[Full Konferensi Pers] Maju ke Final, Indra Sjafri: Indonesia Siap Hadapi Siapun Nanti di Final

Komentar

  1. Alif Alif 3 jam

    Alif Alif 3 jam25 hari yang lalu

    Alah pasti indonesia kAlah

  2. Alif Alif 3 jam

    Alif Alif 3 jam25 hari yang lalu

    Indonesia pasti menang

  3. Alif Alif 3 jam

    Alif Alif 3 jam25 hari yang lalu

    Persebaya

  4. Alif Alif 3 jam

    Alif Alif 3 jam25 hari yang lalu

    Kamu orang nanA

  5. Dee J

    Dee JBulan Yang lalu

    🤣🤣

  6. Riyan Risky

    Riyan RiskyBulan Yang lalu

    waduh gmna nih bos udah pede tapi hasilnya?

  7. Meindra Iin

    Meindra IinBulan Yang lalu

    Guoblog

  8. anugrah segara

    anugrah segaraBulan Yang lalu

    Pelatih Oon...

  9. Siti Maemunah

    Siti MaemunahBulan Yang lalu

    Nub

  10. akhmad Zubaeri

    akhmad ZubaeriBulan Yang lalu

    3-0...

  11. Martin Azasi

    Martin AzasiBulan Yang lalu

    Gede omong doang sapri

  12. Aris 1980

    Aris 1980Bulan Yang lalu

    Dulu pernh di coret olh PSSI karna buta mata y PSSI,,tp lhat lebar" sekarng, kerja keras y coach indra....sampai mmbawa nma indo berda di fainal

  13. Naufal Naturindo

    Naufal NaturindoBulan Yang lalu

    Semoga timnas yng kita cintai menang.. Amin

  14. Metra Syam

    Metra SyamBulan Yang lalu

    Dari dulu indo modal siap

  15. DADANG RICIS

    DADANG RICISBulan Yang lalu

    osvaldo jangan serakah. irianto lebih spartan di banding zulfiandi. alex naluri bertahan lebih baik d banding firza

  16. DADANG RICIS

    DADANG RICISBulan Yang lalu

    osvaldo jangan serakah. irianto lebih spartan di banding zulfiandi. alex naluri bertahan lebih baik d banding firza

  17. DADANG RICIS

    DADANG RICISBulan Yang lalu

    osvaldo jangan serakah. irianto lebih spartan di banding zulfiandi. alex naluri bertahan lebih baik d banding firza

  18. Sianak Singkong

    Sianak SingkongBulan Yang lalu

    Palingan kalah lagi Indonesia

  19. Mansyur Gosur

    Mansyur GosurBulan Yang lalu

    Bismillah semoga allah swt meluluskan hajat kita meraih juara sea games fhilipina 2019, siapapun yang hadir lawan dengan semangat juang yang tinggi. Jangan lengah pertahanan kita lagi ketika menang melawan Vietnam pertahankan kemenangan itu.

  20. Dewhy Darmadi

    Dewhy DarmadiBulan Yang lalu

    Menang ataw kalah....itu urusan rezeki....kita cmn bisa berdoa...ynk pntink...main enak di tonton... .agresip...menekan...jgn pernh baru unggul 1 dah bertahan.buatlah lwan tidk menguasai bola...moga juara amin....

  21. abdullah al

    abdullah alBulan Yang lalu

    Statistik untuk tim vietcom pelatih Cerdas dlm pengamatan pemain + pemain pola fikir Dewasa /egois belakang di lapisi bek -bek yg bemenral saling bantu/fokus.itulah statistik untuk juara vietnam

  22. Sri Wahyuni

    Sri WahyuniBulan Yang lalu

    Amin muda2han juara

  23. Ichankz Kalem Abiz

    Ichankz Kalem AbizBulan Yang lalu

    Pesan saya .indra safri..pertama.walupun kita sudah unggul duluan.klo waktu msih panjang...kita jangan bertahan..kita maen seperti biasanya.kita serang gawang lawan.klo bisa bobol gawang lawan yg banyak... INDONESIA BISA..MENANG...UNGGUL 3.1..AMIN...

  24. ahan lee

    ahan leeBulan Yang lalu

    Kalah menang itu bukan takdir om... Tapi nasib... Takdir itu hidup,tua,mati.

  25. Ahmad Sasuki

    Ahmad SasukiBulan Yang lalu

    Ganti kiper dan pemain belakang, witan bagus jangan lama2 dicadangkan.

  26. Heri Suherman

    Heri SuhermanBulan Yang lalu

    Moga indonesia juara akan bawa emas pulang ke tanah air..

  27. Pulsa21 Polim

    Pulsa21 PolimBulan Yang lalu

    Semangat terusssss Pasti menang indonesiaku

  28. vla voi va

    vla voi vaBulan Yang lalu

    Gue ingin pmain timnas memncing emosi lawan kek olvaldo hay

  29. wawa Ibrahim

    wawa IbrahimBulan Yang lalu

    semoga di final barisan pertahanan timnas bisa lebih solid daripada pertandingan sebelumnya

  30. fadiel gaming

    fadiel gamingBulan Yang lalu

    Semoga Indonesia dapat mendali emas Amin ya allah

  31. Tetuko Abimanyu

    Tetuko AbimanyuBulan Yang lalu

    Semoga Indonesia besok bisa angkat piala kembali

  32. Putra mela

    Putra melaBulan Yang lalu

    MANTAP

  33. Irwan Doang

    Irwan DoangBulan Yang lalu

    Indra safri pelaih yg terbaik suka milih yg berkualitas mantap

  34. Najma Mustanir

    Najma MustanirBulan Yang lalu

    Allahu Akbar..2019 insya Allah Juara.. Allah bersama kita

  35. dicaprio 85

    dicaprio 85Bulan Yang lalu

    trs semangat jgn jumawa

  36. CREW 11

    CREW 11Bulan Yang lalu

    Final lawan siapa??

  37. Meti Handayani

    Meti HandayaniBulan Yang lalu

    Nanti,final,indo Lawan,siapa

  38. Frengky Analah

    Frengky AnalahBulan Yang lalu

    Semoga indonesia plang bawa emas ... Ayoo coachhh

  39. Lalu Kasnadi

    Lalu KasnadiBulan Yang lalu

    Coach yg luar biasa, selalu merendah... Gak pernah mau meremehkan tim lain, semua bijak dalam setiap pernyataannya. Tetap maju coach dan Bravo Timnas

  40. Pian Putra

    Pian PutraBulan Yang lalu

    Jngn kasih napas Vietnam coach lengah sedikit d comeback indo dan Thailand udh jd korban

  41. Pian Putra

    Pian PutraBulan Yang lalu

    Vietnam juga punya mental juara coach. Udh klh 2-0 Dr Thailand bsa 2-2 main Spartan coach d final

  42. Negara Rofiq

    Negara RofiqBulan Yang lalu

    5:17 Minum pocari sweat, sekali tengguk langsung habis

  43. Egg Rolls

    Egg RollsBulan Yang lalu

    Kunci emas adl. serang dan serang....bravo coach indra..

  44. Farid Ardianto

    Farid ArdiantoBulan Yang lalu

    MARI BERDOA MENURUT AGAMA DAN KEYAKINAN MASING MASING INDONESIA VS VIETNAM = INDONESIA JUARAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

  45. Van Zaitan 69

    Van Zaitan 69Bulan Yang lalu

    Tuhan bantu Indonesia mendapat emas... agar tidak sia sia kegigihan mereka. amin

  46. Gun 17

    Gun 17Bulan Yang lalu

    Pelatih sudah optimis utk menang maka kita sebagai rakyat yang baik ikut optimis. bantu dengan doa agar harapan dan cita2 menjadi juara akan tercapai.

  47. Delia Yugi utami

    Delia Yugi utamiBulan Yang lalu

    Mantap timnas

  48. Jejen Jae

    Jejen JaeBulan Yang lalu

    Yg jelas menanti emas tuk timnas Indonesia. Optimis lebih seru bertemu Vietnam. Timnas jlas harus berbenah diri demi kemenangan belajar di kekalahan sebelumnya. Semangat lah garuda.demi nkri.

  49. Moh Arafah

    Moh ArafahBulan Yang lalu

    Intinya jangan main bertahan. Apalagi terlalu dalam pertahanannya. Harus tampil menyerang. Bukan sekedar serangan balik. Tpi benar2 tampil menyerang dan tetap fokus pada pertahanan. Insyaallah menang.

  50. Nur Abuy Maulana

    Nur Abuy MaulanaBulan Yang lalu

    Indonesia 4-1 vietnam Final sea games 2019

  51. Muh Dari

    Muh DariBulan Yang lalu

    Mudahan timnas indonesia juara.

  52. SINYOLOVERSART

    SINYOLOVERSARTBulan Yang lalu

    BAGAIMANAPUN GUE INDONESIA MY COUNTRY MUSH BE A WINNER..GO..GO..INDONESIA

  53. Like Action

    Like ActionBulan Yang lalu

    siapapun lawan nya timnas u 22 timnas Garuda harus juara ''

  54. MUJIBBURAHMAN

    MUJIBBURAHMANBulan Yang lalu

    Indonesia Juara

  55. Sarpet Hanie

    Sarpet HanieBulan Yang lalu

    Di sepak bola itu semua bisa terjadi, tapi lawannya vietnam bro, tapi good luck ya buat indo 😂

  56. budi priyanto

    budi priyantoBulan Yang lalu

    Juara atau tidak di sea games, tim ini jadikan timnas senior melanjutkan penyisihan piala dunia,... Peluang tuk lolos sdh tdk ada, pecinta timnas masih ingin menyaksikan tim ini lagi,....

  57. Bainur channel production

    Bainur channel productionBulan Yang lalu

    Indonesia satu indonesia juara..like dan doakan Timnas kita.. Ayo kita bisa pasti juara

  58. fauzi rachman

    fauzi rachmanBulan Yang lalu

    Waktu lawan Vietnam, coach Indra sepertinya sengaja untuk tidak menampilkan permainan menyerang seperti melawan Thailand, Singapura, kenapa demikian? Ini mungkin taktik Coach Indra, beliau sudah memprediksi bahwa Vietnam adalah tim yang akan lolos dari fase grup dan kemungkinan akan menjadi lawan Indonesia di Final. Beliau ingin mengetahui kekuatan dari Vietnam, khususnya lini serang Vietnam, sehingga jika bertemu kembali di final, beliau sudah mempunyai taktik yang jitu untuk menghadapinya. Masih ingat saat lawan Iran dalam partai ujicoba, dari 2 kali bertanding, Indonesia berhasil mendapatkan hasil seri dan menang, bayangkan Iran yang kualitasnya di atas tim Thailand atau Vietnam bisa dikalahkan. Mari bersama kita doa kan yang terbaik untuk Timnas, medali Emas akan kita dapatkan, amiinn

  59. Melda Riska

    Melda RiskaBulan Yang lalu

    Ingat kecetobohan kjsngan jangan f ulang ulang tolong dan jangn. D ksh kesempatan untuk memyerang tim lawan oke timnas pasti menang bravo timnas 💪💪💪💪💪

  60. rushers rush

    rushers rushBulan Yang lalu

    Tidak ada sebutir pasirpun bergeser dari tepi pantai tanpa seijinMU..maka mohon ya Rabb ijinkanlah kami bangsa Indonesia meraihnya

  61. Aman SUDIAMAN

    Aman SUDIAMANBulan Yang lalu

    Semoga dapt medali emas....

  62. adibrata

    adibrataBulan Yang lalu

    Yg kangen rivaldo tood fere like

  63. xem bk

    xem bkBulan Yang lalu

    ngelawan Vietnam kok kayak ngelawan Barcelona aja. Terkepung terus.