Filler Tanah Airku - Bersatu Indonesia

Komentar

  1. Erly Purnama

    Erly Purnama2 bulan yang lalu

    Angin mamiri the best ,salam teko jowo .👋👋

  2. Fajar Santoso

    Fajar Santoso2 bulan yang lalu

    Judulnya Tanah Airku. Tapi kok gk ada lagunya? 😒😒😏 Ini bukan kesalahan telinga saya lho

  3. Muhammad Murtado Safari

    Muhammad Murtado Safari2 bulan yang lalu

    Keren!!!! Ditunggu part 2 nya

  4. Sarah Vaisala

    Sarah Vaisala2 bulan yang lalu

    Keren abis! Goosebumpsnya bikin pengen nangis :')

  5. RA musik indo

    RA musik indo2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah sebagaiy orang Sunda asli dan lahir di sukabumi.. Alhamdulillah sukabumi udah berkembang dan (situ gunung) jdi objek wisata yg sudah di akui bahkan di sudah tingkat ASEAN jembatan gantung terpanjang se ASEAN urutan ke 2 ada di sukabumi Jawa Barat mkin bangga lahir di sukabumi Jawa Barat.. Dan yg paling bangga nya dari rumah sya ke situ gunung gak jauh I love you kota ku dan Indonesia Negara ku

  6. AB CD

    AB CD2 bulan yang lalu

    sukabumi like

  7. Torajanese 012

    Torajanese 0122 bulan yang lalu

    Orang Toraja mana suaranya💕😊

  8. Moses Rahadian

    Moses Rahadian2 bulan yang lalu

    Keren

  9. Denny Abdullah

    Denny Abdullah2 bulan yang lalu

    Mantulll Sukabumi Jawa barat

  10. Van 007

    Van 0072 bulan yang lalu

    Dirgahayu Indonesia Ke 74 semoga makin maju dan terpandang di mata dunia

  11. Ah Ken

    Ah Ken2 bulan yang lalu

    video yg kerenn..indonesia yg kerennn polll..

  12. KOKOKNim Chanel

    KOKOKNim Chanel2 bulan yang lalu

    Kenapa ya lagu daerah kita keren2 Salam dari Jawa Horassss

  13. Leli Erlando

    Leli Erlando2 bulan yang lalu

    Garuda di dadaku Merah putih di hatiku ratusan suku ku Di satukan menjadi satu bahasaku INDONESIA...

  14. indriyo

    indriyo2 bulan yang lalu

    Terima kasih CNN Indonesia, udah menyatukan indonesia dengan cara yg berbeda...

  15. bung azam qin

    bung azam qin3 bulan yang lalu

    cnn seperti ini? auto subscribe.

  16. Muhammad Rivsky

    Muhammad Rivsky3 bulan yang lalu

    Orang Batak Stop kirstenisasi stop kirstenisasi stop kirstenisasi di Indonesia masing masing udah punya agama sendiri oke jangan ngarep ada kristenisasi di Indonesia paham tuh suruh Jokowi tolak obor cina stop kirstenisasi stop sales agama stop sales agama oke

  17. Zulfa Andriansyah

    Zulfa Andriansyah3 bulan yang lalu

    Seharusnya trending🙃

  18. Ardi Wae

    Ardi Wae3 bulan yang lalu

    Tanggung bgt cuma 3 provinsi yg di tampilkan, harus nya 34 provinsi, jgn remehkan kuota ane min utk nonton durasi panjang

  19. Djhon Khemon

    Djhon Khemon3 bulan yang lalu

    Banyak yg berebut negara maju di luar sana.. karena indonesia potensinya besar. Mari satukan kekuatan rapatkan barisan. Jangan mau di adu domba dan dipecah belah. Kalian semua saudara se ibu pertiwi. Indonesia

  20. RF

    RF3 bulan yang lalu

    cakep baru liat di tv

  21. willer lg

    willer lg3 bulan yang lalu

    0:52-0:56 Ada air terjun efrata, lokasinya bukan nya di Kabupaten Samosir ya? Maaf koreksi jika salah. 🙏🙏🙏Horas!

  22. Dapoer Ide official

    Dapoer Ide official3 bulan yang lalu

    Yup KK benar

  23. Y.R.U ?

    Y.R.U ?3 bulan yang lalu

    Mewakili Indonesia dari barat, tengah dan timur

  24. abi hendra

    abi hendra3 bulan yang lalu

    Ini sih kurang panjang durasinya 😁

  25. Ricardina Sabina Ximenes

    Ricardina Sabina Ximenes3 bulan yang lalu

    🙏🙏

  26. Surya Putra Abdillah

    Surya Putra Abdillah3 bulan yang lalu

    Alhamdulillah Jembatan Situ Gunung sukabumi masuk 😍😍😍

  27. Asih Sastra

    Asih Sastra3 bulan yang lalu

    Setelah saya tinggal di belanda, baru sadar saya ternyata indonesia negara yg sangat indah, alhamdulillah dengan segala cara akhirnya suami saya mengijinkan kita pindah ke indonesia, ternyata saya tidak bisa meninggalkan indonesia. Terima kasih ya Allah saya sudah dilahirkan di negara yg sempurna menurut saya

  28. Hangga Raga

    Hangga Raga3 bulan yang lalu

    TANAH PASUNDANNN!🇮🇩

  29. Kuzwan Zafran

    Kuzwan Zafran3 bulan yang lalu

    Siapa yg setuju buat part 2 dgn 34 Provinsi.. Setuju like 👍

  30. ardi ansyah

    ardi ansyah3 bulan yang lalu

    NKRI Harga mati🇮🇩🇮🇩🇮🇩 Salam dari Yogyakarta

  31. sultan serangga

    sultan serangga3 bulan yang lalu

    super gila, ini lokasi nya keren banget 😍

  32. sukamdani anas

    sukamdani anas3 bulan yang lalu

    Sulsel 🇲🇨🇲🇨🔥🔥

  33. Muh. Fadel

    Muh. Fadel3 bulan yang lalu

    01:22 maros sulsel butta kalassukangku

  34. Pambudi Restu

    Pambudi Restu3 bulan yang lalu

    Kurang lengkap,, dursi'y kurang panjang

  35. Rudi Ansyah

    Rudi Ansyah3 bulan yang lalu

    Wonderfull Indonesia Salam dari Sukabumi 😘😘

  36. Md Yanti

    Md Yanti3 bulan yang lalu

    Kurang banyak...

  37. Adnan Abetum

    Adnan Abetum3 bulan yang lalu

    Ada SUKABUMI ANJAY

  38. Iklan Hits

    Iklan Hits3 bulan yang lalu

    Yg begini nhapa gk trending, malah alay2 gk jelas macem saya pamit

  39. alexander mng

    alexander mng3 bulan yang lalu

    Ini reporter CNN yang jadi model nya ya ??

  40. v fold

    v fold3 bulan yang lalu

    Ada yg tau arti istilah dari "filer". Please

  41. v fold

    v fold2 bulan yang lalu

    @Fajar Santoso terimakasih penjelasanya mas

  42. Fajar Santoso

    Fajar Santoso2 bulan yang lalu

    @v fold Tayangan yg kosong. Sebab klo ada TV yg mengakhiri acara lebih awal dari jadwal aslinya (3-10 menit), tayangan seperti ini pasti tayang krn adanya kekosongan tayangan. Yang menerapkan filler saat pergantian program seperti ini adalah Spacetoon (dulu di UHF 2005-2013, sblm tempatnya dipakai NET. Di Parabola & streaming gk berlaku setiap saya nonton) dan Metro TV

  43. v fold

    v fold3 bulan yang lalu

    @Aditya Irwansyah terimakasih sekali buat infonya.,sehat selalu buat mas nya.

  44. Aditya Irwansyah

    Aditya Irwansyah3 bulan yang lalu

    Filler itu video produksi selain iklan & program acara. Bisa greeting/ucapan atau iklan layanan masyarakat

  45. Worldwide Talented

    Worldwide Talented3 bulan yang lalu

    Semoga semakin jaya Indonesia ku tercinta

  46. Coki Manurung

    Coki Manurung3 bulan yang lalu

    Bah pembukaan dari Tanah Kelahiranku, Horas! Horas! Horas!!!!

  47. Fikriyanto

    Fikriyanto3 bulan yang lalu

    indah nya alam dan keberagaman INDONESIA.. MAJU LAH NKRI

  48. Zuzu bi

    Zuzu bi3 bulan yang lalu

    gila pemandangannya, indah banget

  49. Bobi Pratama

    Bobi Pratama3 bulan yang lalu

    Jembatan gantung di Sukabumi Jawa barat masuk juga mantap✌️✌️

  50. Purnama Agustina

    Purnama Agustina3 bulan yang lalu

    Kern Indonesia Semoga selalu NKRI 😍😘

  51. Ari Setiawan

    Ari Setiawan3 bulan yang lalu

    saya kira Video ini belum mewakili persatuan Indonesia. karna hanya 3 Perwakilan wilayah.

  52. Ari Setiawan

    Ari Setiawan2 bulan yang lalu

    @bung azam qin Terimakasih mas

  53. bung azam qin

    bung azam qin3 bulan yang lalu

    @Ari Setiawan ok aku liat ya

  54. Ari Setiawan

    Ari Setiawan3 bulan yang lalu

    @Fikriyanto Di channel aku aja bisa kok bikin video 4 menit mewakili Sumatera sampai Papua

  55. Fikriyanto

    Fikriyanto3 bulan yang lalu

    saking banyak nya, perlu di gali dan di explore biar dunia tau indah nya NKRI 🇮🇩

  56. sandy liem

    sandy liem3 bulan yang lalu

    Kreeen sumpah..hanya indonesia yg pya seperti ini..saya bangga sangt jd bgian indonesia..i love u indonesia ..indonesia memng beautifule and terbaik..

  57. zaza zizi

    zaza zizi3 bulan yang lalu

    Luar biasa Indonesia

  58. UZ channel

    UZ channel3 bulan yang lalu

    INDONESIA ITU SATU

  59. dbp dbp

    dbp dbp3 bulan yang lalu

    Keren banget pokoknya tempatnya...

  60. Sumbawa Explorer

    Sumbawa Explorer3 bulan yang lalu

    ❤️❤️❤️🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨❤️💕❤️💕❤️💕❤️💕❤️💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨❤️❤️❤️❤️❤️🇲🇨❤️🇲🇨❤️🇲🇨❤️🇲🇨❤️🇲🇨🇲🇨❤️🇲🇨❤️🇲🇨❤️🇲🇨❤️🇲🇨❤️🇲🇨❤️🇲🇨❤️🇲🇨❤️🇲🇨❤️🇲🇨❤️🇲🇨❤️🇲🇨❤️🇲🇨

  61. Jajat Andy

    Jajat Andy3 bulan yang lalu

    Bersatu 🇲🇨❤🇲🇾

  62. Torajanese 012

    Torajanese 0122 bulan yang lalu

    😒😑

  63. Lengkob 27

    Lengkob 273 bulan yang lalu

    Aduh gereget ,, kenapa tidak semua budaya ,,,,

  64. Rizky Pahlevi

    Rizky Pahlevi3 bulan yang lalu

    Sangat indah sekali alam tanah airku ini :*

  65. some will

    some will3 bulan yang lalu

    Semakin bangga menjadi bangsa Indonesia.

  66. Suha Laomo

    Suha Laomo3 bulan yang lalu

    Beautifull..

  67. Pak Supardi

    Pak Supardi3 bulan yang lalu

    Lestarikan budaya nasional . Jangan biarkan budaya gurun pasir merajalela

  68. MU Andi

    MU Andi3 bulan yang lalu

    Pertahankan budaya asli nusantara jangan sampai dimakan budaya bar bar gurun pasir

  69. dana haz iD

    dana haz iD3 bulan yang lalu

    gk pernah bosen lihat CNN indonesia 😊

  70. Marc Ary

    Marc Ary3 bulan yang lalu

    Tambain lagi lagu etnik seluruh Indonesia