Foto Hangat Keluarga Najwa Shihab yang Jarang Terekspos Part 02 - Alvin & Friends 08/10

Komentar

  1. Oliver Sykes

    Oliver Sykes11 hari yang lalu

    motong pembicaraan trs

  2. Oliver Sykes

    Oliver Sykes11 hari yang lalu

    blom apa2 dah dijawab sama pertanyaan lain, hadeh host nya

  3. Tama Quartararo

    Tama Quartararo12 hari yang lalu

    Host begok, gak tau tata cara tanya jawab sama org. Begok tolol.

  4. Nur apaajedah

    Nur apaajedah16 hari yang lalu

    Host nya ga berpengalaman ih kezel hobinya motong pembicaraan

  5. Guntur Du

    Guntur Du17 hari yang lalu

    Host nya no ok... Payah

  6. endang Pratama

    endang Pratama26 hari yang lalu

    Jdi terinspirasi nanti klo aku menikah dikarunia anak...insya allah akan kuberi nama nazwa

  7. endang Pratama

    endang Pratama18 hari yang lalu

    Wkekekeke

  8. Arjuna Bima

    Arjuna Bima18 hari yang lalu

    Pake J bukan Z

  9. padma malikahani

    padma malikahaniBulan Yang lalu

    makasih mba nana buat tipsnya "baca al-insyirah 3x"

  10. Khairunnisa N

    Khairunnisa NBulan Yang lalu

    najwa ini keturunan Habib Abdurrahman Shihab ya:) Maa syaa Allah

  11. Braga Rose

    Braga RoseBulan Yang lalu

    Menit ke 11:00 . Mba Nana kelihatan kesel. Dipotong mulu. Harus ada perubahan donk ini hostnya.

  12. pid

    pidBulan Yang lalu

    Bintang tamu bagus tp hostnya motong pmbicaraan mulu...useless

  13. y y

    y yBulan Yang lalu

    Jangan dipotong pembicaraannya plisssss 😑😑😑

  14. Ririn Ingindicayank

    Ririn IngindicayankBulan Yang lalu

    masyaAllah

  15. Zahrotun Nadziro

    Zahrotun Nadziro2 bulan yang lalu

    Konten nya bagus. Berisi. Top lah. Tp sorry aku dislike.. krn host nya disprofesional.

  16. defi aa

    defi aa2 bulan yang lalu

    Ya Allah ..... Mbk nana baru aja mau bilang cucunya ada beberapa , udah aja di potong , ni orang gimana sihhhhhhhhhhhhhhh

  17. Rusli Rusli

    Rusli Rusli2 bulan yang lalu

    Kak cantik banget ya

  18. Autumn In

    Autumn In2 bulan yang lalu

    Reply all comment yg bilang hostnya ngomong terus >> Kayaknya hostnya nggak motong apa2 deh, isi percakapannya pas 🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔

  19. ulfah alviana

    ulfah alviana2 bulan yang lalu

    Banyak kak. Banyak kalimat Mba Najwa yg ga selesai, dia baru bilang 'tapi' langsung ditimpali sm Alvin, dia baru mau ngejelasin langsung dipotong

  20. بشارhaha بشار

    بشارhaha بشار2 bulan yang lalu

    Iiiihh Alvin pembicaraan ny sellu di potong trus sih bikin nyebelin 😏😏😏

  21. Aria Rajasa

    Aria Rajasa3 bulan yang lalu

    hampir seluruh komen nya ttg host nya 😁

  22. anak labil

    anak labil3 bulan yang lalu

    Yang mau kita dengarkan itu respon narasumber, bukan ocehan host

  23. irma gustia

    irma gustia3 bulan yang lalu

    Si goblog ga bagus bgt jdi host

  24. ahmad Muttaqin

    ahmad Muttaqin3 bulan yang lalu

    Nana ini orangnya ceria dan menyenangkan..

  25. Media Edukasi

    Media Edukasi4 bulan yang lalu

    Sama tuh bacaan nya sambil pegang kancing baju 😄

  26. Rina Yusrina

    Rina Yusrina4 bulan yang lalu

    Kayaknya drakor the last empress cocok untuk karakter mbak nana xD

  27. Rayyan n

    Rayyan n5 bulan yang lalu

    Hostnya apaan si? Najeeeeees...

  28. Anggita Pramudyowati

    Anggita Pramudyowati6 bulan yang lalu

    Drakor the last empress mba. The best

  29. Keydo TV

    Keydo TV6 bulan yang lalu

    Mas alvinnya motong mba nana mulu... Hadehh annoying.. Apa yg ditanyakan malah gak nemu jawaban dr mba nana.. Kita mau dengerin story mba nana, bukan mas alvin.. Just evaluasi..thx ( mas alvin ini mau coba ngimbangin level mba nana.. But in a wrong way)

  30. ELANG TIMUR

    ELANG TIMUR6 bulan yang lalu

    3 kata buat mba nana, catik, smart, berani 🤘🤘🤘

  31. Gendhis Jawi 1988

    Gendhis Jawi 19886 bulan yang lalu

    Alvin ya,kyk gak tau aturan apa gimana gitu,narasumber blm selesai ngomong udah di samber.itu berarti memotong atau menghilang kan informasi yang bisa jadi penting.kurang ilmu atau malah over action sih si alvin ini??

  32. ntus_ chan

    ntus_ chan6 bulan yang lalu

    kok ga suka alvin motong omongan orang teruss

  33. ersya fitra

    ersya fitra6 bulan yang lalu

    Hostnya ngeselin sumpah :( #untungpuasa

  34. 승Nn

    승Nn6 bulan yang lalu

    Arab syiah, karena jika benar Islam yg sesungguhnya sdh pasti berhijab, Semoga dapat hidayah mb

  35. Humairaa Henna

    Humairaa Henna6 bulan yang lalu

    "Galaknya cuma sama setyanovanto" 😂

  36. Nuan Yoona

    Nuan Yoona6 bulan yang lalu

    Ini pembawa acara'a tau etika dlm wawancara ngga sih, motong2 melulu,

  37. Elik Chayank Elik

    Elik Chayank Elik6 bulan yang lalu

    Rumah nya kreen mba nana

  38. Endang Purwani

    Endang Purwani6 bulan yang lalu

    Host nya terkesan bawel bangett... Mending ngga usah nanya aja.. Klo mba nana baru jwb tenang dlu donk... Jgn main nyrocoss aja... Sebel liatnya...justru host nya yg byk bicara kyak mo monopili pembicaraan...host yg baik itu nanya dlu...simak jwb'an.. Jgn main bcra kyak kesan 'nya sok tahu aja...trus klo mo shere di youtobe ngga dicermati dlu... Hlahh.... Alvin flas back dong...masak tiap jd host mulutnya lemess alias mo dominasi aj.. Sayang bangettt tu acara...host nya ngga sesuai...

  39. Santa Melania

    Santa Melania6 bulan yang lalu

    kebanyakan motong

  40. Sweeet girls

    Sweeet girls6 bulan yang lalu

    ada gak yaa penganti mba nana nanti klo mba nana udh tua..hehe

  41. Sutarno Sutarno

    Sutarno Sutarno6 bulan yang lalu

    Jadi pengen unsuscribed aja

  42. alba Bally

    alba Bally7 bulan yang lalu

    Hosst banci pantas cerewet.

  43. Ibu Dzaki

    Ibu Dzaki7 bulan yang lalu

    Bang alvin di potong aja mba naz mau ngomong🤦‍♀️