FOTO WISUDA MEIRA MALAH DI GODAIN COWO LAIN! BETE! 🤬😡

Komentar

  1. ixora

    ixoraBulan Yang lalu

    Yg mau ikutan giveaway undangan pernikahan kita: 1. Tulis akun ig kalian disini 2. Tonton vlog jangan di skip karena ada clue rahasia di setiap vlog kita 3. Subscribe channel ixora dan adinda amira 4. Follow instagram kita dan tonton setiap ig story kita karena kita sering kasih clue dadakan disana: @wayanixora_ dan @adindaamiraa 5. Jawab pertanyaan dadakan dari kita di instagram berdasar clue yg ada di video kita. Pantengin ig kita jangan sampe ketinggalan pertanyaan dadakan dari kita 6. Good luck! Sampe ketemu di resepsi kita yaaa 🙋‍♂️

  2. Sava Agrifina

    Sava Agrifina22 hari yang lalu

    Kak tolong buat kak meira nangis terus kakak buat kak meira berhenti nangis dengan cara bilang yg romantis kayak kakak bikin vidio prang kak meira ngerokok itu kak plis

  3. Dzakiy Naufal

    Dzakiy Naufal29 hari yang lalu

    2:21 you know lah:v

  4. Dea Aulia Rahman

    Dea Aulia RahmanBulan Yang lalu

    Bismillah, akun instagram aku @deasyekasari

  5. Kamilia Wianda

    Kamilia WiandaBulan Yang lalu

    bismillah semoga beruntung bisa bertemu dan melihat secara langsung kak meira dan mas wayan di pernikahannya nanti yaallah aamiin🙇‍♀️ Ig: @mlwnd_

  6. Dean Natasya Fadhilah

    Dean Natasya FadhilahBulan Yang lalu

    @deannfdh_

  7. yasmin rahma

    yasmin rahmaBulan Yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim Ig : @yasminrahmw

  8. Emilda Vionita

    Emilda VionitaBulan Yang lalu

    @emildavt

  9. Della Ambaryani

    Della AmbaryaniBulan Yang lalu

    Ig : dellambryn

  10. Prama Dita

    Prama DitaBulan Yang lalu

    @ditaaintann_

  11. Sarah Syarifah

    Sarah SyarifahBulan Yang lalu

    @sarah_syarifah

  12. Ulfa Amalia

    Ulfa AmaliaBulan Yang lalu

    Bismillah IG : ulfaamalia91

  13. Mahdina Dyah

    Mahdina DyahBulan Yang lalu

    Anjayy kayak mengintruksi anak bayi😂😂😂

  14. Rani dahnius

    Rani dahniusBulan Yang lalu

    Bismillah yaallah semoga menang dapet undangan😭❤️ @ranidahnius

  15. Mahasya Kalya

    Mahasya KalyaBulan Yang lalu

    @_mhskalyaaa_

  16. Sapitri Widii Astuti

    Sapitri Widii AstutiBulan Yang lalu

    @sapitriwda

  17. Isma Amalia

    Isma AmaliaBulan Yang lalu

    @ismanurralmi

  18. Sintia Mei

    Sintia MeiBulan Yang lalu

    @sintiameei_

  19. Linda Sari

    Linda SariBulan Yang lalu

    @_Linda2212

  20. Nur Khofivah

    Nur KhofivahBulan Yang lalu

    @nurkhofivahlubis

  21. Hanna Pratiwi

    Hanna PratiwiBulan Yang lalu

    @hanna_pratiwi21

  22. AGUS TRI HANDOKO

    AGUS TRI HANDOKOBulan Yang lalu

    IG : ath.agustrihandoko

  23. Febi Eka

    Febi EkaBulan Yang lalu

    Bismillah, febienr 🙏

  24. Nadia Mellviana

    Nadia MellvianaBulan Yang lalu

    @mellvianadia

  25. Marissa Anggita Sari

    Marissa Anggita SariBulan Yang lalu

    Pejuang GA undangan wedding kak wayan dan kak meira. Bissmillah Ig : marissaanggitaaa

  26. shakiilah saraswati

    shakiilah saraswatiBulan Yang lalu

    @Shakiilah_

  27. Doelwaheed Dhewe

    Doelwaheed DheweBulan Yang lalu

    @hida_muwahhida0506

  28. Izatul Yazidah

    Izatul YazidahBulan Yang lalu

    @izaizasty Bismillah 🙏

  29. Rangga Aditama

    Rangga AditamaBulan Yang lalu

    @ranggaaditama_

  30. laras setyowati

    laras setyowatiBulan Yang lalu

    SEMANGAT SELALU MAS WAYAN✨

  31. Rezia Asmiati Syifa

    Rezia Asmiati SyifaBulan Yang lalu

    @reyrezia

  32. Alifia Aqila

    Alifia AqilaBulan Yang lalu

    @alifiaputriaqila

  33. melinda vita

    melinda vitaBulan Yang lalu

    Kak meira bajunya beli dimnaa

  34. Febriwulan Kirani

    Febriwulan KiraniBulan Yang lalu

    @febriwulan_k

  35. imam A.S.#

    imam A.S.#Bulan Yang lalu

    kk semarang nya mana aku pwd

  36. nis faras

    nis farasBulan Yang lalu

    Kak Meria aku doain mudah mudahan punya anak

  37. Faizal art Game

    Faizal art GameBulan Yang lalu

    React video kiflyf dong bang wkwk

  38. May Rina

    May RinaBulan Yang lalu

    Kalo boleh tau Sebenarnya profesi mas wayan itu apasi?? Kalo ada yg tau boleh deh dijawab 😁

  39. _farell 12ts

    _farell 12tsBulan Yang lalu

    Dah ena ena tuh

  40. Mrs. Fangirl

    Mrs. FangirlBulan Yang lalu

    ka meiraa tutorial hijabnya dongg, cantik bgtt

  41. Ediz muthmainnah

    Ediz muthmainnahBulan Yang lalu

    Kak meira yang foto kok aku yang senyum senyum wkwm

  42. Dani Kurniawan

    Dani KurniawanBulan Yang lalu

    tiket enak2

  43. keisya vlog

    keisya vlogBulan Yang lalu

    Udah ka

  44. Sheza lamia Azkayra

    Sheza lamia AzkayraBulan Yang lalu

    Bgtu mas wayan masuk smua wanita triak" hihihiii fix idaman cwe😂😂😂tenang kak meira mas wayan setia dan bruntung dpt cwe kya kak meira yg sabar lmbut mski lg marah ttp jaga diri ttp kontrol👍smoga langgeng dan lncar smpai hari H nya😊

  45. berley nuzulul

    berley nuzululBulan Yang lalu

    s2 cuma dalam waktu setahun?

  46. Anisah 2910

    Anisah 2910Bulan Yang lalu

    Bang Mau Tanya dong🙏 Ka Meira S1 nya brpa tahun? S2 nya brpa tahun? Tolong jawab ya bang hehe🙏🙏

  47. hadera dera

    hadera deraBulan Yang lalu

    Ekspresi mas Wayan difoto bahagia nya pake banget banget banget yaa mas😀

  48. Shanada salsaa

    Shanada salsaaBulan Yang lalu

    @shanadasasaa_

  49. arlyn lovers

    arlyn loversBulan Yang lalu

    Kak ke purwokerto dong

  50. HXH HxH

    HXH HxHBulan Yang lalu

    Alah sia ughtea

  51. nur ngamira

    nur ngamiraBulan Yang lalu

    Kalian sabtu ke purwokerto ngapain? Gatau akuuuu😭

  52. ade soraya

    ade sorayaBulan Yang lalu

    @adeesoraya

  53. Nisa Rahma

    Nisa RahmaBulan Yang lalu

    HARI SENIN TGL 9 NOV 2019 AKU MAU POTO PAKE TOGA (kls 6)

  54. kimseokj1n

    kimseokj1nBulan Yang lalu

    Gua pgen kya lu ka meira bsa lulus S2:) Biarbisabanggainortu')

  55. YGSI Channel

    YGSI ChannelBulan Yang lalu

    Cover drum lagi donk kak🥺

  56. fara Dhifa

    fara DhifaBulan Yang lalu

    Kakak ak jg kuliah di UNES😍

  57. Anggi Septi

    Anggi SeptiBulan Yang lalu

    Asiiikk nikaahhh😍😄

  58. Ayla Officiall

    Ayla OfficiallBulan Yang lalu

    Alhamdulillah bisa dapat tiket nikah 😂

  59. Adinda Khoirunnisa

    Adinda KhoirunnisaBulan Yang lalu

    Ngakak 😂😂😂

  60. Lisda Dianti

    Lisda DiantiBulan Yang lalu

    Nikahnya udh ya ka?