All New Yamaha NMAX 2020, Lebih Keren Dari PCX dan ADV? l GridOto

Komentar

  1. OTOMOTIF TV

    OTOMOTIF TVBulan Yang lalu

    Tambahan info ya, ada beberapa yang belum sempat disebutkan dan datanya agak meleset di video ini; - pelek ternyata palangnya sama seperti Aerox 155 tapi tetap ring 13 inci bukan 14 inci. - sokbreker belakang khusus tipe connected / abs ternyata punya dua setelan preload, bisa disesuaikan sedang boncengan atau riding sendiri. Posisi setelannya ada di menit ke : 04.34 - power meningkat tepatnya 15,1 dk yang dapat diraih pada 8.000 rpm. Sedangkan NMAX generasi sebelumnya yaitu 14,8 dk. (Di video ini disebutkan power yang baru 15,5 dk yang lama 15,1 dk) Jadi, kira-kira berapa harga yang pas? Kita memprediksi yang standar Rp 29,9 juta, yang ABS, connected full option fiturnya Rp 36,5 jutaan. Berapa tebakan kalian?

  2. Fakhrul Yazien

    Fakhrul Yazien9 hari yang lalu

    @Amir Hamzah yoi. Vario 150 harga dibawah 25jeti aja ada keyless nya

  3. Mohamad Anas

    Mohamad Anas15 hari yang lalu

    Warna biru doff sama putih bagusan mana gan?

  4. Kenny Laurencius

    Kenny Laurencius17 hari yang lalu

    Nih yg bilang Yg ABS NYA MAUNYA 30JT LAH 31/32/33 ORANG KGK PUNYA DUIT ๐Ÿ˜‚ ..BRO LU KIRA FITUR MURAH ??

  5. Anugrah Romi

    Anugrah Romi20 hari yang lalu

    HARGA JUAL All New Yamaha N-MAX Keyless Version "apabila" MAMPU DIBAWAH HARGA JUAL SELURUH MATIC 150 CC PREMIUM HONDA,mau Honda gempur N-MAX pakek PCX - ADV 150 - Air Blade sekalipun... Penjualan All New Yamaha N-MAX Keyless Version JAWARANYA !!!

  6. Sedot Micin

    Sedot Micin6 jam yang lalu

    2020 harus beli vespa

  7. kevinbadboyz

    kevinbadboyz6 jam yang lalu

    Model lampu depan mirip Kamen Rider yg d tv lha....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  8. Iqbal Ryan Pradiptya

    Iqbal Ryan Pradiptya7 jam yang lalu

    Aerox 2020 gimana ?

  9. Muhsin Bajale

    Muhsin Bajale8 jam yang lalu

    Katanya banyak kekurangannya Yamaha n mex, Sen nya masih bohlam, bagasai nya ga muat helm, kuncinya masih model lama, terus untuk nge cas hp ko ga di tutup itu bisa kehujanan, teris untuk jok nya masih biasa saja ga da jahitan dijoknya.

  10. Yayan Keprabon

    Yayan Keprabon10 jam yang lalu

    Alhamdulillah gak tergiur barang baru...mending beli yg second

  11. Yardha Ridwiansyah

    Yardha Ridwiansyah11 jam yang lalu

    Power outlate nya gpp tuh klo kena hujan ketika pengguna lupa setelah di pakai lupa di tutup klo kena hujan gimana ya mas? Apa gpp?

  12. AGS CHANEL

    AGS CHANEL13 jam yang lalu

    Saya nunggu yg 2021 aja ahh... Kayaknya lebih ngamuk lagi yamaha ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ,

  13. Zaeni Akhmad Nuh

    Zaeni Akhmad Nuh13 jam yang lalu

    Ya ALLOH X series yg 450 CC.smig bs beli bwt ibadah ke masjid

  14. Westwell Hayden

    Westwell Hayden14 jam yang lalu

    Kayaknya bakalan terulang.. Tenggelamnya Yamaha R25 krna New R25 yg keluar setelah itu keterlaluan banget.. Apakah nanti di New NMax bakal Nyusul???

  15. Westwell Hayden

    Westwell Hayden14 jam yang lalu

    2020 lebih keliatan kebapak bapakan tampilan blakangnya..model lampunya kayak pcx๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ kayak tablet.. masih 2019 black lebih elegan๐Ÿ™„๐Ÿ˜Š Jadi inget kayak R25, pas keluar pertama Wow..elegan..bergairah.. pas adeknya keluar malah kecewa.. akhirnya penjualan R25 kalah jauh dibanding CBR250. Yang setuju mohon Like.

  16. Jamhir One

    Jamhir One15 jam yang lalu

    kren bangeeet!!

  17. SwanSeiya Gaming

    SwanSeiya Gaming16 jam yang lalu

    Bisa smpe 40jutaan kyanya nih..

  18. Harry Prabowo

    Harry Prabowo18 jam yang lalu

    Gada tempat taro botol/tumbler?

  19. syamz_ salafymks

    syamz_ salafymks20 jam yang lalu

    Motor makin banyak dan gede" lagi mana jalanan udah sempit bikin tambah macet aja.

  20. hilva

    hilva21 jam yang lalu

    Alarm ada ga om

  21. Sudarto1 .A

    Sudarto1 .A21 jam yang lalu

    Slm wat,,, sdr Dimas Pradopo ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ด

  22. Sudarto1 .A

    Sudarto1 .A21 jam yang lalu

    Like2๐Ÿ˜Ž

  23. PROJECTNYA RIZKY

    PROJECTNYA RIZKY23 jam yang lalu

    Kalau lebih Simple pilih Nmax. Kalau mau lebih Gahar Adv jadi pilihan. Sesuai kebutuhan aja, dan keinginan hehe

  24. rayy Game

    rayy GameHari Yang lalu

    Bismillah doakan semoga bisa kebeli nmax all new 2020 ini๐Ÿ˜

  25. Topa Squart

    Topa SquartHari Yang lalu

    Alhamdulillah 2020 masih menggunakan Supra tahun 2006

  26. clara.m lestari

    clara.m lestariHari Yang lalu

    minggu lalu baru di beliin nmax sm suami ..eh td sore jalan ke mall liat pameran nmax 2020 ini , auto ngrengek mnta beli motor ini alhamdulillah langsung di acc .. smoga senin udh bisa di bawa pulang ..

  27. jeffry aja

    jeffry ajaHari Yang lalu

    Masih pake tiger 2000 tahun 2006 yg udah dibilang butut sama bini..pengen beralih ke matic hahaha

  28. Subandi 100667

    Subandi 100667Hari Yang lalu

    TCS nya mode semi aktif belum adjustable hmmm VVA with TCS gimana rasanya tuhhh

  29. ali mustaqim

    ali mustaqimHari Yang lalu

    Baru bisa beli NMAX 2021๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  30. Jumadi Jumadi

    Jumadi JumadiHari Yang lalu

    Coba mta kucingnya di lepas

  31. Sayyid Alzam

    Sayyid AlzamHari Yang lalu

    mudah2 an awal tahun 2022 n max makin kereen

  32. Sayyid Alzam

    Sayyid AlzamHari Yang lalu

    langsung beli dah sy pulang dari rantaoan

  33. Cor Jules Kandou

    Cor Jules KandouHari Yang lalu

    Kenapa kamu mengatakan lampu sein masih memakai bohlam ? Itu pertanda kamu tdk mengerti materi yg anda posting ! Harus menggunakan bohlam supaya cahaya sein tsb. warnanya kuning orange ( sesuai aturan utk semua kendaraan termasuk mobil didunia) supaya cahaya tsb tdk menyilaukan dan dapat menembus kabut. Muda2han paham!

  34. Aradina Safaah

    Aradina Safaah2 hari yang lalu

    Bingung mau beli nmax atau vespa , minta saran dong

  35. Rahma Ayu Vijayanti

    Rahma Ayu Vijayanti2 hari yang lalu

    ..skuter matik jepang ? "Dilempar" kenegara maju spt eropa & amerika serikat belum tentu laku keras spt di sini, sebab di sana akan berhadapan dgn "skutik" klas dunia, misal; benelli, piaggio, kymco, bmw, italjet dan peugeot, yg kwalitas material serta performanya sdh tak diragukan lagi, apalagi di kawasan asia pasific ( ini kata orang di dealer kawasaki ) ada "raja" nya yg pegang hak paten untuk motor matik, yg nota bene bukan dari negeri jepang.

  36. fikri aulia

    fikri aulia2 hari yang lalu

    Alhamdulillah motor udah Dateng, intinya disyukuri aja apapun motornya ;)

  37. dimas septian nugroho

    dimas septian nugroho2 hari yang lalu

    Motor saya aerox 155 tapi pengen beli nmax 2020

  38. Dwi Miftahudin

    Dwi Miftahudin3 hari yang lalu

    Kerenan honda beat di mana2 ada hhhh

  39. Dedi Firmansyah

    Dedi Firmansyah3 hari yang lalu

    LEXI KAWIN SAMA X-MAX, JADILAH NMAX 2020

  40. TX ๊ชœ

    TX ๊ชœ3 hari yang lalu

    Modelnya Anggun Banget.. Cocok buat ibu2 Muda.. Cowok pake yg Gagah Aja, ADV misalnya...

  41. Sexy Bitch

    Sexy Bitch3 hari yang lalu

    Masih bagusan PCX brooottt

  42. rahadyann aan

    rahadyann aan3 hari yang lalu

    Alhamdulillah masih pake vixion 2014 beli dr hasil sdr๐Ÿ˜

  43. Charless Eddison

    Charless Eddison3 hari yang lalu

    Gua mw ngumpulin orang yg fokus ke โ€œMANTAN PACARโ€ like dan comment woy

  44. antox riyanto

    antox riyanto3 hari yang lalu

    Ini yg review dapet endorse atau cuma penggemar nmax nih... ? Kayaknya ga ada minusnya. ๐Ÿ˜‚

  45. asri setiya rahayu

    asri setiya rahayu3 hari yang lalu

    Kereeennn... Tinggal nunggu kendala di jalan nih...

  46. Emeng Adus

    Emeng Adus4 hari yang lalu

    semoga yg beli motor ini bisa menghargai pengguna jalan lain terutama disaat konvoy/turing....memang nmax kencang kok tidak diragukan tapi hargai motor lain ga usah di sirine ketika motor lain lagi siap2 mau nyusul

  47. Adit Saputra

    Adit Saputra4 hari yang lalu

    Bisa ngalahin suzuki satria fu fi ngga ya di jalan ?

  48. Sustam

    Sustam4 hari yang lalu

    yang jelas semakin dibikin ketergantungan bengkel resmi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…

  49. Hendro Enyeng

    Hendro Enyeng4 hari yang lalu

    terlalu bulet modelnya. masih keren nmax 2018-2019

  50. Bulix Teriyaki

    Bulix Teriyaki4 hari yang lalu

    Seperti biasa, yg beruntung bakal ane kasih Vocer MAP 200rb (tinggal like aja)

  51. Cupamen Ok

    Cupamen Ok4 hari yang lalu

    Inget buat yg nyicil bulanan jgn blagu di jalan yg merugikan orang lain

  52. Iboy Rtg

    Iboy Rtg4 hari yang lalu

    Kpan di pasarkan ini motor bg.. bulan berapa bg.. pliss respont..

  53. Nurdiansyah kenzie

    Nurdiansyah kenzie4 hari yang lalu

    Pengen beli buat bawa galon bisa kan bang

  54. Nanda Juanda

    Nanda Juanda4 hari yang lalu

    Baru beli pcx kemaren bulan 11 terus keluar all new nmax, alhamdulillah kebeli pcx, emg pengenya pcx si hehe keluar baru ge ngga ngaruh๐Ÿ˜…

  55. Fanz

    Fanz2 hari yang lalu

    Motor obisitas๐Ÿ˜„

  56. agung_TV

    agung_TV5 hari yang lalu

    Masi stia sama mio m3 125 thn 2015๐Ÿ˜Š

  57. Hendro Thea

    Hendro Thea5 hari yang lalu

    Setelah denger review nya, banyak fitur" copy-an dri Honda, bagi Yamaha krenn tpi bagi Honda mungkin biasa ja.

  58. Hendro Thea

    Hendro Thea5 hari yang lalu

    Skrg dah pake keyless niru honda...mantap deh yamaha copy paste nya krennnn...semakin di depan, tpi honda di depan duluan.

  59. mifta blackcity

    mifta blackcity5 hari yang lalu

    Alhamdulillah Januari 2020 ini udah kesampaian, untuk konsisten tetep milih Scorpio dr 2008,๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  60. Asep Pratama

    Asep Pratama5 hari yang lalu

    Tetep Yamaha RX king

  61. Faisal Wiryamanda

    Faisal Wiryamanda5 hari yang lalu

    5:41..mantan pacar๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  62. Akbar Shakyie

    Akbar Shakyie5 hari yang lalu

    Jgn mengikuti hawa nafsu untuk sesuatu yg baru. Krn gak ada habisnya dengan urusan dunia. Tetap sukuri apa yg anda miliki. Salam satu aspal HONDA BEAT 2014

  63. mudzaky misbah

    mudzaky misbah5 hari yang lalu

    Medok ngapaknya keliatan nih :V

  64. Himea Shiori

    Himea Shiori6 hari yang lalu

    Dilayar presentasi, ada telpon dari mantan pacar, wkwkwkw

  65. Andzu Nation

    Andzu Nation6 hari yang lalu

    Yang unlike motor sebelah guys

  66. Jalu Ferdiansyah

    Jalu Ferdiansyah6 hari yang lalu

    Pengen beat street eh dibeliin nmax