[FULL] Konser HUT Sweet 17 TRANSMEDIA (Hari Kedua, 15 Desember 2018)

Komentar

  1. Marwito Cronous

    Marwito Cronous3 hari yang lalu

    Afgan nyanyi di menit ke brp ya?

  2. Marwito Cronous

    Marwito Cronous3 hari yang lalu

    Rossa nyanyi di menit ke brp ya?

  3. Amb Uuu

    Amb Uuu26 hari yang lalu

    Plis dong, tahun 2020 nampilin BTS.... Army menunggu nih

  4. TirtaDesmaSafika hidayat

    TirtaDesmaSafika hidayatBulan Yang lalu

    Exo nya mn si ga ktemu2

  5. m zakaria

    m zakariaBulan Yang lalu

    LG nyari Cakra Khan puisi ni

  6. Acila Cillo19_army

    Acila Cillo19_armyBulan Yang lalu

    Afgan merdu kali

  7. Acila Cillo19_army

    Acila Cillo19_armyBulan Yang lalu

    Wonder woman verai trio itu bagus keren

  8. Acila Cillo19_army

    Acila Cillo19_armyBulan Yang lalu

    Transmedia udh ngundang exo, nct, blackpink, dll.. Tapi ARMY nunggu BangtangBoys kapan di undeng yah

  9. Acila Cillo19_army

    Acila Cillo19_armyBulan Yang lalu

    Klikers-ungu... Suho-ku ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ jaehyun NCT ๐Ÿ˜๐Ÿ˜my bias

  10. Ratna Wati

    Ratna WatiBulan Yang lalu

    I like sleng ๐Ÿ˜ And gotik.. ayu...sibat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  11. Netti Natalia

    Netti NataliaBulan Yang lalu

    Ini tahun brapa seh Koq 2018 tulisan tahun nya

  12. Nadira afiatstore

    Nadira afiatstoreBulan Yang lalu

    Iya

  13. Muhammadfah rizal

    Muhammadfah rizalBulan Yang lalu

    Gak apa apa walau bayar juga pasti nonton kalo yang kemaren ke18 gak seru๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  14. Muhammadfah rizal

    Muhammadfah rizalBulan Yang lalu

    Pas tahun ke maren medapatkan pengharggan penonton terbanyak dalam sejarah pertelevisian Indonesia pokonyah tahun ke maren is the best pokonyah walau ngundang D end E pakonyah keren yang ke17 pangungnyah kaya acara tv luar negri

  15. fransisca yanuarningtyas

    fransisca yanuarningtyasBulan Yang lalu

    sobat padi mana suara nya ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹

  16. Iwung Widyastuti _

    Iwung Widyastuti _2 bulan yang lalu

    Sudah nonton di tv, masih aja streaming di youtube. Dasar aku :)

  17. Sri Rahayu

    Sri Rahayu2 bulan yang lalu

    2019 ini nyesel kg liat Hut Trans Media ... Untung ada tayangan di yutub ...trimksh transmedia..

  18. Ira Ariyati Ariyati

    Ira Ariyati Ariyati2 bulan yang lalu

    15 Desember 2020 besok,ngundang EXO lagi ya min!!

  19. Skillz Amazing

    Skillz AmazingBulan Yang lalu

    Bagusan artis barat Tones And I ... jangan boyband mulu bosen

  20. nabila minargo

    nabila minargoBulan Yang lalu

    Sekali kali ngapa BTS gitu atau ga got7

  21. De Si

    De Si2 bulan yang lalu

    2018 toh. kirain yg kemaren ada betran peto putra onsu

  22. De Si

    De Si2 bulan yang lalu

    kak betran di menit k brapa ya?

  23. Raka Hasanal Ihsan

    Raka Hasanal IhsanBulan Yang lalu

    Ini TAHUN LALU KAK.. LIAT

  24. Fikri Achmad

    Fikri Achmad2 bulan yang lalu

    Mampir sini ada si syantik SIBAD..

  25. Adira Ariya

    Adira Ariya2 bulan yang lalu

    Hadir๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  26. Komeng Gaksidomodot

    Komeng Gaksidomodot2 bulan yang lalu

    Fans plastic pada kumpul dimari ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  27. Apud Newman

    Apud Newman2 bulan yang lalu

    Yg hut ke 18 d upload jga gk ya ? Video nya kya gni bagus fps nya tinggi

  28. Susi Welly

    Susi Welly2 bulan yang lalu

    Exo gk ada ya hut yg 2018

  29. Nayifa Sigit putri

    Nayifa Sigit putri2 bulan yang lalu

    Semua artis idola ku semua transmedia mantappppp tambah sukses aja jossss

  30. Nayifa Sigit putri

    Nayifa Sigit putri2 bulan yang lalu

    Ayu cantik banget badan nya agak beisi jadi tambah cantik aja ay

  31. Khuzaemah Mdn

    Khuzaemah Mdn2 bulan yang lalu

    Penyanyi dah tue.... kurang gegeeet...... coba tampilkan lagu"nya Betrand juga bagus..... dahlah munculkan tunas" penyanyi yg muda"dan banyak potensi bukan sensasi.... contoh tuk anak bangsa INDONESIA MAJU....

  32. Susi Welly

    Susi Welly2 bulan yang lalu

    Exo kpn ya hari keberapq yak...sayang bngt NOAH gk ada...band paling the best di indo n lagu2 nya mantep asyik..knp gk diundang ya..sqyang bngt slank nyanyiin lagu yg dipilih kok krng bagus n duet knp gk ada yg tampil ndiri ya slank

  33. kirizu nime

    kirizu nime2 bulan yang lalu

    Kalau bokeh tau jkt48 tampil di menit berapa

  34. Susi Welly

    Susi Welly2 bulan yang lalu

    Kameramenya kurang puas ak krng pinter ambil engle yg bagus scen yg pas bagus mlh gk di shoot..kurang menarik jadinya...

  35. Sri Handayani

    Sri Handayani2 bulan yang lalu

    Mau lihat Gotik cantiiiik.

  36. Dewi Puspita

    Dewi Puspita2 bulan yang lalu

    Trans tv kalo ultah gk nanggungยฒ mah...beda sama tvยฒ lain...trutama S**v....

  37. Raka Hasanal Ihsan

    Raka Hasanal Ihsan2 bulan yang lalu

    Lebih megah Sctv ada orkestranya om Erwin Gutawa

  38. Isti Faiyah

    Isti Faiyah2 bulan yang lalu

    Mmpir ah.tengok ksayangan sejagat raya..kakak sinyo ku..yg smkin gnteng aj nih

  39. Muhammadfah rizal

    Muhammadfah rizal2 bulan yang lalu

    Bagusan yang ke17 panggungnyah keren dan pengambilan kameranyah keren setabil ke zoom out zoom in jadi keren semoga ke19 atau ke20 tempatnyah kaya kemearen banyak yang nonton

  40. Ocha N

    Ocha NBulan Yang lalu

    Setuju banget wkwk. Ini kebanyakn promosi tempat sendiri

  41. Suhemah ratim Suhemah ratim iman

    Suhemah ratim Suhemah ratim iman2 bulan yang lalu

    Ah.. Dari pada kpop mending kk betran puto Putra onsu.. Aku hadir karna siraja sinyo๐Ÿ˜โค๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ

  42. Wanti Lorensya

    Wanti Lorensya2 bulan yang lalu

    Mana yg tahun ini 2019.?? Kok blom uplot sich min

  43. Noor Hasanah

    Noor Hasanah2 bulan yang lalu

    Woww megah banget panggung nya

  44. Ariel Lawa

    Ariel Lawa2 bulan yang lalu

    Devanoโค

  45. Anesha cs

    Anesha cs2 bulan yang lalu

    Oppa akoh sehun

  46. Fendy Santoso

    Fendy Santoso2 bulan yang lalu

    Untung ada ini soalnya aku galihat waktu tayang diTV. Apakah gadi tyangin ulang gituh diTV aku pengen liat EXO AND NCT

  47. The ya sahabat

    The ya sahabat2 bulan yang lalu

    idreporter.net/v/video-9Dp_lICl2NE.html Konser istimewa

  48. Kania angelinap

    Kania angelinap2 bulan yang lalu

    exo menit k brp

  49. Lusiana Sunarto

    Lusiana Sunarto2 bulan yang lalu

    Lagu2 yang dinyanyikan sll ingin menggoyangkan tubuh apalg menampilkan penyanyi kesayangan dari masyarakat, Happy Birthday utk TRANS MEDIA ke 17, Smg sll Jaya dan sll berkembang utk di masa yang akan datang, Amin

  50. Mumun Mumun

    Mumun Mumun2 bulan yang lalu

    Ya ampun ka AFGAN gemes deh pengen....

  51. Ani Fauziah

    Ani Fauziah2 bulan yang lalu

    Janda depok pling the best,,,,,

  52. Nita Nita

    Nita Nita2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah yg q cari" baru keluar di yutub .

  53. Raka Hasanal Ihsan

    Raka Hasanal IhsanBulan Yang lalu

    Baca caption kak..

  54. wanah kobam

    wanah kobam2 bulan yang lalu

    Kenapa gak ada agnes mo,, knp harus k-pop

  55. Euis Suharyani

    Euis Suharyani2 bulan yang lalu

    Sekali kali jangan kpop aja dong enegh gue. Undang Alan walker pasti lebih ajojing acaranya serius deh pasti pada loncat2 sambil pada nyanyi. Dijamin rating 1 serius

  56. Nia Daniati

    Nia Daniati2 bulan yang lalu

    Nct di menit berapa siih

  57. Banyu Riyadi

    Banyu RiyadiBulan Yang lalu

    @Pavel Fahmi oh y

  58. Pavel Fahmi

    Pavel FahmiBulan Yang lalu

    @Banyu Riyadi tahun 2018 mba

  59. Banyu Riyadi

    Banyu Riyadi2 bulan yang lalu

    @siti zulaikha itu tahun 2019

  60. siti zulaikha

    siti zulaikha2 bulan yang lalu

    bukannya blm ada y ini kan tahun 2018

  61. Banyu Riyadi

    Banyu Riyadi2 bulan yang lalu

    NCT ngomong2 Hari pertama ๐Ÿ™ƒ

  62. Yude Ajah

    Yude Ajah2 bulan yang lalu

    Ungu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  63. Aro Ngacay

    Aro Ngacay2 bulan yang lalu

    ungu menit brp aja neh

  64. Byron Lee

    Byron Lee2 bulan yang lalu

    Indonesia kaya budaya. Tapi budaya Indonesianya yang mana ya?.

  65. Mamba Ahiw Tv

    Mamba Ahiw Tv2 bulan yang lalu

    ada in NOAH DONG NNTI LAGI KURAN RAME BAND TERBAIK SEINDONESIA YAH NOAH

  66. Nur Rokhmah

    Nur Rokhmah2 bulan yang lalu

    Bagus.๐Ÿ‘lebih berwarna konsep acaranya seru. And.. pas lg dusuguhin lagu2 yg w hapal, w ikutan nyanyi dpn tv.

  67. anggraini Dyah

    anggraini Dyah2 bulan yang lalu

    Penyanyi cewe indo klo nyanyi kostumnya ribet yach...beda bgt sm penyanyi2 luar

  68. ainun irza

    ainun irzaBulan Yang lalu

    Hargailah hasil karya negara sendiri... Itu hasil jerih pyh dr ank bangsa... Setiap orang punya kreaksi sendiri.. Setiap negara punya adat n budaya tersendiri... I love Indonesia

  69. Aminah Lombok

    Aminah Lombok2 bulan yang lalu

    Yg dans gk guna bikin panggung sempit

  70. Rihu Cyrus

    Rihu Cyrus2 bulan yang lalu

    Ada betrand nya GK?

  71. siti zulaikha

    siti zulaikha2 bulan yang lalu

    ini tahun 2018 betrand blm ada

  72. Dhewi mounickha

    Dhewi mounickha2 bulan yang lalu

    Kak ayu y ampunnn.. .. Cntik bgt

  73. Arsya Putra

    Arsya Putra2 bulan yang lalu

    Di menit yang keberapa sie ka ayu.... kok au gx ngeliht

  74. Rohani Rohman

    Rohani Rohman2 bulan yang lalu

    Nunggu EXO

  75. siti zulaikha

    siti zulaikha2 bulan yang lalu

    ini mah tahun lalu 2018

  76. Alfi Pramitha

    Alfi Pramitha2 bulan yang lalu

    Inget banget waktu itu nonton langsung , mana bawa2 balon blm mulai acara ada aja anak kecil minta wkwk keluar2 acara pingsan saking engapnyaa wkwk

  77. tata dwi amalia

    tata dwi amalia2 bulan yang lalu

    Kesini cuma pengen tau kaka betrand dan the onsu family

  78. siti zulaikha

    siti zulaikha2 bulan yang lalu

    ini tuh tahun lalu blm ada betrand