GA MANUSIAWI PEDAS DAN UKURANNYA!! Ft. TanboyKun & Gerry Girianza

Komentar

  1. Arif Timbul

    Arif TimbulHari Yang lalu

    Bu Magda mau barengan mknnya josd

  2. Khoirul Anwar

    Khoirul AnwarHari Yang lalu

    Rakus

  3. Cici Mustikasari

    Cici Mustikasari2 hari yang lalu

    Mau dong ka di ajakkk makan barenggg

  4. Eriandi Ajah

    Eriandi Ajah2 hari yang lalu

    Tamboykun vs Magdalena tolong habiskan ikan bakar tuna seberat 20 kg makasih

  5. Desita Roni

    Desita Roni5 hari yang lalu

    Suka deh liat klw ada kak tanboy kun 😀😀😀

  6. Rosidah Ross

    Rosidah Ross7 hari yang lalu

    Sumpah ngilerrrr

  7. julita maudi

    julita maudi7 hari yang lalu

    Like banget ni bertiga ngumpul 😍

  8. Dipta Made

    Dipta Made9 hari yang lalu

    risih bgt mkn dliatin pnpnton rame gtu kk haduh

  9. Visha Mulchan

    Visha Mulchan10 hari yang lalu

    7:43 , si Irma dlm hati "yaah punya gw gak ada Lobsternya"

  10. Muhammad Rizaldi

    Muhammad Rizaldi12 hari yang lalu

    Apa nga takut kna pnyakit usus buntu mkn yg pedes2

  11. Bella Agung

    Bella Agung14 hari yang lalu

    yg sama magda kaya ricarica :v

  12. Hp ku

    Hp ku14 hari yang lalu

    Hi ,subribes baru saya 😁

  13. mra 100

    mra 10014 hari yang lalu

    pengen kolaps makan full pedas sama mbak mgdalena

  14. Ta Sya

    Ta Sya15 hari yang lalu

    Bang bara kalo di channel orang lain diem2 doang tapi kalo di channel nya sendiri paling pecicilan wkkw😆

  15. fito roddok

    fito roddok15 hari yang lalu

    Raja badok

  16. Facri Baskara

    Facri Baskara15 hari yang lalu

    Bar bar juga lu kak

  17. Dareen Jordi

    Dareen Jordi17 hari yang lalu

    yang like orang islam atau indonesia

  18. RSSHD

    RSSHD18 hari yang lalu

    9:10 Kesihan bang Gerry tuh udh mau Aa:v😂🤣

  19. bhomell ll

    bhomell ll18 hari yang lalu

    Aku lagi ngentod kebo niht

  20. Syahrul berod

    Syahrul berod19 hari yang lalu

    Yang tau tempat jual kue baloknya komen dong

  21. Panjoel Id

    Panjoel Id19 hari yang lalu

    Itu yg gondrong kaya mandra

  22. Rindang Rindang

    Rindang Rindang19 hari yang lalu

    Gila MagDa, gokillllllll... punya tmen ga abis tapi kamu abisin... itu perut apa punuk... hebbbbaaaaatttt njirrrrr wqwqwq...

  23. Dwi Retno

    Dwi Retno20 hari yang lalu

    Ngiler klo liat orang makan pedes pdahl klo makan 1 sendok ja udah wahh

  24. Dimas Channel

    Dimas Channel20 hari yang lalu

    Ada yg nonton pas puasa gak?

  25. Ersalina Christiani [ECS]•Lynzi•

    Ersalina Christiani [ECS]•Lynzi•21 hari yang lalu

    Magda ni ga sombong kwkwkwkw Keren

  26. D.r Gaming

    D.r Gaming21 hari yang lalu

    Kesini Gara Gara Videonya TANBOY KUN

  27. Dio Andiana

    Dio Andiana23 hari yang lalu

    siang siang nonton ginian semoga puasa gue makin barokah

  28. heartguarder 7

    heartguarder 724 hari yang lalu

    Lht cewe makan hati hati bgt naruh makanan langsung di tengah lidah g kena bibir spya lipsticknya g rontok. Najong

  29. Rizky Hermawan

    Rizky Hermawan25 hari yang lalu

    Kita sama sama makannya lahap kak 😂😂

  30. Axl Julio

    Axl Julio25 hari yang lalu

    Yang nonton pada nelen liur semua itu

  31. HUAWEIMOBILEID HUAWEIMOBILEID

    HUAWEIMOBILEID HUAWEIMOBILEID25 hari yang lalu

    Hadeh wA dan lain lain gg bisa semua anjing

  32. rezza Lucky

    rezza Lucky26 hari yang lalu

    Liat mgdalenaf sm yanglek mules pas putus brasa kelar boker Legaa

  33. via Octa

    via Octa26 hari yang lalu

    Maaf tanboy Ky monster gk bsa santai

  34. Lelly Kusuma wardani

    Lelly Kusuma wardani26 hari yang lalu

    Kue balok parikesit , gue makan setengah aja udah eneq banget sangking manis nya hehe

  35. Mr. Ramuzie

    Mr. Ramuzie27 hari yang lalu

    Gk kebayang baunya pas ente lg boker Mgdalenaf, makan baso telor segede gaban gtu AUTO meledugggg tuh zamban ama baunya wowowkwokwokwowwkkk ...

  36. Mona Lisa

    Mona Lisa24 hari yang lalu

    Ngakak

  37. Adinda Amelia

    Adinda Amelia27 hari yang lalu

    Yg nonton di bulan ramadhan likenya mana??

  38. siti handayani hani

    siti handayani hani27 hari yang lalu

    Mau gue di ajak makan pedes Mag gimana caranya dah

  39. Ichan Mo

    Ichan Mo28 hari yang lalu

    Mba nya walaupun makan yg pedas2 sampe capek nya 200 buah ekspresi wajah nya tetep manja2 Ulla Ulla centong

  40. Dicky Arnanda As

    Dicky Arnanda As29 hari yang lalu

    Kasian aja gitu Subscriber yang menang dikacangin:(

  41. Apip Sulistia

    Apip SulistiaBulan Yang lalu

    Yg nonton pas bulan Ramadhan LIKE

  42. Nadya Willy

    Nadya WillyBulan Yang lalu

    Gw liat nya pas lagi puasa:')

  43. Arya Bm

    Arya BmBulan Yang lalu

    3:47

  44. Farida Septiani

    Farida SeptianiBulan Yang lalu

    Kak kuliner ke kudus dong nyobain garang asemm

  45. Aji Malmo

    Aji MalmoBulan Yang lalu

    Udah makan makan lagi auto gemuk hehe

  46. Bojez bonsai.

    Bojez bonsai.Bulan Yang lalu

    gw ngfanz buanget.

  47. Ahmad Pujiono

    Ahmad PujionoBulan Yang lalu

    Ya Allah.. Cantik cantik suka makan pedas..asiap.. Kpan" main ke Pacitan kak Jawa timur..

  48. Fatma Zahura

    Fatma ZahuraBulan Yang lalu

    Itu cewek yg disuapin yg ikut makan mie ayam di hitam putih ya?:v

  49. Agus Tribun

    Agus TribunBulan Yang lalu

    Kakak memang putri nahan pedes Maaf kalo salah ngomong

  50. x Sena

    x SenaBulan Yang lalu

    Agus Tribun gj

  51. PRO GACHAインドネシア

    PRO GACHAインドネシアBulan Yang lalu

    Bakso kuah neraka asli,gimana rasanya tuh?

  52. Sound Extra

    Sound ExtraBulan Yang lalu

    Heii adek berjilbab putih

  53. Nazril Gaming

    Nazril GamingBulan Yang lalu

    Itu di belakangnya stadion ya

  54. marsha as

    marsha asBulan Yang lalu

    Mantap teh cuankyyy salam sunda

  55. Aulia Amanda

    Aulia AmandaBulan Yang lalu

    Gimana ya cara makan kaya ka lena tpi ttp pnyavbadan bagus

  56. ATH. INDO

    ATH. INDOBulan Yang lalu

    W tau itu sbnernya pas makan cuanki si itu masih mau jir:v tapi malu malu

  57. Rama Ramadhan

    Rama RamadhanBulan Yang lalu

    8:11 ada bidadari anjay

  58. Rita Official

    Rita OfficialBulan Yang lalu

    Subscribe chennel aku

  59. Ega Cantik

    Ega CantikBulan Yang lalu

    Kak magda coba collab sama kak ria sw dongg makan yang pedes" lagi😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

  60. kris indah yanti

    kris indah yantiBulan Yang lalu

    Parah bgt cew ini mkn ny luar biasa.. Gede bngt kali yak ususnya 🙁🙁

  61. Bariyah Riyah

    Bariyah RiyahBulan Yang lalu

    Ka ada acara kaya gitu setiap hari/tanggal berapa sih ka....

  62. Ramniw

    RamniwBulan Yang lalu

    Siang" lagi puasa lihat ni video. Mantul dah kak😄

  63. Lutfia Ulfah

    Lutfia UlfahBulan Yang lalu

    Kalo TANBOY KUN : RAJA MUKBANG Kalo MGDALENAF : RATU PEDAS

  64. Sunarjo Hasan

    Sunarjo HasanBulan Yang lalu

    Bak kamu orang kristiani??

  65. Resa Enterprise

    Resa EnterpriseBulan Yang lalu

    Istri idaman itu, yg cepet habisin bahan pokok kebutuhan rumah, kKaoakaoak

  66. Amelia Esis

    Amelia EsisBulan Yang lalu

    Aku liatnya pas puasa

  67. Icak Jo

    Icak JoBulan Yang lalu

    Kak ku perhatiin vidio kk banyak yg blurr perlu ganti kamera kali kak, apa kurang hebat tukang edit nya

  68. yt junior

    yt juniorBulan Yang lalu

    Benci banget kalo orang nontonin gw makan

  69. Zuee Alissa

    Zuee AlissaBulan Yang lalu

    Saya dari malaysia... Wahh banyak nya cili nya....berani kamu makan pedas 😍

  70. Yanti Nurma

    Yanti NurmaBulan Yang lalu

    Hallo im from zimbabwe bagian tenggara

  71. Chika Chika

    Chika ChikaBulan Yang lalu

    Wih ada kak rica juga nih

  72. Ray Buat Trailer

    Ray Buat TrailerBulan Yang lalu

    dia yang du suapin gw yang malu vangsat kawoawkaw

  73. Extra Yummi

    Extra YummiBulan Yang lalu

    Mantaab Yang suka masak.. Mampir ke chanel aq yaa

  74. Rama Lalita

    Rama LalitaBulan Yang lalu

    Kk gk boleh makan bekas orang kecuali kalo keluarga kk

  75. fitrikajol abbas92

    fitrikajol abbas92Bulan Yang lalu

    Kaya x magda sama bang geri dekat banget 🤔🤔🤔🤔

  76. fitrikajol abbas92

    fitrikajol abbas92Bulan Yang lalu

    Love you magda.pokox sukses selalu ya.sumpah nga sombong nga pembenci yg di makan fansx ee dia makan love you so much.... Sehat selalu ya jangan lpa minum air yg banyak 🤗🤗🤗🤗sukses selalu my paforite😍😍😍🙏😘

  77. Lina Okta

    Lina OktaBulan Yang lalu

    Kok wajahnya hampir mirip...😐 Siapa yg sama

  78. rismaaulady

    rismaauladyBulan Yang lalu

    Kak? Usus sehat?😂

  79. Adi Barcelonista

    Adi BarcelonistaBulan Yang lalu

    Kasian tuh subscriber loe, dasar

  80. Yuliana Rahayu

    Yuliana RahayuBulan Yang lalu

    Liat tanboykun makan molo2 kasian bngt sakno lek keselek

  81. Nadia Rizqitullah Salsabillah

    Nadia Rizqitullah SalsabillahBulan Yang lalu

    Kak magda mirip bgt deh sama kak sara wijayanto Tpi yg bedain nya Kalo kak magda hobby makan Kalo kak sara hobby penelusuran HAHA!

  82. K Berry

    K BerryBulan Yang lalu

    Guela mgdalena heheee

  83. tahilalats

    tahilalatsBulan Yang lalu

    Garry agak mirip harry 1D

  84. Inin Oktafiany

    Inin OktafianyBulan Yang lalu

    It Yg Kk Ajk Bknnya " RicaRica" Pokoknya Ad Channel IDreporter Nya Dri Suaranya

  85. Novi Anisa

    Novi AnisaBulan Yang lalu

    Iya kaya ricarica😁

  86. Nuri Fitriana

    Nuri FitrianaBulan Yang lalu

    Mau dongg kak 😍😍😍

  87. i luv milk but y i'm still short af

    i luv milk but y i'm still short afBulan Yang lalu

    Liat intronya mata gua serasa ditempelin fresh care

  88. afifpro game

    afifpro gameBulan Yang lalu

    Orang nya banyak bangettt

  89. LOL ENTRY

    LOL ENTRYBulan Yang lalu

    #generasitanboykun

  90. LOL ENTRY

    LOL ENTRYBulan Yang lalu

    gua mau dong ngikutin kuliner apa aja tantangannya psti gua makannnn.. takuy

  91. Adelia beauty

    Adelia beautyBulan Yang lalu

    Coba magda collab sama ria SW

  92. Gurung Chris

    Gurung ChrisBulan Yang lalu

    Gerry Rambutnya dikucir biar Rapi

  93. KINARA naslyn

    KINARA naslynBulan Yang lalu

    Magda ngajakin subscriber tp kayak gag dianggap gitu.... Sikunya ganggu bgt tuh...

  94. dede firmansyah

    dede firmansyahBulan Yang lalu

    yg di undang nya so imut makanalnya wkwk

  95. puputaja Puput

    puputaja PuputBulan Yang lalu

    ko jadi gua yang malu

  96. Naira Zuhraty

    Naira ZuhratyBulan Yang lalu

    Caranya biar jdi top coment tuh gmn si rasanya:-

  97. Taufik Hidayat

    Taufik HidayatBulan Yang lalu

    Itu rame rame pada liatin orang makan ga ngiler kali yak 😂

  98. Nur Khayati

    Nur KhayatiBulan Yang lalu

    Apa aja yg dimakan mglenaf semua jadi kelihatan enaaaak 😍😍😍

  99. muzlihun hadi

    muzlihun hadiBulan Yang lalu

    Anjir gue jadi pengen baksoo Lgsung OTW cari bakso

  100. tjondro bas

    tjondro basBulan Yang lalu

    Gak ada 5 jempol ya....aku mau ngasik 10 jempol kl ada

  101. astralee putra

    astralee putraBulan Yang lalu

    Waah mantap Andai di korea ada bakso kya gitu Ku mauu

  102. Nur Khasanah

    Nur KhasanahBulan Yang lalu

    tumben gk baca doa dulu

  103. LL Vr

    LL VrBulan Yang lalu

    Mulut barongan

  104. Gilang Lologau

    Gilang LologauBulan Yang lalu

    Pendiam ya si bang tanboy kun