[FULL] Pura-Pura Hilang Ingatan Berujung Kehilangan Cinta | RUMAH UYA (24/01/20)

Komentar

  1. kristina supardi wijaya

    kristina supardi wijayaHari Yang lalu

    Tki sombong

  2. Gracia Estefany

    Gracia Estefany2 hari yang lalu

    Jia perkara kaluang kaya gitu di kira peletπŸ˜‚emak gw jg punya kaleπŸ˜‚

  3. Ria Antika

    Ria Antika3 hari yang lalu

    Wanita kok congornya macem ular kelaparan. Sombong amet πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

  4. rendy pratama

    rendy pratama12 hari yang lalu

    Temen tapi demen tu si dilanya sma yang tutup muka tu mas uya

  5. Cinta789 789cinta

    Cinta789 789cinta12 hari yang lalu

    Cindy appan si dh tau Hilmi jelek blagu gtu msih mau

  6. Dedeh Nuraeni

    Dedeh Nuraeni13 hari yang lalu

    Ya allah aku kesihan sama ibu cindy

  7. petrus owemena

    petrus owemena14 hari yang lalu

    Acaranya walaupun settingan tapi kita bisa pelajari apa yang baik

  8. suryaninhsih ningsih

    suryaninhsih ningsih14 hari yang lalu

    mas luis ama Aq aja,,,,Aq cari cowok yg bisa menjga prasa'an cewek

  9. Anis Miftakhur Roifah

    Anis Miftakhur Roifah15 hari yang lalu

    Jadi semangat nonton kalau ada haruka

  10. Vhyetha Kudo

    Vhyetha Kudo16 hari yang lalu

    Yang namanya Tussy cantik banget. Buat jadi istri bagus itu. Dewasa, keibuan.

  11. erni yati

    erni yati16 hari yang lalu

    INI cindy pun gatal udah tau mak nya gk restui masih maw ajh sam tu lagi.. msih banyk lki di dunia ni

  12. Atun Bunda mira

    Atun Bunda mira17 hari yang lalu

    Luis kmu yg sbr yh nanti jga ada jodh buat kmu luis Buat tim rumh uya sukses slalu

  13. debby nuraini

    debby nuraini21 hari yang lalu

    Haruka😍

  14. erisha 02

    erisha 0221 hari yang lalu

    harukaa emangπŸ˜‚ kalo ada tamunya yg bawain kue surprise ulang thun pasti dimakan diaa πŸ˜‚πŸ˜‚

  15. IcE KoRo

    IcE KoRo23 hari yang lalu

    Ce Dar happy banget hhhh

  16. Imron Gaming

    Imron Gaming24 hari yang lalu

    good Aa luis

  17. love story

    love story27 hari yang lalu

    Aduh cindy ko msh pilih hilmi sih,jlas2 ada luisπŸ˜‚

  18. Sari Utomo

    Sari Utomo27 hari yang lalu

    Jengkel kali aq sama sindi udah d hina kaya gitu masih ngebet terus ngapain harus ngemis"

  19. Teuku Irsyady

    Teuku Irsyady28 hari yang lalu

    Cindy cwe pling bodoh di dunia ada cwo menerima smua kekurangan malah di tlak ,mampus kau bangsat..

  20. Rahaff /Raswi

    Rahaff /Raswi28 hari yang lalu

    Kalung giok di tuduh ada pelet nya ampun deh

  21. Silvia Tjia

    Silvia Tjia28 hari yang lalu

    Bentar deh... kyk pernah liat cindy di rmh uya... yg pura2 jd pembantu idreporter.net/v/video-N1gLQN2fisk.html pencet aj linknyaa... kalian liat dehh

  22. IcE KoRo

    IcE KoRo23 hari yang lalu

    Iya pernah jdi asisten

  23. melisa endek

    melisa endek28 hari yang lalu

    Kalo ga ad ka haruka aku ga mau nonton nih acara settinganπŸ˜‚πŸ˜‚

  24. zee zee

    zee zee28 hari yang lalu

    Akting nya terlalu over,lebay jadi malah terlihat settingan nya... natural aja x

  25. Taewoong Lee

    Taewoong Lee28 hari yang lalu

    Kok aku jdi marah ya ama keluarga si hilmi?kalo aku mah bodo amat ama keluarga yg seperti itu,hanya gara2 uang & harta maka jadi buta semuanya. Buat hilmi,lindungi dia & keluarganya kalo kamu syg ama dia walaupun bertaruh nyawa. Aku jujur kesian ama ceweknya.

  26. Dinda One

    Dinda One28 hari yang lalu

    Yg brbaju merah sok cantik bngt,dsr cewek cabe rawitπŸ‘ŠπŸ‘Š

  27. abdullah als

    abdullah als8 hari yang lalu

    Tul baju merah sok kaya sok cantik,,,ngatain orang miskin,jlek ,kotok amit it mulut smg cpet kna azab

  28. Ribka Mutia

    Ribka Mutia28 hari yang lalu

    Cowo Jlk Aja Direbutin

  29. Nadine 5613

    Nadine 561328 hari yang lalu

    πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€”πŸ€©πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©

  30. Eyank Putri

    Eyank Putri28 hari yang lalu

    Hilmi kaya org bego..mendingan yg baju kotak2 merah

  31. Noni Novi

    Noni Novi28 hari yang lalu

    Dila dari rambut dan suara mirip wika salim. Kalau dari muka sepintas mirip tiyas mirasih

  32. Mahesaftr

    Mahesaftr28 hari yang lalu

    43:16 uya megang tali bh apa ngelitikin tali bh wkwkwk

  33. Anii Indo

    Anii Indo29 hari yang lalu

    Ini tusi yg rebutan tukang roti dulu

  34. Surnati 123

    Surnati 12329 hari yang lalu

    Huuuu... Cwo jlek aj buat rebutan🀭🀣🀣🀣

  35. Enjel Bangkau

    Enjel Bangkau29 hari yang lalu

    Mas uya gara" nonton Rumah uya hp IPhone 11 Gue jatoh ke got deh gue beli 32 jta 😰😰 Melayang dech sedihhh Gue😒😒😒

  36. Putra Prnm

    Putra Prnm28 hari yang lalu

    Bodoamat

  37. Ribka Mutia

    Ribka Mutia28 hari yang lalu

    KasihanπŸ˜’

  38. Wina Wina

    Wina Wina29 hari yang lalu

    jangan main 2 kecelekan klau allah bagi bener hilang ingatan kecelakan bener baru tau

  39. Wina Wina

    Wina Wina29 hari yang lalu

    macam hendseme di buat rebutan

  40. Wina Wina

    Wina Wina29 hari yang lalu

    umur udah 30 an gak mau di pagil mbak

  41. QoRin Qomarru

    QoRin Qomarru29 hari yang lalu

    Satu kata buat Hilmi smoga TABRAKAN beneran aamiin buat dilah maling teriak maling tu cwek sontoloyo

  42. Mak Ninok

    Mak Ninok29 hari yang lalu

    Hader terus mas uyaa

  43. Melisa

    Melisa29 hari yang lalu

    *hilmi ada apa nya ya jadi rebutan cewek*

  44. dhalia dickri

    dhalia dickri29 hari yang lalu

    Kya cwo nya ganteng z d rebuti smpe segitu nya

  45. Dea Rizki

    Dea Rizki29 hari yang lalu

    Haruka Cantik manis Lucu lgi ahahahahah

  46. Mina Lecheb

    Mina Lecheb29 hari yang lalu

    haha pura2dasar pmbhng laki2,stres

  47. Raysah Arifka Putry Septy Ayu Chantika

    Raysah Arifka Putry Septy Ayu Chantika29 hari yang lalu

    Cindy ea oon

  48. Raysah Arifka Putry Septy Ayu Chantika

    Raysah Arifka Putry Septy Ayu Chantika29 hari yang lalu

    Cwok jelek za d rebutin

  49. Indah Setiany

    Indah Setiany29 hari yang lalu

    Tp lebih sakit lg kl orang tuanya besok tambh menyakiti sindi

  50. Indah Setiany

    Indah Setiany29 hari yang lalu

    Cewe gila baju merah ya di ketawain

  51. Indah Setiany

    Indah Setiany29 hari yang lalu

    Kembalikn uang sindi lo,,

  52. Zaima sholihah

    Zaima sholihah29 hari yang lalu

    Baju merah kak dyla fadyla artis dari jepara 😊

  53. Tika Auliya

    Tika Auliya29 hari yang lalu

    Haruka 😊😊😊😊 lucu imut ngegemesin dch pokok nya😁😁 sy suka sy suka... DUBAI hadir mas uya.. sukses truss buat keluarga mas uya... HARUKA imuuttzz

  54. Denys VeiraVlog

    Denys VeiraVlog29 hari yang lalu

    Kangen haruka,,,hilmi jelekk aja belagu idihhh...gk pnya maluu

  55. Yusuf Farezza

    Yusuf Farezza29 hari yang lalu

    Lucu ada haruka bikin. Lebih semangat nonton uya.hehhehe

  56. hairi bin yusop hairi bin yusop

    hairi bin yusop hairi bin yusop29 hari yang lalu

    sy dari 2017 sampai skrgni tetap ikut acara rumah uya

  57. hairi bin yusop hairi bin yusop

    hairi bin yusop hairi bin yusop29 hari yang lalu

    boleh tolong tak sy memang suka sangat2 rumah uya ni tapi masalah nya macam mana sy nk dtg sana jalan2 jumpa mas uya ye

  58. hairi bin yusop hairi bin yusop

    hairi bin yusop hairi bin yusop29 hari yang lalu

    macam2 ... kalau dah niat tu tak baik buat la macam mana pun tetap tak menjadinya

  59. lia angel

    lia angel29 hari yang lalu

    Ini Perbannya pindah sendiri hahaha

  60. Dyan Rato

    Dyan Rato29 hari yang lalu

    Yeesss Haruka come back... Jdi nntn rumah uya lagi deh...πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ€—πŸ€—

  61. Ningsih 75ys

    Ningsih 75ys29 hari yang lalu

    Lebih cantik istrinya...bju merah apa...nyerocos lucu udh dewasa ga mau di sebut mbk...lucu ya

  62. Zaima sholihah

    Zaima sholihah29 hari yang lalu

    Nama nya juga akting mbk

  63. Muhamad Sukron

    Muhamad Sukron29 hari yang lalu

    Bak sindi bak sindi bucin banget

  64. Amaz Fitria

    Amaz Fitria29 hari yang lalu

    Baju merah stresss

  65. aa NS

    aa NS29 hari yang lalu

    Please deh yang bilang baju merah antagonis,itu cuma acting cuy,gua tau orangnya kek gimana aslinya,itu mah cuma tuntutan acting πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Acting nya itu loh keren bgt sampe2 pada percaya kalo Mba Dila itu orangnya kek gitu padahal mah kagak dah 🀣🀣🀣