Full Race 4T 150 CC Expert || One Prix Indonesia Motorprix Championship (7/7/2019)

Komentar

  1. ARi tito

    ARi tito18 hari yang lalu

    Honda selalu terdepan

  2. Setia Rangga

    Setia Rangga22 hari yang lalu

    Kok yang kelasnya m Jordan badaru terus Nicky Hayden . Kok ga di tayangin ya bang padahal fans mereka nunggu

  3. Farrel Romadhona

    Farrel Romadhona28 hari yang lalu

    Afridza ♥️♥️😭😭

  4. tama tama

    tama tamaBulan Yang lalu

    Benar2 sang juara dimanapun alm. Afridza syah ... bangga tasikmalaya punya afridza ...

  5. Den Sadewo

    Den SadewoBulan Yang lalu

    24:43 ajooorrrrrr komentator asal2an "diurutan pertama ada kete dilanjut kedua afridza munandar" kok bisa komentator asal2an asal jeplak ngmngnya,,kete udah jatuh diawal masih disebutin urutan pertama wkwkwkwk

  6. Den Sadewo

    Den SadewoBulan Yang lalu

    e e e e e e e e e e e ee e e ee e e e e e e ee e e e e ee e e e

  7. Den Sadewo

    Den SadewoBulan Yang lalu

    komentarnya dsni kurang juga sih,,lain kali carilah yg benar2 profesional,,ngmng aja masih terpatah2 gak enak didengar

  8. Den Sadewo

    Den SadewoBulan Yang lalu

    nahh gitu ngegas donk,,nonton trans7 yg dijunjung YAMAHA,di TVone menjunjung honda wkwkwkwk

  9. MAN NIBBA

    MAN NIBBABulan Yang lalu

    Rip afridzah

  10. sandie daonker

    sandie daonkerBulan Yang lalu

    C0ba yg 3 0r d dpn Pindah paling belakang. ,,,😱😭😭

  11. Herex 91

    Herex 912 bulan yang lalu

    Bukanya Yamaha yang semakin di depan. Honda makin jauh kaliya heheheheh

  12. Vhina Vina

    Vhina Vina2 bulan yang lalu

    Ada om gue cukk

  13. Adam Muse

    Adam Muse2 bulan yang lalu

    Jika pembalap ini ikut one prix pasti seru.. Wawan welo Afridza syah Renaldy Aldi satiya

  14. Ricky FS

    Ricky FS2 bulan yang lalu

    bahtera racing asal kota Tulungagung😇 dengan mekanik GDT (gendut) jogja

  15. Ardi Ferdiansyah

    Ardi Ferdiansyah2 bulan yang lalu

    Komentar komentatornya banyak yg ngarang analisanya. Kete jatoh dpt pressure dr no 2? 1. Setim, 2. Masih lap awal, 3. Jarak masih aman. Jd???

  16. Mohd Sayuti

    Mohd Sayuti3 bulan yang lalu

    sonic

  17. Misani Rowi

    Misani Rowi3 bulan yang lalu

    Kaya pawai 17-an, gk ada yg menyalip, males nnton smpe abis

  18. Alwan Syaby

    Alwan Syaby3 bulan yang lalu

    Komentatornya Yg satu itu ganti aja kaya orang pilek bikin jijik dengernya

  19. Dini Zazkia

    Dini Zazkia4 bulan yang lalu

    di situ aada saudara aku yang namanya kete semangat om ketr

  20. Muhd Fauzi

    Muhd Fauzi4 bulan yang lalu

    Litar dier tak baik.tar dier kasar

  21. 7k_ noACE

    7k_ noACE4 bulan yang lalu

    Lebar lintasan kekecilan...tpi lumayan lah.. :V

  22. John Ethex

    John Ethex4 bulan yang lalu

    Pos3 Faisal sidoel

  23. SAHABAT PANCING pancing KALIMANTAN

    SAHABAT PANCING pancing KALIMANTAN4 bulan yang lalu

    Dicky ersa asal Kalimantan tengah kota Palangkaraya..good job sesama dari kalteng...

  24. Yogi Ananta

    Yogi Ananta4 bulan yang lalu

    ART the best

  25. Labura Space

    Labura Space4 bulan yang lalu

    DI GRAFIK NYA GK ADA NOMORNYA, JD KOSONG DISBLAH POTONYA....DI UPGRADE DONG TV ONE...BIAR MAKIN OKE...UD GITU JGN LUPA KASIH ASAL USUL RIDERNYA

  26. Naldo Simamora

    Naldo Simamora4 bulan yang lalu

    Tahun depan aku mau daftar.. Semoga... Semoga...😊😊😇

  27. subagyo amin

    subagyo amin4 bulan yang lalu

    Layout sirkuitnya asyik, kurang panjang dikit track lurusnya

  28. Yo Vhista

    Yo Vhista4 bulan yang lalu

    Suzuki udah gak dianggap dalam dalam dunia balap😭 mungkin komen ane juga gak dianggap ada.. Segitu hancurnya suzuki

  29. Novri Lasut

    Novri Lasut4 bulan yang lalu

    Suzuki makin ketinggalan wkwk

  30. Channel omat combet

    Channel omat combet4 bulan yang lalu

    TVOne joss sirkuitnya joss Indonesia bnykin lgi sirkuit seperti ini khusus road race jng buka jln umum jd sirkuit...

  31. ari alvareza

    ari alvareza4 bulan yang lalu

    Lain kali bikin sirkuit yg treknya agak panjang lah. Bntar2 udh ktmu tikungan. Mana bsa liat top speednya

  32. Tukang Maido

    Tukang Maido4 bulan yang lalu

    NEXT Komentatornya ga usah di pake Gak Bermutu Salah sebut kok terus apa ga di koreksi. Gitu minta Gaji Besar Komentar salah?? Udah jelas Dicky Ersa Faisal Baharudin M Erfin dan Reynaldi kok Boy Arbby terus yg di sebut.

  33. Rouky Gocel

    Rouky Gocel4 bulan yang lalu

    Komentator sotoy bikin gak asik aja nonton nya

  34. casper 98

    casper 984 bulan yang lalu

    Kok di oneprix para pebalap indoclub jarang gak garang ya?

  35. Bambang Triatmojo

    Bambang Triatmojo4 bulan yang lalu

    Jalanannya kurang lebar lgi,, trek lurusnyan kurang pnjng,, kbnyakan tikungan buat nyusulnya susah lgi,, tolong di perbaiki untuk kls menengah ini,,,

  36. Yogi Wijaya

    Yogi Wijaya4 bulan yang lalu

    Itu cewe yg bawa payung, paha nya mulus

  37. Jeff Jejef

    Jeff Jejef4 bulan yang lalu

    liatin yg lagi fight oi kameramen... jangan monoton org balap sendirian di shot

  38. Gazali Rhman

    Gazali Rhman4 bulan yang lalu

    Sirkuit nya kurng lebar

  39. KIW YOUTUBE

    KIW YOUTUBE5 bulan yang lalu

    Sip tv one.. indonesia harus punya lebih banyak sirkuit..

  40. Muhammad Taqi Udin Udin

    Muhammad Taqi Udin Udin5 bulan yang lalu

    One Heart

  41. Cun Siung

    Cun Siung5 bulan yang lalu

    Umbrella girlnya payungan sendirian aee :)