FILIPINA 0 VS 4 INDONESIA AFC U-16 CHAMPIONSHIP QUALIFIERS

Komentar

  1. Lord Darkness

    Lord Darkness25 hari yang lalu

    U 16 : blalaalalallaal U 19 :blalalshskakjeesks U 23 :kwoeiahqheidkaks Senior :nakanejwKONTOL Buat ap sih komen gtu.begook liat gtu gtu doang...ga da yg Laen ap

  2. MTH- esport

    MTH- esport25 hari yang lalu

    Siapa yg kesini cuma liat intronya doang wkwkwk

  3. triadi samba

    triadi samba28 hari yang lalu

    Saya tetep dukung.team senior kususnya bambang pamungkas,.... karena mirip temen saya.sabung.ayam

  4. Irsyad Ibad

    Irsyad Ibad28 hari yang lalu

    Main lagi kapan

  5. Wanmoks Channel

    Wanmoks Channel29 hari yang lalu

    Ini kalo Masi nyatu pemain nya Nanti senior di rombak ya kacaua

  6. Wayan Dana

    Wayan DanaBulan Yang lalu

    Junior bagus 👍👍 Senior😭😭😭

  7. Subroto Tampubolon

    Subroto TampubolonBulan Yang lalu

    Menuju Gol 4 mantappp🤣🤣

  8. Jsk Son

    Jsk SonBulan Yang lalu

    Kasian amat gw baca senior kena semprot rame2 wkwkwk. Gpp dah emang memble sih 🤣

  9. lain sisi

    lain sisiBulan Yang lalu

    Anjirrr gol kedua keren banget

  10. Angler RWP

    Angler RWPBulan Yang lalu

    Jgn menyalahkan timnas senior... Klo masih ada mafia bola... Bongkarrr saja semua pengurusnya..... (Edit)

  11. Gede Budiartana

    Gede BudiartanaBulan Yang lalu

    Bagusan timnas junior melakukan finishing dari pada tim nasional Senior,,, gimana kalo Adek" ini di Pake Setraker di timnas Indonesia Senior Jadi gak prlu Natulisasi lagi😂

  12. Angga Reno Saputro

    Angga Reno SaputroBulan Yang lalu

    Streaming mok banned kabeh ...ohh RCTI...pelit sekali kau

  13. Maikell CRBN

    Maikell CRBNBulan Yang lalu

    Wahyu agung gaya gaya nya,yg lagi viral kocak😂

  14. Maria Kirkova Batam TV

    Maria Kirkova Batam TVBulan Yang lalu

    mereka masih murni/ bebas dari racun Liga Indonesia & PSSI

  15. Excelenanda Chel

    Excelenanda ChelBulan Yang lalu

    Fullnya mana ?

  16. Didi Suparyadi

    Didi SuparyadiBulan Yang lalu

    Sanggupkah timnas u16 asuhan bima sakti mengalahkan timnas thailand kalau bisa saya acungi 4 jempol

  17. Panda imout

    Panda imoutBulan Yang lalu

    Timnas klo masih junior bagus main nya. Tapi klo udah senior ampun dah dikandang sendiri aja kalah😂

  18. Ahmad Maulana

    Ahmad MaulanaBulan Yang lalu

    Tolong,, timnas U16 jangn diganti orangnya dan jangan di gabung sama seniornya sampai mereka udh jdi timnas senior

  19. Hart cHESS rUSH

    Hart cHESS rUSHBulan Yang lalu

    Aku akan bangga kalo sudah senior ga bakal main bola panjang (kecuali mainnya bagus dan kurasi oke) jangan sampai ajang piala diunia menjadu ajang sakit sati bagi negara kita. Cape tau ngejagoin negara lain cuman untuk menghibur hati ini ketika negara sendiri ga lolos piala dunia.

  20. Zrieel _

    Zrieel _Bulan Yang lalu

    U-16?boleh U-19?boleeh U-23?juga boleh Senior? Jangan #gaspol #indowin

  21. Satria Sailendra

    Satria SailendraBulan Yang lalu

    Mantap

  22. Kelvin Andri

    Kelvin AndriBulan Yang lalu

    Yang mau cari lirik lagu bisa mampir ke : idreporter.net/block-UCEUvGutXKswh-eSZxK9s8EA

  23. RuXT Njay

    RuXT NjayBulan Yang lalu

    Mantull..

  24. Jibril

    JibrilBulan Yang lalu

    HARAPAN BANGSAAAA

  25. Alang Reja

    Alang RejaBulan Yang lalu

    Timnas... TIM PHP

  26. Alang Reja

    Alang RejaBulan Yang lalu

    Alaaaaaah dri dulu bgitu.... Kisah klasik BOSAN GW DENGAR DAN NONTONNYA BGITU BGITU TERUS... .. DAH 18 KEATAS AMBRUK... LOYO... AMNESIA..... GA ADA HARAPAN... TUK JUARA ASIA PA LAGI MASUK PILDUN

  27. Alang Reja

    Alang RejaBulan Yang lalu

    Ha ha ha. sama thailand sama malaysia pasti ambruuuk.... Ha ha ha.... Dri dulu bgitu... Pa lgi klo sudah dewasa... Loyo... letoy

  28. Rahmat Kurnianto

    Rahmat KurniantoBulan Yang lalu

    Persetan sepak bola indonesia dari zaman gw masih bocah/BP U-16 sampai sekarang kaya gitu mulu,masih U 16-19, diawal/babak penyisihan sampai perempat final gagayaan ngebantain 4-0, 10-0, 100-0, pas udah semi final atau U 23 biasa udah mulai keliatan setannya,kalo pas masuk di final/tim senior langsung keliatan jadi setan beneran. kalian masih inget kali U 23 atau tim senior sekarang waktu meraka masih U 16 gimana gayanya sok sok an ngebantai, sekarang udah jadi setan semua. 3 pertanyaan buat kalian semua : 1. dari semenjak piala afc digelar, sudah berapa kali timnas bermain drama bantai bantaian diawal penyesihan ? 2. dari semenjak piala afc digelar, sudah berapa kali timnas masuk final ? 3. dari semenjak piala afc digelar, sudah berapa kali timnas sudah berapa kali JUARA ? buat adik adik yang masih sekolah silangkan di cek dan di googling buat dapetin jawabannya, buat yang udah berumur pasti bisalah ngejawab pertayaannya. wooooy PSSI mau sampai kapan sepak bolak indonesia main drama gini terus, udah bosen gw liat drama sepak bola indonesia macam SETAN

  29. hazeel lim

    hazeel limBulan Yang lalu

    Filipina kalo di bidang olahraga itu apa si yg unggul, paling ya basket doang. Tapi kalo urusan beauty pageant mah no 1 disana. Cowok juga banyak yg letoy. Emg negara haus crown ya gitu. Bukan apa² ya, cuman heran aja gitu saya sama negara atas sulawesi

  30. SK - TV

    SK - TVBulan Yang lalu

    Mantabs!!! *BANTU SUBSCRIBE&LIKE CHANELKU JUGA YA KAWAN SUPAYA MAJU DAN BERKEMBANG SEPERTI IDreporterR DILUAR SANA*

  31. M Ali

    M AliBulan Yang lalu

    Kalau musuh gk enak bellasan menang nya.. Coba sama malaysia..vietnam..thailan dan myanmar... Usia berapapun sulit buat menang...

  32. Ikvan Juan

    Ikvan JuanBulan Yang lalu

    Menang dari filipin,brunai,timorleste,laos,kamboja 😂🤣🤣🤣🤣

  33. dr. Rizal Akhyar

    dr. Rizal AkhyarBulan Yang lalu

    Tau gak penyebabnya. Makin tua makin makin maksiaaat

  34. Ahmad Dani

    Ahmad DaniBulan Yang lalu

    Hemat kouta di menit 3:34 ternyata dia suka nge tik tok 😂😂

  35. Imam Fajrin

    Imam FajrinBulan Yang lalu

    Mantap gol nya berskill coyyy...mantulll

  36. dimas 10

    dimas 10Bulan Yang lalu

    Kalo senior 5-0 Philipina menang

  37. marcelina ali

    marcelina aliBulan Yang lalu

    Masyaallah

  38. LIBIYA Channel

    LIBIYA ChannelBulan Yang lalu

    Giliran lawan malay.kalah trus.jadi kalo ama yg lain menang 1000kali kurang greget.ayo dong tingkatkan lagi buat lawan malay.biar menang baru puas rasanya.

  39. Sabirin Gaming

    Sabirin GamingBulan Yang lalu

    kok gua kya lgi main PES 2019 yaa?

  40. Ayasmalang_id

    Ayasmalang_idBulan Yang lalu

    Jangan lupa mampir ke channel kami ya kak :)

  41. Doa Emak

    Doa EmakBulan Yang lalu

    Jangan lupa berkunjung, ke chanel saya guys, lagi viral kota saya sekarang guys tentang video ini, idreporter.net/v/video-FxqZq6E9Lz4.html

  42. Ridholah turahman official

    Ridholah turahman officialBulan Yang lalu

    idreporter.net/block-UCbMLfNHBjk9cjSKCy4XoisQ

  43. Lana Tv

    Lana TvBulan Yang lalu

    Kapannnn indonesia bisa juara. Selalu gagal di tengah jalan😂😂

  44. GAGAL SARJANA

    GAGAL SARJANABulan Yang lalu

    u16= germany u19=Argentina u23=belanda senior=PERSIJA ...

  45. Sugimay

    SugimayBulan Yang lalu

    Nice

  46. Cocorico

    CocoricoBulan Yang lalu

    Tang ina

  47. Daniel420

    Daniel420Bulan Yang lalu

    NGAKAK BACA KOMEN bngsd

  48. Am.shoesss

    Am.shoesssBulan Yang lalu

    Converse 95rb @am.shoesss

  49. Muhammad Taufik Taufik

    Muhammad Taufik TaufikBulan Yang lalu

    Masih bnyk belajar..jng senang dlu kawan masih jauh... ..PR anda masuk lah piala dunia... Buktikan

  50. LG MV

    LG MVBulan Yang lalu

    Ini indonesia? Kenapa hebat banget... kemarin saya nonton gak sehebat ini loh mainnya. 😂😂😂 Bravo indonesia, semoga suatu saat kita bisa sampe piala dunia... 🕺

  51. Ai Nizar

    Ai NizarBulan Yang lalu

    Mntp,, timnas indo bisa maju kalau timnas u15 d jaga kekompakan dan jangan d ganti pemainnya hingga umur 23/senior

  52. bang lemon

    bang lemonBulan Yang lalu

    Lakad matatag

  53. NBP Gaming Official

    NBP Gaming OfficialBulan Yang lalu

    Mampir ke channel ane NBP Gaming Official, konten pubg solo vs squad

  54. Syifa Salsabila

    Syifa SalsabilaBulan Yang lalu

    Keren banget

  55. Ilham Muhammad

    Ilham MuhammadBulan Yang lalu

    Untuk yang suka hightlight sepak bola, silahkan mampir di channel terbaru saya. Mohon supportnya supaya dapat berkembang dan selalu updet.

  56. Roy Chen

    Roy ChenBulan Yang lalu

    bai bai pinoysssssssssssss

  57. Dr Seto Mulyadi S,Psi

    Dr Seto Mulyadi S,PsiBulan Yang lalu

    Semangat buat adek kita yang berjuang untuk tanah air.

  58. Yusnan Baihaqi

    Yusnan BaihaqiBulan Yang lalu

    Percuma pemain muda berbakat jika timnas senior yg main naturalisasi semua... Wkwkwkw

  59. mgs fajar

    mgs fajarBulan Yang lalu

    Kalo di Eropa.. usia produktif pemain bola ya kisaran 20an sampe 27an ye.., Kalo dikita, usia 8-23 kayaknya ya :D

  60. Sam Sam

    Sam SamBulan Yang lalu

    Info LOKER.... Dibutuhkan lowongan pekerjaan Segera untuk posisi call center Ewfpro PT.Ewfpro( Vendor Resmi Equityworld Grup) Saat Ini Membutuhkan 7 Agent Call Center. Persyaratan : - Pria / Wanita - Usia Max 45 Tahun - Pendidikan d3 / s1 semua jurusan - Fresh Graduate / pengalaman kerja - Dapat Mengoperasikan Komputer - Teliti Dan Sabar dalam menangani complaint - Siap Kerja Team ⁃ Penempatan di kantor Ewfpro ,Tower Sahid Sudirman Center Lt.9 Jakarta Pusat Benefit : - Basic Allowance+++ - Komisi - Tunjangan Shift - Tunjangan Lemburan ( Jika Di butuhkan lembur oleh atasan ) - Bpjs Kesehatan - Bpjs Ketenagakerjaan - Lingkungan Kerja Yang Nyaman - Tranning Produk Dan Sistem Full ( Sudah Di hitung aktif kerja dan mendapatkan Basic Allowance ) Walk Interview dan psikotes. Senin - Kamis Jam.09.00. Bertemu Dengan Bpk Efraim : call/wa 081241602957 Alamat : PT. Ewfpro.,Tower Sahid Sudirman Center lt.9 ( kompl halte busway Karet dan Grand Sahid jaya hotel) Jl. Sudirman No.86 Jakarta Pusat Semoga dapat membantu teman atau saudara yang belum dapat kerja. 😇💪Semangat 😇💪