GA PERNAH LIAT MEIRA SE SAKIT INI 😒 Mau Nangis 😒 (Prank!)

Komentar

  1. ixora

    ixora27 hari yang lalu

    Yg mau ikutan giveaway undangan pernikahan kita: 1. Tulis akun ig kalian disini 2. Tonton vlog jangan di skip karena ada clue rahasia di setiap vlog kita 3. Subscribe channel ixora dan adinda amira 4. Follow instagram kita dan tonton setiap ig story kita karena kita sering kasih clue dadakan disana: @wayanixora_ dan @adindaamiraa 5. Jawab pertanyaan dadakan dari kita di instagram berdasar clue yg ada di video kita. Pantengin ig kita jangan sampe ketinggalan pertanyaan dadakan dari kita 6. Good luck! Sampe ketemu di resepsi kita yaaa πŸ™‹β€β™‚οΈ

  2. John Edson

    John Edson5 hari yang lalu

    17:6 back sound keledai bagus banget wkwkw

  3. John Edson

    John Edson5 hari yang lalu

    7:54 "Apapun makanan nyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚minum nya" Teh botol sosro wkwkwkw

  4. Juva Anjana

    Juva Anjana6 hari yang lalu

    @Juvaanjana

  5. Tifanny Aurelia Gita W

    Tifanny Aurelia Gita W13 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim yaAllahhh smoga aku menang lolos buat diundang dtg di nikahan kak meira dan kak wayan yaAllah aamiin aamiinnnπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­β€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

  6. Dewi Ella Ello

    Dewi Ella Ello14 hari yang lalu

    Aku @dewiellaello

  7. Ija Hafiza

    Ija HafizaJam Yang lalu

    ❀

  8. VINDY TV

    VINDY TV3 jam yang lalu

    14:46 mukak mas wayanπŸ˜‚πŸ˜‚

  9. Raisha Cahya P

    Raisha Cahya P3 jam yang lalu

    Tegor ceplok whaha

  10. nurhasanah 00

    nurhasanah 0015 jam yang lalu

    πŸ˜‚

  11. Krnty S.T

    Krnty S.THari Yang lalu

    🀣🀣❀️

  12. Fitri Rahmawati

    Fitri RahmawatiHari Yang lalu

    Sampe berulang kali nnton video ini saking lucunyaπŸ˜…ngakak banget ka Meira lucuu-😍

  13. Quens yy

    Quens yyHari Yang lalu

    Ngakak:v

  14. Suweni weni08

    Suweni weni08Hari Yang lalu

    ngakak

  15. Slamet Riyadi

    Slamet Riyadi2 hari yang lalu

    14:34

  16. w f

    w f2 hari yang lalu

    Ketawanya nular banget gilakkπŸ˜‚

  17. radita hera

    radita hera3 hari yang lalu

    NGAKAKKKK😭😭😭

  18. Sheza lamia Azkayra

    Sheza lamia Azkayra3 hari yang lalu

    🀣🀣🀣🀣🀣apa pun mknnya Ngelucu

  19. eka andiana

    eka andiana3 hari yang lalu

    Liatnya senyum" sendiri πŸ˜‚πŸ˜

  20. sekar aulia official

    sekar aulia official3 hari yang lalu

    itulah nama nya cewe. walaupun udh di kash kode dan cowo nya peka tpi ttp aja cewe nya kek agak gk nurut gitu. itu tnda ny sayng

  21. MJ Horor

    MJ Horor4 hari yang lalu

    Asli terngakak gua πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  22. Charisma V

    Charisma V4 hari yang lalu

    04:05 loh justruu..justruu..(buang napas) ngakakπŸ˜‚

  23. THE OCONG

    THE OCONG5 hari yang lalu

    Bang wayan, one chip challenge dong sama kak meira..

  24. THE OCONG

    THE OCONG5 hari yang lalu

    Ngakak 4:03 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚, justru justruu..

  25. Izza Fina

    Izza Fina5 hari yang lalu

    Lucu bangettt...

  26. Rahmanur Suci

    Rahmanur Suci5 hari yang lalu

    7:54 ngakak banget sumpahh🀣🀣

  27. Adinda Khoirunnisa

    Adinda Khoirunnisa6 hari yang lalu

    😍😍😍

  28. Nur Cahyani

    Nur Cahyani6 hari yang lalu

    Ya allah ngakakkk

  29. Fikha AngeL

    Fikha AngeL6 hari yang lalu

    Tadinya aku mau kejang tapi malu...🀣🀣🀣🀣🀣🀣 Ngakak parah....🀣🀣🀣🀣

  30. Linda Chandra

    Linda Chandra6 hari yang lalu

    16:50-17:00 ngakakπŸ˜‚πŸ˜‚ g berenti ketawaa..

  31. Fitriani Rahayu

    Fitriani Rahayu6 hari yang lalu

    Disaat keadaan sedih pasti ngulang video ini sumpeh manjur langsung ketawa ketiwi dong πŸ˜‚

  32. ziah rachma

    ziah rachma6 hari yang lalu

    Ciee mobil baru

  33. Dewi Fottuna

    Dewi Fottuna7 hari yang lalu

    Aku ingin disubs indo:( aku gak ngerti apa yg kalian bilang soalnya gak dengar:(

  34. Rizka Dyah Pratiwi

    Rizka Dyah Pratiwi7 hari yang lalu

    14:40 part pas kejang. Sumpah w ulang² dan ngakak terus 🀣🀣🀣

  35. Amalia Haque

    Amalia Haque7 hari yang lalu

    14.46 ngakak pokoknya mah πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

  36. irawanty hutabarat

    irawanty hutabarat7 hari yang lalu

    Sumpah dari awal nontonnya ..ngakak terus....keren dehhh

  37. Deliyapateda official

    Deliyapateda official8 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  38. Dona EL Vira

    Dona EL Vira8 hari yang lalu

    Ketagihan ngereplay pas bagian kejangnyπŸ˜‚

  39. Doni Ramdoni Zein Ramdoni Zein

    Doni Ramdoni Zein Ramdoni Zein8 hari yang lalu

    Gua setiap hari liat konten ini paling ngakak n paling lucu anjir mas Wayan nya sampey panik gituh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  40. dsnrt 610

    dsnrt 6109 hari yang lalu

    4:05 justru... justruu... Duh gitu doang bikin ngakak dongπŸ˜‚

  41. Fatimah ima

    Fatimah ima9 hari yang lalu

    Mobilja gk jalan"

  42. salsabila nada h

    salsabila nada h9 hari yang lalu

    Auto ngakak🀣

  43. Aprilia Woro

    Aprilia Woro9 hari yang lalu

    Ikutan ngakak ama wayan. Sorry meira πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ You did great!πŸ˜‚

  44. Akhmad Syafrandana

    Akhmad Syafrandana9 hari yang lalu

    6:40 Meira:nungguin kamu lama ngerokok Emang nya kak wayan nge rokok

  45. GARrileo

    GARrileo4 hari yang lalu

    Maksudnya ridwan yang ngerokok

  46. Cheril azizah 8

    Cheril azizah 810 hari yang lalu

    Muka mas Wayan 14:46 ngakak banget 🀣🀣