Ftv Derita Anak Misteri Ilahi Indosiar

Komentar

  1. Vina Rivera m

    Vina Rivera m28 menit yang lalu

    kesini lagi setelah nonton vlog collabs Afdal & Penty..

  2. Andry Manopo

    Andry Manopo40 menit yang lalu

    Siapa yg kesini karna vlog afdal

  3. ilha burhan

    ilha burhan43 menit yang lalu

    like yang kesini karna vlog nya afdhal & penty πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  4. Toha Syahid

    Toha Syahid49 menit yang lalu

    Aku nyampek sini karna vlog nya kak afdal yg Q n A sama kak penti, adakah yg sama πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  5. Wiwin Mirwanda

    Wiwin MirwandaJam Yang lalu

    Tolong dong banjirr😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  6. yusuf bikey

    yusuf bikeyJam Yang lalu

    Kesini karna habis nonton vlog nya kak afdal dgn kak penti dan ini film jaman sd aq wkwkwkw

  7. Dede Romdoniah

    Dede RomdoniahJam Yang lalu

    Kangen ka revi Mariska yg look kalem gini😭😭😭kangen bangeett 😭😭😭

  8. Tia Afifi K

    Tia Afifi K2 jam yang lalu

    Min kalo bisa tulisan hari and coffee nya jangan di taruh situ deh, kasih di pojokan aja, kesannya jdi ganggu gitu πŸ™

  9. Lala Ella

    Lala Ella2 jam yang lalu

    Paling suka dg crita ini😍

  10. Thatar Danliang Fendou

    Thatar Danliang Fendou2 jam yang lalu

    Siapa yang abis liat flog nya bang afdhal sama kak penty trus langsung mampir kesini angkat jempolnya πŸ‘πŸ˜€ ....

  11. Alan Azka Azka

    Alan Azka Azka57 menit yang lalu

    Me

  12. Marie Bete

    Marie Bete8 jam yang lalu

    Bikin nangis bombay,menyentuh juga sangat menyedihkan,

  13. Erna Martiana

    Erna Martiana18 jam yang lalu

    Januari 2020.. Nangis parah ini nnton nya 😭

  14. Anita Key

    Anita KeyHari Yang lalu

    INILAH SALA 1 DRAMA MISTERI ILAHI YG SELALU BUAT AKU BAPER😒😒😒😒 YG MASIH NTN 2020 SINI KITA SAMA2 BAPER😒😒😒😒

  15. Hanna Putri

    Hanna PutriHari Yang lalu

    2020 masih ska bngt nonton ini gk prnh bosen... 😍

  16. Afifah Fauziyah

    Afifah Fauziyah2 hari yang lalu

    Aku tonton kembali sampe nangis Penuh penghayatan

  17. Abdul Nasir

    Abdul Nasir2 hari yang lalu

    Siapa yang masih nonton di tahun 2020 angkat kakinya...

  18. Vj Ria

    Vj Ria3 hari yang lalu

    Ada yang tau judul lagu ini gak?

  19. egusa Gemini

    egusa Gemini3 hari yang lalu

    Habis nonton vlog ka afdal Sheina sm riri Nonton nih lngsung😁

  20. Roaini Ay

    Roaini Ay3 hari yang lalu

    😭😭😭😭

  21. Anggi Yt

    Anggi Yt3 hari yang lalu

    Fans Afdhal silahkan mampir, idreporter.net/v/video-prlQaP-46rU.html

  22. Pitri Aprilia

    Pitri Aprilia3 hari yang lalu

    Sumpaahh baper bgt. Pas pertama aja udh bikin mewek 😭

  23. Sudin Setiawan ofical

    Sudin Setiawan ofical4 hari yang lalu

    Skang udah gede anak kecil nya

  24. Suri Miana channel

    Suri Miana channel4 hari yang lalu

    siapa yg setuju ini di tayangin lagi di indosiar

  25. Wan Nuri

    Wan Nuri4 hari yang lalu

    Ayu/penty sekilas nike ardila

  26. khoyria rizky

    khoyria rizky5 hari yang lalu

    vlog bang afdal membawa ku kemari

  27. Nazriel Roet Roet

    Nazriel Roet Roet5 hari yang lalu

    Di film ini ka penty cantik banget pke kerudung putih

  28. Sayyidatul adkha

    Sayyidatul adkha5 hari yang lalu

    Yg kesini abis liat channelnya ka afdal

  29. Cullen Bckpck

    Cullen Bckpck5 hari yang lalu

    Film ini lumayan lengkap ya pemeran cewek nya. Revi, penty, ratu, nada, lalu di awal ada icha juga

  30. Nadza Evista

    Nadza Evista6 hari yang lalu

    Suasana nya menyentuh banget,selalu dapet actingnya. Masih suka nonton ftv genta sampai sekarang,daripada film-film yang sekarang. Jauh sekali perbedaannya.

  31. Eno Susilo

    Eno Susilo6 hari yang lalu

    😭😭😭 benar benar bikin baper

  32. Tiyas Kurniawan

    Tiyas Kurniawan6 hari yang lalu

    Sheina (pemeran ayu) gedenya cantik bet😍

  33. Aniq Wardani

    Aniq Wardani6 hari yang lalu

    Cantiknya kak penty dari dulu gk luntur

  34. sonia lidianti

    sonia lidianti6 hari yang lalu

    😭😭

  35. Galieh Angga

    Galieh Angga6 hari yang lalu

    ini mah tontonan favorit gue waktu kecil pas masih sd .. Eh sekarang gue udah punya si kecil πŸ˜‚πŸ˜‚

  36. silvers book

    silvers book6 hari yang lalu

    Bikin mewek...sedih banget

  37. nezty

    nezty6 hari yang lalu

    Kesini karna liat youtube afdal

  38. Marlis Susanti

    Marlis Susanti6 hari yang lalu

    Siapa kesini gara" chanel nya bang afdal yusman?

  39. Asry Amaliyah

    Asry Amaliyah6 hari yang lalu

    Ftv ini lanjutan dr ftv lain ....v q lupa judulnya

  40. Billa Sabilla

    Billa Sabilla6 hari yang lalu

    2020

  41. Laela nurwan

    Laela nurwan6 hari yang lalu

    Karna channel bang @AfdhalYusman jadi pngen flashback derita anak tiri yg ada kak revi my idol

  42. rofeq ahmad

    rofeq ahmad6 hari yang lalu

    Saya sangat kagum sama revi mariska

  43. Khusnul Romadhon

    Khusnul Romadhon6 hari yang lalu

    sheina abdat yg jd ayu skrg cantiknya mashallah😊😊😊

  44. Novalia Octavia

    Novalia Octavia6 hari yang lalu

    Gara-gara vlok bang afdal yusman langsung mampir kesiniiii...

  45. rika malida

    rika malida6 hari yang lalu

    Cus kesini grgr nonton vlog bag afdhal yusman reuni sama sheina dan riri

  46. Tia Septiani

    Tia Septiani7 hari yang lalu

    2020 mna jempolnya.

  47. Tiara Rsdaa

    Tiara Rsdaa7 hari yang lalu

    Suka bat sama penti dan nada Tp ksl sama ratu sama mamanya wkwk Tp suka bat si ftv ini 18 januari 2020 singgah disini hehe

  48. lynda diana

    lynda diana7 hari yang lalu

    Tangisan banget nonton ini😒😒

  49. Anggun Agustina

    Anggun Agustina7 hari yang lalu

    Kesini gara2 vlog bang afdal

  50. Dimas AL

    Dimas AL7 hari yang lalu

    Mampir Kesini Gegara Barusan Kak Afdhal baru ceritain film ini😁😁😁

  51. Tendi Setiandi

    Tendi Setiandi7 menit yang lalu

    Sama πŸ˜‚

  52. Nadya Eka

    Nadya Eka10 jam yang lalu

    Samaa

  53. Penti Venelia

    Penti Venelia3 hari yang lalu

    Sama πŸ˜‚

  54. Dimas AL

    Dimas AL6 hari yang lalu

    Iyaa uda dewasa pada cantik2

  55. Khusnul Romadhon

    Khusnul Romadhon6 hari yang lalu

    yg jd ayu dan yg judes ternyata dewasanya cantik ya....πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™

  56. Muhammad Hatta Siregar

    Muhammad Hatta Siregar8 hari yang lalu

    😒😒😒😒

  57. Aulia Lili

    Aulia Lili10 hari yang lalu

    2020

  58. Bambangprayogi Yogi

    Bambangprayogi Yogi10 hari yang lalu

    2020 mana suara kalian,,

  59. Mulkiyah Kiyah

    Mulkiyah Kiyah11 hari yang lalu

    Masih adakah yang nonton 2020,, tunjuk tangan,,

  60. Anita Key

    Anita Key6 jam yang lalu

    @Mulkiyah Kiyah Iya😊😊

  61. Mulkiyah Kiyah

    Mulkiyah KiyahHari Yang lalu

    @Anita Key alhamdulilah ada temennya,

  62. Anita Key

    Anita KeyHari Yang lalu

    Ada dongπŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ˜Š

  63. Rikha_ Novitha

    Rikha_ Novitha12 hari yang lalu

    Ada yg msih nonton thn 2020

  64. Jeon Nochu

    Jeon Nochu13 hari yang lalu

    Yg lahir 2002 like ? Ada yg seangkatan sm aku ga disini ?

  65. Ardi Taramandi

    Ardi Taramandi13 hari yang lalu

    bgs filmnya

  66. Yani Q

    Yani Q15 hari yang lalu

    Penty dn revi emng cocok.eting nya.aq suka aq suka

  67. Hany Bo'emm

    Hany Bo'emm15 hari yang lalu

    Apakah ada yg nnton 2020πŸ˜€

  68. karmilayunida safitri

    karmilayunida safitri17 hari yang lalu

    Apa cuma gua yang nonton tahun2020🀣🀣

  69. Saadah Adah

    Saadah Adah11 hari yang lalu

    Aku juga k ini lgh nnton

  70. Ali Mustopa

    Ali Mustopa17 hari yang lalu

    Padahal revi nya jngn meninggal.. biarkan sampe tua. Trus dandanan nya di bikin tua juga. Biar ga seumuran sama penty