Final Review: Nissan Silvia S15 Ziko!

Komentar

  1. Dipo Dwiki

    Dipo DwikiBulan Yang lalu

    Sorry yaa, harusnya hari ini kita upload video Intersport Worldstage tpi ga selesai editnya berhubung gw lg kurang sehat, minggu depan kita upladnya yaa

  2. Faja Gantenk2

    Faja Gantenk2Bulan Yang lalu

    @Beli mbing ya kali ada insiden kyk gitu sempet" ngevlog

  3. Bayyu Angkasa

    Bayyu AngkasaBulan Yang lalu

    Buat bng ziko# Walaupun s15 nya bng ziko nggk dijual kalo kira2 harganya sekitar berapa yah ???#

  4. Rifan Aditama

    Rifan AditamaBulan Yang lalu

    Semangat bang

  5. Dede Zulkarnaen

    Dede ZulkarnaenBulan Yang lalu

    Ok bang, semoga mobil bang Dipo cepet selesai diperbaikinya

  6. Bryandwi Noveraldisimanjuntak

    Bryandwi NoveraldisimanjuntakBulan Yang lalu

    Kak dipo orang yang nabrak nya tanggung jawab gak kak kak dipo jng sedih dong teman ku lagi nunggu kak dipo muncul lagi di video kalo bisa kak dipo ceritain kejadian kecelakaan nya kak dipo

  7. MAMAD STUDIO

    MAMAD STUDIO2 hari yang lalu

    Beli galardo/Ferarri 😇

  8. Petros Komninos

    Petros Komninos6 hari yang lalu

    turbo is ded

  9. F.A official

    F.A official9 hari yang lalu

    Coba sirip2 karbon di lepas pasti lebih keren..

  10. Tetuko Aji

    Tetuko Aji10 hari yang lalu

    wow

  11. ZoroaRBX

    ZoroaRBX10 hari yang lalu

    19:25 ada mbem :v

  12. Crazy.x

    Crazy.x10 hari yang lalu

    toyota supra mk4 dong bang

  13. Muhammad Idham Kadafi

    Muhammad Idham Kadafi10 hari yang lalu

    Nama Lagunya Apa Gan?

  14. Deva Ariyoga

    Deva Ariyoga11 hari yang lalu

    bang radiator nya di gambar isiin nama ziko pasti keren

  15. Djawir ST.

    Djawir ST.13 hari yang lalu

    Ini namanya merah apa si??

  16. Septyari Pasbon

    Septyari Pasbon14 hari yang lalu

    UDH BOSAN BGST

  17. Nabil Lubis

    Nabil Lubis14 hari yang lalu

    Baru nyadar velg kiwami nya dari toyota 86 rocket bunny yg pernah di review ziko juga

  18. andrian agusta

    andrian agusta16 hari yang lalu

    Bang boleh lah d totalin biaya nya ngbengun s15 nya habis brp duit d detailin satu2 😁 penasaran aee sampai sgitu keren nya tu mobil

  19. Hendra Hendra

    Hendra Hendra17 hari yang lalu

    Pake muffler fujitsubo asli jepang donk biar suara Kyk supra orange d fast and furious 1

  20. Wahyu Fadillah

    Wahyu Fadillah19 hari yang lalu

    Project toyota 86 gimana bang. Ditunggu yhaa vidionya

  21. Arya Baskoro

    Arya Baskoro20 hari yang lalu

    Setiap ganti shift enak banget suaranya :)

  22. GEDE DIO

    GEDE DIO22 hari yang lalu

    Bang review s15 bang ziko yg bekas kecelakaan

  23. yudha sidoel

    yudha sidoel22 hari yang lalu

    Kerjain lagi toyota 86nya bang

  24. yudha sidoel

    yudha sidoel22 hari yang lalu

    Yang setuju like

  25. BiggBoy Gaming

    BiggBoy Gaming22 hari yang lalu

    Bang knalpot nya samping in dong bagus menurutku Yang suka LIKE

  26. Fahri Yulis

    Fahri Yulis22 hari yang lalu

    P

  27. Arima Takay Zero

    Arima Takay Zero24 hari yang lalu

    Cobain 2 step dong pakek s15 nya bang 😅

  28. Fano Syakirin

    Fano Syakirin25 hari yang lalu

    Bang kalau mobil nya bang Dipo Uda diperbaiki habisitu di REVIEW BANG

  29. Knalpot Bocor

    Knalpot Bocor25 hari yang lalu

    betul rusak cat cat lagi ,rugi beli mahal cuma pajangan doang

  30. Salman Mufid

    Salman Mufid25 hari yang lalu

    Kok ban depannya agak miring ya...? Jadi kurang nihh...:v

  31. Mutta Relli

    Mutta Relli26 hari yang lalu

    Nantangin e tilang ni bang

  32. Gisda Pratama

    Gisda Pratama26 hari yang lalu

    Mesin SR cepet jebol kaya di mobil dipo Ducktail aga kurang di mobil dipo Lampu jadul bawaan jelek di mobil dipo BBK yg 6 pot di mobil dipo Kasian amat mobil dipo :((

  33. Asa nur Raga putra

    Asa nur Raga putra27 hari yang lalu

    21:55 Bca curug

  34. Frost Fress

    Frost Fress27 hari yang lalu

    Bang butuh solusi tempat terbaik masang airsus dmna

  35. Fathur Rohman

    Fathur Rohman27 hari yang lalu

    horang kaya yg humble

  36. Hendra Hendra

    Hendra Hendra28 hari yang lalu

    Kapan review Honda S2000 kuning

  37. naafi sadewa

    naafi sadewa29 hari yang lalu

    Bang toyota 86 kapan di lanjutin bang lanjutin dong bang ples

  38. Bagoes Suhartanto

    Bagoes Suhartanto29 hari yang lalu

    Keren mas mobilnya

  39. stry alif.id_

    stry alif.id_Bulan Yang lalu

    Modif lagi biar pintunya bukanya keatas😂

  40. gamer. letor

    gamer. letorBulan Yang lalu

    Bang Bang pasang stiker biar makin keren

  41. Luttunk Jr 26

    Luttunk Jr 26Bulan Yang lalu

    Bang lanjutin projek gt86 donngg

  42. Firman Akimi

    Firman AkimiBulan Yang lalu

    86 lanjutin lagi bang

  43. Rahflie Ramdhan Pasha

    Rahflie Ramdhan PashaBulan Yang lalu

    Ngomong ngomong plat nomer ziko asli apa enggk sih?

  44. Fabian Asfa

    Fabian AsfaBulan Yang lalu

    Gk tau yang ziko omongin pas mesinnya nyimak ae lah😂😂😂

  45. Marcel Febrian

    Marcel FebrianBulan Yang lalu

    Bang 86 nya gimana

  46. fr legends fans a

    fr legends fans aBulan Yang lalu

    Bang lanjutin 86 nya dong

  47. Wido Widodo

    Wido WidodoBulan Yang lalu

    Bang toyota 86 mana

  48. Ikhsan Rahmat efendi

    Ikhsan Rahmat efendiBulan Yang lalu

    13:49 velg Kiri bagian dalem ky boncel2 gt

  49. blistic3000

    blistic3000Bulan Yang lalu

    That car is beautiful

  50. refan dheofrana

    refan dheofranaBulan Yang lalu

    Bang ganti lampu projie led bang

  51. Hadyan Noor Luthfi

    Hadyan Noor LuthfiBulan Yang lalu

    Bang bantuin sya buat bangun mobil dengan price rendah..

  52. harry tulus

    harry tulusBulan Yang lalu

    Gila sumpah 2jz ngeri dah sampai bunyi gitu bang keren ya bang mobilnya semoga 20jt sud...

  53. Matthew Jr

    Matthew JrBulan Yang lalu

    Bang, review 200sx nya Danny Ferdito dong

  54. Thunder Youngdumb

    Thunder YoungdumbBulan Yang lalu

    Mau ngebut pasang Rol bar standar internasional...biar nyawa aman..

  55. Naufal Radithya

    Naufal RadithyaBulan Yang lalu

    Bang itu s15 nya gk ada wiper kalo hujan gimana?

  56. ElubyNava

    ElubyNavaBulan Yang lalu

    0:44 mungkin akan lebih bagus bila ada text Nissan Silvia S15 Review. kayak yang Rx-7 Veilside Review

  57. Arya Putra

    Arya PutraBulan Yang lalu

    Pake muffler aja bang biar lebih keren

  58. Rafasya Kenzie

    Rafasya KenzieBulan Yang lalu

    Bang Bikin Vlog Bawa Mobil S15 Ke Kuliah . Sama Tunjukin Mobil mobil sport yang ada disana Yang setuju like

  59. jayden khensovan

    jayden khensovanBulan Yang lalu

    how is youtube not gonna add captions?! 🤦🏽‍♂️

  60. Roger Ramlian

    Roger RamlianBulan Yang lalu

    Pake jok sparco dong biar lebih bagus

  61. azis gaming

    azis gamingBulan Yang lalu

    Pasang dong setiker nisan silvia s15 asli punya bang ziko

  62. Faja Gantenk2

    Faja Gantenk2Bulan Yang lalu

    23:35 hhhemmmmm........ Beneran nih......😏😏😏😏😏

  63. DGRS channel

    DGRS channelBulan Yang lalu

    Cup mesin nya jadi carbon aja Sama kasih roof scope

  64. Kens Rey

    Kens ReyBulan Yang lalu

    14:15 gw kira catalyzer

  65. Hadi Hamid

    Hadi HamidBulan Yang lalu

    KAPAN MODIFIKASI MOBILNYA/TOYOTA 86

  66. Sari Aqila

    Sari AqilaBulan Yang lalu

    Bang kapan projet 86