FIKOH 'BADMOOD' KARENA KURANG ENAK BADAN

Komentar

  1. Sri Lestari

    Sri Lestari3 hari yang lalu

    Judesnya adek ampun dehh tp ttep cantik ya

  2. Hj aljinnah innah

    Hj aljinnah innah12 hari yang lalu

    Jaga hati dan perasaan princesnya ya bang, krn wanita itu hati perasaannya sangat sensitif beda dgn laki2

  3. Isnawati Isnawati

    Isnawati Isnawati13 hari yang lalu

    Suka sagat lihat pasagan ini ya alloh....sama sama manis muka nya

  4. Nurul Fitriah Azzahra

    Nurul Fitriah Azzahra16 hari yang lalu

    pasangan terhits dan romantis ,2019 FIFOm.

  5. Nung2018 Nung2018

    Nung2018 Nung201816 hari yang lalu

    Dulu time jarang muncul ubek ubek you tube trus cari fifo sekarang sering nongol malah jarang lihat... Hehehehe

  6. WIWIK SEKARYATI

    WIWIK SEKARYATI20 hari yang lalu

    Aduh.... Ada apalagi kalian ini kok mukanya pada asem gitu, yg sabar ya bang ngadepi adik abang kan lebih dewasa yg sabarlah kalau ceweknya lagi ngambeg

  7. Faidotul Hasanah

    Faidotul Hasanah20 hari yang lalu

    Hah salah se dikit langsung d hujat habis habisn bkn senang sdkt di puji setinggi langit apa gitu carax orang syg sm idolax menurut sy mak emak kenapa g kasih nasehat aj kalau memang salah bkn salah it manusiawi it kalau mrk msh ingin kita syg

  8. Ati April

    Ati April20 hari yang lalu

    Kangeeen sama kebersamaan kalian .....

  9. Alya Alifia

    Alya Alifia21 hari yang lalu

    Niat dari apartemen mau ngajak jalan2fqoh keliling jakarta karena sedang sakit tap????nyatanya malah di sakitin di koyak2 fi hancurin hati nya tidak di hargai hati2 bang nyakiti anak soleh alloh maha melihat

  10. Farel Kudus

    Farel Kudus21 hari yang lalu

    Itu badmoodnya afa apa apa pasti,,,

  11. Alya Alifia

    Alya Alifia22 hari yang lalu

    Bukan sensi tapisakit hati sama omongan abang yang terlalu menyakitkn menyudutkn abang ternyatabegitu aku baru sikap asli mu

  12. Ida Supeni

    Ida Supeni23 hari yang lalu

    Benar mbak nur si tia itu genit banget panggil" papi, si fiko aja jarang panggil papi trus sepertinya suka julitin fiko emang knp si tia km kan temannya fiko

  13. Iyum Rumsiti

    Iyum Rumsiti24 hari yang lalu

    Kalo fikoh lahir hari senin dan bintangnya virgo seperti saya, kalo lagi merasa sedih atau agak tersinggung biasanya diam ga bisa numpahin kesedihannya langsung, tapi kalo yg bikin masalah dah minta maaf insyaAllah dgn mudah mema'afkan walau masih ada kesakitan, semoga dimudahkan niat suci kalian ananda fomal /fikoh. Dan semoga kalian berdua dapat melewati kerikil2 tajam untuk menuju bahagia Aamiin

  14. Suryatini Khomaedi

    Suryatini Khomaedi24 hari yang lalu

    Kangen sm cerita pasangan terhit ini Semoga kalian baik2 aja.. sehat2 selalu ..dlm.lindungan Allah swt selalu .. makin bahagia menuju halal ...dimudahkan dna dilancarkan semua urusannya rencana2 indahnya .. pekerjaan nya pokok.nya sukses dan bahagia selalu buat kalian pasangan idola ku ..

  15. hanna puput

    hanna puput24 hari yang lalu

    18-11-19 nonton vlog ini uda berulang kali karna ke kangenn yg belum terobati. Awalnya vlog ini bahagia,,tp akhirnya sedih jd para emak ikut sedih. Smoga secepatnya bisa lihat kalian nge vlog ber dua lagi. Bersatu dalam cinta. Doa terbaik buat hubungan FIFO

  16. Noor Noor

    Noor Noor25 hari yang lalu

    Tau Gak sih flog Fifo itu kaya episode sinetron yg kita nanti" episode - episode selanjut nya bikin kangen ada gk yg kya Saya emoji love love love

  17. Maryati solawat Maryati solawat

    Maryati solawat Maryati solawat25 hari yang lalu

    Like comen beristigfar aja bang fomal semoga ucapan yg g bagus buat fikoh yg kami dengar diampuni sama Allah Aamiin.tutupin aib tutupin kekurangan pasangan itu kunci hidup langgeng......berumah tangga .nantinya semoga kalian berdua selalu diberikan yg terbaik untuk menuju halal semua yg sudah berjalan itu adalah pembelajaran ambil masukan positif dari penonton yang bang...sukses.....

  18. aris wati

    aris wati25 hari yang lalu

    Ekspresi abang kok sedih banget kayak nahan mau nangis. Fifo yang rukun jangan ada salah faham

  19. Daffa Farel

    Daffa Farel26 hari yang lalu

    Happy trus lah yaaa pokoknya...

  20. Sumeh Sulistyaningsih

    Sumeh Sulistyaningsih26 hari yang lalu

    Kunci kebahagiaan dlm hidup berpasangan adalah saling mengerti,menghormati,menghargai satu sama lain Bersatu dalam cinta Love FIFO

  21. Arkana Riverro Almerghaisan

    Arkana Riverro Almerghaisan26 hari yang lalu

    Fomal apa maksud kamu mau cari fikoh baru....gak pantes banget,biarpun cuma candaan kayaknya gak pantes?....saya ingatkan pada fomal jaga mulutmu,mulut mu adalah harimaumu....jaga wibawa...jangan asal ceplos .

  22. Sumeh Sulistyaningsih

    Sumeh Sulistyaningsih26 hari yang lalu

    Sama" hrs introspeksi diri Adik klu ada yg salah dg abang,diomongkan biar abang tahu kesalahannya dimana Abang jg klu ngomong hati" Klu menurutku kata" abang istri berdosa itulah yg membuat adik tesinggung Apalagi didepan org banyk Jgn menjelekkan pasangan didepan org lain ya Semoga kalian bisa kembali rukun & bahagia selalu,aamiiiin Love FIFO

  23. mutiah salwa

    mutiah salwa26 hari yang lalu

    sayang sepi nih g ada kbr dr s mami cantik & s ganteng papi pomal

  24. Jalud Abqori

    Jalud Abqori26 hari yang lalu

    Ditunggu vloq yang baru

  25. Nurhaidah Suhendar

    Nurhaidah Suhendar26 hari yang lalu

    Knp ya sll sedih tiap melhat monent ini hanya dia dan alloh yg tau

  26. Diana Arsim

    Diana Arsim26 hari yang lalu

    Emang abang ga tau ka abang jalan gondengan ama tiya fikoh ngeliat dï belakang kata fandri kamu ga cemburu abang gandengan ama tiya

  27. Rauhun Abbas

    Rauhun Abbas26 hari yang lalu

    Sabar bang fikoh tu kayakx sensi krn masih hawa sakitx tu .....kami ibu2 sll mendoakan kebaikan utk kalian bdua kami ingin n yakin cinta kalian tu langgeng tuk slamanya amin amin ya Rabbal Alamin

  28. Wiwik Zulmadewi

    Wiwik Zulmadewi26 hari yang lalu

    Bunda suaibah....dtng la k apertemen fikoh n fomal mrk tu sdng galau/sedih....tlng hibur mrka....smg sht sll menuju halal....Aamiin

  29. Cici Aprianti

    Cici Aprianti26 hari yang lalu

    BANG BIKIN CHALLENGE BEAN BOOZLED DONG SAMA 3F🙏🙏...

  30. Rasam Aja

    Rasam Aja26 hari yang lalu

    Bang fomal Jarang ngflok cih,skrang

  31. Ida Yati

    Ida Yati26 hari yang lalu

    Nonton lagi vlog ini Seneng lihat adiak Fikoh mesra"an sama Abang Fomal Apalagi sdh HALAL, bang Fomal cepetan dong Nikah nya udah gak sabar lihat FiFo junior hehe Bersatu dalam Cinta

  32. Hefi Yah

    Hefi Yah26 hari yang lalu

    Kangen vlok abang

  33. Kar Yani

    Kar Yani26 hari yang lalu

    Bang fomal kalau jalan bareng tiya jangan gandeng2 jangan mepet2 Ama tiya walaupun adek ditanya fandri cemburu ga Abang digandeng tiya adek bilang ngga Abang harus jaga perasaannya bang

  34. Nurhayati Nurdin

    Nurhayati Nurdin27 hari yang lalu

    Aduh abang pasti taulah marah2an dikit itu sih bumbu2 cinta yg membuat kalian makin rindu saat tak bertemu... Like & komen ya....

  35. Sabina Kartika

    Sabina Kartika27 hari yang lalu

    Smg abang sll sabar membimbing adiak.Bgt jg adiak bs lbh dewasa.Sll sehat n smg smp tujuan akhir dihalalkan

  36. Nur Asiya

    Nur Asiya27 hari yang lalu

    Pasangan teromantis dan smoga bahagia slalu. Jangan lupa like comment dan share

  37. Suryatini Khomaedi

    Suryatini Khomaedi27 hari yang lalu

    Semua vlog 3f selalu sy nonton.smpe berkali2 ga pernah bosen liat nya ... Semoga dimudahkan dan dilancarkan semua nya rencana dan urusannya

  38. Dede Indra

    Dede Indra27 hari yang lalu

    Fikoh kalo Abang punya salah mohon di maaf kan.manusi tidak luput dr salah dan dosa.kesempurnaan hanya milik Allah semata..jngn karna satu masalah hubungan yg di bangun dengan susah payah hancur..kalian yg punya masalah kami yg gelisah.sampai terbawa mimpi.karna kalian ga ad kabar nya.smoga Klian di mudh kn urusan ny menuju halal..amiin ya allah Amin.

  39. aris wati

    aris wati27 hari yang lalu

    Kenapa ya kalo lihat sikap adik fiko yang tiba" diem sama abang... Mak" jadi was" dan gak tenang, kita" jadi takut kalo mereka gak jadi nikah, cepetan dihalalkan ya bang fom biar hati kita tenang, semoga Alloh meridhoi hubungan kalian berdua. Amiiin.

  40. Zulfa Ainis

    Zulfa Ainis27 hari yang lalu

    kamu berhak marsh fikoh ksmu berhak bahagia fikoh