Full Race Matic 150 CC Tune Up || One Prix Indonesia Motorprix Championship (14/7/2019)

Komentar

  1. Edii arta Edi

    Edii arta Edi5 hari yang lalu

    Yg pertama mantap

  2. Ikbal Alhaji

    Ikbal Alhaji10 hari yang lalu

    Komentator nya ngawur

  3. Rochmat Arjieanto

    Rochmat Arjieanto11 hari yang lalu

    Ada Melvin dari Michelin ban motor

  4. Rochmat Arjieanto

    Rochmat Arjieanto11 hari yang lalu

    Ada do speed dari ....

  5. Rochmat Arjieanto

    Rochmat Arjieanto11 hari yang lalu

    Ada pamungkas agung dari.....sedang berlangsung

  6. Luthfi Nizar

    Luthfi Nizar25 hari yang lalu

    Di bukit peusar

  7. Moch Irvan

    Moch Irvan28 hari yang lalu

    itu mah payungan sendiri cewek nya

  8. Purnomo ghozali

    Purnomo ghozaliBulan Yang lalu

    O

  9. anugrah jafaruddin

    anugrah jafaruddinBulan Yang lalu

    marshalnya mungkin ngk ada bendera birunya :D

  10. Izze Muffler

    Izze MufflerBulan Yang lalu

    kurang disiplina teh kaciri pisan , jump start berjamaah 😅😅

  11. Rafi Ahsani

    Rafi AhsaniBulan Yang lalu

    Komentator nye ngawur

  12. arie batic

    arie baticBulan Yang lalu

    Komentatornya ngomong apa

  13. Sahabat Pacific

    Sahabat PacificBulan Yang lalu

    harusnya banyak yg kena sanksi tuh, jump start kok berjamaah

  14. Romi Azmi

    Romi AzmiBulan Yang lalu

    Komentator sampah ga ngerti balap

  15. Maulana Azis

    Maulana Azis2 bulan yang lalu

    Komentator tolol, ngak bisa bedain pembalap

  16. Den Wisnu

    Den Wisnu2 bulan yang lalu

    Sekelas one prix star masih kaya gitu aja nga bisa buat naik kasta kalo masih seperti ini cara dan gaya balapnya

  17. Rinto Madona

    Rinto Madona2 bulan yang lalu

    Surya ke 2 dari pertama juga .. Jdi surya yang opertake bukan azi zihad

  18. Rinto Madona

    Rinto Madona2 bulan yang lalu

    Wkwkwk dari pertama juga azi zihad yang pertama bukan surya yang pertama .. Komentator gmna sih

  19. Devi Barbara

    Devi Barbara3 bulan yang lalu

    Komentator RECEH, apa namanya...?? Eeeeee apa nama.nya

  20. herianto wibowo

    herianto wibowo3 bulan yang lalu

    Penyakit pembalap Indonesia, Jump Start. Kedepan lebih tegas lagi, yang lakukan jump start langsung diskualifikasi kaya Moto GP. Jangan kebiasaan buruk dibiarkan terus berkembang.

  21. Mantry _9

    Mantry _93 bulan yang lalu

    Kebanyakan knalpot pakai merk ay yah boss buat beat 150cc tune up??

  22. Nasgor Gaming

    Nasgor Gaming3 bulan yang lalu

    Cld gan kalau ngk slaah banyak

  23. Rheka Rahayu

    Rheka Rahayu3 bulan yang lalu

    jgn liat hadiahnya tapi kemampuannya.. bangga tvone bisa siarin..

  24. WHU GAMING STAR** nugraha

    WHU GAMING STAR** nugraha3 bulan yang lalu

    Gaya nih motor nya impian saya

  25. Gery Derian

    Gery Derian3 bulan yang lalu

    Komentatornya mabok

  26. Winda Widianingsih

    Winda Widianingsih3 bulan yang lalu

    fokus R1 mau balap mau cari rumput😅🤭

  27. Restu Prasetya

    Restu Prasetya3 bulan yang lalu

    Jelas jelas motor matic buatan Bandung mah auto naik podium

  28. Hilmy Aziz

    Hilmy Aziz3 bulan yang lalu

    Maksudnya tune up gimana sih om ?

  29. Aziz bayuaji Nugroho

    Aziz bayuaji Nugroho17 jam yang lalu

    Ada beberapa part yg diganti dan diperbaiki

  30. Cole204 e-SportsTaintment

    Cole204 e-SportsTaintment3 bulan yang lalu

    Masih jump start ya.... Regulasi hanya menjadi...... Ahh sudahlaaaahh

  31. Aji Pangestu

    Aji Pangestu4 bulan yang lalu

    komentator kebanyakan ngobrol ga jelas

  32. Riyan Irawan

    Riyan Irawan4 bulan yang lalu

    Komentator ngaco

  33. ivan nobel

    ivan nobel4 bulan yang lalu

    Kebanyakan"APA NAMANYA" Yg posisi depan siapa yg diomongin ngawur,banyak ngobrolnya dripada bahas race nya

  34. Widdy nandhito

    Widdy nandhito4 bulan yang lalu

    Komentator kurang aqua

  35. mms racing team

    mms racing team4 bulan yang lalu

    Menurut penilaian saya semua letak kekurangan berada pada sirkuit yang bergelombang dan sempit

  36. Pandu Eka

    Pandu Eka4 bulan yang lalu

    Mohon komentator nya yg bener2 pengamat otomotif bukan hanya modal bacot nya aja. Tp harus tau para rider. Biar ga kecot nanti nya. terima kasih

  37. namanya lupa

    namanya lupa4 bulan yang lalu

    Komentatornya jelek, kebanyakan ngomong nilai orang, bukan bahas roadrace

  38. Cz Gaming

    Cz Gaming4 bulan yang lalu

    <

  39. M Faisal

    M Faisal4 bulan yang lalu

    Komentator ngawur

  40. Raiasal Rahmat

    Raiasal Rahmat4 bulan yang lalu

    Komentator ngawur liat posisis woy. Posisi 1-2 dah ganti woyyy

  41. gilang ard

    gilang ard4 bulan yang lalu

    3:57 lawak 😂

  42. Harchi Gaming

    Harchi Gaming4 bulan yang lalu

    Indonesia mna yang didepan itu fokus cameranya coba luar negri semua kena camera karena cari moment

  43. Fauzan Azima33

    Fauzan Azima334 bulan yang lalu

    Matic klas wanita nya mana?