FINALLY!! UNBOXING IPHONE 11 PRO MAX!!!

Komentar

  1. Cantika Putri

    Cantika Putri29 hari yang lalu

    sudahh yaaa! cukuppp! meneror ku dengan "CANN KAPAN IPHONE 11" wkwkw SELAMAT MENONTON!!!

  2. Clsta Lim

    Clsta Lim14 hari yang lalu

    Itu kaka beli dmn

  3. Titah Coco

    Titah Coco20 hari yang lalu

    @YessyTantikaa._ Trs kenapa ๐Ÿ™„

  4. YessyTantikaa._

    YessyTantikaa._20 hari yang lalu

    @Titah Coco dih bocah

  5. Avril Ashifa

    Avril Ashifa21 hari yang lalu

    Aku lagiii mau neror kamuuu,kapan beli iPhone 12?๐Ÿคฃ

  6. jeniffercitracy

    jeniffercitracy26 hari yang lalu

    beli dimana kak?

  7. Miftah Android

    Miftah Android21 jam yang lalu

    Review cameranyaa kaak

  8. Raihan Naufal Muzakki

    Raihan Naufal Muzakki2 hari yang lalu

    Dimana belinya kak?

  9. :3KUNZ NYU NYUใƒ„

    :3KUNZ NYU NYUใƒ„3 hari yang lalu

    Kak beneran dah belinya di mana dan "kamers " soalnya aku kayak kurang mudeng gitu loh ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…itu apa sebenaranya kakak pliss jawab???

  10. tutimaghdalena maghdalena

    tutimaghdalena maghdalena3 hari yang lalu

    Kak beli di mana soalnya waktu kakak ngomng belinya di mana itu kurang jelas mohon kak di balas??

  11. Sukma Sari

    Sukma Sari4 hari yang lalu

    Menurut kalian mana lebih bagus warna gold atau midgreen ? ๐Ÿ˜ฅ

  12. Dynnevey Nayla Az-Zahra

    Dynnevey Nayla Az-Zahra5 hari yang lalu

    Iphone xs maxnya buat aku aja ya kak.....(เฒฅ_เฒฅ)

  13. Dewi Amelia

    Dewi Amelia6 hari yang lalu

    Wow ini sama banget kita kembaran hp nya

  14. Anggi DLS

    Anggi DLS8 hari yang lalu

    cantika mau tanya dong, chat line/ wa wkt di pindahin ke ip 11 ilang gak? walaupun udah di backup tetep ada?

  15. hasya dhiya'

    hasya dhiya'10 hari yang lalu

    Kak cantika udah berapa kali ganti hp selama 2-3 tahun ini๐Ÿ™ˆ, hpku masih sama :)

  16. hasya dhiya'

    hasya dhiya'10 hari yang lalu

    Mending kak ada budget, gue mau ip 6s aja mikir lagi soal harga :(

  17. Icha Chairunissa

    Icha Chairunissa10 hari yang lalu

    Link casenya dong

  18. GFRIEND YERIN

    GFRIEND YERIN11 hari yang lalu

    Kepengen deh๐Ÿ˜‚

  19. Nisa Aja

    Nisa Aja12 hari yang lalu

    Ka kalo boleh tau harganya berapa plis jwab

  20. Bima St

    Bima St12 hari yang lalu

    Jadi salfok sama kuku kan cantika

  21. aufarh Chenel

    aufarh Chenel13 hari yang lalu

    Hm... setidaknya kalau mau beli apa apa jangan terlalu boros ka... bukan karena lagi booming kakak harus beli yg lagi booming apalagi barangnya gk penting duh gawat. Banyakin bersedekah ya kaa jgn kabulin kemauan netizen doank di atas masih ada ALLAH

  22. TASYA NAIRA AZKA TASYA NAIRA AZKA

    TASYA NAIRA AZKA TASYA NAIRA AZKA16 hari yang lalu

    Aku aja punya iphone 6

  23. Rizqy Auliya

    Rizqy Auliya16 hari yang lalu

    Kak can iPhone 12

  24. ajo yendi297

    ajo yendi29717 hari yang lalu

    2020 ip11 2030 ip13๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿค“

  25. Ajeng dwi Novianda

    Ajeng dwi Novianda18 hari yang lalu

    Aaaaaaaa ngilerrr๐Ÿ˜ญ

  26. sittie Ainah vlogger

    sittie Ainah vlogger18 hari yang lalu

    Super beautiful iPhone 11

  27. Pingkan Afrill

    Pingkan Afrill20 hari yang lalu

    disyukurin aja mbakk bentuknya kayak apapun tetap ciptaan tuhan:))mbak cantik kok

  28. Sumitri Purba

    Sumitri Purba20 hari yang lalu

    Kak buat video 24 jam makan yang warna merah

  29. Noraishah Mohd rafzi

    Noraishah Mohd rafzi20 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  30. ulumal afida

    ulumal afida21 hari yang lalu

    IPhone lamanya buat aku aja kak

  31. ahmad kholis tiyanto

    ahmad kholis tiyanto21 hari yang lalu

    mantap

  32. Nisrina Ron Arum

    Nisrina Ron Arum22 hari yang lalu

    Hp iphone 11 pro max temen gw jatoh pas pelajaran gw auto teriak "astagaaa 25juta" guru geografi yg biasanya cuek ikutan ketawa๐Ÿ˜ญ

  33. Wolfes rangers

    Wolfes rangers22 hari yang lalu

    Ka.iphone xs max nya buat aku dong :)

  34. parrea boqkki

    parrea boqkki22 hari yang lalu

    wah mirip banget sama hpnya kakak aku kaa!!!๐Ÿ’—

  35. Bae Nina

    Bae Nina22 hari yang lalu

    Ip xmax nya buat aku aja kaaa wkwkwkw

  36. Verena Morel

    Verena Morel22 hari yang lalu

    Kenapa Selalu Banyak yang namanya @Cantika Putri???

  37. naiva putia alsaqina

    naiva putia alsaqina22 hari yang lalu

    Jiwa kismin ku meronta ronta๐Ÿ˜”

  38. Salsabila z

    Salsabila z22 hari yang lalu

    Beli dimana kak?:v

  39. Gilang Dwi

    Gilang Dwi23 hari yang lalu

    Jiwa misquenn saya bergetarrrrrr

  40. Della Amylianti

    Della Amylianti23 hari yang lalu

    Ka can beli di online apa

  41. Ratumas Jihan

    Ratumas Jihan23 hari yang lalu

    "sabar2 nunggu harga murah" :)))))

  42. Khadikul Khamid

    Khadikul Khamid23 hari yang lalu

    Perasaan dlu kak Cantika video nya full squishy,saat gwe tinggal lama,udah ganti konten?

  43. a r i n i

    a r i n i23 hari yang lalu

    Kalo ke app foto, pas ngescroll nya bakal otomatis keluar sendiri ga kak?

  44. vahmy md

    vahmy md23 hari yang lalu

    Gue suka sama model2 cewek kek gini, asik orgnya๐Ÿคฃ

  45. Dyahโ€ข Rahmawati

    Dyahโ€ข Rahmawati23 hari yang lalu

    iPhone 8 nya ambil aku aja KK ga papa bekas yang penting punya alamatku kampung Melayu belakang ada cave itu cave ku dan sebelahnya rumah itu rumahku KK anterin ya KK semoga rezeki aku dapet hp iPhone 8 amin....๐Ÿคฒ

  46. Nanda Febian

    Nanda Febian23 hari yang lalu

    Wkwkw ngarep

  47. Shashaaa shaanyy

    Shashaaa shaanyy23 hari yang lalu

    Kak nama shopnya apa trus di ikamers apa Kak?

  48. AG HD

    AG HD23 hari yang lalu

    Nanya doang beli engga.

  49. Zidan Elfaza Team Z.E.T

    Zidan Elfaza Team Z.E.T23 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  50. Salsa Ar Rasyid

    Salsa Ar Rasyid23 hari yang lalu

    Nama tokonya apa kak???

  51. Bayu Wira setiawan

    Bayu Wira setiawan23 hari yang lalu

    iPhone gajhh ๐Ÿ˜ญ

  52. Bayu Wira setiawan

    Bayu Wira setiawan23 hari yang lalu

    Ka ngedit Vidio pake apa ?

  53. Sekar Ayu kinasih

    Sekar Ayu kinasih24 hari yang lalu

    Kak beli di mana kak? Kasih tau dong:(

  54. dq nugroho

    dq nugroho24 hari yang lalu

    Jual ginjal gak kak?

  55. Valena Ken

    Valena Ken24 hari yang lalu

    Gua pengen anjay iPhone yang biasa gakpapa:( gua cuma bisa beli Oppo itu pun bapak w bukan w yang beli wkwk

  56. Putri Fitriani David

    Putri Fitriani David24 hari yang lalu

    Nulis online shop nya gimana kak? Cantumin dong kak

  57. Era Novita

    Era Novita24 hari yang lalu

    Kasar bngt pdhlhp ny mhl ,sentuh kamera ny aja pk kuku hhh

  58. Ilfitra Agnamal

    Ilfitra Agnamal24 hari yang lalu

    Kenapa gak samsung note 10+ padahal spek nya lebih bagus bisa 5G lagi Brand iphone mah buat gengsi doank tapi spek nya kalah sama brand sebelah

  59. AG HD

    AG HD23 hari yang lalu

    Kata siapa bos? Iphone 11 Pro Max tuh saingannya sama Iphone 8+ atau Xr. Bukan saingan kalo sama Iphone 11 Pro Max. Ada harga ada barang.

  60. Kau Cem Bodat

    Kau Cem Bodat24 hari yang lalu

    Beli dmn?

  61. Andrew 123

    Andrew 12325 hari yang lalu

    Beli nya dimana infoin dongg plisss

  62. majlis al- mubarak

    majlis al- mubarak25 hari yang lalu

    jiwa ke missqueen an ku meronta - ronta ๐Ÿ˜‚

  63. Naura Syareefa

    Naura Syareefa25 hari yang lalu

    Sultannnnnnnnnnn! 24 jam sama baby kak Can

  64. Yully an nisa auliyya Yully an nisa auliyya

    Yully an nisa auliyya Yully an nisa auliyya25 hari yang lalu

    Alay

  65. The Via Twins

    The Via Twins25 hari yang lalu

    Kak unboxing album BTS kak!!

  66. RiCkY__ RiCkY

    RiCkY__ RiCkY25 hari yang lalu

    Mampir channel ku yh guys...subscribe๐Ÿ˜‰

  67. Rafi Maulana

    Rafi Maulana25 hari yang lalu

    Set 256 udh kaga muat lagi wkwkw

  68. Su Parman

    Su Parman25 hari yang lalu

    Jiwa missqueen menggelegar;)