Final Billiard (INA) Fathrah Masum/Nony Andilah vs (PHI) Centeno Chezka/Rubilen - SEA Games 2019

Komentar

  1. Ary Anto

    Ary Anto8 jam yang lalu

    Lawanya murid si magician Efren bata Reyes,,, ya wajar kalau skor 0 - 7.. 🤭😭

  2. Anak Kost an

    Anak Kost an10 jam yang lalu

    Bliyard wanita indonesia itu kurang bagus dan kurang kreatif .. udh tau bola susah bukan nya safety malah maksa masukin

  3. christ setiawan

    christ setiawan21 jam yang lalu

    Matiin volumenya baru nonton

  4. erik D himawan

    erik D himawan22 jam yang lalu

    Chezka wooww good player philipine 👍, indonesia keep spirit dont give up!!!! semangat terusss jangan menyerah terus latian!!!!

  5. Ali Arridho

    Ali ArridhoHari Yang lalu

    Tolong ya kalau gak paham billiard jangan jadi komentator ya

  6. Lim buh

    Lim buh2 hari yang lalu

    ini pemain Philippina sangat kampungan atitudnya jelek sesuai dengan mukanya apakah dia seorang transgender

  7. Degajago Mappakoe

    Degajago Mappakoe2 hari yang lalu

    Lain kali klu mahu pakai pengulas sukan jgn pki mcm ni doakn lwn sial2. 👎👎👎👎

  8. Degajago Mappakoe

    Degajago Mappakoe2 hari yang lalu

    Pengulas indon ni terlalu bising dn terlalu remahkn lawan.. Kempunan btl 😂

  9. FIGHTER mma

    FIGHTER mmaHari Yang lalu

    malay

  10. Random Luciana

    Random Luciana2 hari yang lalu

    semuanya aja dibilang stop ball ..asedese

  11. emen tega

    emen tega3 hari yang lalu

    Jadi galau mau dukung Indonesia atau muridnya om Efren ... ^^

  12. Ariza Ronaldo

    Ariza Ronaldo3 hari yang lalu

    Noni Andilah : Kecantikan wanita muda dan Fathrah Masum kecantikan wanita dewasa. Meskipun kalah namu gw ngefans sama 2 bidadari billiard Indonesia ♥♥♥♥

  13. Abang Yasin

    Abang Yasin4 hari yang lalu

    Ra ceto blas maine

  14. Davin Rico

    Davin Rico4 hari yang lalu

    Komentator nya berisik,, Ga pas di billiard

  15. Sixstringslust

    Sixstringslust6 hari yang lalu

    Komentator balap karung disuruh jadi komentator billiard ya begini jadinya, ASBUN!

  16. Kang Coy

    Kang Coy6 hari yang lalu

    Njir pemain filipina LGBT..

  17. シJibranTawez

    シJibranTawez6 hari yang lalu

    Gg pilipin

  18. yogadipawikarta 97

    yogadipawikarta 979 hari yang lalu

    ini nony trus komentator mentang2 cantik wkwkwkwk

  19. Abu Jabar

    Abu Jabar10 hari yang lalu

    Noni ...I Lop You....❤

  20. Ach Qusyairi

    Ach Qusyairi11 hari yang lalu

    Indonesia tertinggal karena komentatornya selalu do'ain lawannya jelek. Komentator kurang baik.

  21. Tsuki In Your Eyes

    Tsuki In Your Eyes8 hari yang lalu

    Hampir semua games gini baik real life maupun esport,makanya malas nonton yg versi indo,kita maunya analisis atau narasi apa yg sedang terjadi tapi malah isinya tidak fair.

  22. Rizki Admin

    Rizki Admin11 hari yang lalu

    Fatrah nya goblok anjing

  23. 一月dhika

    一月dhika12 hari yang lalu

    Mantap lah

  24. Al Fian

    Al Fian13 hari yang lalu

    Males liat

  25. Rezha Reyra

    Rezha Reyra14 hari yang lalu

    3:58 tusukan ringan...🙄🙄

  26. Abil Bsp

    Abil Bsp14 hari yang lalu

    di bening

  27. ivan pratamaa

    ivan pratamaa14 hari yang lalu

    Ngaka anjir foto wasitnya pas di layar🤣

  28. Guruh Agiet Hendro Kisworo

    Guruh Agiet Hendro Kisworo14 hari yang lalu

    Anying, salah fokua gua, wk.

  29. Dandy Surbakti

    Dandy Surbakti15 hari yang lalu

    9:58 Penonton menang banyak

  30. DIAN34323

    DIAN3432315 hari yang lalu

    Tau nony dari chanel rynku

  31. Elyzar Yusuf

    Elyzar Yusuf15 hari yang lalu

    1:58 wkwk

  32. Naufal Ammar

    Naufal Ammar16 hari yang lalu

    Komentator kok gak ngerti apa yg dikomentarin 🙄🙄🙄

  33. Muhammad Afif

    Muhammad Afif16 hari yang lalu

    29:48

  34. richmen 9

    richmen 916 hari yang lalu

    Siapa yang pengen ngwe sma noni like

  35. Hendri Xt

    Hendri Xt17 hari yang lalu

    Komentator sialan wkakak

  36. I gere arya Afriadi

    I gere arya Afriadi17 hari yang lalu

    Komentator tai

  37. Kadernabi Palsu

    Kadernabi Palsu17 hari yang lalu

    Nony Andilah 😍😘

  38. soni sufan

    soni sufan18 hari yang lalu

    Masyaallah nony cantik banget aku mau kursus ama nony😍

  39. OrangHitam69 Crot

    OrangHitam69 Crot19 hari yang lalu

    Komentator taek

  40. Cok Krisna

    Cok Krisna19 hari yang lalu

    Baru lihat noni.. Baru suka sama bliadr..

  41. yudi trihatno

    yudi trihatno20 hari yang lalu

    ga heran klo sama Filipina... ahahhaa

  42. Aldi Y

    Aldi Y20 hari yang lalu

    Dimohon untuk PB POBSI.. Untuk memberikan posisi komentator kepada ATLET2 BILIARD yang saat ini sudah pensiun/tidak mengikuti turnamen lagi. HARGAI ATLET2 KITA. Orang yang tidak mengerti biliard diminta komentar dan komentarnya pun komentar sepak bola. wtf. Posisi komentator bukan untuk MEMIHAK SALAH SATU atau MEMBERIKAN SUMPAH YANG BURUK KEPADA LAWAN. Jika ATLET2 BILIARD INDONESIA yang memberikan komentar, saya yakin mereka akan memberi tahu tentang efek apa saja yang dipakai, strategi apa yang digunakan, dan membuat pintar penontonnya. Peace! (saya cuma orang yang suka menikmati biliard)

  43. Bong Liha

    Bong Liha20 hari yang lalu

    Ini komentator billiar apa komentator sepakbola sih? Aneh bngt

  44. pratama sitinjak

    pratama sitinjak20 hari yang lalu

    Asli kayak nonton org yg baru belajar main.. 🤦

  45. pratama sitinjak

    pratama sitinjak19 hari yang lalu

    @Awang Setiansyah ia saya tau gak gampang mas, tapi kan mereka org pilihan dari indonesia..masa ia point nya 0, beda tipis pe gertian antara lawannya yg sangat jago atau permainan kita yg sangat buruk. Tapi itu bisa saya nilai sendiri setelah menonton

  46. Awang Setiansyah

    Awang Setiansyah19 hari yang lalu

    Jangan sok menggurui,, main billiard gak segampang ngomong doang

  47. Achmas Fikri

    Achmas Fikri20 hari yang lalu

    Disini gak ada yang tau ignya nony andilah?

  48. KoponAndroid Chanel

    KoponAndroid Chanel18 hari yang lalu

    @Haes Mahendra gk ada yg bilang mkasih broh wkwk

  49. Haes Mahendra

    Haes Mahendra19 hari yang lalu

    nony_inon sama" bro

  50. AVS madiun official

    AVS madiun official20 hari yang lalu

    LIKE

  51. Lidya Catherine

    Lidya Catherine21 hari yang lalu

    Jangan ajak aku main billiard, aku gak bisa nyodok 😣😣

  52. Robi Kurniawann

    Robi Kurniawann16 hari yang lalu

    Hajajajshahaha

  53. Fazal Dini

    Fazal Dini18 hari yang lalu

    Siapa juga yg ngajak elu

  54. Suherman Dayat

    Suherman Dayat21 hari yang lalu

    OLAHRAGA APA AJA BISA BUAT JUDI SENI DAN KEBIASAAN YG MEMBUAT KITA MAHIR INDO MA TAKUT GA KERJA GA BISA MAKAN JADI GA FOKUS

  55. SEPAHIT KOPI

    SEPAHIT KOPI22 hari yang lalu

    Nony kau tetap emas dihatiku...

  56. Muhammad Farhan

    Muhammad Farhan23 hari yang lalu

    Anak didik nya efren reyes neeh

  57. jaya rantiano

    jaya rantiano23 hari yang lalu

    Boro boro gw main kek gitu..masih yang gaya gaya numbuk aja mau ngeker,eh malah ketumbuk beneran bola putihnya kampret

  58. Rahmad Hidayat S

    Rahmad Hidayat S23 hari yang lalu

    Cewah

  59. Reno Noe

    Reno Noe23 hari yang lalu

    Philipina yahuutttt👏👏👏👏 anak didik Efren Bata Reyes 😘

  60. Faishal Akbar

    Faishal Akbar19 hari yang lalu

    sekedar info aja efran dikalahkan oleh toto brata anak 17 th dr filipina, spertinya penerus efran

  61. Reno Noe

    Reno Noe20 hari yang lalu

    @mli eferen BATA Reyes legend yg ga banyak gaya... Skill mantap, karakter Oke, sabar n telaten,, ga suka JumpShot... Patut untuk dijadikan Guru ☺️☺️

  62. mli

    mli20 hari yang lalu

    Efren filipina ya? Malah baru tau... Btw, kalo liat video efren main suka ngakak liat konyolnya wk⁴

  63. Abdullah M.Saleh

    Abdullah M.Saleh23 hari yang lalu

    Sempurna

  64. Ramadhan Mawar_harapan

    Ramadhan Mawar_harapan24 hari yang lalu

    malingsia ikut apa nggak yha?

  65. Adhika Putra

    Adhika Putra12 hari yang lalu

    Dah kalah di awal lawan Indo

  66. heru prabs

    heru prabs24 hari yang lalu

    Lol komentator !!!

  67. devi ardi

    devi ardi23 hari yang lalu

    Haha.. Tul ganggu aj komentator ga ngerti billiard. Pusing dgrnya

  68. gtr_ Antariksa

    gtr_ Antariksa24 hari yang lalu

    Walaupun gk menang gpp.cantiknya udah buat bahagia😅

  69. yfebrian 18

    yfebrian 1825 hari yang lalu

    padahal indo udh jago, tp masih ada yg jago lg ya

  70. ariiz saje1282

    ariiz saje128225 hari yang lalu

    atlit kampung di uji di sea games atlit kampung tu turnamen di kecamatan aj... kalo prmainan cuma kyk gitu di ajak sea games.... halooo indonesia.... ap g ad yg lebih baik lgi...

  71. Too Cool

    Too Cool23 hari yang lalu

    gmn ya bro? masalahnya FILIPINA itu kekuatan dunia mas bro. di FILIPINA itu ada LEGENDA kaya REYES dan BUSTAMANTE!! kita bisa menang lawan negara Billiard Sekuat itu udh Prestasi besar!! U pikir Amrik lawan FILIPINA bisa langsung menang? OOO blm tentu bro!! FILIPINA itu RAKSASA BILLIARD DUNIA, bukan lagi ASIA atau ASEAN

  72. EGI RIFQI

    EGI RIFQI24 hari yang lalu

    Lu maen dlu dah bro

  73. Spon Jibob

    Spon Jibob24 hari yang lalu

    Yang kampungan tu lu ,

  74. Andy Coco

    Andy Coco25 hari yang lalu

    Komentatore kecangkeman ae , Mrai konsen ilang

  75. Suponco 5 ireng

    Suponco 5 ireng26 hari yang lalu

    payahhhhh tak ada perlawanan. Tapi noni cantix😂✊✊✊

  76. cakra langit

    cakra langit26 hari yang lalu

    Di indonesia kurang memasyarakatkan olah raga ini...terlalu banyak aturan sudah dpt perak untung bgt...bravo nfathrah n nany..joss