FINAL! Sepak Takraw Indonesia vs Myanmar - Sea Games 2019

Komentar

  1. gus miek & kk Aaaa

    gus miek & kk Aaaa11 hari yang lalu

    Aq lihat pemain indonesia akrab bangeet, dikit2 toos2 tangan teruss... mantaaap pokoknya!!

  2. Satriyo Rahmat Din

    Satriyo Rahmat Din19 hari yang lalu

    Semoga Indonesia juara terus

  3. Randi Mpw

    Randi Mpw20 hari yang lalu

    Siapa yg setuju indonesia juara like yaa

  4. Nur Laili

    Nur Laili25 hari yang lalu

    Myamar masih nobb

  5. Hilal Ilham

    Hilal Ilham25 hari yang lalu

    Jangan lupa makan :) Karna pura" bahagia itu butuh tenaga :v hehehehe

  6. ตะกร้อ ไฮไลท์

    ตะกร้อ ไฮไลท์29 hari yang lalu

    👍👍👍

  7. HAREL MICHELA

    HAREL MICHELABulan Yang lalu

    NO 7 MEGA BINTANG SAYA IFULL YOI IFULLL 👏🏼👏🏼👏🏼

  8. Ęlkiw ʙᴀʀʙᴀʀ

    Ęlkiw ʙᴀʀʙᴀʀBulan Yang lalu

    Photographer ndak ada ya di SEA GAMES ?

  9. Irawati Tapasi

    Irawati TapasiBulan Yang lalu

    Salfok sama cowok yg di samping kanan bawa bendera😍 sipitt euy haha btw selamat pemuda Indonesia🇮🇩

  10. Juardi S Teller

    Juardi S TellerBulan Yang lalu

    Jaya terus Indonesia ku

  11. ARIF saputra

    ARIF saputraBulan Yang lalu

    SELAMAT ATAS KEMENANGAN INDONESIA DARI SEPAK TAKRAW. SALAM DARI TORAJA SULSEL

  12. Alam Putra

    Alam PutraBulan Yang lalu

    Ternyata???

  13. hasnor hassan

    hasnor hassanBulan Yang lalu

    Syabas indonesia👍👍👍

  14. Riski Yeri

    Riski YeriBulan Yang lalu

    Banyak gaya lu mieayam

  15. Yayan Wibowo

    Yayan WibowoBulan Yang lalu

    Bravo sepak Takraw Indonesia

  16. rezhawa jumamichi

    rezhawa jumamichiBulan Yang lalu

    Semoga sea games brikutnya sepakbola emas

  17. uky tantra THE KRESEKMEN BLITAR

    uky tantra THE KRESEKMEN BLITARBulan Yang lalu

    MASS IPUUULLLL.IDOLA TENAN

  18. Jawhed G BastiaN 01

    Jawhed G BastiaN 01Bulan Yang lalu

    Garuda muda indonesia mantap hebat.

  19. jab- brik

    jab- brikBulan Yang lalu

    Kemarin yang sempat kalah lawan malaysia itu penyisihan atau semifinal ya

  20. Faizul Rahim

    Faizul Rahim25 hari yang lalu

    Itu antara regu... yg ni acara lain...

  21. Janis Mac

    Janis MacBulan Yang lalu

    Congrats Indonesia From Philippines❤

  22. alvin saputraa

    alvin saputraaBulan Yang lalu

    Thanks mbkyu

  23. Yunus Harahap

    Yunus HarahapBulan Yang lalu

    Indonesia - Myanmar, jumpa terus di : volley, sepakbola, sepak takraw, .......takdir Tuhan pada Indonesia tuk beri pelajaran ttg hidup berbhineka & toleransi pada Myanmar (yg masih sempit pola pikirnya ttg hidup berbangsa dg bangsa yg lain)

  24. Rizky singgih

    Rizky singgihBulan Yang lalu

    Tim Indonesia kalau minum pasti duduk/jongkok dulu...itu yg saya sukai

  25. Si Tono

    Si TonoBulan Yang lalu

    Pemain myanmar salaman mulu dah 🤣🤣

  26. Balontang Balon

    Balontang BalonBulan Yang lalu

    Mantap perjuanganmu indonesiaku,,raja takraw asia klian tumbangkan..

  27. Hasan Al'asary

    Hasan Al'asaryBulan Yang lalu

    Kenapa ya kalo wasitnya Malaysia gua kurang percaya setelah kecutangan yg d lakukan waktu itu........ Jadi membekas Kejelekannya Kesemuanyakan Haaaaa

  28. Wiliater Mathias

    Wiliater MathiasBulan Yang lalu

    Lee myanmar

  29. Onesinus SPT

    Onesinus SPTBulan Yang lalu

    1:47:40 Kalau mau belajar tentang hal sederhana yaitu "attitude" (Y)

  30. Rudy Mamonto

    Rudy MamontoBulan Yang lalu

    The best tim indonesia sukses dan mantap

  31. Ĺ-fìỷąn David

    Ĺ-fìỷąn DavidBulan Yang lalu

    Bangga

  32. mangREZ Mobamobile

    mangREZ MobamobileBulan Yang lalu

    Indonesia 👍

  33. mangREZ Mobamobile

    mangREZ MobamobileBulan Yang lalu

    Iklan oh iklan males ah nonton nya

  34. bay INB

    bay INBBulan Yang lalu

    emosi gue liat myanmar

  35. aji channel tv

    aji channel tvBulan Yang lalu

    Ingin rasanya kya atlit ....tpy ku gk punyah bakat nih .....

  36. One Proud

    One ProudBulan Yang lalu

    Kalah si pembantai ummat Muslim Rohingya...wkwkwkwk

  37. ULTRAS GARUDA

    ULTRAS GARUDABulan Yang lalu

    Congratulations Sepak Takraw.. Semoga Sepak Bolanya Juga Juara... Kita Negara Besar Jangan Pernah Bermimpi Mendunia Jika Hanya Asean Pun Kita Terseok-seok !!! Good Job 👍

  38. tuan takur

    tuan takurBulan Yang lalu

    di asian game 2019 Malingsa dog dapat ini🐷 Indonesia dapat ini🥇 yg setuju like😂

  39. Faizul Rahim

    Faizul Rahim25 hari yang lalu

    Ni sea games bukan asian games... bodohnya kamu

  40. tuan takur

    tuan takurBulan Yang lalu

    Yg suruh saya like vidio nya diatas otak batu goblok Apa org jawa takut sama malaysia org jawa bencong anak keturunan anjing penakut anak haram goblok plongo plongo org jawa jadi entotan org asing jualan puki sama bangla di malaysia anjing wkwkwk

  41. Deni Wahyu Jumawan

    Deni Wahyu JumawanBulan Yang lalu

    Pengemis like anak anjing

  42. MARRTIZ

    MARRTIZBulan Yang lalu

    Udah provok ngemis lagi, babu Dajjal

  43. Bowo Liwut

    Bowo LiwutBulan Yang lalu

    Ngemis like baby. Lu anak haram bgst

  44. muhammad dicky

    muhammad dickyBulan Yang lalu

    Malaysia mlempem

  45. Takim Rasta

    Takim RastaBulan Yang lalu

    Lnjutkan

  46. Anin Nurdiansah

    Anin NurdiansahBulan Yang lalu

    di era persiden jokowi olahraga banyak kemajuanya good job

  47. Biman Zoning

    Biman ZoningBulan Yang lalu

    Indonesia

  48. Edi Agus

    Edi AgusBulan Yang lalu

    Alhamdulilah Emas

  49. poi man

    poi manBulan Yang lalu

    indonesia regu event shame lost to malaysia😂😂

  50. KICAU JAWARA

    KICAU JAWARABulan Yang lalu

    Not for now! Shall we talk about Malaysia today?? 😂😂😂

  51. poi man

    poi manBulan Yang lalu

    bersyukurlah thai dan malay x masuk event ini sebab kami bagi peluang anda untuk meras emas..di palembang kami udah dapat emas..seperti yg berlaku sebentar tadi indonesia di bantai malaysia😏😏..jika malaysia dan thai masuk indonesia mesti no 3..bersyukurlah kalian tapi mngkin sukan sea akan datang..dua2 event ni kami akan masuk dan meletakkan indonesia di bawah kembali..ini kami bagi peluang aja..nikmati aja..jngan membangga diri...bagaimana ketemu malaysia enak x susah x mau lawan..itu senior kamu nasib baik x ketemu thailand kalau x lagi malu..thai and malaysi real sepak takraw fight

  52. Evlin patricia

    Evlin patriciaBulan Yang lalu

    Indonesi tetap no 2 mendptkn emas terbanyak..sepak takraw kmu blh banggakn ..tp olah raga lain kalian msh di bwh😊😊

  53. Evlin patricia

    Evlin patriciaBulan Yang lalu

    Indonesia no 2 mendaptkn medali emas terbanyak..sepak takraw kmu blh banggakn tp olahraga yg lain kalian msh terbawah😊😊

  54. Vigo Heri

    Vigo HeriBulan Yang lalu

    Tostostrusss

  55. Doni Rumaja

    Doni RumajaBulan Yang lalu

    NTU BOLA HARUSNYA PAKE TANGAN

  56. Deny Pratama

    Deny PratamaBulan Yang lalu

    Iklan'a kurang banyak bos

  57. Muhammad Khatib Khatami

    Muhammad Khatib KhatamiBulan Yang lalu

    mantap nih menit 33 protes langsung dikasih bukti nggak kya di malaysia kemaren, bikin malu

  58. Rasyarasya Rasya

    Rasyarasya RasyaBulan Yang lalu

    Hahaha mampus Myanmar negara yg d laknat hahaha

  59. Lulu rizma

    Lulu rizmaBulan Yang lalu

    Alhamdullilah ❤️🇲🇨💪

  60. Pemuda Netizen

    Pemuda NetizenBulan Yang lalu

    Iklan ny jgn bnyak2 kali.. gk da otak

  61. MrHimitsu86

    MrHimitsu86Bulan Yang lalu

    Maap mau tanya, sepak takraw skrg 2 vs 2?

  62. Itulah Tu Channel

    Itulah Tu Channel29 hari yang lalu

    skrg ad 3 versi.. 2-2, 3-3, 4-4.

  63. zainal Abidin

    zainal AbidinBulan Yang lalu

    Alhamdulillah Indonesia selalu yg terbaik di bawah kepemimpinan seorang presiden SATRIO PININGIT PEMBERIAN ALLAH YG TIDAK BISA DI JUAL BELIKAN DENGAN UANG BERIBU RIBU TRILIUN SELAMAT BUAT SEMUANYA INDONESIA SEMAKIN JAYA DAN TERDEPAN SIAPA YG SUKA INDONESIA DI PIMPIN P.JOKOWI SEUMUR HIDUP AYO NGACONGG?""""""""""""""""

  64. sunarso iing

    sunarso iingBulan Yang lalu

    @zainal Abidin gak pada tempatnya banget loh.... momentnya gak pas brow, kalau mau pemilu mungkin ok lah....

  65. zainal Abidin

    zainal AbidinBulan Yang lalu

    @sunarso iing memang bukan ranah politik tetapi menjadi pemimpin negara kalau kerjanya anti korop amanah membangun dengan adil dan bijaksana itu sangat sangat mempengarui mental2 para atlit dan sangat memberi imbas percaya diri sama negaranya bos masyarakat indonesia pun sebagian besarnya jadi semangat dan percaya diri dalam kehidupan sehari hari cuma doktrinan para oknum kadrun saja yg tidak suka negaranya maju dan aman damai bersatu hati dlm menjalani kehidupan sehari hari

  66. sunarso iing

    sunarso iingBulan Yang lalu

    ini olahraga bong, bukan laman politik. lebay

  67. Dinda Putri

    Dinda PutriBulan Yang lalu

    Alhmdulilah htur nuhun goldnya untk indonesia 😅

  68. Firdaus Akbar Maulana

    Firdaus Akbar MaulanaBulan Yang lalu

    Udah dari dulu sea games 2000 keatas sdh tdk seru, Krn tuan rumah selalu juara umum. Pasti medali di bagi-bagi agar negara yg dominan sama rata seperti Thailand, Indonesia, Vietnam, sedang kan tuan rumah menyabet medali yg memang mereka jago dan cabang cabang kecil non favorit

  69. Aldi Sakoni

    Aldi SakoniBulan Yang lalu

    Atlet Indonesia pas dikasih boneka kok kayak bingung ngeliat boneka nya,boneka nya cacat kali

  70. Hamsolma Ma

    Hamsolma MaBulan Yang lalu

    lumajang hadiiiirrrr

  71. David Manik

    David ManikBulan Yang lalu

    Myanmar itu noob main mobile legend klo jmpa bendera myanmar auto win ..apalagi olahraga..autowin indonesia..

  72. Soly Tux

    Soly TuxBulan Yang lalu

    selebrasi miyanmar terlalu sombong

  73. Tyo Sambirjo

    Tyo SambirjoBulan Yang lalu

    Mantab

  74. Kucing Anjing

    Kucing AnjingBulan Yang lalu

    Setiap Indonesia raya berkumandang ada rasa kebanggaan dan tk jarang sy pn ikut meneteskan air mata, JAYA INDONESIA KU..!!!!