Fomal Rindu Fikoh | Dibuang Sayang

Komentar

  1. Fomalhaut Zamel

    Fomalhaut Zamel4 bulan yang lalu

    Maaph postingnya malm2 . Tadi pas lihat2 galeri ada video ini. Dibuang sayang. Walau video singkat tapi bisa mengobat rindu ku sama adiak. Makasih bnyak yah Mak2, bpak2, adek2 n kakak2. Juga buat para jomblo dan jomblo berstatus, para duda,janda dan para pasangan lain yg diluar sana . Udah aq sebut yaah semua hhhee maaph. Makasiiih bnyaaaak.. i love u.

  2. Ida Karsidah

    Ida Karsidah3 bulan yang lalu

    Gpp bang mak2 pasti happy ko....😃😃😃

  3. Erni Azizah Harahap

    Erni Azizah Harahap3 bulan yang lalu

    Sht2 bg fomal sama adiak fikoh...biar vlognya tambah terus....

  4. Erni Azizah Harahap

    Erni Azizah Harahap3 bulan yang lalu

    Banyak2 bikin vlognya ya bg fomal...

  5. Siti Maesaroh

    Siti Maesaroh3 bulan yang lalu

    Bang aku kerja d mall taman anggrek lo pengen rasa nya ketemu abang sama adiak

  6. Yusuf bintiy

    Yusuf bintiy4 bulan yang lalu

    Doa terbaik buat abang dan fikoh semoga disegerakan alloh mudahkan dan lancarkan menuju halal

  7. Su Marni

    Su Marni18 hari yang lalu

    Osin Indonesia.

  8. Rido GGWP

    Rido GGWPBulan Yang lalu

    Ya ga apa2 bang sebener nya abang udah nikah blm sih jawab jujur bang

  9. tini 25

    tini 25Bulan Yang lalu

    Langgeng ntuk selamanya yah FIFO

  10. Nita Husnita

    Nita HusnitaBulan Yang lalu

    siapa yg nonton baru2 ini, elegan mami tedy pake baju ini,kompak sllu f3.

  11. Santi Thomas

    Santi ThomasBulan Yang lalu

    Nge vlog lg dong bang ko ada kabar lg dr abang sih kt semua Kangen sm Abang loh

  12. Ummul Khair

    Ummul Khair2 bulan yang lalu

    Aduuh baper bangeet semoga akan selalu dlm ridla allah amiin

  13. Farel Kudus

    Farel Kudus3 bulan yang lalu

    ak sendiri Heran,,, liat kalian ke toilet aja kami bahagia

  14. kia adzka

    kia adzka3 bulan yang lalu

    Aku sll seneng liat video Abang ma adek fikoh

  15. Siti Hamidah

    Siti Hamidah3 bulan yang lalu

    aku senang lihat kelucuan 3f

  16. Tri Tustayani

    Tri Tustayani3 bulan yang lalu

    Makin mesra ....semoga langgeng

  17. Sri Guddarsih

    Sri Guddarsih4 bulan yang lalu

    biar tenar ya bos

  18. Hadi Yana

    Hadi Yana4 bulan yang lalu

    Hahaha lucu amat sih kalian...

  19. Bue Tiara

    Bue Tiara4 bulan yang lalu

    Kpn ke pelaminan tuk Nikah

  20. Lilis 28041990

    Lilis 280419904 bulan yang lalu

    Kk fomal lgi rindu berat ya ama kk fikoh

  21. Jarina Sapitri

    Jarina Sapitri4 bulan yang lalu

    Fifo i love you

  22. Solihah Mathori

    Solihah Mathori4 bulan yang lalu

    😍😍😍😍😍

  23. Meilani Wesiajiningsih

    Meilani Wesiajiningsih4 bulan yang lalu

    Miss u fifoo... Miss uuu F3...

  24. Dhiva Indah

    Dhiva Indah4 bulan yang lalu

    Selalu happy bang...... 😘

  25. Kesih Sukesih

    Kesih Sukesih4 bulan yang lalu

    pengiin nangis q gara2 jaringan susah jd ktinggalan beritax abang, nasib hdp di kampung

  26. Kesih Sukesih

    Kesih Sukesih4 bulan yang lalu

    pengiin nangis q gara2 jaringan susah jd ktinggalan beritax abang, nasib hdp di kampung

  27. Arifa Aliy

    Arifa Aliy4 bulan yang lalu

    Film oshin ...adiak mirip bnget sama oshin mungil cantik ..jdi inget waktu duluu

  28. Pitri Pitri

    Pitri Pitri4 bulan yang lalu

    Gk pa apa singkat asalkn vidio tntang kalian br2 ak akn skk nton

  29. Riki Yakub

    Riki Yakub4 bulan yang lalu

    kami pun emak2 rindu klian b2...

  30. Yayuk Nofrianti

    Yayuk Nofrianti4 bulan yang lalu

    Adiak mah gokil 6hari tp jari nya tujuh ee dperlihatkan....tp lucu sich kalian 3f... Gaya adiak keren eeee lbh suka liat adiak seperti ne gaya nya santai....

  31. Neng Saadah

    Neng Saadah4 bulan yang lalu

    Ya allah...kalian tuh...ada aja tingkahnya yg bkn ngakak...senyum2...hhh pokoknya kalian is the best...

  32. iska astutik

    iska astutik4 bulan yang lalu

    MISS U KLIAN 3F.KRNA SLLU KU TGGU VLOG2X.

  33. Lilis Kalesy

    Lilis Kalesy4 bulan yang lalu

    Ayo sambil nonton ema sambil sahur makan sandwich sawarma

  34. Lilis Kalesy

    Lilis Kalesy4 bulan yang lalu

    Ni gruf ema2. Kangen 3 f. Jam segini belum tidur, kebetulan ada sepekter ngasih tau ada maling , jdi melek sambil nonton video abang fomal sama abang fandji maaf kalau salah tulis

  35. Yeti Nugriati

    Yeti Nugriati4 bulan yang lalu

    Cepetan di halalin Abang biar rindunya terobati .

  36. Nicest Nice

    Nicest Nice4 bulan yang lalu

    Sumiyati-bangdan-adik-selalu-bahagia-selalu

  37. Gckgkc T

    Gckgkc T4 bulan yang lalu

    Cept mnikah ingin mnggendong si kecilnya.. Selalu ku brdoa buat klian

  38. Ratna Juita

    Ratna Juita4 bulan yang lalu

    Mereka bertiga 3F semakin kompak kemana melangkah kelucuan mereka yg selalu kita rindukan mdhn dg ada waktu yg tepat mereka bs berkumpul kembali utk kegiatan kerja yg telah di rencanakan ..

  39. Nouval TV

    Nouval TV4 bulan yang lalu

    Banyak banyak keluarin vlok nya karna suka nonton keseruan kalian

  40. Sumar Niyah

    Sumar Niyah4 bulan yang lalu

    Kami para makemak jg rindu kalian cpt di halalin biar bersama setiap saat

  41. Ute asik c3kx ipin upin Uten

    Ute asik c3kx ipin upin Uten4 bulan yang lalu

    Ciee2 yng mau ngedt.pandri rambux di gerai aja trus pake ikt kepla aja cocok bkl ganteng maaf yo ky rambo mencari roti sori yo bkn ngelefek tpi biar seru ceyanx oke

  42. wiji yanti

    wiji yanti4 bulan yang lalu

    alhamdllh .. bs mengobati rasa rinduku sama kalian ber 3 ...kalau sedikit vidionya kalau dr kalian sangat berharga bngt buat aq yg jauh dirimu adiak...

  43. nur bariyah

    nur bariyah4 bulan yang lalu

    Jangan Rofikoh Hautzamel bang....dlm Islam ngga boleh tuh...krn perempuan bernasab dgn orang tuanya bukan dgn suaminya....ok....tp biar lebih valid tanya tuan guru deh bang yg lebih tau....klo yg pernah aku dngr n baca ngga boleh sorry ya bang ngga menggurui...cuma sekedar sharing aja sih....meskipun singkat video ni cukup menghibur....tp ko tersembunyi ya video ini seperti file dlm file gitu....klo d buka d chanel abangkan ngga ada ya.....

  44. Ahmad Nur zaky

    Ahmad Nur zaky4 bulan yang lalu

    Sbntr bingit ko. Kan masih kangen " an

  45. Uwi Chan

    Uwi Chan4 bulan yang lalu

    Singkat saja....happy...