Life for Nut

    Life for Nut12 hari yang lalu

    expresi enzy pas ola nyundulin bolanya ke vincent wkwkwk

  22. Gita W

    Gita W12 hari yang lalu

    ada gitu ya laki kyk vincent.. cakep, terus pertama kali pacaran, langsung jd nikah, dan kliatan jaga attitude bgt ama ce lain.. gimana gue ga ngefans kan.. salut..

  23. kiB0

    kiB013 hari yang lalu

    em ai el ef

  24. Ilham Putrangga

    Ilham Putrangga13 hari yang lalu

    Ini bener terselamat banget dah , kalau live mungkin bakal pecah sih , kagak ada cut gimana ekpresi nya

  25. Rivan Arbian

    Rivan Arbian14 hari yang lalu

    wkwkkw endingnya : gua takut sama bininya wkwkwkwkwk

  26. denver denver

    denver denver14 hari yang lalu

    Wakakakakakkaksks

  27. Rafi Rizky

    Rafi Rizky14 hari yang lalu

    10:00 bahaya si tangannya Olla wkwk.

  28. Akun Syahrul

    Akun Syahrul15 hari yang lalu

    Ngakak ga udah2 tiap nonton tns

  29. DeeAyua Deandra

    DeeAyua Deandra15 hari yang lalu

    Hesty ny makin cakep

  30. Bagus

    Bagus15 hari yang lalu

    7:44 Demen bgt pas enzi bilang "Tinta" hahaha

  31. Jhon Tumangger

    Jhon Tumangger15 hari yang lalu

    9:16 moment tak terduga itu pun terjadi. Aduuhh... Yang pengen tuker posisi sama Vincent LIKE....!!! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‚

  32. Ateu Kiki Lu Farm

    Ateu Kiki Lu Farm16 hari yang lalu

    ini salah satu duo terbaik indonesia sepanjang masa..salah satu!! Vincent Desta

  33. Sahroji Rediansyah

    Sahroji Rediansyah16 hari yang lalu

    Desta : ofensif Vincent : defensif

  34. bypass

    bypass16 hari yang lalu

    Ramlan : Gua takut ama bininya! Desta : *IYA GUA JUGA!!*

  35. Arys Targaryen

    Arys Targaryen17 hari yang lalu

    Saudaranya Olla mirip karakter Shae di Game of Thrones

  36. Gibran Harahap

    Gibran Harahap18 hari yang lalu

    lucuu banget siii uwuwu

  37. meellee 23

    meellee 2318 hari yang lalu

    6:01 tahan tahan tahan semua ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ Gua lagi diett ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ gitu ajha ketawa receh guanya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… desta

  38. Oki Ade Setiawan

    Oki Ade Setiawan19 hari yang lalu

    9:17 reflek yang bagus, Vincent! Haha

  39. Wayan BALI

    Wayan BALI19 hari yang lalu

    Semua commen ber asumsi

  40. Raden Tardjo

    Raden Tardjo20 hari yang lalu

    Mau si olla janda brapa kali kek gw tetep mau nampung dah bener

  41. vedder lennon

    vedder lennon20 hari yang lalu

    Salut untuk Vincent bisa jaga peraaaan istri dengan tidak "memanfaatkan" suasana dan menjaga profesionalitas

  42. rezza Azpilicuetta

    rezza Azpilicuetta20 hari yang lalu

    Ekspresi enzy 09:19 kayak kecewa gimana gitu.

  43. mupti permana

    mupti permana23 hari yang lalu

    Sumpah full ngakak ๐Ÿ˜‚

  44. i hope

    i hope24 hari yang lalu

    2.59 yg pake jilbab ketawa,tinggal pergi yuk hhahaha

  45. Vincent Kurniawan

    Vincent Kurniawan24 hari yang lalu

    Gua cari di google rupanya umur kak olla ramlam ama ka vincent sama cuma selisih 1 bulan,makanya olla ramlan sans aja klo megang ka vincent ato mang olla ramlan sekali selebrasi bikin copot jantung wkwkwkwk.tapi salut buat ka vincent sukses trs

  46. Zeni Kurta

    Zeni Kurta24 hari yang lalu

    Yg dislike pans nya lucinta luna kli ya...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  47. Ichsan Febriansyah

    Ichsan Febriansyah25 hari yang lalu

    Niih yang komen para wanita wanita jangan lenje lenje amat apa hahaha. Noraaaaaak.

  48. Mufidah Hanif

    Mufidah Hanif26 hari yang lalu

    Bang vincent idaman bat dah ah ampun ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  49. Agus Sihite

    Agus Sihite26 hari yang lalu

    Anjir ngapa jd gua yg ngaceng ya akibat selebrasi si olla ramlan

  50. raditya deva

    raditya deva27 hari yang lalu

    9:18 ekspresi enzy kaya lihat apa gitu kaya orang kaget ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ

  51. m ucup

    m ucup27 hari yang lalu

    5.05 - 5.88 ngapa muka enzy tatapannya, bikin takut

  52. Uko Vartiteur

    Uko Vartiteur27 hari yang lalu

    12:05 high ilusion

  53. Dimas Feriantama

    Dimas Feriantama29 hari yang lalu

    Olla kalo berpasangan sama desta kayak gitu itu ya wkwk

  54. Rifqi Rujhan

    Rifqi RujhanBulan Yang lalu

    "Itu monyet ya"๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  55. tahu bulat

    tahu bulatBulan Yang lalu

    11:27 Itu monyet ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  56. Choirun Nisak20

    Choirun Nisak20Bulan Yang lalu

    Itu monyet ya ๐Ÿ˜‚

  57. ika iki

    ika ikiBulan Yang lalu

    Tapi si Vincent sekarang kepincutnya sama si enzy,liat aja Dari Bahasa tubuhnya mereka berdua kayak ada sesuatu,gua pikir si enzy nya aja yang gatel eh tau nya si Vincent nya juga buka diri,semoga apa yang ada di pikiran gua gak bener yah.

  58. Lisa Alaeda

    Lisa AlaedaBulan Yang lalu

    Si Enzy ketawanya membuat acara jadi kyk dibuat2. Lebay

  59. afrina erba

    afrina erba28 hari yang lalu

    Gak ah, menurut situ aja kali yg gak lucu. Kebanyakan yg komen malah suka sama ketawanya enzi.

  60. Lisa Alaeda

    Lisa AlaedaBulan Yang lalu

    @tegar handono lucu apaan. Setiap ada di enzy ini jd ga enak lg acaranya.

  61. tegar handono

    tegar handonoBulan Yang lalu

    Tapi lucu sih

  62. Fransiska Sukma Wulansari

    Fransiska Sukma WulansariBulan Yang lalu

    Idola bgt sih bapak vincent ini

  63. Riko barakuda

    Riko barakudaBulan Yang lalu

    Vincent jd salting gitu hahaha

  64. Neil Wardhana

    Neil WardhanaBulan Yang lalu

    Ini Lucuuu gilakkkk... hahahahaha

  65. Dok Dok

    Dok DokBulan Yang lalu

    Tangannya Olla aja sempat ke pahanya Vincent ๐Ÿ˜‚ 10:00

  66. Cak DikDik

    Cak DikDik28 hari yang lalu

    bgst... jeli banget mata loo

  67. delviero affandi

    delviero affandiBulan Yang lalu

    Anjir nemu aja wkwk, sampe si hesti ketawa

  68. Strangerrr 86

    Strangerrr 86Bulan Yang lalu

    Wah gila sih, nyenengin banget kak vincent, kliatan banget dia risih diglendotin gitu. Jarang lo ada laki2 kayak gitu, pdhl olla udh cantik seksi pula, keren pokokna mah. Patut di contoh. Jadi cowok ada wibawanya๐Ÿ‘Œ

  69. Katalirih Official

    Katalirih Official3 hari yang lalu

    Gue cuma liat si vincent sama Andre sejauh ini๐Ÿ˜‚

  70. zulfajri B2N

    zulfajri B2NBulan Yang lalu

    Pinter nih kameramen

  71. Meindra Iin

    Meindra IinBulan Yang lalu

    Enzi ketawanya enak didenger

  72. King Master

    King MasterBulan Yang lalu

    Hesti & enzy ketawa super lepas pas vincent di tabarak olla ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  73. Alf InOfficial

    Alf InOfficialBulan Yang lalu

    Vincent: โ€œbahaya main ginian nihโ€ ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ polos beut ni om2

  74. Baiq Jenar

    Baiq JenarBulan Yang lalu

    yg buat gue sukakntu, ketawanya enzy, lembek banget wkwk

  75. rizky oki saputra

    rizky oki saputraBulan Yang lalu

    9.43 - 9.53 paling lucu sih

  76. Kambing gunung

    Kambing gunungBulan Yang lalu

    astaga 9:16 wkwkwk

  77. Stanis Laous

    Stanis LaousBulan Yang lalu

    Haduh... Haus jg nie liat cowok d kejar2 kyk gitu

  78. Dian Lestari

    Dian LestariBulan Yang lalu

    Hhhhhh,,,,, Olla ๐Ÿค—๐Ÿ˜‚

  79. Indra Gunawan

    Indra GunawanBulan Yang lalu

    Full nya ada gak sih?

  80. Rineksa Giri

    Rineksa GiriBulan Yang lalu

    10:58 Desta sedang benerin sesuatu yang keluar dari orbitnya

  81. Jovin

    JovinBulan Yang lalu

    Tatapan Olla bikin cenut2

  82. Intan - Etalase TiEmJi

    Intan - Etalase TiEmJiBulan Yang lalu

    :sehari bisa nonton 3x , habis yg joget chemistry itu langsung skip ke 8:13

  83. Halim W.K.

    Halim W.K.Bulan Yang lalu

    kok kocak banget ya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  84. bunga teratai

    bunga terataiBulan Yang lalu

    itu monyet ya..... kgkgkgkkk

  85. Nur Fitriani

    Nur FitrianiBulan Yang lalu

    Mampir yutub ku

  86. Taufiqurrahman Kiagus

    Taufiqurrahman KiagusBulan Yang lalu

    BABAK BONUK

  87. nas'al auni

    nas'al auniBulan Yang lalu

    9:18 ekspresinya enzy๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  88. Dian Irma

    Dian IrmaBulan Yang lalu

    Sumpah demii ,gua ngakak setengah mati, liat expresi kak vincent lari karna takutt.. Sama kak olla ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  89. Zain Muttaqien

    Zain MuttaqienBulan Yang lalu

    Ngakak Cok. Bangsat WKWKWK

  90. Hanif Faizar

    Hanif FaizarBulan Yang lalu

    2 presenter ini joos banget, apalagi soal menjaga bentuk badan, karena yg bs di dunia entertainment kudu enak dpandang mata salah satunya, good job

  91. Dhanny Reppy

    Dhanny ReppyBulan Yang lalu

    Menit 10:00 tangan Ola Ramlan di paha Vincent loh, langsung di cut. apa yg terjadi :D

  92. Adi Saputra

    Adi SaputraBulan Yang lalu

    Soal ny sering di ulang2 yg itu2 aj๐Ÿ˜‚

  93. binti khoirin

    binti khoirinBulan Yang lalu

    Apa aku doang yg smpe sekarang ga tau istrinya Vincent seperti apa ?

  94. SliceOfPotato

    SliceOfPotatoBulan Yang lalu

    Mantap editingnya NET nih 10:00 langsung dipotong biar ga terlalu menjurus wkwk. Tu tangan dah disitu ae brooooo

  95. tam tam

    tam tamBulan Yang lalu

    Tangannya olla di paha vincent :v

  96. Si matahari

    Si matahariBulan Yang lalu

    Tangan kya gimana wkwk

  97. pockykmg

    pockykmgBulan Yang lalu

    vincent lgsg lari dong ya ampuun :""

  98. mobilelegends Legends

    mobilelegends LegendsBulan Yang lalu

    Ini eps berapa ya?

  99. hakim rt

    hakim rtBulan Yang lalu

    Nggilani ngguyune enzy

  100. A.Syarif Z. Nst

    A.Syarif Z. NstBulan Yang lalu

    Pada setia ama bini-nya. Tp Vincent mmg ketara bgt ngejaga jarak dr cewek2 latah sentuh... Desta jg ngedramatir bgt sok2 mupeng, tiba dikasih beneran baru mulai kepikiran and takut ama bini-nya di rumah. XD Good lah.

  101. GUDANG KARYA

    GUDANG KARYABulan Yang lalu

    9:17 desta langsung terikat kata๐Ÿ˜‚

  102. Muhammad Maulana

    Muhammad MaulanaBulan Yang lalu

    Bang Vincent sudah pasti menghindar

  103. coto makassar

    coto makassarBulan Yang lalu

    Eppisode ter ter terfavorit menurut gw,๐Ÿ˜‚

  104. Veronika Widari Putri

    Veronika Widari PutriBulan Yang lalu

    Gila shock setengah mati gue ๐Ÿ˜ญ Vincent sampe salah tingkah dan jaga jarak gt. Sumpah vincent ini suami idaman bgt :โ€™

  105. chris tian

    chris tianBulan Yang lalu

    Hahaha kak Olla maunya Vincent wkwkwkwk kt si Enzy tuh, Kak Olla aja milih

  106. Anak Jalanan

    Anak JalananBulan Yang lalu

    Untung aja pasangan Olla itu Vincent. Coba kalo Desta :')

  107. Vince Carter

    Vince CarterBulan Yang lalu

    Hebat Bang Vincent emang. Kalo laki2 kayak gue mah kagak pake kabur2an kyk gitu. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  108. JOKER BLESS

    JOKER BLESSBulan Yang lalu

    10:50 Game racun nih , pecah gila ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚