[FULL] Nikita Mirzani Ngamuk, Bentak, & Maki Pengacara Sajad Ukra, Elza Syarief Part 02 - HPS 29/08

Komentar

  1. Anjay Gaming

    Anjay Gaming6 jam yang lalu

    Ibu loyernyaa afk :v

  2. ÈŘŔŒŔ 666

    ÈŘŔŒŔ 6668 jam yang lalu

    By elza GBLK

  3. Ollenah Aotang

    Ollenah Aotang19 jam yang lalu

    Baru kali ini ngeliat orang marah gue nangis, disini nikita bener" ngeluapin isi hatinya, yang kuat ya niki

  4. Sulaiman Zahri

    Sulaiman ZahriHari Yang lalu

    Gue Kesini Karna Lihat Dialog Niki Di Tiktok sedang Diperagain kikikiki

  5. tasya Aprilia

    tasya ApriliaHari Yang lalu

    Waaageelaseeh

  6. Chinta Fadia

    Chinta FadiaHari Yang lalu

    Mamposss! Bu Elza diem😏😈

  7. Queenie Cheng

    Queenie Cheng2 hari yang lalu

    Wanita hebat biarpun keras tp brjiwa keibuan lembut penuh kasih sayank... Love niki semangat... Smg sll sehat dn dimudahkn rejeki

  8. Dedara Samawa

    Dedara Samawa2 hari yang lalu

    Udah berkali-kali nonton ini. Untung pake WiFi , putar ulang putar ulang haha

  9. Keysia Tabhita

    Keysia Tabhita2 hari yang lalu

    Bibir nikita pedess bangett😅😅

  10. Andri Putra Kembar

    Andri Putra Kembar3 hari yang lalu

    Kasian kali lo Liat mbak nikinya

  11. Irgi Andika

    Irgi Andika3 hari yang lalu

    Betul kata nenekku : "contoh lah om hotman". aku : om hotman sapa nek ? nenel :om hotman adalah pengacara terkenal di indonesia,nak ? aku : oooo,emang knp nek? nenek :contoh dia .."Tindakan yg sombong harus di sombongkan -_- THANK HOTMAN PARIS

  12. Pandu Reksavila

    Pandu Reksavila3 hari yang lalu

    Mana nih. Kok gk ada lanjutannya

  13. Welda Welda

    Welda Welda3 hari yang lalu

    Aku milih bu elza soalnya dia orang tua

  14. Olivia Yogi

    Olivia Yogi3 hari yang lalu

    Saya kesini gara gara tik tok:v

  15. Abi gael

    Abi gael4 hari yang lalu

    Aduh saya tegang

  16. Silvester Yosef

    Silvester Yosef4 hari yang lalu

    Lupa nama ingat rasa hahaha

  17. Iin tamara

    Iin tamara4 hari yang lalu

    Itu mah bu elza yg mau tenar doang pengacara tai

  18. Faizahtunazilah Nazilah

    Faizahtunazilah Nazilah4 hari yang lalu

    Gua lihat ini gara" ada di instagram

  19. afif ibnu rakhmawan

    afif ibnu rakhmawan4 hari yang lalu

    sekarang kasus nya gimana sih ini. nga berlanjut kah.

  20. Cristall chaneL chaneL

    Cristall chaneL chaneL4 hari yang lalu

    Udah jdi tersangka mangkanya dia setress.... Duuuuhhh.... pngn gue tabok tu mulutnya elsa....

  21. NI MADE MURYANTINI

    NI MADE MURYANTINI5 hari yang lalu

    Nikita mirzani tidak boleh bentak orang tua

  22. the funny games

    the funny games5 hari yang lalu

    buzet nikita marah" si ibu jawabnya super santai

  23. Intan Rachmania

    Intan Rachmania5 hari yang lalu

    Gue demen nih, sangat support kak Nikita Mirzani. Ibu yg kuat dr segi mental,fisik dan materi. Perempuan memang harus begitu biar ga nangis karna ditinggalkan,di selingkuhi,di curangi, ketika seorang mom single bisa jadi ayah + ibu buat anaknya, tapi Ayah, gaakan bisa jadi ibu buat anaknya 😭 malah sedih campur haru nonton nya 😭

  24. Muhammad Hanif

    Muhammad Hanif5 hari yang lalu

    Cuk nangis gua.

  25. Indah Dwi cahyanti

    Indah Dwi cahyanti6 hari yang lalu

    Kok jadi nangis yaaa lihat kekesalan nikita mirzani kasian sabar mb

  26. Teuku Hafaz

    Teuku Hafaz6 hari yang lalu

    nikita stress..

  27. Ali Official

    Ali Official7 hari yang lalu

    Suka nonton vidio ini yang masi nonton like yah

  28. Ipah Hai

    Ipah Hai7 hari yang lalu

    Seorang pengacara digaji 6juta terus dimaki2 spt ini rugi bandar

  29. Edwin Zakaria

    Edwin Zakaria7 hari yang lalu

    Sebenarnya yg stress itu bu elzanya bukan nikmir 😅

  30. Sintya 28

    Sintya 287 hari yang lalu

    Kak niki😍

  31. Eric Bocil

    Eric Bocil8 hari yang lalu

    NYAI DILAWAN MATI KUTU TU KUASA HUKUM SAJAD😂😂😂

  32. Ayi Alpha

    Ayi Alpha8 hari yang lalu

    kasian nikita mirzani

  33. Puput Mutiara

    Puput Mutiara8 hari yang lalu

    Sedih liatnya mendengar Niki mengungkap kan isi hatinya

  34. Billy tasik

    Billy tasik8 hari yang lalu

    Ga bosen liatnya, sumpah pas pertama uploade sampe sekarang

  35. Fitrah Musa

    Fitrah Musa9 hari yang lalu

    hati seorg ibu . slama ni pendam perasaan sakit hati . tabah yaa kak nikita . Allah sentiasa bersama org2 benar . 😘

  36. Nusa Nusa

    Nusa Nusa9 hari yang lalu

    Kasihan kak niki sbnr y dia org yg baik pribadinya

  37. 4n34nz4 4z49

    4n34nz4 4z4910 hari yang lalu

    Udah berhenti bu jadi kuasa hukum dari pda nambahin dosa demi uang. Teh nikita sabar.ntar allah yg membalas semuanya.ane doain nikita tambah sukses.

  38. Eva novita

    Eva novita10 hari yang lalu

    Cuman bs blg astfitullah aja.istifar..

  39. Juliana William

    Juliana William10 hari yang lalu

    Kurang anjar bner si perempuan bju hitam itu..semoga dia mndpt karma dri kebiadapan dia..sombong angkuh kurang ajar..

  40. adi hartadi

    adi hartadi10 hari yang lalu

    Lawan aja nih Nenek .... Yg berusaha misahin seorang Ibu dari Anak nya ..... Nenek Lawyer kelas kakap tapi ngomong nya tidak menjaga perasaan Nikita Mirzani ... Gue jadi enek liat Nenek ...

  41. Arnes Petrus

    Arnes Petrus11 hari yang lalu

    9:00 "kenapa sik dia tu" nyirrr ngakak guee kayak dengar nenek" nyanyukkk😂😂

  42. Sasta Fadila

    Sasta Fadila11 hari yang lalu

    I love u kak nikita

  43. indra Indra

    indra Indra12 hari yang lalu

    sudahlah 😂

  44. Melinda Sukma

    Melinda Sukma12 hari yang lalu

    Dasar elzaaaa, nikitaaaa luarnya emg keliatan gt tp dlmnya bnr bnr seorang wanita yg tangguh

  45. nha lelu

    nha lelu12 hari yang lalu

    Tuhan memberikan 2 tangan buat gampar...ayo smngat nikita😅

  46. ケイラKEYLA

    ケイラKEYLA12 hari yang lalu

    Emak emaknya santuy bat ngmngya :v

  47. Deccyfatmalasari Official

    Deccyfatmalasari Official12 hari yang lalu

    Gak cocok lu jadi Pengacara atau lawyer duuhh duuhh memalukan banget lu .. ELSA SYARIF .MANA NIH PENDUKUNG NIKITA MIRZANI LIKE 👍

  48. Ratna Dila

    Ratna Dila13 hari yang lalu

    Acara jaman sekarang kebanyakan buka aib orang

  49. kresna wijaya666

    kresna wijaya66614 hari yang lalu

    Semoga nikita diberi kekuatan. Amen

  50. Erza Ahmad

    Erza Ahmad14 hari yang lalu

    Nikita itu baik orangnya,emg harus digituiin manusia manusia pembela kesalahan.

  51. bocah gila

    bocah gila14 hari yang lalu

    Setingan

  52. Devi Mutiara Sani

    Devi Mutiara Sani15 hari yang lalu

    Tambah kudu KE krn kalau cm LL ntr nyinyir hari ini KEmulu (medsos) pdhl ada yg paling cinta aku AllAh😊

  53. Gugus Bintang

    Gugus Bintang15 hari yang lalu

    Mantab

  54. Mujianti Susanti

    Mujianti Susanti16 hari yang lalu

    Tiap saat masih suka liat tayangan ini ,,, kerren ajaaa nikitaa 🙂 bela anak

  55. Daniel Tju

    Daniel Tju17 hari yang lalu

    Nikmir keren ga tanggung2 klo dah ngamuk. wajar sih ibu di gituin....

  56. Abdullah Wahidin

    Abdullah Wahidin17 hari yang lalu

    DRAMA.

  57. tias wae

    tias wae17 hari yang lalu

    sumpah g bosen liat vidio ini ,menurut saya ,saya sbg ibu bangga liat k niki smpe segitu ya demi ank,love u k niki

  58. Greji Cemekis

    Greji Cemekis18 hari yang lalu

    Selamat datang di indonesia

  59. Pencinta JanDa

    Pencinta JanDa18 hari yang lalu

    Niki kawin aja dgn gue ... bisa ku jilat bijinya sampai putus

  60. Uthu Santuhan

    Uthu Santuhan18 hari yang lalu

    Harusnya di CUT ini....udah overboard Tulang.