FTV Marsha Aruan & Hardi Fadhillah | Cinta Tapi Modus

Komentar

  1. TDoubleM

    TDoubleMJam Yang lalu

    Itu MTR 25 kenapa bisa nyangkut disini ? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  2. Rita Khaterina

    Rita Khaterina3 hari yang lalu

    Giliran nonton auranya beda gitu hehe.. Gitu kenyataan aura mau bunuh diri hiks hiks

  3. Marvin Avin

    Marvin Avin3 hari yang lalu

    di th 2020 masih ada engga yg nonton FTV. hardhi padhilah

  4. Lampah Rubyna

    Lampah Rubyna4 hari yang lalu

    Gua gak tauk nih ya, setiap kali gua nonton ftv" yg romantis gua tuh selalu nangis gitu and teringgat sama mntan gua yg udh putus hmpir 1buln? Padahalkn gua ama dia tuh udh mau 1tahun pacaran masih ajah prnggai kyak mula" kita jadianπŸ˜‡.... tpi yaudh lah mungkin gua ama dia bukan jodoh makanya tuhan ngejauhin gua ama dia tuh cara pelahan lahan☹.. doain gua biar bisa move on😟..

  5. Citra Mesya

    Citra Mesya10 hari yang lalu

    Hihh fanss akuu bgtt ka hardi

  6. Catur Aditya

    Catur Aditya11 hari yang lalu

    Setiap nonton mas ferdian selalu bikin menyentuh hati banget. 😊😊

  7. Khansa Aufa

    Khansa Aufa12 hari yang lalu

    Pesan moral nya "klo lo gamau ngerasain rasanya kehilangan..lo jgn pernah mainin yg namanya cinta"

  8. hamba Allah Hakim

    hamba Allah Hakim17 hari yang lalu

    Hardi fadillah & nadya fricella.. i like daah.. setuju kah guys..?.

  9. Teti Juliet

    Teti Juliet18 hari yang lalu

    My idola Hardi fadhillah sukses terus bang πŸ˜ŠπŸ‘

  10. Em sholidd

    Em sholidd24 hari yang lalu

    Aku like gaya mu Dan ngbet doyan Nonton nya Yg ikut Like Film nya Jmpol dong

  11. Bibit Muasamah

    Bibit Muasamah25 hari yang lalu

    Hardi vs marsha tambahin donk filmya

  12. Durrah Aqiilah

    Durrah Aqiilah25 hari yang lalu

    Siapa yang nonton 2020 1 january

  13. Gigo Ribeiro

    Gigo RibeiroBulan Yang lalu

    Gue nonton di 26 desember

  14. Riski Gaming

    Riski GamingBulan Yang lalu

    Siapa yg nonton 22 desmber nih kasih jempol kalianπŸ˜….

  15. Syahrul RMX

    Syahrul RMXBulan Yang lalu

    26

  16. ARYAK WOI

    ARYAK WOIBulan Yang lalu

    Bang hardy mantap kalo maen ftv.....

  17. Aliya Rahman

    Aliya RahmanBulan Yang lalu

    Yg msih nnton desember 2019 hadir........ngakak bgt

  18. Iven Aritonang

    Iven AritonangBulan Yang lalu

    @Aliya Rahman boleh saya minta IG or WA kamu :))

  19. Aliya Rahman

    Aliya RahmanBulan Yang lalu

    @Iven Aritonang ohhh

  20. Iven Aritonang

    Iven AritonangBulan Yang lalu

    @Aliya Rahman kok bisa sama iyaa haha

  21. Aliya Rahman

    Aliya RahmanBulan Yang lalu

    @Iven Aritonang ya nie

  22. Iven Aritonang

    Iven AritonangBulan Yang lalu

    kamu baru siap nonton???

  23. nok neng

    nok nengBulan Yang lalu

    Ga seru ah kenapa sih harus balkan lgi

  24. Graha Music Studio Official

    Graha Music Studio OfficialBulan Yang lalu

    Eta jama ributna toilet bae anjay.. heran euy

  25. ZAHIRA TRI SUSANTI

    ZAHIRA TRI SUSANTIBulan Yang lalu

    Bagus banget

  26. Abdul Aziz

    Abdul AzizBulan Yang lalu

    Buaya ketemu komodo ya jdi gini

  27. Lastina Wati

    Lastina WatiBulan Yang lalu

    Ha ha ha...plg suka pemain nya Hardi Fadhillah, lucu nya natural πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  28. PAIRIL AHMADI

    PAIRIL AHMADIBulan Yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  29. PAIRIL AHMADI

    PAIRIL AHMADIBulan Yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  30. abul khair

    abul khairBulan Yang lalu

    Cinta sementara

  31. ajai syaputra S In

    ajai syaputra S InBulan Yang lalu

    Seru tuh hardi

  32. Zami Cok

    Zami Cok2 bulan yang lalu

    Lucu

  33. Nur formoza

    Nur formoza2 bulan yang lalu

    cinta atuuu harusss ngasih kepastiaan dodoolll Esmosiiii aing trauuumaaa KETEKπŸ˜ͺπŸ˜ƒπŸ˜’πŸ˜ƒπŸ˜„

  34. Lucky Straight

    Lucky Straight2 bulan yang lalu

    Komentar jadi kenangan 🀣

  35. Nur Yani

    Nur Yani2 bulan yang lalu

    Suka SM Hardi 😍

  36. Chapunk Doy

    Chapunk Doy2 bulan yang lalu

    Suka banget liat hardi fadhillah

  37. Nining ayu

    Nining ayu2 bulan yang lalu

    Ending nya pas pelukan,,, ekspresi wajah nya Hardy,,bikin aku baper,,,

  38. Berkah Chanel

    Berkah Chanel2 bulan yang lalu

    Dasar sama" play boy πŸ˜‚πŸ˜‚

  39. Emi Sufianti

    Emi Sufianti2 bulan yang lalu

    Hardi fadillah andalan kπŸ‘βœ¨βœ¨βœ¨ πŸŽ‰πŸ˜ŠπŸ‘πŸ˜πŸ‘πŸ˜ƒπŸŽ‰ Congratulations!

  40. aba dikha

    aba dikha2 bulan yang lalu

    soundtraknya elemen semu...mungkin itu yg bnyak cari...

  41. nak bali ne

    nak bali ne2 bulan yang lalu

    Bangsat bngt ketawanya hardii.. NgakakπŸ˜‚πŸ˜‚

  42. SYAKIRA Tv

    SYAKIRA Tv2 bulan yang lalu

    R25 nya wawan tembong kah, kaya apal bentuk nya🀣🀣🀣

  43. RAMZ CUSS

    RAMZ CUSS2 bulan yang lalu

    Motornya deny stunt

  44. I Weed

    I Weed2 bulan yang lalu

    #SADISSS @

  45. eko riwayono

    eko riwayono2 bulan yang lalu

    Ada yg tau gak ya, knp gak ada pembaruan ftv yg di bintangi HF.. Kok di Ftv maupun Video gak ada yg baru, stok lama semua?

  46. Lintang Arsy Ananda

    Lintang Arsy AnandaBulan Yang lalu

    eko riwayono ada jg FTV SCTV bro.. banyak ftv hardi yg baru..

  47. Ramiayu Leghinani

    Ramiayu Leghinani2 bulan yang lalu

    Ftv ny lucu pisan ngakak sendiri j

  48. Karunia Karunia

    Karunia Karunia2 bulan yang lalu

    😁😁😁Apa enaknya pacaran jantungan trus gt ya hahahha

  49. Sambel Kacang Kontrakeras

    Sambel Kacang Kontrakeras2 bulan yang lalu

    Kalo ada hardi suka

  50. Ahmad Mundakir

    Ahmad Mundakir2 bulan yang lalu

    cewenya cantik bgt 😁

  51. Bagus anto531

    Bagus anto5313 bulan yang lalu

    MotornyA deny stand r25πŸ‘πŸ‘πŸ˜…wrna biru

  52. Faizi 123

    Faizi 1233 bulan yang lalu

    .....

  53. Yogi Pradika

    Yogi Pradika3 bulan yang lalu

    Pokoknya kalo udh bang hardi main pasti mantap ceritanya , apa lagi kalo bang randy , back sound lagu bang randy mantap kali😍

  54. Sumur Batu

    Sumur Batu3 bulan yang lalu

    pertama nya gua ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚ paas akhir nya bengug...

  55. Jastin martin Jastin

    Jastin martin Jastin3 bulan yang lalu

    Sebenarnya gua ngak suka marsya arun tapi karena hari fadilah terpaksa nonton karna fans hardi kalu ada bg hardi filemnya pasti unik, lucu, seru pokonnya semua nya hidup aktingnya

  56. Luna Ganda

    Luna Ganda3 bulan yang lalu

    Gakgik swearπŸ˜„

  57. Mul Patrianto

    Mul Patrianto3 bulan yang lalu

    Yg nonton Oktober 2019 mna angkat jempol nyaπŸ˜„

  58. Utay 089632223892 Utay

    Utay 089632223892 Utay3 bulan yang lalu

    afc begs hyr

  59. Utay 089632223892 Utay

    Utay 089632223892 Utay3 bulan yang lalu

    Von

  60. Andi Dzakiyah Az Zahra

    Andi Dzakiyah Az Zahra3 bulan yang lalu

    Ini di harapan indah ya

  61. ESAL OMA MOI

    ESAL OMA MOI3 bulan yang lalu

    lucu juga ni flm di menit 58 ....

  62. Susi Harun

    Susi Harun3 bulan yang lalu

    Ka herdi mantap kata" nya ...? Bikin flm lgi yank bru ....

  63. Cindy Prii

    Cindy Prii4 bulan yang lalu

    Siimut marsya aruan &baby face hardy fadiah

  64. Nurul Hafidz

    Nurul Hafidz4 bulan yang lalu

    yang nonton september 2019 angkat jempolnya...

  65. Miko Game

    Miko Game4 bulan yang lalu

    Marsya Hardi cocok banget

  66. yani dedee gemes

    yani dedee gemes4 bulan yang lalu

    Bagus bngt filem ini bisa di jadiin pelajaran jaga lah orang yg sudah ada jdi ingt smantan suami yg udh selingkuh truz dya berulang kali minta mf minta balikan lgi dya baru sdr mencari orang yg tulus mencintai dia itu gx mudah dia pisah SMA aq smpe udh nikah 3 kali TPI dya masih belom bisa melupakan masa masa kita dan mohon doa nya biar aq pun suatu saat nanti ketemu jodoh amin aq jga udh belajar ikhlas in dia

  67. Riwok Kir

    Riwok Kir4 bulan yang lalu

    Hardi fadilah josssss

  68. irhamna fadilla

    irhamna fadilla4 bulan yang lalu

    mantap

  69. Dani Dani

    Dani Dani4 bulan yang lalu

    Harapan indah bekasi ;v masa kebutan di jalan raya langsung ke dalam taman